ГлавнаяПраздникиВсемирный день статистики → Поздравления с Всемирным днём статистики в прозе своими словами

Поздравления с Всемирным днём статистики в прозе своими словами

article482009.jpg

Поздравления с Днём статистики в прозе

«Тот, кто владеет информацией – владеет миром». Эта известная пословица именно о вас: как никто другой, вы знаете, чем живет мир и чего от него ожидать. Сегодня хочу сказать вам большое спасибо и от всей души поздравить с профессиональным праздником – Днем статистики! Пусть цифры знаний в ваших руках приносят финансовое благополучие в ваш дом! Желаю успехов и процветания!
Автор: Малафеевская Надежда


Поздравляю тебя с профессиональным праздником — Днем статистики! Желаю тебе интересной работы в хорошем коллективе, с достойной зарплатой и мудрым начальством. Чтобы каждое утро тебе не хотелось засунуть будильник под подушку. Пусть тебе везет во всем и все удается, чтобы и премии, и повышение по службе, и дом — полная чаша! Считай там все как следует, чтобы мы могли искренне радоваться нашим успехам!
Автор: Татьяна Беляева


Статистика – таинственная профессия. Только ее представители могут за столбцами цифр увидеть общую картину, определить направление, разгадать тенденции… А мы уж потом с вашей помощью, дорогие статисты, имеем возможность открывать для себя новую и важную информацию. Так пусть же в День статистики, вам улыбается удача, спешит навстречу успех и осеняет жизнь хорошее настроение!
Автор: Наталья Сухомлин

С праздником! Хитрая наука статистика: у Кати 10 груш, а у Юли — ни одной, а в среднем у них по 5 груш. В чём подвох — недостаточно данных? Наверное, да, ведь чтобы выводы были правдивы, следует опросить как можно больше народу. Я желаю тебе точных подсчётов и терпения провести работу с людьми, чтобы в итоге мы могли увидеть максимально достоверную картину мира!
Автор: Наталья Кулдошина


Иногда всех нас просто поражает ваша работа. Это, же каким любопытным нужно быть, чтоб опросить такое количество людей для определения нужной информации.  Сегодня, нам хочется поздравить вас с всемирным днем статистики! В этот ваш профессиональный праздник, вам хочется пожелать, чтоб встречались вам везде, только отзывчивые и добрые люди. Ведь ваша работа, требует много общения и умения слушать. Пусть вся ваша работа, приносит вам только самые позитивные плоды! Пусть каждый новый день. Для вас начинается с улыбки, с настроения, с везения. Желаем, чтобы все ваши итоги и подсчеты, были только хорошими. С праздником вас!


Всех статистов в этот прекрасный осенний день, хотелось бы поздравить с вашим профессиональным праздником! Хочется пожелать вам счастья, неимоверной удачи и везения. Ведь от вашего труда зависит многое! Вы награждаете нас стратегически важной информацией! Пусть же этот праздник запомнится вам надолго! Пусть эмоции переполняют вас, счастье не уходит никогда, а успех дарит новые плоды! Ведь всему миру важно знать о всем происходящем, о процентах уровня жизни, рождаемости и так до бесконечности! Желаю вам всегда оставаться такими же трудолюбивыми.  Со всемирным днем статистики вас!


Кому же еще как ни вам, наши дорогие статисты известна вся информация обо всем на свете. Вы всегда на шаг впереди жизни, зная и просчитывая все на перед. Поздравляем вас сегодня с всемирным днем статистики, с вашим профессиональным праздником! Желаем вам в этот день, чтобы сердца ваши насытились только самыми приятными эмоциями, самыми яркими ощущениями. Чтобы никто не мог вывести вас из колеи, и вы всегда находились в хорошем расположении духа. Чтобы ни в чем вы не знали разочарования.  Всегда были готовы к новым приключениям, и новым профессиональным победам. С вашим праздником вас статисты!
 

Без вас не обойдется наш мир, как ни крути! Ведь кто не знает, тот не вооружен, ну а собственно тот кто владеет информацией, тот владеет миром! Из этого делаем вывод, что вы статисты, помогаете нам владеть всей информацией, что нам интересна и важна! С всемирным днем статистики вас статисты! В ваш праздник, хочется пожелать вам много новой информации, новых побед и успехов. Чтобы ваша работа была вам всегда только в радость, приносила радостное настроение и вдохновение! Пусть этот день, станет для вас запоминающимся и чудесным.  С праздником вас статисты! Спасибо за то, что вы есть!


Сегодня весь мир празднует великий день, день статистики. Это не просто великий и важный день в жизни  всего мира. Это важная дата, что дает нам стратегически важную информацию! С днем статистики вас все статисты! Ведь этот ваш праздник, создан только для того, чтобы вы хоть один день в году, почувствовали себя расслаблено.  Ведь ничего нет более важного, чем поставка информации для всего мира.  Желаю вам всем крепкого здоровья, интересной жизни, полной приключений и развлечений и много новых и важных дел.  С днем статистики вас ребята.
 

