...Боже милосердненйший... А я-то, со всё более и более возрастающим беспокойством и тревогою, за всей текущей жизнию нашей повседневной, потихонечку уже начал думать- да что же такое... да отчего же дорогой и уж Бог знает какой же дорогой Вали-Валеньки-Валентины что-то уж совсем необычно долго не видно на сайте нашем....Господи... И вся-то светлейшая весёлость бедная, со славнейшим 250-летием со Дня Рождения Великого и Человека Русского, а главное- Русского Поэта-Баснописца Ивана Андреевича Крылова связанная, чуть не в миг исчезла-улетучилась... Господи... где же молитвослов-молитвенничек мой домашний-Православный... За здравие...за здравие.. и за исцеление, и за выздоровление, и за здравие, и за посильное благополучие скромное, Матушкино-Валюшино, какое только возможно будет... ДВА СЛОВА АВТОРУ, и -просто ПО СОВЕРШЕННО ОСОБОМУ И ОСОБЕННЕЙШЕМУ ПРАВУ ВОСТРОСАБЛИНСКОМУ НА ВСЁ И НА ВСЁ, ЧТО ТУТ ГОВОРЮ (да попросту- прямо проистекающему из отношений моих с несказанно дорогой Валентиною Крыловой). ПРОШУ ВАС- 1. ОТНЮДЬ НЕ ТРУДИТЬСЯ ОТВЕЧАТЬ ЛИЧНО ЕВГЕНИЮ ВОСТРОСАБЛИНУ НИ СЛОВА, просто- и любого, и какого бы то ни было, за полнейшей ненужностью. а ГЛАВНОЕ- 2. КОЛИ УЖ ВЗЯЛИСЬ ЗА ЭТО ДЕЛО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО-ВСЕПАРНАССКИ-ОБЩЕПАРНАССКИ-ОБЩЕСТВЕННОЕ-ВОТ И ПРОШУ ВАС ПОСТОЯННО ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ, ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА, И ДЕРЖАТЬ СЕБЯ СООТВЕТСТВЕННО этому, ВЗЯТОМУ НА СЕБЯ ДЕЛУ поистине ОБЩЕПАРНАССКОМУ- И ПРЕКРАСНЕЙШЕМУ, И НУЖНЕЙШЕМУ, И ВАЖНЕЙШЕМУ, и, собственно- ПОЧТИ СВЯТОМУ- ...СЛОВОМ- И ВЕСТИ СЕБЯ, И ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ ТОМУ, ЧТО НА СЕБЯ ВЗЯЛИ...То есть, весьма осторожно-уклончиво скажем- ПОСТОЯННО ПОМНИТЬ ОБ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ РАЗНИЦЕ МЕЖДУ ЭТИМ И ПРОЧИМИ ВАШИМИ, скажем, ДЕЛАМИ ПАРНАССКИМИ (даже и в "историко-литературной" своей части- уж всё равно более или менее "индивидуально-авторскими"), которая, согласимся- всё-таки и ОГРОМНА, да и просто- СУЩНОСТНО-"ПРИНЦИПИАЛЬНА"... ЗАСИМ, в заключение - И ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ЭТО ВСЁ, И ЧЕСТЬ ИМЕЮ КЛАНЯТЬСЯ. Е.В.
|