ГлавнаяПраздникиВыпускной → Напутственные слова выпускникам 4 класса от классного руководителя / Красивые слова до слез

Напутственные слова выпускникам 4 класса от классного руководителя / Красивые слова до слез

article494327.jpg

Напутственные слова выпускникам 4 класса от классного руководителя

 
Что главное в жизни? Видеть цель! Но на пути к своей цели могут быть препятствия. Но я верю в вас, верю, что вы дойдёте до своей цели и не остановитесь ни перед какими препятствиями.
Сегодня вы покидаете начальную школу. Сегодня у вас праздник и сегодня вы достигли своей первой цели. Друзья! В добрый путь! Пусть и дальше ваша жизнь складывается также гладко, как и все эти четыре года!



Есть такой негласный закон вселенной –чтобы что-то получить, нужно сперва что-то отдать. Все эти четыре года вы отдавали свои старания, своё умение и желание учиться. И в замен получили знания, знания, которые помогут вам в дальнейшем.
Я очень счастлива, что была вашем учителем, что смогла донести до вас всё то, что положено. Расставаться очень грустно, но я верю в вас, верю в каждого и знаете, вы всего добьётесь сами!



Каждый человек сам решает, как жить и расти дальше. Но только мудрый человек живёт так, как нужно.
Дорогие мои, любимые ученики! Я желаю вам жить так, чтобы у вас на всё хватало времени: на учёбу, на развлечения, на спорт, на увлечения. Живите так, как нужно и тогда вы станете лучше, образованнее и мудрее!



Если что-то сильно хотеть, то обязательно добьёшься этого. Говорят, даже вселенная всё делает для этого. Но одним желание «сыт не будешь», к своей цели нужно идти. Ни одно наше желание не исполнится без нашего участия. Ни одна цель не будет достигнута, если сидеть сложа ручки.
В этот час, когда вы заканчиваете начальную школу, я хочу сказать вам, чтобы вы всегда шли – шли к своей цели и покорив одну сразу отправлялись к другой. В добрый путь! И всегда идите только вперёд!
 


У каждого из вас есть имя. А есть ли у вас жизненный девиз? Пусть вашим девизом по жизни будет выражение – для меня нет ничего не возможного!
Следуйте этому девизу и тогда вы сможете добиться самых высоких целей!
 



Наверняка вы слышали такую фразу – сильный человек. Это не значит, что человек может поднимать большие предметы, выигрывать соревнования по тяжёлой атлетике. Сильный человек – это человек, который никогда ни перед чем не останавливается. Сильный человек – это человек, который движется вперёд, который знает, как жить и знает, зачем жить. Каждый из вас сильный человек! Так идите вперёд, идите к мечте, которая у вас есть у каждого. будьте сильными всегда и везде!



В жизни всегда есть вчера, сегодня и завтра. И нужно жить сегодня, не оглядываясь на вчера и не заглядывая в завтра! Я желаю вам, чтобы вы каждый день проживали с пользой, получали новые знания и двигались вперёд, чтобы не стыдно было заглянуть во вчера и не страшно было смотреть в завтра!



Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!