ГлавнаяПраздникиНовый Год → Поздравления с Новым Годом сестре в прозе

Поздравления с Новым Годом сестре в прозе

article432393.jpg
 
Пожелания на Новый год сестре в прозе своими словами

Дорогая сестра! Поздравляю с Новым годом! Желаю тебе достижения поставленных целей, силы, мужества, творчества, профессионализма, успехов. Пусть на пути к мечте тебя окружают верные друзья, а здоровье не подводит никогда! С праздником, больше драйва, любви, волшебства и счастья!


Фейерверк ярких, разноцветных дней пусть принесут тебе хрустальные зимние праздники! С Новым счастливым годом поздравляю тебя, сестра, от всего сердца! Искренне хочу пожелать тебе самых невероятных приключений, самых увлекательных путешествий, самых интересных знакомств и самых лучших, преданных друзей! Пусть сбудутся одно заветное желание и миллион маленьких!


Каждый Новый год для меня ассоциируется с тобой, сестра. Сколько раз мы ждали наступления праздника вместе. Сколько радости, а иногда разочарования мы с тобой переживали в эту сказочную ночь. Пусть в твоей жизни остается волшебное ощущение детства, которое поможет быть тебе счастливой. Не будь взрослой и серьезной. Позволь чудесам войти в твою жизнь.


Снежинки изящно танцуют, легко кружатся и вместе со мной поздравляют тебя, сестра, с счастливым Новым годом, самым лучшим годом твоей жизни! Пусть невидимая грань прошлого и настоящего станет свободным стартом в новые радостные перемены. Пусть каждый из дней приносит что-то хорошее, незабываемое. Пусть те, кто рядом, бесконечно верят в тебя, любят тебя такой, какая ты есть!


Приближение каждого Нового года наполняет тебя ожиданиями чего-то нового и волшебного. Это тот случай, когда ожидания бывают даже важнее самого празднования. Пусть этот Новый год, сестрёнка, предвосхитит твои самые сокровенные желания, пусть он запомнится тебе на всю жизнь своей неповторимостью. Пусть сказка, подаренная в эту ночь, продолжается весь год и всю жизнь.


Сестричка! Пусть яркие краски наступающего года будут ослеплять глаза, пусть новые познания и жизненный опыт продвигают тебя на вершины успеха и счастья. Пусть Дед Мороз услышит все твои сокровенные желания и претворит их в жизнь. Пусть каждый день нового года будет наполнен улыбками, счастьем, волшебством. Пусть заветный цветик-семицветик принесет возможность загадывать желания вновь и вновь.


Красивой, доброй сказкой приходит праздник! Самую милую сестричку поздравляю с Новым годом, с новыми событиями, с новыми мечтами! От всей души желаю волшебной красоты, лучиков в глазах, необыкновенных чудес, яркого, как разноцветный фейерверк, настроения! Пусть новогодняя ночь исполнит все твои желания и принесёт много неожиданных приятных сюрпризов!


Сестра! В этот сказочный день поздравляю тебя с Новым годом, желаю благополучия, здоровья, вдохновения, радости и мира. Пусть родные радуют, а на жизненном пути встречаются только верные спутники! С праздником — и пусть в новом году тебя ждут только удача и счастье.


Сестра! В этот приятный продуктивный день хочу поздравить тебя от души с Новым Годом, пожелать мудрости, оптимизма, сил и здоровья, достижения самых смелых целей и желаний! С праздником!


Желаю тебе, дорогая моя сестричка, чтобы в Новом году проблемы исчезали сами собой, чтобы твое благосостояние только росло, а здоровье укреплялось. Желаю, чтобы твои близкие приносили в дом только радость и позитивный настрой. Пусть подруги всегда остаются верными и преданными, а сердце не знает грусти и печали. Желаю, чтобы жизненная энергия хлестала через край и не угасала.


Сказочный и непредсказуемый, долгожданный праздник уже стоит на пороге твоего дома! С Новым годом тебя, сестричка, поздравляю от всего сердца! Пусть щедрая красавица-зима приносит только приятные сюрпризы, исполнение загаданного в новогоднюю ночь! Пусть самая яркая из звезд желаний опустится в твои ладони и совершит волшебство: раскрасит мир любовью, радостью, счастьем!


С Новым годом, сестра! Под бой курантов и речь Президента загадай сокровенное желание — и оно сбудется! Пусть в наступающем году останутся верными и не разочаруют тебя твои друзья! Пусть кошелек толстеет от доходов, а начальство ценит! Желаю любви, достатка, здоровья! 

Поздравления с Новым Годом любимой сестре

Милая моя сестричка, поздравляю тебя с Новым годом. Желаю, чтобы голова кружилась вовсе не от шампанского, а от настоящего счастья. Пусть новогоднее волшебство исполнит твои желания, пусть яркие огоньки чудес подарят вдохновение и радость.


