ГлавнаяПраздникиВсемирный День Мужчин (первая суббота ноября) → Всемирный День Мужчин - красивые и трогательные поздравления в прозе своими словами

Всемирный День Мужчин - красивые и трогательные поздравления в прозе своими словами

article482820.jpg
    
 Поздравления на Всемирный День Мужчин

В день мужчин желаю быть многогранным и разным. С прекрасными дамами оставайся истинным джентльменом, в кругу друзей – душой компании, на работе – настоящим профи, а главное, всегда оставайся самим собой. С праздником

Желаю мчаться по трассе жизни, уверенно держа в руках руль своей судьбы. Не сворачивай с намеченного маршрута, поворачивай только в сторону успехов, а в попутчики возьми ум, талант и чувство юмора. Поздравляю с днем мужчин!

Поздравляю с днем мужчин, желаю в каждой сфере своей жизни быть первым. Главное помни, что успех выбирает только сильных и целеустремленных. Поэтому никогда не падай духом, борись за идею, не отступай от задуманного, улыбайся в любой ситуации и не сомневайся в своих силах.

Поздравляю с Всемирным днем мужчин. Желаю всегда оставаться ярким представителем сильного пола. Быть мужественным, храбрым, честным, волевым и надежным. Будь всегда каменной стеной для слабых и достойным союзником для сильных и смелых.

С праздником тебя, добрый молодец, с днем мужчин! Желаю силушки богатырской и здоровья крепкого. Пусть радуют просторные палаты, насыщают кушанья сытные, пьянят напитки элитные, украшают одежды заморские. Пусть урчит у крыльца стальной, резвый конь, а в светлице ждет девица, красоты неписанной.

Поздравляю с днем мужчин! Желаю тебе в день мужчин побольше металла. Пусть выдержка будет железной, мускулы – стальными, нервы – титановыми, сердце и руки – золотыми. И пусть в твою честь как можно чаще звучат медные трубы!

Желаю в работе быть сильным и быстрым тигром, среди друзей и близких – царственным и великодушным львом, дома на диване – ленивым и мурлычущим котом. Пусть в тебе всегда гармонично сочетаются все эти представители семейства кошачьих. С праздником тебя. С Всемирным днем мужчин.

В праздник настоящих и сильных мужчин желаю, чтобы сердце полнилось любовью, а кошелек – шуршащими купюрами, в душе пылал азарт, а в крови бурлила страсть, друзья подставляли плечо, а любимая заключала в нежные объятия. Будь всегда самим собой: волевым, умным, добрым, честным и великодушным. С днем мужчин! 

Желаю тебе в твой день мужчин всего того, что хочет каждый мужчина – уметь постоять за себя и своих близких, уметь работать и зарабатывать, уметь веселиться и отдыхать, знать свое дело и стремиться к лучшему. Пусть твоя жизнь будет веселой и радостной, счастливой и благополучной! Пусть синяя птица удачи навеки поселится в твоем доме и никогда не улетает, чтобы любое дело удавалось легко и просто!
 
Поздравления своими словами
на Всемирный День Мужчин 
 
 Ты хорош, красив, умен, мудр, силен и очень крут. Ты — образец и пример для всех мужчин. Я к чему это все говорю? К тому, что сегодня День мужчин, и я тебя с ним поздравляю! Желаю не терять набранную высоту, прокачивать свою харизму, заряжать всех оптимизмом, получать сотни шансов и возможностей от судьбы. Пусть ждут огромные успехи и грандиозные перспективы!

Со всемирным днем мужчин поздравляю тебя от всего сердца! Я желаю тебе большого счастья. Легкого, не обременительного, радостного успеха, который бы сопутствовал всем твоим делам. Желаю тебе добиться всего, к чему стремиться твоя душа. Пусть исполняться все надежды и желания.

Поздравляю с Всемирным днём мужчин! Пусть мужской героизм, отвага и честь пригодятся тебе только для ярких романтических подвигов, а крепкое мужское здоровье станет верным спутником на всю жизнь.

Дорогие мужчины, для вас всегда было и будет важно носить гордое звание «сильного пола», но не забывайте и о том, что сила бывает не только физической. Потому будьте просто достойными и надежными людьми, на которых можно рассчитывать. С Международным Мужским Днем!

