ÌΨ ÐÎÆÄÅÍÈÅ

article76286.jpg

 

Ó ÌÅÍß ,  ÊÀÊ È Ó ÂÑÅÕ ,  ÅÑÒÜ ÀÍÃÅË  – ÕÐÀÍÈÒÅËÜ .

 

ÎÍ ÌÅÍß Î×ÅÍÜ ËÞÁÈÒ .    ÌÎÉ ÀÍÃÅË ÂÑÅÃÄÀ ÑÎ ÌÍÎÉ .   ÏÎ ÂÑÅËÅÍÑÊÈÌ ÇÀÊÎÍÀÌ , ÎÍ  ÍÅ ÂÈÄÈÌÛÉ ,  ÍÎ ,  ß  ×ÓÂÑÒÂÓÞ ÅÃÎ ÄÛÕÀÍÈÅ ,   ÅÃÎ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈÅ  ÂÑÅÃÄÀ È ÂÅÇÄÅ  .  ÅÄÂÀ ß ÏÎÄÓÌÀÞ Î ×¨Ì ÍÈÁÓÄÜ ,  ËÞÁÀß ÏÐÎÑÜÁÀ  ÑÐÀÇÓ   ÈÑÏÎËÍßÅÒÑß , ÊÀÊ   ÏÎ   ÌÎÍÎÂÅÍÜÞ   ÂÎËØÅÁÍÎÉ ÏÀËÎ×ÊÈ .  ÎÍ ÍÀÑÒÀÂËßÅÒ ÌÅÍß ,  Ó×ÈÒ  ÌÓÄÐÎÑÒÈ  È  ÈÃÐÀÌ , ÌÛ   ÌÍÎÃÎ ÑÌŨÌÑß   È ÏΨ̠ ÂÅѨËÛÅ , ÄÅÒÑÊÈÅ   ÏÅÑÅÍÊÈ .  ß   ÅÌÓ  ÄÎÂÅÐßÞ  È  Î×ÅÍÜ ËÞÁËÞ .  Î×ÅÍÜ  ×ÀÑÒÎ , ÌÛ ÓÑÅÂØÈÑÜ ,  ÓÊÐÎÌÍÎÌ ÓÃÎËÎ×ÊÅ  « ÁÎËÒÀÅÌ»  ÍÀ ÐÀÇÍÛÅ  ÒÅÌÛ È ÍÀ  ÌÎÈ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÅ ÂÎÏÐÎÑÛ , ÎÍ ÇÍÀÅÒ ÂÑÅ ÎÒÂÅÒÛ  È ÏÎÒÎÌÓ  ÌÎÉ ÀÍÃÅË ,ÃËÀÂÍÛÉ Ó×ÈÒÅËÜ .

ÎÄÍÀÆÄÛ , Ó ÌÅÍß ÑÎÇÐÅËÎ , Î×ÅÍÜ ÂÀÆÍÎÅ  ÐÅØÅÍÈÅ Î ÊÎÒÎÐÌ ß ÌÎÃËÀ ÐÀÑÑÊÀÇÀÒÜ ÒÎËÜÊΠ ÌÎÅÌÓ ËÞÁÈÌÎÌÓ  ÀÍÃÅËÓ .

ÇÀÊÐÛ ÃËÀÇÀ , ÌÛÑËÅÍÍÎ, ß ÏÐÈÇÂÀËÀ  ÅÃÎ , ÍÀ ÌÎÉ ÇΠÎÍ ÏÎßÂÈËÑß ÒÓÒ ÆÅ  , ÒÀÊ ÁÛËÎ ÂÑÅÃÄÀ .

ß ÂÇßËÀ ÅÃÎ ÇÀ ÐÓÊÓ È ÏÎÂÅËÀ   ÓÊÐÎÌÍÎÅ ÌÅÑÒΠ ÍÀØÅÃÎ ËÞÁÈÌÎÃÎ ÑÀÄÀ , ÃÄÅ  ÑÊÀÇÎ×ÍÛÅ ÄÅÐÅÂÜß  , ÑÏÛØÍÛÌÈ  ÍÅÎÁÛ×ÍÎ ÊÐÀÑÈÂÛÌÈ  ÊÐÎÍÀÌÈ , «ÐÀÇÄÀÂÀËÈ» ÌßÃÊÓÞ, ÏÐÈßÒÍÓÞ  ÒÅÍÜ , ÆÓÐ×ÀËÈ  ÏÐÎÇÐÀ×ÍÛÅ ÐÓ×ÅÉÊÈ , ÎÊÀÉÌ˨ÍÍÛÅ ÇÅËÅÍÜÞ È ÖÂÅÒÀÌÈ ,ÐÀÄÓÆÍΠ ÈÑÊÐÈËÈÑÜ ÔÎÍÒÀÍÛ , ÏÎÂÑÞÄÓ ÊÐÓÆÈËÈÑÜ  ÁÀÁÎ×ÊÈ  ÐÀÑÊÐÀØÅÍÍÛŠ  ßÐÊÈÅ ÖÂÅÒÀ, È ×ÓÄÅÑÍÛÅ ÖÂÅÒÛ , ÍÅÂÈÄÀÍÍÎÉ ÊÐÀÑÎÒÛ ,  ÈÑÒÎÍ×ÀËÈ   ÑÂÎÈ ÀÐÎÌÀÒÛ …

