ГлавнаяПраздникиПрощеное воскресенье → Прощеное воскресенье - поздравления в прозе (своими словами)

Прощеное воскресенье - поздравления в прозе (своими словами)

article490606.jpg
 
Пожелание на Прощеное воскресенье маме 

Мамочка, прости меня, родная! За обидные слова, глупые поступки, тревоги, упрямые решения, недостаток помощи и заботы с моей стороны. Пусть между нами не будет обид и недоговоренности, ведь мы самые близкие и родные люди. Спасибо за твою любовь, заботу, терпение, за то, что ты есть! 

В Прощеное воскресенье прошу простить меня, мама. Прости за обиды и нелепые слова, за упрямый характер и невнимание к тебе, за то, что твои советы не были услышаны, за то, что твоё сердце билось в тревогах. Прости, пожалуйста, и оставь обиды в прошлом, пусть всё будет хорошо и ладно. Будь здорова, мамочка, жизнерадостна и счастлива.

Дорогой мой и любимый человек, милая мамочка, прости меня за все обидные слова, за все слезинки, за все тревоги и печали. Сегодня Прощеное Воскресенье и Бог прощает весь этот мир. Желаю тебе, мама, добра и счастья в каждом дне, любви и мира в семье, удачи и радости на пути. Надеюсь, у нас всегда найдутся минутки для наших встреч и душевных разговоров. Пусть твоё сердце живёт светлыми мечтами, искренними чувствами, добрыми мыслями и сладкими моментами отрады, пусть никто не посмеет тебя обижать, пусть и тебе не доводиться кого-то обидеть.

Мне за многое нужно просить у тебя прощения, склонив низко голову и стоя перед тобой на коленях. Я знаю, что ты никогда не держишь на меня зла, что твоя бескорыстная любовь отпускает мне все мои грехи за обиды и дурные дела. Я прошу у тебя прощения! Я хочу, чтобы эти мои слова, бальзамом залечили твое нежное сердце, которое так беспокоится, переживает и любит меня. Храни тебя Господь, любимая моя мамочка. С Прощеным воскресением!

Прости меня, родная! За лишние морщинки на твоем добром и светлом лице. За тайные слезинки, которые ты утирала, волнуясь за меня. За бессонные ночи и длинные дни. За то, что иногда очень редко, говорю тебе о своей любви. Прости меня, любимая! За неоправданные ожидания и разбитые надежды. За серебро седины в твоих волосах и доставленные неприятности. За то, что иногда не нахожу времени, для того чтобы приехать и обнять тебя. Прости меня, мамочка! С Прощеным воскресением.

Мама, в Прощеное воскресенье прошу простить меня за все обиды и доставленные тревоги, за все грубые слова и совершённые глупости. Я крепко тебя люблю и дорожу тобой, я всем сердцем желаю тебе быть всегда здоровой, счастливой, любимой и самой замечательной для своей семьи.

Милая мама, в этот светлый день прошу простить меня за все обиды, резкие слова и ошибки. Позволь пожелать тебе здоровья, спокойствия в душе и гармоничного состояния.

Мамочка, прости меня пожалуйста за все, что было ненароком сказано, что могло обидеть, что было сделано не со зла. Ты мне очень дорога и я тебя бесконечно ценю, поэтому хочу, чтобы все неприятное осталось позади!

Мамочка, прости меня, прости, родная, за слезинки и грустинки, за все обиды и расстройства. Мамуль, в Прощеное воскресенье я хочу пожелать тебе здоровья и сил на все задумки, терпения, вдохновения и любви, чтобы всегда оставаться счастливой!
 
Родная, любимая, дорогая мамочка, с Прощеным воскресеньем тебя! Желаю тебе отпустить и забыть все обиды, пусть твоя душа наполнится светом, а слезы будут только от счастья. Прости меня за все. Я тебя люблю!

Мама, с Прощеным воскресеньем! Не держи на меня обиду, если чем-то мои слова или поступки вызвали негодование, засели в душу иголкой. Простим друг друга за все, что могло быть в нашей жизни не так или неправильно.

С Прощеным воскресеньем, мама, прости меня за все, за каждый седой волос на твоей голове, за каждую морщинку а твоем родном лице и будь молодо здоровой, счастливой с нами, добра тебе, тепла и обожания, а я прощаю тебя!

Дорогая и любимая мама, от всего сердца поздравляю тебя с Прощеным воскресеньем и прошу прощенья за все обиды. Желаю тебе много счастья и терпения, чтобы каждый день был полон только позитивных эмоций и счастливых впечатлений, чтобы все и всегда у тебя получалось.
 
Пожелания на Прощеное воскресенье мужчине

Любимый, хочу сказать тебе самые важные, но и самые трудные слова — прости меня. За глупые ссоры, резкие слова, неприятные разговоры, грозные взгляды. За то, что недостаточно тебя ценила и и обвиняла в том, в чем ты невиновен. Благодарю тебя за терпение и понимание, чуткость и нежность. Люблю тебя, родной.

В это Прощеное воскресение, мой любимый, я хочу попросить у тебя прощения за все, что причинило тебе боль, за все мои ошибки и грубые слова! Я знаю, что часто бываю неправа, и я это осознаю! Прости меня, и знай, что я тебя тоже за все прощаю, ведь очень тебя люблю!