Уважаемый мужчины, мы бы хотели поздравить тебя с этим замечательным праздником- всемирным днем мужчин! Ты умеешь сочетать в себе талант, эрудицию и мужественность с неизменной силой духа и стойкостью. Желаем тебе пройти по этой жизни невредимым, с неизменным энтузиазмом, верой и надеждой!

С Днём мужчины поздравляю от всего сердца представителя сильной, умной, надёжной половины человечества! Пусть эмоции будут только приятными, а чувства — взаимными и настоящими! Пусть друзья никогда не разочаровывают, близкие люди — доверяют и дарят теплую уютную атмосферу! Искренне желаю смелости и упорства в достижении поставленных целей, задуманных планов!

Поздравляю с Днем мужчин! Вы – наша пуленепробиваемая стена и броня! Благодаря вашей силе и мужеству живет и процветает Вселенная! Пусть ваши поступки ведут вас прямой дорогой по карьерной лестнице к успеху и процветанию! Желаю гордо нести лавры победителя! Пусть спутниками будут удача, здоровье и любовь!

Пусть в этот день и всегда ваше тело изнывает от нежности, от неги и любви. Пусть руки и губы близкой и любимой женщины радуют как можно чаще. Желаю, чтобы яркий свет в глазах не гас, а разгорался как можно ярче и интенсивнее. Пусть счастье прикоснется к каждой клеточке, пусть радость заряжает жизненной энергией. Желаю, чтобы здоровье не хромало, а богатство устойчиво стояло на ногах. С Днем мужчин вас!

В Вас характер и сила, которая сметает все на своем пути. Очарованием Вашим можно восхищаться. Спасибо за смелость и твердое слово, за честь и отвагу. Без мужчин мир бы не был таким прекрасным, каким он является сейчас.
 
Уважаемый мужчина, мы бы хотели поздравить тебя с этим замечательным праздником - всемирным днем мужчин! Ты умеешь сочетать в себе талант, эрудицию и мужественность с неизменной силой духа и стойкостью. Желаем тебе пройти по этой жизни невредимым, с неизменным энтузиазмом, верой и надеждой!  
 
Поздравления с Днём Мужчин в прозе

Наши горячо любимые мужчины, поздравляем! Будьте нашими защитниками, поддержкой и опорой! Работайте в удовольствие, отдыхайте со вкусом, а в любом важном деле успешно побеждайте!

Поздравляю с Всемирным днем мужчин. Желаю быть всегда на высоте, покорять небывалые вершины, уверенно стремиться к своей мечте, оставаться непоколебимым при любом раскладе жизни, надеяться только на лучшее и верить в свою удачу.

Поздравляю со Всемирным днем мужчин! Желаю всегда оставаться крепким, сильным, мужественным, смелым, решительным, настойчивым, уверенным, непоколебимым, справедливым, целеустремленным, успешным мужчиной. Будь счастлив и любим!

Поздравляю самого сильного, смелого, мужественного, брутального, но вместе с тем, самого нежного, отзывчивого, доброго и любимого мужчину. Желаю, чтобы ты с тем же упорством и решительностью шел к своему успеху. Чтобы все тяготы жизни, которые лежат на твоих крепких плечах, всегда были успешно решаемы. Желаю никогда не грустить, справедливо и правильно жить, а главное помнить, что мужчина — это тот, кто всегда несет ответственность за свои поступки и тех, кого он любит. С Всемирным днем мужчин!

Хочу поздравить всех наших самых сильных, умных, красивых, честных, энергичных, целеустремленных мужчин с их праздником — Всемирным днем мужчин! Желаю вам здоровья, хорошего настроения, благополучия, добра, мира, радости, вдохновения, счастья и исполнения желаний!

Дорогие мужчины, желаю вам всегда стремиться к новым вершинам, быть в отличной форме, зарабатывать больше, чем вчера, и любить всей душой своих женщин, ведь ваши любовь и нежность вернутся к вам сторицей! Пусть сила, мужество, целеустремленность, честность и верность будут вашими главными качествами по жизни!

В этот праздник — Всемирный день мужчин хочу пожелать мужского счастья и здоровья, стабильности в жизни и постоянной удачи, крепкой любви и счастливых мгновений. Пусть рядом будет поддержка, тепло и понимание близких людей, пусть мужчину красят добрые и славные поступки!

Дорогие наши любимые мужчины! Вы — защитники, добытчики, вы — наша стена, за которой можно спрятаться от всего, что может угрожать нашему счастью. Поэтому хочется пожелать вам побольше жизненной энергии, удачи, успехов, роста как личностного, так и карьерного. Будьте всегда теми, кто всегда может защитить. С праздником!
 