 

. …… ß ÄÎÃÀÄÛÂÀËÀÑÜ , ×ÒÎ ÎÍ ÒÎ ÓÆ ÒÎ×ÍÎ ÇÍÀÅÒ , Î ×ÅÌ  ß ÄÓÌÀÞ , ÍÎ ÒÅÐÏÅËÈÂÎ ÆÄÀË  ÊÎÃÄÀ ß ÑÀÌÀ ÑÊÀÆÓ ÅÌÓ ÎÁ ÝÒÎÌ …….

ÏÐÈÆÀÂØÈÑÜ , Ê ÌßÃÊÎÌÓ, ÒÅÏËÎÌÓ È ÍÀĨÆÍÎÌÓ ÏËÅ×Ó  , ß ÍÀ×ÀËÀ ÃÎÂÎÐÈÒÜ  :  ÇÍÀÅØÜ, ÌÎÉ ËÞÁÈÌÛÉ ÀÍÃÅË,  ÌÍÅ ÍÓÆÅÍ ÒÂÎÉ ÑÎÂÅÒ È ÁËÀÃÎÑËÎÂÅÍÈÅ.  ß  ÕÎ×Ó ÎÒÏÐÀÂÈÒÜÑß  ÍÀ ÁÎËÜØÓÞ  , ÊÐÀÑÈÂÓÞ È ÐÎÄÍÓÞ ÇÅÌËÞ , ÃÄÅ  ÌÅÍß ÆÄÓÒ  ÌÎß ÌÀÌÀ È  ÌÎÉ ÏÀÏÀ  !!!

ÌÎß ÌÀÌÀ!   ÑÀÌÀß  ÊÐÀÑÈÂÀß , ÄÎÁÐÀß , ÓÌÍÀß , ËÞÁÈÌÀß È ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÀß ÌÀÌÀ ÍÀ ÂÑ¨Ì ÁÅËÎÌ ÑÂÅÒÅ .  ß  ÇÍÀÞ , ×ÒÎ ÎÍÀ ÆÄÅÒ ÌÅÍß  È ÇÎÂÅÒ Â ÍÎÂÛÉ ÌÈР ÊÎÒÎÐÎÃÎ ß ÍÅ ÇÍÀÞ .  ÎÍÀ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ , ÏÎÌÎÆÅÒ ÌÍÅ , ÒÀÊ , ÊÀÊ   ÄÅËÀÅØÜ ÝÒÎ ÒÛ .  ÌÎÉ ÏÀÏÀ , ÑÀÌÛÉ ÄÎÁÐÛÉ  È ÑÈËÜÍÛÉ  ÏÎÄÄÅÐÆÈÒ ÌÅÍß Â  ËÞÁÎÉ ÑÈÒÓÀÖÈÈ ,  ÍÀÓ×ÈÒ ÁÛÒÜ ÂÛÍÎÑËÈÂÎÉ   È ÒÅÐÏÅËÈÂÎÉ . 

ß ÇÍÀÞ , ×ÒÎ ÌÅÍß ÆÄÅÒ  ÄÎËÃÈÉ È ÒÐÓÄÍÛÉ  ÏÓÒÜ  ÇÅÌËßÍ , Ñ ÅÃÎ ÐÀÄÎÑÒßÌÈ , ÍÅÂÇÃÎÄÀÌÈ , ÒÐÓÄÍÎÑÒßÌÈ , ÏÅÐÅÆÈÂÀÍÈßÌÈ  ÂѨ ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÛÉ   ÎÏÛÒ ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÐÈÎÁÐÅÒÀÅÒ   ÊÀÆÄÛÉ ÆÈÒÅË Ü ÇÅÌËÈ . 

