ГлавнаяПраздникиНовый Год → С Новым Годом коллегам в прозе

С Новым Годом коллегам в прозе

article431142.jpg
 
Поздравления с Новым годом Быка коллегам в прозе

Дорогие коллеги, поздравляю вас с Новым годом Белого Быка! Желаем много радости и смеха, улыбок, искренности и добра! Пусть счастьем и достатком наполняются ваши дома. Будьте здоровы, всегда с великолепным настроением, и пусть в Новом году все самые сокровенные мечты исполнятся! С праздником, друзья!
 

Пусть Новый год Быка добавит производительности во всем, в делах, в семье, в работе. Возьмите удачу за рога, а везение пусть прыгнет вам в багаж знаний. Пусть сильный бык добавит вам воли, смелости и решительности. Пусть стремление завоевать высоты не даёт спать. Встречайте быка весело, оптимистично, дружно. Пусть родные и близкие люди преданно любят, заботятся и не дают вам возможности справляться с жизненными трудностями в одиночку.
 

Дорогие коллеги! С наступающим 2021 годом! Пусть сладкий аромат счастья витает в вашем доме и наполняет вашу душу гармонией и уверенностью в завтрашнем дне! Желаем вам в Новом Году Быка постичь совершенство жизни, но не останавливаться на достигнутом, ведь нет предела совершенству! С новым счастьем, с новыми ощущениями, с новыми победами и свершениями!
 

Желаем в год Быка богатырского здоровья, неиссякаемого позитива, сил и вдохновения на новые свершения! Пусть в окружении будут только искренние и сильные люди, которые послужат примером и всегда будут готовы прийти на помощь. Желаем сохранять корпоративный дух и показывать по-настоящему лидерские результаты!
 

Хочу поздравить наш небольшой, но такой значимый для фирмы коллектив с наступающим Новым годом! Желаю каждому крепкого здоровья, мира в семье и финансового благополучия. Желаю каждому испытать в год Быка только самые прекрасные чувства, начиная пламенной любовью, и заканчивая долгожданным отпуском без каких-либо ограничений! Больше улыбок и премий всему отделу.
 

Поздравляю с грядущим Новым годом Металлического Быка! Пусть наступающий сезон получится на редкость продуктивным и прибыльным! Пусть наше совместное сотрудничество окажется плодотворным и позволит нам воплотить все свои самые заветные мечты!
 

Поздравляем с 2021 годом быка! Желаем, чтобы он стал еще более продуктивным. Процветания, успехов компании и новых ярких идей. Пусть никакие трудности не помешают на пути к поставленным целям. Желаем крепкого здоровья, ко всем трудностям подходить с юмором и творчески. Здоровья и мира вам и вашим семьям.
 

Дорогие коллеги, друзья! Пришло время чувственных признаний. За уходящий год я реально понял, насколько вы мне близки. Желаю в наступающем году каждому крепчайшего здоровья, неиссякаемого оптимизма, финансовой состоятельности. Желаю также не терять позитив и трудоспособность. Пусть 2021 год исполнит ваши заветные мечты и подарит возможность поверить в чудо!
 

Уважаемые коллеги! Вы все отлично потрудились, а теперь настало время отметить волшебный новогодний праздник. Каждому из вас я пожелаю простого человеческого счастья, здоровья и удачи! Новых оригинальных идей и грандиозных продвижений по карьерной лестнице. Пусть наш замечательный коллектив станет ещё дружнее, и вместе нам не страшны никакие высоты. Счастливого Нового года!
 

Слава, хвала и почёт нашим замечательным коллегам! Пусть Год Быка принесёт много работы и достойную заработную плату! Пусть Дед Мороз и чаровница Снегурочка обрадуют вас счастливыми подарками и поднимут бокалы за ваш успех! И пусть жизнь будет такой, какой вы её запрограммируете на все времена!
 

Друзья, коллеги! Желаю вам в 2021 году ставить перед собой только самые высокие цели и, непременно, достигать их. Пусть удача, которую принесет Новы год и вместе с ним Металлический Бык, обязательно поможет вам в этом.
 

С наступающим Новым годом, уважаемые коллеги! Я желаю вам в новом году много счастья, новых успехов, крепкого здоровья и взаимной любви! Пусть этот год, как глоток свежего вдохновения, принесет вам много новых идей, предложений, пусть все шаги и начинания с вашей стороны увенчаются успехом! Желаем вам здорового упрямства, бесконечного энтузиазма, неиссякаемой энергии, и, конечно же, денежного благополучия! Пусть ваши заветные желания сбываются в новогоднюю ночь, ведь нам всем стоит поверить в чудо! Главное — чаще улыбайтесь, чтобы поднимать настроение себе и дарить позитив другим!
 