Дорогая сестричка, поздравляю тебя с Новым годом. Желаю разноцветных и ярких огней удачи на твоей дороге, громкого и красочного фейерверка радости и счастья, чудных мгновений в жизни и новых успехов, атмосферы новогоднего волшебства и замечательных подарков от дорогих людей.


С Новым годом, с Новым счастьем, сестричка! Веселья, радости, огромного везения. Пускай случится чудо. Чтобы все мечты воплотились в жизнь, и ожидало много необычных сюрпризов. 


Сестричка, поздравляю тебя с Новым годом и хочу пожелать, чтобы в новом году всё шло, как по маслу, чтобы тебе крупно везло, чтобы счастье от тебя не улетало. Желаю новых побед и новых идей, радостных улыбок и таких же свершений.


Дорогая сестричка, поздравляю тебя с Новым годом. Хочу пожелать с новыми силами и вдохновением высоко парить по небу счастья в облаках любви, с новыми целями и идеями идти к успеху и славе. Пусть этот год станет для тебя добрым, удачным и благополучным. 


Чтобы в новом году тебе, сестричка, везло намного больше, чем остальным. Чтобы нашла себя, а твоя жизнь обратилась в увлекательный калейдоскоп событий. И чтобы во всех начинаниях страх уходил, а его место занимала уверенность.


С Новым годом, сестрёнка. Пусть, как только ступит в свои права грядущий год, в твоей жизни что-то чудесное и интересное произойдёт. Желаю, чтобы волшебный сон стал явью, чтобы весь год твоим балом правила любовь, а в жизни господствовало счастье.


Любимая сестра! Новый год наступает на пятки, потому спешу поздравить. Желаю, чтобы каждый день твой был насыщенный, активный и был проведен с пользой. Чтобы тебе на все хватало денег, но ты не забывала, что это не главное. Чтобы всегда рядом был тот, кто о тебе позаботится и который любит тебя так, как я.


Пусть этот год будет годом спокойствия, годом гармонии. Желаю, чтобы он принес только позитив. Пусть новый год станет для Вас звездным временем: временем, когда везенье, успех, приятный труд помогут взойти на самую высокую вершину карьеры. С Новым годом!


С Новым годом! Пусть новый год движется в твоем ритме, презентует новинки и включает ремиксы всех лучших моментов жизни. Пусть он станет хитом этого года и вдохновит для встречи со следующим. Желаю тебе всегда быть в первом ряду, а, если пожелаешь, и играть, и дирижировать.


 Новогодние поздравления сестре в прозе своими словами


Милая сестрёнка, благодарю тебя за твою отзывчивость и доброту по отношению ко мне. Желаю тебе, чтобы все заветные желания и мечты исполнились в наступающем году, а близкие люди пусть всегда радуют и греют душевной теплотой. Пусть волшебство окружает повсеместно, а сказка становится явью. Пусть новогодняя суета приносит с собой неторопливые выходные, наполненные чудесами и яркими моментами.

     

Сестрёнка моя любимая! Самый чудесный праздник подошел – Новый год. В ожидании чуда мигают огоньки на ёлке, снежинки нежно летают за окном. Пусть будущий год принесет тебе достаток, высокую ступень в карьере, одарит настоящей взаимной любовью с жгучим красавцем! Всегда верь в мою поддержку!

     

Милая моя сестрёнка, самый близкий мой человечек, умница моя и красавица! От всей души поздравляю тебя с волшебным Новым годом, твоим любимым праздником! Пусть самое настоящее волшебство произойдёт в твоей жизни в наступившем году, доброе, светлое и прекрасное счастье пусть постучится в твои двери! Пусть любовь и здоровье умножаются, а неприятности уменьшаются!

     

Дорогая сестра! Наступает волшебный, сказочный, самый долгожданный праздник в году. От всей души поздравляю с Новым годом, желаю мира, добра, поддержки близких, взаимопонимания в семье, счастья, радости и, конечно, крепкого здоровья. Пусть новый год принесет только хорошие события и подарит яркие, душевные воспоминания. С праздником!

     

С светлым, искрящимся Новым годом поздравляю мою родную, любимую, прекрасную сестричку! С искренним теплом обнимаю и желаю самых счастливых дней рядом с близкими, любящими людьми, красивых чувств и эмоционального подъёма, уверенности в себе и уважения друзей! Пусть самые невероятные, смелые мечты сбываются легко, без особых усилий!

     

Новый год к нам мчится… Поздравляю с праздником, желаю исполнения самых сокровенных желаний, и пусть все будет хо-ро-шо: легко, весело и кайфово! С Новым годом, сестричка!

     

Желаю успешного и благополучного года, вдохновения осуществить задуманное! Желаю радостных событий и светлых моментов. Пусть удача помогает в работе, личной жизни и увлечениях, а любовь и гармония будут ежедневными спутниками и советчиками в любых начинаниях. С Новым годом, сестра!