ß ÅÙ¨ ÁÎËÜØÅ ÏÐÈÆÀËÀÑÜ Ê   ÌÎÅÌÓ ÄÎÁÐÎÌÓ  ÀÍÃÅËÓ  È ÆÄÀËÀ ÎÒÂÅÒÀ …

ÀÍÃÅË ÂÇÄÎÕÍÓË , ÍÎ ÏÐÎÈÇꬄ ÌßÃÊÎ È ÐÅØÈÒÅËÜÍÎ:  ÊÎÍÅ×ÍÎ , ÄÎÐÎÃÀß ÀÍÅ×ÊÀ ,  ÊÀÆÄÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÈÌÅÅÒ ÏÐÀÂΠ ÏÐÎÉÒÈ ÑÂÎÉ ÍÅ˨ÊÈÉ  ÇÅÌÍÎÉ ÏÓÒÜ .  ÍÎ , ÇÍÀÉ , ×ÒÎ ÒÀÌ , ÍÀ ÇÅÌËÅ ,  ÒÛ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÁÓÄÅØÜ ÎÄÍÀ !  ÌÛ Ñ ÒÂÎÅÉ ÌÀÌÎÉ È ÏÀÏÎÉ ÁÓÄÅÌ ÎÏÅÊÀÒÜ ÒÅÁß  , ÎÁÅÐÅÃÀÒÜ ,  Ó×ÈÒÜ , ÍÀÑÒÀÂËßÒÜ   ÈÄÈ ÑÌÅËÎ Â ÝÒÓ ÆÈÇÍÜ È ÍÈ ×ÅÃÎ ÍÅ ÁÎÉÑß !  ÕÎÒÜ ÒÛ ÌÅÍß  ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÁÓÄÅØÜ ÑËÛØÀÒÜ  , ß ÓÑËÛØÓ ÒÅÁß ÂÑÅÃÄÀ È ÂÅÇÄÅ  . È . ÏÎÌÍÈ- ÒÅÁß ËÞÁßÒ   ,

 ß ÁÓÄÓ ËÞÁÈÒÜ ÒÅÁß ÂÅ×ÍÎ !! 

 ÈÁÎ ÌÛ ÑÓÒÜ , ÅÑÒÜ ÎÄÍÎ !

 

ÏÎÌÍÈ   ÝÒÎ .

 

ÂÑÅ  ÂÌÅÑÒÅ   , ÌÛ  ÂÛÁÐÀËÈ ÄÀÒÓ   ÌÎÅÃΠ ÐÎÆÄÅÍÈß ,   ÝÒÎÉ   ÄÀÒÎÉ  ÑÒÀËΠ 20 ÌÀß  2009 ÃÎÄÀ  .  ÄÅÍÜ  ÁÛË   ÂÅÑÅÍÍÈÌ   , ÑÎËÍÅ×ÍÛÌ  ,   ÑÂÅÐÊÀËÀ ÈÇÓÌÐÓÄÎÌ ÏÅÐÂÀß , ÍÅÆÍÀß, ÒÐÀÂÊÀ , ÏÅÐÂÛÅ ßÐÊÈÅ ÖÂÅÒÛ  ,  ÍÀÏÅÐÅÁÎÉ ÏÎÊÀÇÛÂÀËÈ ÑÂÎÞ ÊÐÀÑÎÒÓ  È  ÑÊÀÇÎ×ÍΠ ÁËÀÃÎÓÕÀËÈ.

 

     ÊÐÀÑÈÂÛÉ , ÁÎËÜØÎÉ ,  ÁÅËÛÉ , ÀÈÑÒ   ÍÅÑ Â ÑÂÎ¨Ì ÊÐÅÏÊÎÌ ÍÀĨÆÍÎÌ ÊËÞÂÅ   ÄÐÀÃÎÖÅÍÍÛÉ ÑÂÅÐÒÎÊ  ,  ÊÎÒÎÐÛÉ ,  ÒÎÐÆÅÑÒÂÅÍÍÎ Ñ ËÞÁÎÂÜÞ ,  ÏÅÐÅÄÀË ÅÌÓ , ÌÎÉ ÀÍÃÅË – ÕÐÀÍÈÒÅËÜ ,  ÏÎÒÎÌÓ , ×ÒÎ ÒÀÊ ÁÛËÎ ÇÀÂÅÄÅÍÎ Ó ËÞÄÅÉ .

ÌÀÌÀ  È ÏÀÏÀ , ÆÄÀËÈ Ñ ËÞÁÎÂÜÞ È ÒÐÅÏÅÒÎÌ   , ÌÛÑËÅÍÍÎ Ñ×ÈÒÀß  ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÄÍÈ , ÍÎ È ÌÈÍÓÒÛ . ÏÓÒÜ ÁÛË ÄÎËÃÈÉ ,  ÄËÈÍÍÎÞ Â ÄÅÂßÒÜ ÌÅÑßÖÅ ,  ÍÎ ÌÛ ÅÃÎ ÏÐÅÎÄÎËÅËÈ ËÅÃÊÎ , ÏÎÒÎÌÓ , ×ÒΠ ÌÅÍß ÆÄÀËÈ ÐÎÄÈÒÅËÈ È ÌÎÉ ÀÍÃÅË ÂÑÅÃÄÀ , ÊÀÊ È ÎÁÅÙÀË , ÁÛË ÑÎ ÌÍÎÉ .

