Азбука бизнеса

26 августа 2016 - Александр Умяров
article352396.jpg
 
           
         "А" и "Б" сидели на трубе, одна на газовой, другая на нефтяной, "В" и "Г" возмутились такой наглости, сколько можно. Послали за "Д" и "Е", они будут как свидетели в этом вопросе, "Ё" испугалось, но примкнула к сестре, которая была справа, буква "Ж" зажмурилась, ей стало страшно, потому что подошли "З" и "И", девятая и десятая буквы по алфавиту -наркоманки со стажем, которые могли всех послать на .."Й".  
Решили всё же "забить стрелку", для всех заинтересованных букв по этому вопросу, но "К" была  против, так как кворума  не будет без "Л", "М" и "Н", остальные из алфавита "О","П","Р","С","Т" подтянутся из регионов, но чуть попозже. Что до остальных, так поручители ещё не дозвонился до "У","Ф","Х" и "Ц", которые сейчас отдыхают за границей, на своих заморских виллах, в Княжестве Монако.
  -Где же они пропадают? - возмутились собравшиеся буквоеды-паханы, - в офшорах что ли... Только "Ш" и "Щ" улыбались и шепелявили что-то сквозь зубы, кивая на букву "Ъ", смягчая на знаке "Ь", они то знают, где пропадают "Э" и "Ю", но в данный момент они не смогут приехать, так как они смотрящие на буровой, во главе с буквой "Я". Смотрят, как вахтенном методом трудится полстраны, и болдеют от  точек, запятых, красноречивых восклицаний и множества вопросов, которые они задают, при разработке новых месторождений газа и нефти в Сибири. Ведь они не в курсе, что работают ради того, чтобы весь министерский воровской "сходняк" жил хорошо в России, одним словом, узаконенное  всероссийское  "кидалово"...
Вот такая жизнь российских олигархов, состоятельных людей,  которую я вам попробовал рассказать одними буквами, а она вместилась всего-навсего в один простой русский букварь от A до Я... 
(Если у человека в фамилии одна только буква, значит он или она родились в тюрьме.) 

©Александр Умяров,2016,Москва.

© Copyright: Александр Умяров, 2016

Регистрационный номер №0352396

от 26 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352396 выдан для произведения: "Азбука бизнеса"

       "А" и "Б" сидели на трубе, одна на газовой, другая на нефтяной, "В" и "Г" возмутились такой наглости, сколько можно. Послали за "Д" и "Е", они будут как свидетели, "Ё" моё испугалась, но примкнула к сестре, которая была справа, "Ж" зажмурилась, ей стало страшно, потому что подошли "З" и "И", девятая и десятая буквы по алфавиту, наркоманки со стажем, которые могли всех послать на .."Й". 
Решили всё же "забить стрелку", для всех заинтересованных букв по этому вопросу, но "К" была против, так как кворума не будет без "Л", "М" и "Н", остальные из алфавита "О","П","Р","С","Т" подтянутся из регионов, но чуть попозже, они ещё не дозвонились "по трубе" до "У","Ф","Х" и "Ц", которые сейчас отдыхают за границей, на своих виллах в Княжестве Монако.
Где же они пропадают, возмутились собравшиеся буквоеды-паханы, в офшорах что ли, но только "Ш" и "Щ" улыбались и шепелявили что-то сквозь зубы, кивая на букву "Ъ", смягчая на знаке "Ь". 
Они то знают, где пропадают "Э" и "Ю", но в данный момент они не смогут приехать, так как они на буровой смотрящие, во главе с буквой "Я", смотрят, как трудится вахтенном методом полстраны, от точек, запятых и красноречивых восклицаний и множества вопросов, при разработке новых месторождений газа и нефти в Сибири, чтобы весь министерский воровской "сходняк" жил хорошо в России, одним словом, узаконенное всероссийское "кидалово"...
Вот такая жизнь российских олигархов, состоятельных людей, которую я вам попробовал рассказать одними буквами, а она вместилась всего-навсего в один простой букварь, от A до Я... 
(Если у человека в фамилии одна только буква, значит он или она родились в тюрьме.)

©Александр Умяров,2016,Москва.
 
Рейтинг: +1 558 просмотров
Комментарии (3)
Лидия Копасова # 26 августа 2016 в 13:25 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Александр Умяров # 26 августа 2016 в 14:28 0
0_2d108_e60cfdfe_S
Дмитрий Криушов # 26 августа 2016 в 22:49 0
Здравствуйте, Александр. "Шифровочка" неплохая получилась, но для прочтения немного суховата. Вот Вам идейка: писать не просто А, Б, и прочее, а Аз, Буки, Веди, Глаголь... Како, Люди, и так далее. На мой взгляд, так и живее, и нагляднее получится. joke Успехов!