     

Сестра, с Новым годом тебя! Желаю тебе исполнения всех загаданных желаний, домашнего тепла и уюта. Пусть в новом году ещё больше задуманного воплотится в реальность. Главное — идти к своей цели, и все у тебя получится. Счастья тебе и необъятного здоровья!

     

«Сестра» — как много вмещает в себя такое простое слово: нежность, любовь, уверенность, помощь. С Новым годом, моя любимая! Пусть этой волшебной ночью под нарядной сверкающей елью ты найдешь свою давнюю мечту! Пусть она принесет тебе долгожданное счастье! Желаю верных друзей, толстого кошелька, вечной любви с единственным мужчиной и хорошего настроения!

     

С Новым годом тебя, сестра! Чтобы целый год не скулить от одиночества, скуки и безденежья, надо встретить Новый год так, чтобы потом было мучительно больно вспоминать потраченные на торжество суммы, и мучительно стыдно слушать о веселом действии алкоголя на вашу многочисленную компанию, и мучительно радостно думать о том, что как Новый год встретишь, так его потом и проведешь.

     

Новый год — это не только запах мандаринов, любимый старый фильм по телеку, блеск гирлянд и пузырьки шампанского с горсткой пепла от сгоревшего желания. Новый год — это ощущение защищенности, это вера в то, что самое лучшее время и самые незабываемые моменты в жизни еще впереди. Новый год — это Любовь, Здоровье и Доверие. С Новым годом, сестра!

     

Милая сестрёнка, с Новым годом тебя! Пусть все твои мечты, твои детские задумки свершатся в этот наступающий год. Пусть все дни будут загадочными и волшебными. Пусть смекалка, удача и везение сопутствуют на каждом твоем шагу. Пусть целое море цветов ожидают тебя после каждого твоего достижения. Близких и верных подруг и друзей, пусть все подарки желаемые ждут тебя под елкой.

 Пожелания на Новый год сестре в прозе
 
Милая сестра, поздравляю тебя с Новым годом. Желаю тебе искристого счастья и весёлых брызг шампанского, исполнения загаданных желаний и невероятных чудес, новогодних приключений и искренней любви родных сердец. Дорогая, будь в новом году успешна, неотразима и неподражаема.

Сестричка моя дорогая, поздравляю с Новым годом тебя. Пусть этот чудесный и волшебный праздник подарит тебе вдохновением на весь год и искристое счастье, невероятную удачу и большой успех, несомненное везение и верное благополучие, прекрасное настроение и веселье души.


Новый год — это волшебный праздник! Желаю тебе, моя сестричка, чтоб этим волшебством был богат весь год. Любви тебе до головокружения, пусть все твои мечты станут реальностью, пусть тебя окружают только хорошие люди. С Новым годом! 


Сестричка, поздравляю тебя с Новым годом и пожелать хочу, чтобы счастье в твоей жизни сверкало, как яркие гирлянды на ёлке, чтобы твой характер не был колючим, как иголки, чтобы в новом году с тобой была удача и любовь, чтобы весёлое и чудесное настроение к тебе стучалось вновь и вновь.


Волшебной сказки тебе, начиная с боя курантов и на все грядущие двенадцать месяцев. А чтобы Деду Морозу было проще осуществлять твои мечты, загадывай желания в красках и мельчайших подробностях. Замечательных людей вокруг, здоровья и головокружительной любви. С новым годом, сестрёнка! 


С Новым годом, сестрёнка. Желаю, чтобы приключилось с тобой новогоднее чудо, и свершилась твоя заветная мечта, желаю встретить новый год в окружении близких людей и любимых друзей, желаю прекрасных мгновений в твоей жизни и счастливых улыбок, желаю великих надежд и большой удачи на весь год.


С Новым годом, милая сестричка. Пусть в дверь к тебе стучится благо и удача, пусть на пороге пританцовывает радость и веселье, пусть сердце греет верная любовь, пусть душу наполняют ноты счастья.


С Новым годом, сестричка! Желаем любви, удачи, добра, терпенья и вдохновенья. Пусть муза творчества не покидает тебя. Желаем, чтобы в наступающем году ты нашла настоящих и верных друзей. Пусть тебе всегда везет, а любимый во всем поддерживает и помогает.


 Моя любимая сестричка, с Новым годом! Решись на всё, чего ты желала уже очень долго, просыпайся каждый день в новом городе, осуществляй все свои мечты. Жизнь одна, так что твори, веселись, будь искренней, не бойся ошибок. С праздником тебя! 

С Новым годом, сестричка! Желаю фейерверков счастья, брызг удачи, огней радости и постоянного хорошего настроения. Пусть загаданное в праздничную ночь сбудется в десятикратном размере, перемены будут только к лучшему, а дороги устилаются лепестками роз.


Пора бы с мыслями собраться, поставить точки все над и. Составь же планы на целый год и их успешно достигай. Сестра моя, будь счастлива, будь весела и будь мудра. Хватай удачу за загривок, рискуй и обязательно побеждай. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!