ÍÀÊÎÍÅÖ – ÒÎ , ÌÛ ÏÐÈÁÛËÈ ÍÀ ÌÅÑÒÎ .. ÄÂÅÐÜ ÁÛËÀ ÎÒÊÐÛÒÀ  È ÃÎÂÎÐÈËÀ Î ÒÎÌ , ×ÒΠ ÌÅÍß ÇÄÅÑÜ ÆÄÓÒ       Ñ ÎÃÐÎÌÍÎÉ ËÞÁÎÂÜÞ . 

ÀÈÑÒ ÁÛË ÓÌÍÎÉ  È ÂÎÑÏÈÒÀÍÍÎÉ  ÏÒÈÖÅÉ  . ÏÐÅÆÄÅ ×ÅÌ ÂÎÉÒÈ , ÎÍ   ÏÎÒÈÕÎÍÜÊÓ ÏÎÑÒÓ×ÀË ÑÂÎÈÌ   ÊËÞÂÎÌ .  ÂÑÅ ÑÐÀÇÓ   ÏÎÍßËÈ , ×ÒÎ ÝÒÎ ÇÀ ÑÒÓÊ . ÂÑÅ ÎÁÐÀÄÎÂÀËÈÑÜ ,  ÇÀÑÓÅÒÈËÈÑÜ, ÇÀÂÎËÍÎÂÀËÈÑÜ .   ÌÎß ÌÀÌÀ , ÏÅÐÂÀß ÂÇßËÀ ÌÅÍß ÍÀ ÐÓÊÈ , ÎÑÒÎÐÎÆÍÎ È ÁÅÐÅÆÍΠ Ñ ÎÃÐÎÌÍÎÉ ËÞÁÎÂÜÞ ÏÐÈÆÀËÀ   Ê   ÑÂÎÅÌÓ ÒÅËÓ   È ß ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ Ũ ÒÅÏËÎ , ÐÎÄÍÎÉ ÇÀÏÀÕ È ÎÃÐÎÌÍÓÞ , ÍÅÈÑ×ÅÐÏÀÅÌÓÞ  ËÞÁÎÂÜ ÊÎ ÌÍÅ .

 

  …… ß ÍÅ ÓÌÅËÀ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ,  ÍΠ ÌÎß  ÌÀËÅÍÜÊÀß  , ÍÅ ÑÎÇÐÅÂØÀß , ÍÎ ÓÆÅ ÌÓÄÐÀß ÄÓØÀ  ËÈÊÎÂÀËÀ !!!!!!!!  

 

 ÑÂÅÐØÈËÎÑÜ !!!!!!  


© Copyright: Íåîáõîäèìî âîññòàíîâèòü 2740, 2012

Ðåãèñòðàöèîííûé íîìåð ¹0076286

îò 12 ñåíòÿáðÿ 2012

[Ñêðûòü] Ðåãèñòðàöèîííûé íîìåð 0076286 âûäàí äëÿ ïðîèçâåäåíèÿ:

 

Ó ÌÅÍß , ÊÀÊ È Ó ÂÑÅÕ , ÅÑÒÜ ÀÍÃÅË – ÕÐÀÍÈÒÅËÜ .

 

 

 

ÎÍ ÌÅÍß Î×ÅÍÜ ËÞÁÈÒ .  ÌÎÉ ÀÍÃÅË ÂÑÅÃÄÀ ÑÎ ÌÍÎÉ . ÏÎ ÂÑÅËÅÍÑÊÈÌ ÇÀÊÎÍÀÌ , ÎÍ  ÍÅ ÂÈÄÈÌÛÉ , ÍÎ , ß  ×ÓÂÑÒÂÓÞ ÅÃÎ ÄÛÕÀÍÈÅ, ÅÃÎ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÈÅ  ÂÑÅÃÄÀ È ÂÅÇÄÅ . ÅÄÂÀ ß ÏÎÄÓÌÀÞ Î ×¨Ì ÍÈÁÓÄÜ ,  ËÞÁÀß ÏÐÎÑÜÁÀ ÑÐÀÇÓ ÈÑÏÎËÍßÅÒÑß , ÊÀÊ ÏÎ ÌÎÍÎÂÅÍÜÞ ÂÎËØÅÁÍÎÉ ÏÀËÎ×ÊÈ. ÎÍ ÍÀÑÒÀÂËßÅÒ ÌÅÍß , Ó×ÈÒ ÌÓÄÐÎÑÒÈ  È ÈÃÐÀÌ , ÌÛ ÌÍÎÃÎ ÑÌŨÌÑß È ÏΨ̠ ÂÅѨËÛÅ , ÄÅÒÑÊÈÅ ÏÅÑÅÍÊÈ . ß ÅÌÓ ÄÎÂÅÐßÞ È Î×ÅÍÜ ËÞÁËÞ .  Î×ÅÍÜ ×ÀÑÒÎ , ÌÛ ÓÑÅÂØÈÑÜ ,  ÓÊÐÎÌÍÎÌ ÓÃÎËÎ×ÊÅ  « ÁÎËÒÀÅÌ»  ÍÀ ÐÀÇÍÛÅ  ÒÅÌÛ È ÍÀ  ÌÎÈ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÅ ÂÎÏÐÎÑÛ , ÎÍ ÇÍÀÅÒ ÂÑÅ ÎÒÂÅÒÛ  È ÏÎÒÎÌÓ ÝÒÎ ÌÎÉ ÃËÀÂÍÛÉ Ó×ÈÒÅËÜ .