Прости меня любимый, что иногда говорю о своей любви реже, чем ты этого достоин. Прости за то, что иногда и вовсе не нахожу слов, чтобы передать тебе, как я тебя и люблю и как ты мне нужен. Прости за нелепые обиды и неуместные упреки. Прости за все то, о чем я даже не догадываюсь, но все то, что хоть как-то, обидело и задело тебя. Простив друг друга, мы разгоним эти серые тучи, и в нашей жизни будет только любовь, уважение и понимание. С Прощеным воскресением, любимый!

Прости, любимый. Сегодня — Прощеное воскресенье, давай забудем всё плохое, что встречалось нам на нашем пути, давай простим друг другу все обиды. Я желаю тебе всегда оставаться таким смелым, сильным и справедливым, но в то же время добрым, искренним и милым. И пусть в нашей жизни не будет ни ссор, ни печалей.

Все, чем я могла тебя зацепить и обидеть, сделано не со зла, а в минуту горячности. Боюсь потерять тебя, поэтому прости, не держи зла, будь великодушен. Люблю тебя и желаю только лучшего, милый мой.

Любимый, в Прощеное воскресенье прошу у тебя прощения за не отвеченные звонки и пропущенные свидания, за обидные слова и долгое молчание. Я люблю тебя и хочу быть с тобой. Прости своей малышке все ее маленькие и большие обиды! С праздником!

Поздравление с Прощенным воскресеньем подруге в прозе

Дорогая моя, в Прощенное воскресенье спешу попросить у тебя прощение. Ты — моя подруга и в наших отношениях не место обидам и плохим воспоминаниям, раздорам и недоверию, печалям и плохому настроению. Поэтому я искренне тебе желаю чудесной жизни, в которой будут только прекрасные моменты, счастливые дни и радостные события. А мы давай друг дружке все простим и никогда не будем портить наши отношения. Будь любима и счастлива, моя хорошая!

Дорогая моя подружка, хочу обнять тебя и от всего сердца попросить прощения. Пускай все наши мелкие ссоры и недопонимания превратятся в пыль и развеются легким ветерком. Пускай любые обиды, зависть и упреки навсегда будут закатаны толстым слоем асфальта и никогда не станут составляющей нашей крепкой и настоящей дружбы. Прости меня и пусть Господь тебя за все простит. С Прощеным воскресеньем!

Подруженька, прости меня за всё. Может быть, у нас не всегда всё было гладко, но ты мне очень дорога, я всегда прислушиваюсь к твоим советам и никогда не откажу тебе в помощи. Прости за все мрачные моменты, пусть наша дружба остаётся крепкой, взаимной и настоящей. Я тебе желаю счастливой жизни с полным взаимопониманием в семье и абсолютным успехом в делах.

С Прощеным воскресеньем, подруга. Прости мня за всё плохое, что было и пусть впереди будет много всего хорошего. Я желаю тебе, моя дорогая, огромного счастья в жизни и понимания близких людей.

Милая моя подруга, прошу меня простить в Прощёное воскресенье. Не сердись на меня, если что-то не так, отпусти печаль и прогони тоску из сердца. Пусть все обиды останутся в прошлом, пусть у нас всегда остаются добрые и доверительные отношения.

Поздравление с Прощенным воскресеньем другу в прозе

Друг, прости меня, если что-то когда-то было не так, ведь сегодня Прощённое воскресенье и сердца должны отпускать обиды, близкие должны прощать друг друга. Прости и пусть в твоей жизни всё будет ладно и благополучно, пусть рядом будут любимые и любящие люди, пусть всегда в твоём сердце живёт надежда, сила, вера и любовь.

Друг мой дорогой, в Прощенное Воскресенье я прошу за всё у тебя прощение и искренне надеюсь, что между нами не будет недопонимания и стены обид, разлада и недоверия. Пусть те, кого ты, может быть, обидел, простят тебя, пусть твоя жизнь станет ещё счастливее, чудесней и радостней. Всех благ тебе, дорогой, и любви близких людей.

С Прощеным воскресеньем, друг, прости меня, а я тебя прощаю, мы друзья и нам просто необходимо быть честными по отношению друг к другу, так пусть наша дружба развивается так, чтобы не было повода прощать, будем же верны в дружбе и счастливы в жизни!

Прости меня, друг, в нашей жизни бывало всякое. И сегодня, в Прощеное воскресенье, я прошу тебя забыть обо всём плохом и с нашей крепкой, верной, сильной и неутомимой дружбой двигаться дальше по жизни, добиваться своих побед и успехов, за которые я всегда порадуюсь. Здоровья тебе и всех благ, дружище.

Дружище, с прощеным воскресением! Давай простим друг другу все, что между нами было или не было, да и что будет не запомним, не сделаем, не скажем. Пусть только позитив будет между нами, а все плохое прочь прогоним.

Прости меня, мой друг, за все обиды и неприятные слова. Быть может, где-то я был не прав, случайно тебя задевал и не замечал этого. Прими мои искренние извинения в Прощальное воскресенье, давай забудем все невзгоды и начнем дружбу с чистого листа.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!