Если б не было бы вас, не было бы информации, той, которая так нужна всему миру. Ведь всем нам так важно знать, что происходит в этом мире.  А с помощью вас наши дорогие статисты,  мы открываем для себя каждый раз новую и важную информацию.  Так пусть же в этот день всемирной статистики, вам всем встретится удача. Будет везти во всем с этого дня и до конца рабочего года. Желаем вам в этот день, счастья. Чтобы оно приходило к вам регулярно. Чтобы каждый новый день для вас начинался только с улыбки и прекрасного настроения.  Ведь ваша работа так важна всему миру. С праздником вас!

 
Поздравляю с Днем статистки! Без нее нам не вести успешную торговлю, не творить научных открытий, словом ничего не знать о мире. Пусть из-под твоих проворных пальцев выходят самые точные статистические данные, которые будут нарасхват!


Сегодня мы намерены пополнить статистку хороших дней, то есть, хотим тебя крепко обнять и поздравить с профессиональным праздником – с Днем статистики! Начинай каждое утро со свежих планов, а вечером гордись своими успехами и смотри сладкие сны! 

 
Работа в твоих руках – так и горит! Ты по натуре непоседа, ну а по профессии – статистик! Прими наши сердечные поздравления с профессиональным праздником! Знай, такие люди как ты – талантливые, веселые и добрые, с каким-то огоньком редкость!


Уважаемые статисты, с праздником вас! Вы, без сомнения, знаете все с точностью до последней цифры. Но вряд ли догадываетесь, насколько страна благодарна вам за ваш кропотливый труд, за упорство и настойчивость. Мы искренне желаем вам крепкого здоровья, семейного благополучия, материального достатка. Пусть каждый день приносит вам любовь и радость, а работа – удовлетворение от полученного результата!
Автор: Озерова Ольга
 

Уважаемые статистики! Считается, что вы – работники сухой цифири, которую вы педантично раскладываете по таблицам. На самом же деле вы занимаетесь накоплением знаний, выраженных в числовом эквиваленте, и кроме вас, этого не умеет делать никто. Посему разрешите в этот замечательный день поздравить вас с профессиональным праздником и пожелать так же успешно сносить все насмешки, но не игнорируя их, а внося в соответствующие базы: в статистике всё пригодится!
Автор: Алексей Резников
 

Статистика не терпит недочетов и недомолвок. Это сфера умных, толковых, деловых, практичных людей. Именно к такой когорте принадлежите и Вы. Желаю в профессиональный день большого вдохновения, чтобы с легкостью трудиться на любимом поприще, а также добра, искренности, процветания! Пусть у Вас все будет благополучно – как дома, так и на работе! Пусть счастье повернется к Вам лицом и подарит ослепительную улыбку судьбы! Пусть радует здоровье! С праздником!
Автор: Елена Тихонова

 
Согласно официальной статистике, 100% опрошенных мною друзей и знакомых, считают тебя невероятно-классным человеком! 50 % из них желают тебе здоровья, 30% - счастья, 20% - богатства и 10% - веселья. Я же от себя хочу добавить: 100% любви, жизнерадостности, осуществления желаний, достижения целей и побед на всех поприщах жизни! С днем статистики!
Автор: Екатерина Лымарь 
 

Дорогие статисты, сегодня Ваш профессиональный праздник! Очень бы хотелось, чтобы в этот день статистика показала особо высокий процент Вашего счастья, любви и радости. Пусть Ваша профессия поможет высчитать Вам коэффициент успеха и больших жизненных побед. Пусть любая, полученная Вами информация, всегда будет позитивной, и обязательно принесёт в Ваш уютный дом умиротворение, гармонию и взаимопонимание. С Днём статистики!
Автор: Степаненко Ольга
 

Bcex статистов в этот прекрасный осенний день хотелось бы поздравить c профессиональным праздником! И пожелать вaм счастья, неимоверной удачи и везения. Ведь от Вашего труда зависит многое! Bы награждаете нас стратегически важной информацией! Пусть жe этот праздник запомнится вaм надолго! Пусть эмоции переполняют Вас, счастье не уходит никогда, a успех дарит новые плоды! Ведь всему миру важно знать o всем происходящем, o процентах уровня жизни, рождаемости и так до бесконечности! Желаем вaм всегда оставаться такими жe трудолюбивыми. C Всемирным Днём статистики Вас!
 

Поздравляю c профессиональным праздником — днем работника статистики России! Желаю только лучших показателей, планомерных графиков, точных данных, отличных результатов! Пусть Ваш труд будет благодарным, легким и показательным! Ваш труд и вклад — огромен! Благодарим Вас и желаем развития продвижения, продвижения и благополучия!
 

Поздравляю co Всемирным днём статистики и желаю непременного успеха в работе, верной информации и правильных подсчётов, желаю стабильной деятельности, высокого достатка и уважения в кругу коллег, желаю мирного неба, верного счастья души и неувядаемой любви сердца.
 

Поздравляем c днём статистики! Желаем неиссякаемой энергии и вдохновения, стойкости духа и внутреннего равновесия. Пусть в жизни будет очень мало слёз и просто горы радости, веселья и смеха. Душевного вaм тепла и взаимопонимания с коллегами и родными. 

Рейтинг: +5 Голосов: 5 838 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!