 

ÎÄÍÀÆÄÛ , Ó ÌÅÍß ÑÎÇÐÅËÎ , Î×ÅÍÜ ÂÀÆÍÎÅ  ÐÅØÅÍÈÅ Î ÊÎÒÎÐÌ ß ÌÎÃËÀ ÐÀÑÑÊÀÇÀÒÜ ÒÎËÜÊΠ ÌÎÅÌÓ ËÞÁÈÌÎÌÓ  ÀÍÃÅËÓ .

 

ÇÀÊÐÛ ÃËÀÇÀ , ÌÛÑËÅÍÍÎ, ß ÏÐÈÇÂÀËÀ  ÅÃÎ , ÍÀ ÌÎÉ ÇΠÎÍ ÏÎßÂÈËÑß ÒÓÒ ÆÅ  , ÒÀÊ ÁÛËÎ ÂÑÅÃÄÀ .

 

ß ÂÇßËÀ ÅÃÎ ÇÀ ÐÓÊÓ È ÏÎÂÅËÀ   ÓÊÐÎÌÍÎÅ ÌÅÑÒΠ ÍÀØÅÃÎ ËÞÁÈÌÎÃÎ ÑÀÄÀ , ÃÄÅ  ÑÊÀÇÎ×ÍÛÅ ÄÅÐÅÂÜß  , ÑÏÛØÍÛÌÈ  ÍÅÎÁÛ×ÍÎ ÊÐÀÑÈÂÛÌÈ  ÊÐÎÍÀÌÈ , «ÐÀÇÄÀÂÀËÈ» ÌßÃÊÓÞ, ÏÐÈßÒÍÓÞ  ÒÅÍÜ , ÆÓÐ×ÀËÈ  ÏÐÎÇÐÀ×ÍÛÅ ÐÓ×ÅÉÊÈ , ÎÊÀÉÌ˨ÍÍÛÅ ÇÅËÅÍÜÞ È ÖÂÅÒÀÌÈ , ÆÓÐ×ÀËÈ ÔÎÍÒÀÍÛ , ÏÎÂÑÞÄÓ ÊÐÓÆÈËÈÑÜ  ÁÀÁÎ×ÊÈ  ÐÀÑÊÐÀØÅÍÍÛŠ  ßÐÊÈÅ ÖÂÅÒÀ, È ×ÓÄÅÑÍÛÅ ÖÂÅÒÛ , ÍÅÂÈÄÀÍÍÎÉ ÊÐÀÑÎÒÛ ,  ÈÑÒÎÍ×ÀËÈ   ÑÂÎÈ ÀÐÎÌÀÒÛ …

 

 

 

. …… ß ÄÎÃÀÄÛÂÀËÀÑÜ , ×ÒÎ ÎÍ ÒÎ ÓÆ ÒÎ×ÍÎ ÇÍÀÅÒ , Î ×ÅÌ  ß ÄÓÌÀÞ , ÍÎ ÒÅÐÏÅËÈÂÎ ÆÄÀË  ÊÎÃÄÀ ß ÑÀÌÀ ÑÊÀÆÓ ÅÌÓ ÎÁ ÝÒÎÌ …….

 

ÏÐÈÆÀÂØÈÑÜ , Ê ÌßÃÊÎÌÓ, ÒÅÏËÎÌÓ È ÍÀĨÆÍÎÌÓ ÏËÅ×Ó  , ß ÍÀ×ÀËÀ ÃÎÂÎÐÈÒÜ  :  ÇÍÀÅØÜ, ÌÎÉ ËÞÁÈÌÛÉ ÀÍÃÅË,  ÌÍÅ ÍÓÆÅÍ ÒÂÎÉ ÑÎÂÅÒ È ÁËÀÃÎÑËÎÂÅÍÈÅ.  ß  ÕÎ×Ó ÎÒÏÐÀÂÈÒÜÑß  ÍÀ ÁÎËÜØÓÞ  , ÊÐÀÑÈÂÓÞ È ÐÎÄÍÓÞ ÇÅÌËÞ , ÃÄÅ  ÌÅÍß ÆÄÓÒ  ÌÎß ÌÀÌÀ È  ÌÎÉ ÏÀÏÀ  !!!