В этот прекрасный ноябрьский день, страна празднует невероятно радостный праздник, который посвящен всему сильному полу - Всемирный день мужчин. Я хочу пожелать вам, дорогие мои мужчины - мой самый любимый папа, брат, муж и сынок невероятного счастья, радости и благополучия. Пусть семейное тепло греет вас и вдохновляет на серьезные поступки, которые принесут только пользу, а не разочарование и горечь потерь. Пусть ваша жизнь приносит вам только искреннее удовольствие, а каждый прожитый день оставляет в памяти только самые приятные воспоминания, которые никогда не хочется стирать из памяти. Дорогие мои, я вас люблю, и всегда буду заботиться о вас, говорить вам приятные слова, а не только в праздник.

Дорогой наш сильный пол, сегодня я от всей души поздравляю вас с одним из самых главных праздников - всемирным днем мужчин. Пусть этот день будет наполнен только приятной атмосферой счастья, тепла и удачи, пуская все, что вы запланировали обязательно сбудется сегодня и вам не придется даже прикладывать огромных усилий. Берегите себя и своих близких, принимайте все усилия, чтобы обеспечить для них надлежащие условия жизни, ведь именно от вас мужчин мы ждем свершений и именно с вами мы хотим чувствовать себя слабенькими девушками, которые нуждаются в поддержке и тепле. Я желаю вам огромного счастья, тепла, доброты и гармонии. Будьте счастливыми отцами и мужьями, которые готовы ради своей семьи абсолютно на все!
 
Оригинальные поздравления своими словами на
ДЕНЬ МУЖЧИН в прозе

Поздравляю со Всемирным днем мужчин! Желаю, чтобы Ваши слова и поступки отражали гордое звание настоящего мужчины! Пускай желанные цели будут достигнуты, а на жизненном пути ждет лишь успех и лавры победителя. Пусть сила характера помогает преодолевать трудности, а прекрасное чувство юмора и яркая харизма сведет с ума не один десяток женщин!

Поздравляю тебя с Днем мужчин! Тебя с гордостью можно назвать настоящим мужчиной, ведь ты сильный, честный, целеустремленный и трудолюбивый человек! Пускай твоя жизнь будет полна счастья, любви и всевозможных достижений! Главное — будь здоров и полон сил и энергии, а все остальное непременно будет в твоей жизни!

Поздравляю с всемирным Днем мужчин! Желаю с гордостью и достоинством быть мужчиной с большой буквы. Силы, терпения, стойкости духа, стабильности, благонадежности, успехов в любых начинаниях, поводов для праздника, любви, нежности.

Мой дорогой и любимый отец! Ты мой самый родной и дорогой мужчина, как по всеобщему определению, так и по жизни. Ты мне показал идеал уверенного в себе, стойкого к жизненным трудностям и успешно их преодолевающего человека. Я всегда знаю, что мой любимый папа сможет разобраться с любой ситуацией, никогда меня не бросит и всегда поддержит. Ты – мой эталон, мой могучий терминатор, который послан мне, чтобы спасать от злейших врагов, ограждать от самых обидных в жизни ситуаций, чтобы сохранить мои нервы в целости и сохранности, и… дарить веселье. Поздравляю тебя с всемирным днем мужчин! Желаю, чтобы ты оставался таким же олицетворением спокойствия, силы и мужества. Будь таким же непоколебимым и стойким, каким я наблюдала тебя всю свою жизнь.

С Всемирным днем мужчин спешим поздравить всех добрых, честных, храбрых и мужественных мужчин, которые нас окружают. Мужчин, которые стремятся каждый день оберегать нас от невзгод, дарить радость и счастье, которые рискуют своей жизнью ради спасения жизни других людей, которые становятся хозяевами нашей судьбы и меняют нашу грусть на улыбки. С праздником, дорогие мужчины, хорошего и веселого настроения!

Поздравляю самого лучшего, самого умного, сильного, смелого и замечательного мужчину. Желаю тебе здоровья и счастья. Желаю любить и быть любимым. Пускай жизнь, не проверяет тебя на прочность и не ставит подножки в делах. Пускай твое мужество, честь, доблесть и сила помогут справиться с любыми препятствиями. Со всемирным днем мужчин!

