... Боже милосердный... Что же это за подлейшее дело-то такое- бумагомарание... Да ведь это, в некотором, с позволения сказать, "теоретическом роде", будет и тошнотворнее, и помоешнее, и сортирнее, и грязнее, и глумливее, и циничнее, а главнейше- более ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСКИ, чем даже местный "уроженец и гражданин страны Мухосрания" Алёшка-"Гарька" Курганов... Эдак берёшь лист бумаги (а уж она-то, бедная, как известно- всё стерпит)- и ну нести какую угодно дичайше-невежественнейшую ахинею-околесицу самостряпательнейше-самоделковую, и донельзя примитивнейшую, и пещерно-косноязычнейшую, и ну эдак "самоутверждаться", и ну эдак "самовыражаться", "самореализоваться" и "самовыкаблучиваться"... И испражняешься словесно, и блюёшь-харкаешь, как тебе угодно ( в данном донельзя тошнотворном случае- с позволения сказать, "философически", согласно рубрике)... И досыта, и "в лом", и всласть, и "от пуза", и "со смаком", и, словом- во всё своё удовольствие... А, впрочем- в борделе, как в борделе (то есть, собственно, как оно и должно звучать на языке оригинала французского - dans un bordel comme dans un bordel, ежели и всего-то немножечко переиначить, перефразировть знаменитое a la guerre comme a la guerre- "на войне, как на войне")
|