 

ÌÎß ÌÀÌÀ!   ÑÀÌÀß  ÊÐÀÑÈÂÀß , ÄÎÁÐÀß , ÓÌÍÀß , ËÞÁÈÌÀß È ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÀß ÌÀÌÀ ÍÀ ÂÑ¨Ì ÁÅËÎÌ ÑÂÅÒÅ .  ß  ÇÍÀÞ , ×ÒÎ ÎÍÀ ÆÄÅÒ ÌÅÍß  È ÇÎÂÅÒ Â ÍÎÂÛÉ ÌÈР ÊÎÒÎÐÎÃÎ ß ÍÅ ÇÍÀÞ .  ÎÍÀ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ , ÏÎÌÎÆÅÒ ÌÍÅ , ÒÀÊ , ÊÀÊ   ÄÅËÀÅØÜ ÝÒÎ ÒÛ .  ÌÎÉ ÏÀÏÀ , ÑÀÌÛÉ ÄÎÁÐÛÉ  È ÑÈËÜÍÛÉ  ÏÎÄÄÅÐÆÈÒ ÌÅÍß Â  ËÞÁÎÉ ÑÈÒÓÀÖÈÈ ,  ÍÀÓ×ÈÒ ÁÛÒÜ ÑÈËÜÍÎÉ  È ÒÅÐÏÅËÈÂÎÉ . 

 

ß ÇÍÀÞ , ×ÒÎ ÌÅÍß ÆÄÅÒ  ÄÎËÃÈÉ È ÒÐÓÄÍÛÉ  ÏÓÒÜ  ÇÅÌËßÍ , Ñ ÅÃÎ ÐÀÄÎÑÒßÌÈ , ÍÅÂÇÃÎÄÀÌÈ , ÒÐÓÄÍÎÑÒßÌÈ , ÏÅÐÅÆÈÂÀÍÈßÌÈ  ÂѨ ÝÒÎ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÛÉ   ÎÏÛÒ ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÐÎÕÎÄÈÒ  ÊÀÆÄÛÉ ÆÈÒÅË Ü ÇÅÌËÈ . 

 

ß ÅÙ¨ ÁÎËÜØÅ ÏÐÈÆÀËÀÑÜ Ê   ÌÎÅÌÓ ÄÎÁÐÎÌÓ  ÀÍÃÅËÓ  È ÆÄÀËÀ ÎÒÂÅÒÀ …

 

ÀÍÃÅË ÂÇÄÎÕÍÓË , ÍÎ ÏÐÎÈÇꬄ ÌßÃÊÎ È ÐÅØÈÒÅËÜÍÎ, ÊÎÍÅ×ÍÎ , ÄÎÐÎÃÀß ÀÍÅ×ÊÀ ,  ÊÀÆÄÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÈÌÅÅÒ ÏÐÀÂΠ ÏÐÎÉÒÈ ÑÂÎÉ ÍÅ˨ÊÈÉ  ÇÅÌÍÎÉ ÏÓÒÜ .  ÍÎ , ÇÍÀÉ , ×ÒÎ ÒÀÌ , ÍÀ ÇÅÌËÅ ,  ÒÛ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÁÓÄÅØÜ ÎÄÍÀ !  ÌÛ Ñ ÒÂÎÅÉ ÌÀÌÎÉ È ÏÀÏÎÉ ÁÓÄÅÌ ÎÏÅÊÀÒÜ ÒÅÁß  , ÎÁÅÐÅÃÀÒÜ ,  Ó×ÈÒÜ , ÍÀÑÒÀÂËßÒÜ   ÈÄÈ ÑÌÅËÎ Â ÝÒÓ ÆÈÇÍÜ È ÍÈ ×ÅÃÎ ÍÅ ÁÎÉÑß !  ÕÎÒÜ ÒÛ ÌÅÍß  ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÁÓÄÅØÜ ÑËÛØÀÒÜ  , ß ÓÑËÛØÓ ÒÅÁß ÂÑÅÃÄÀ È ÂÅÇÄÅ  . È . ÏÎÌÍÈ ….. ÒÅÁß ËÞÁßÒ   ,

 

 ß ÁÓÄÓ ËÞÁÈÒÜ ÒÅÁß ÂÅ×ÍÎ !! 

 

 ÈÁÎ ÌÛ ÑÓÒÜ , ÅÑÒÜ ÎÄÍÎ !

 

 

 

ÏÎÌÍÈ   ÝÒÎ .

