ГлавнаяПраздникиРождественский Сочельник → Рождественский Сочельник: поздравления в прозе

Рождественский Сочельник: поздравления в прозе

article486891.jpg
Поздравления на Рождественский Сочельник (в канун Рождества) 
в прозе — поздравления своими словами

Поздравляю с Рождественским сочельником. Хочу от души пожелать мира и достатка, радости и красоты, гармонии и любви, надежды и благополучия, удачи и душевного тепла. Знай, счастье уже в пути, верь, что всё будет ещё лучше, чем сейчас.

Поздравляю с Рождественским сочельником и желаю мира, понимания дорогих людей, благополучия, радости души, терпения и вдохновения. Пусть вместе с добрым праздником в твою жизнь уверенно шагает счастье, пусть всё, что сердце загадает, непременно сбудется.
 
Пускай канун Рождества пройдет без хлопот и забот. Пусть все, кто приходят в Ваш дом, уходят в хорошем настроении и с добрыми помыслами. Счастья Вам, любви и везения.

Зажглась светлая Рождественская звезда. Накануне большого светлого праздника желаю душевной гармонии, теплого и уютного дома, детского смеха, находить радость в мелочах. Пускай Господь охраняет, направляет и помогает во всех начинаниях

В Рождественский сочельник, в грядущий светлый праздник Рождества желаю, чтобы на небе всегда сияла звезда большого счастья и удачи, чтобы дом твой хранил уют и атмосферу радости, чтобы в добрый вечер душа открылась для больших надежд и великих свершений, а сердце подарило близким свою любовь и нежность.

В Рождественский сочельник хотелось бы пожелать стереть из памяти все обиды, освободить сердце от любых тревог, увидеться с близкими и дорогими людьми, поблагодарить Бога за мир и благодать, вновь поверить в чудо и открыть свою дверь счастью и любви.

Наступила волшебная ночь, перед самым добрым и мирным праздником — Рождественский сочельник! В эту ночь все ожидают чуда и надеются на то, что все плохое наконец забудется и отступит в прошлое! Желаю всем быть в Рождество окруженными только близкими, не терять веры в свои силы и в людей, создавать душевную атмосферу вокруг себя и быть счастливыми!

В Рождественский сочельник я от души желаю счастья, благополучия, удачи, мира и радости. Пусть накануне праздника твоё сердце обретёт надежду, пусть в твою жизнь придёт настоящее чудо, пусть для тебя этот мир наполнится светом любви, красоты и благодати, пусть твоя звезда горит ярко, пусть она всегда ведёт тебя к большим мечтам.

В рождественский сочельник достатка и мира, света и тепла, веры и милосердия, любви и гармонии хочу пожелать. Пусть всегда в окно светит солнце, чтобы никакие тучи не могли его закрыть. Желаю улыбок и добра, чтобы искренность и уют витали вокруг.

Сегодняшний день — идеальное лекарство от ссор и обид, вражды и ненависти. Пусть все негативные эмоции станут любовью, прощением и счастьем. Украсим наши души и сердца добрыми делами, искренними улыбками и чудесными словами в адрес тех, кого мы любим больше всего. С Наступающим Рождеством!
 
Рейтинг: +4 Голосов: 4 7733 просмотра

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!