Во Всемирный день мужчин желаю тебе смелости совершать дерзкие поступки во имя женщин и мечты, отваги и решительности идти своей дорогой, веры в себя и любви к жизни! Желаю тепла, добра, искренних и взаимных чувств, творчества, красоты и вдохновения! Будь тем, кем хочется, с теми, с кем комфортно, в том месте, где тебе тепло и уютно

Дорогие мужчины, спасибо вам за то, что вы есть! Вы отважные защитники, лучшие повара, ученые, политики, бизнесмены, рабочие и просто хорошие люди, отцы, мужья и сыновья! Хочу пожелать вам всегда достигать своих целей, любить и быть любимыми, а также отличного здоровья и неиссякаемых сил! Всегда оставайтесь Мужчинами с «большой буквы» и никогда не скатывайтесь до «лиц мужского пола»!

Дорогие наши мужчины: отцы, братья, мужья и сыновья! Поздравляем Вас с вашим праздником и от всего сердца желаем огромного здоровья, отличного настроенья и всех радостей жизни. Пусть ваши мечты исполняются, а ваши цели всегда воплощались в реальность. Очень любим вас и крепко целуем в ваши мужественные щёки. Благодарим вас за любовь и счастье, которыми вы озаряете нашу жизнь.
 
Со Всемирным Днём мужчин
 
Любимый, ты такой сильный, волевой, целеустремленный, мой самый лучший парень в мире! С днем мужчин тебя, котик! Счастья тебе, сокровище мое! Ты моя гордость, радость, мой герой, король моего сердца. Я очень хочу, чтоб мы каждое твое день рождение проводили вместе! Я желаю тебе света, добра, мира в душе.
 
Поздравляю тебя с Всемирным днем мужчин, мой любимый человек. Хочу, чтобы ясное ноябрьское солнышко освещало твою светлую голову, и ничто не предвещало бури. Еще пожелаю тебе, чтобы ты оставался всегда самим собой, ведь ты самый лучший человек во всем мире, по крайней мере, для меня. Будь счастлив!

Поздравляю со Всемирным днём мужчин и желаю всегда оставаться красивым Аполлоном, отважным Гераклом, амбициозным Ахиллесом, весёлым Орфеем. Пусть силы никогда не кончаются, пусть удача никогда не отворачивается, пусть любовь никогда не предаёт. Желаю храбрости, уверенности, достатка и успеха!

Мужчиной настоящим рождаются, мужчиной становятся, закаляют характер, волю и стремление побеждать. Желаю всегда быть мужчиной, главным, ответственным, волевым. Пусть берегут небеса, а спокойствие станет жизненным кредо.

Поздравляю со Всемирным днём мужчин и хочу пожелать всегда оставаться крепким, сильным мужчиной, который на своих плечах, будто могучий атлант, моет выдержать абсолютно всё! Желаю преуспевать во всех делах и добиваться больших успехов.

Поздравляю с Всемирным днем мужчин! Желаю смелости, мужества, сил и удачи! Пускай хватает решительности на великие дела и значимые победы! Успехов тебе, обожания и процветания!

Представители сильного пола, поздравляю вас с Всемирным днём мужчин, будьте сильными, благородными и внимательными к женщинам, пусть счастье и удача всегда будут рядом с вами!

Поздравляю со Всемирным днём мужчин. Желаю быть и мудрым, и храбрым, и сильным, и ловким. Желаю всегда ставить перед собой высокую цель, желаю уверенно двигаться к успеху, желаю в каждом деле проявлять себя самодостаточным мужчиной, желаю в жизни оставаться королём!

Поздравляю тебя с Всемирным днем мужчин! Пусть отвага, честь, мужество, сила, богатырское здоровье никогда не оставляют тебя. Пусть рядом всегда будут любимые близкие и верные товарищи, а все недруги и завистники опасаются и обходят стороной. Будь счастлив, успешен и верен себе. С праздником!

Поздравляю со Всемирным днём мужчин. Мужественный, Умный, Жизнерадостный, Чудесный, Интересный, Настойчивый, Абсолютно в себе уверенный и я желаю тебе большой удачи на пути, верной любви и крепкой дружбы, успехов в деятельности и неизменного счастья на личном фронте.

Мужскую силу, поддержку, нужные и крепкие слова и решения не заменить ничем. Пусть и мужчины всегда чувствуют опору и внимание к себе, иногда позволяют слабости, чтобы расслабиться и отдохнуть от важных дел. С праздником!

Рейтинг: +4 Голосов: 4 2064 просмотра

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!