 

 

 

ÂÑÅ  ÂÌÅÑÒÅ   , ÌÛ  ÂÛÁÐÀËÈ ÄÀÒÓ   ÌÎÅÃΠ ÐÎÆÄÅÍÈß ,   ÝÒÀ  ÄÀÒÀ ÑÒÀËÀ  20 ÌÀß  2009 ÃÎÄÀ  … ÝÒÎÒ ÄÅÍÜ  ÁÛË  ÎÄÍÈÌ ÈÇ ÂÅÑÅÍÍÈÕ ÏÎÃÎÆÈÕ , ÑÎËÍÅ×ÍÛÕ ÄÍÅÉ  ,   ÑÂÅÐÊÀËÀ ÈÇÓÌÐÓÄÎÌ ÏÅÐÂÀß , ÍÅÆÍÀß, ÒÐÀÂÊÀ , ÏÅÐÂÛÅ ßÐÊÈÅ ÖÂÅÒÛ  ,  ÍÀÏÅÐÅÁÎÉ ÏÎÊÀÇÛÂÀËÈ ÑÂÎÞ ÊÐÀÑÎÒÓ , È ÈÑÒÎÍ×ÀËÈ ÍÅÆÍÛÅ  ÇÀÏÀÕÈ .

 

 

 

     ÊÐÀÑÈÂÛÉ , ÁÎËÜØÎÉ ,  ÁÅËÛÉ , ÀÈÑÒ   ÍÅÑ Â ÑÂÎ¨Ì ÊÐÅÏÊÎÌ ÍÀĨÆÍÎÌ ÊËÞÂÅ   ÄÐÀÃÎÖÅÍÍÛÉ ÑÂÅÐÒÎÊ  ,  ÊÎÒÎÐÛÉ ,  ÒÎÐÆÅÑÒÂÅÍÍÎ Ñ ËÞÁÎÂÜÞ ,  ÏÅÐÅÄÀË ÅÌÓ , ÌÎÉ ÀÍÃÅË – ÕÐÀÍÈÒÅËÜ ,  ÏÎÒÎÌÓ , ×ÒÎ ÒÀÊ ÁÛËÎ ÇÀÂÅÄÅÍÎ Ó ËÞÄÅÉ .

 

ÌÀÌÀ  È ÏÀÏÀ , ÆÄÀËÈ Ñ ËÞÁÎÂÜÞ È ÒÐÅÏÅÒÎÌ   , ÌÛÑËÅÍÍÎ Ñ×ÈÒÀß  ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÄÍÈ , ÍÎ È ÌÈÍÓÒÛ . ÏÓÒÜ ÁÛË ÄÎËÃÈÉ ,  ÄËÈÍÍÎÞ Â ÄÅÂßÒÜ ÌÅÑßÖÅ ,  ÍÎ ÌÛ ÅÃÎ ÏÐÅÎÄÎËÅËÈ ËÅÃÊÎ , ÏÎÒÎÌÓ , ×ÒΠ ÌÅÍß ÆÄÀËÈ ÐÎÄÈÒÅËÈ È ÌÎÉ ÀÍÃÅË ÂÑÅÃÄÀ , ÊÀÊ È ÎÁÅÙÀË , ÁÛË ÑÎ ÌÍÎÉ .

 

ÍÀÊÎÍÅÖ – ÒÎ , ÌÛ ÏÐÈÁÛËÈ ÍÀ ÌÅÑÒÎ .. ÄÂÅÐÜ ÁÛËÀ ÎÒÊÐÛÒÀ  È ÃÎÂÎÐÈËÀ Î ÒÎÌ , ×ÒΠ ÌÅÍß ÇÄÅÑÜ ÆÄÓÒ       Ñ ÎÃÐÎÌÍÎÉ ËÞÁÎÂÜÞ . 

 

ÀÈÑÒ ÁÛË ÓÌÍÎÉ  È ÂÎÑÏÈÒÀÍÍÎÉ  ÏÒÈÖÅÉ  . ÏÐÅÆÄÅ ×ÅÌ ÂÎÉÒÈ , ÎÍ   ÏÎÒÈÕÎÍÜÊÓ ÏÎÑÒÓ×ÀË ÑÂÎÈÌ   ÊËÞÂÎÌ .    ÎÄÈÍ  ÐÀÇ  ÂÑÅ  ÏÎÍßËÈ , ×ÒÎ ÝÒÎ ÇÀ ÑÒÓÊ . ÂÑÅ ÎÁÐÀÄÎÂÀËÈÑÜ ,  ÇÀÑÓÅÒÈËÈÑÜ, ÇÀÂÎËÍÎÂÀËÈÑÜ ……   ÌÎß ÌÀÌÀ , ÏÅÐÂÀß ÂÇßËÀ ÌÅÍß ÍÀ ÐÓÊÈ , ÎÑÒÎÐÎÆÍÎ È ÁÅÐÅÆÍΠ Ñ ÎÃÐÎÌÍÎÉ ËÞÁÎÂÜÞ ÏÐÈÆÀËÀ   Ê   ÑÂÎÅÌÓ ÒÅËÓ   È ß ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ Ũ ÒÅÏËÎ , ÐÎÄÍÎÉ ÇÀÏÀÕ È ÎÃÐÎÌÍÓÞ , ÍÅÈÑ×ÅÐÏÀÞÙÓÞ ËÞÁÎÂÜ ÊÎ ÌÍÅ .

 

 

 

  …… ß ÍÅ ÓÌÅËÀ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ,  ÍΠ ÌÎß  ÌÀËÅÍÜÊÀß  , ÍÅ ÑÎÇÐÅÂØÀß , ÍÎ ÓÆÅ ÌÓÄÐÀß ÄÓØÀ  ËÈÊÎÂÀËÀ !!!!!!!!  

 ÑÂÅÐØÈËÎÑÜ !!!!!!  

 
Ðåéòèíã: +5 1007 ïðîñìîòðîâ
Êîììåíòàðèè (13)
Ëèäèÿ Ãðæèáîâñêàÿ # 16 ñåíòÿáðÿ 2012 â 01:45 +1
Íà ðåìîíòå ðîæäåíèå,
.....è êîãäà ÄÅÍÜ ÐÎÆÄÅÍÈß?

Ñ óëûáêîé
alexandr # 17 ñåíòÿáðÿ 2012 â 10:25 +1
5min
Íåîáõîäèìî âîññòàíîâèòü 2740 # 17 ñåíòÿáðÿ 2012 â 13:37 +1
ÁËÀÃÎÄÀÐÑÒÂÓÞ ÇÀ ÂÈÇÈÒ ! ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÛÉ ÏÎÄÀÐÎÊ È ×ÓÄÅÑÍÛÉ ÁÓÊÅÒ !!!
Ëèäèÿ Ãðæèáîâñêàÿ # 19 ñåíòÿáðÿ 2012 â 19:35 +1

Çà ïðåêðàñíûé ðàññêàç
Íåîáõîäèìî âîññòàíîâèòü 2740 # 4 îêòÿáðÿ 2012 â 10:54 +1

Ñ ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜÞ !!!!!!!!!!
Âÿ÷åñëàâ Ñâåòëîâ # 22 ñåíòÿáðÿ 2012 â 03:18 +1
super

Âåõ áëàã Âàì!

tort3

Ñ óâàæåíèåì, Âÿ÷åñëàâ
Íåîáõîäèìî âîññòàíîâèòü 2740 # 4 îêòÿáðÿ 2012 â 10:55 +1

Ñ ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜÞ !!!!!!!!!!
Ìàðèíà Ïîïîâà # 4 îêòÿáðÿ 2012 â 12:39 +1
Íåîáõîäèìî âîññòàíîâèòü 2740 # 5 îêòÿáðÿ 2012 â 13:34 +1


Ñ ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜÞ !!!!!!!

ÓÑÏÅÕΠÂÀÌ È ÍÎÂÛÕ ÒÂÎÐ×ÅÑÊÈÕ ÍÀÕÎÄÎÊ !!!!
alexandr # 5 îêòÿáðÿ 2012 â 22:19 +1
5min
Íåîáõîäèìî âîññòàíîâèòü 2740 # 6 îêòÿáðÿ 2012 â 17:55 +1
podargo
Òàòüÿíà ×àí÷èáàåâà # 15 îêòÿáðÿ 2012 â 18:52 +1
38 Âàëþøà, Âû ïðîñòî èçëó÷àåòå ðàäîñòü è òåïëî Âàøåé ÿðêîé äóøè òàê ïðèòÿãèâàåò!!! Ðàäà çíàêîìñòâó ñ Âàìè!!! 38

Ñ òåïëîì, Òàòüÿíà.
Íåîáõîäèìî âîññòàíîâèòü 2740 # 15 îêòÿáðÿ 2012 â 23:07 0
ÒÀÍÅ×ÊÀ , ÄÎËÆÍÀ  ÎÒÂÅÒ ÑÊÀÇÀÒÜ , À ÂÀØÀ ÄÓØÀ ÈÇËÈÂÀÅÒÑß È ÐÀÑÊÐÛÂÀÅÒÑß Â ÂÀØÈÕ ÑÒÈÕÀÕ , ÑÐÀÇÓ ÂÈÄÍÎ ÂÀØÅ ÑÎÑÒÎßÍÈÅ ÄÓØÈ " ÂѨ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎ "!!!!!! ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ ÂÀÌ ÎÁ ÝÒÎÌ ÃÎÂÎÐßÒ ÌÍÎÃÈÅ ......ÑÒÈÕÈ ÏÐÎÑÒÎ ×ÓÄÎ !!!! ß Î×ÅÍÜ , Î×ÅÍÜ ÐÀÄÀ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÒÜÑß Ñ ÂÀÌÈ !!!!!!!!! lubov5