Поздравляю с Новым годом Быка! Пусть предстоящие 12 месяцев принесут только яркие приятные события, море позитива, новые планы и идеи! Желаю больше радости, счастья, гармонии и здоровья, сил и стремления достигать новых высот! С праздником! С Новым годом!
 

Друзья! Давайте в 2021 году жить без проблем. Пусть каждого из нас ожидают только приятные моменты и положительные события. Пусть беды обходят нас стороной. Пусть наше здоровье нас не подводит. Пусть реализуются поставленные цели, работа спориться в руках, а близкие люди радуют своей любовью и заботой. С Новым годом, с новым счастьем!
 

Дорогие коллеги! Поздравляем вас с 2021 Годом! Пускай картина жизни за окном радует вас в Новом году ещё больше, чем в прошлом! Пусть Год Быка станет для вас началом всего самого хорошего, что только может случиться со счастливым человеком! Пусть ваше сердце будет светлым источником любви и тепла, которое будет обогревать собой ваше окружение! Желаем вам весомых изменений и крупных перемен в личной жизни, достижений и триумфа в деловой сфере, здоровья вам и вашим родным людям, любви и взаимопонимания!
 

Желаем, чтобы в Новом Году судьба завалила вас подарками, сюрпризами, восхитительными событиями и отличными новостями! Пусть ваша жизнь повернется лицом к удаче, а везение улыбнётся вам искренне и широко!
 
Новогодние поздравления с Новым годом коллегам в прозе

Желаю вам, коллеги, в эту сказочную новогоднюю ночь испытать бурю положительных эмоций и ураган счастливых мгновений. Пусть закружит вас веселый хоровод улыбок, приятных сюрпризов, чудес. Пусть грядущий год принесет вам дружескую поддержку, благосклонность начальства, успешное решение всяческих задач и накроет снегопадом денежных купюр.
 

 
Желаю тебе в новом году, чтобы взаимопонимание в коллективе было крепким, все твои идеи блестящими и воплощенными в жизнь, кошелек тугим, а счет в банке, как минимум, семизначным. В доме пусть будет уют, а в душе постоянно дует легкий бриз спокойствия.
 

Пусть новый год удивит тебя каждым своим днем, пусть не даст твоей улыбке повода исчезнуть, чтобы близкие и друзья получали от тебя заряд искреннего позитива. Пусть все проблемы решаются сами, а удача крепко держит за руку.
 

С новым годом, коллеги! И пускай наш зодиакальный разнообразный зоопарк станет свободным в этом году от задержек, переработки и стресса, и наполнит наши сердца приятным шуршанием бонусных купюр и возрастающих зарплат! И какой бы год ни пришел, пусть каждый из нас станет довольным им и успехом, который он обязательно с собой захватит!
 

Коллеги, с Новым Годом! Пусть в ваших домах царит волшебная атмосфера прекрасного зимнего праздника и за столом подымаются радостные тосты, а от старого года остаются только хорошие воспоминания. Отдыхайте и набирайтесь сил и креатива — нас ждут великие дела!
 

Дорогие коллеги! Пусть Новый год обязательно принесет улучшения в вашей жизни: зарплата подрастет, расходы уменьшатся, друзей станет больше, а неприятности вовсе исчезнут! И пускай наш дружный коллектив весь следующий год будет таким же сплоченным и жизнерадостным!
  

С Новым годом, коллеги, с нашим новым успехом! Пускай трудности растают, как эти чудесные порхающие снежинки, работа станет в радость, словно новогодний подарок, а невероятный успех заискрится, как новогодние огни!
 

Желаю вам, мои коллеги, чтобы в нашем коллективе в новом году появились новые сотрудники: успех, который будет сопровождать каждого из нас, доход, который будет только расти, и удача, которая будет всем улыбаться. А в домах ваших пусть поселится огромное счастье.
 

Поздравляю всех, кто вносит свою лепту в слаженную работу нашего дружного коллектива, с праздником Нового года. Желаю вам, чтобы все проверки, выговоры и взыскания остались в прошедшем году. Чтобы в новом были только достижения, премии и корпоративы!
 

Дорогие коллеги, с наступающим Новым годом вас! Мы славно потрудились в уходящем году и можем гордиться собой. Желаю, чтобы мы все прекрасно отдохнули, набрались позитива в неповторимую новогоднюю ночь. Пусть наступающий год вдохновит нас на новые свершения и принесет приятные сюрпризы.
 

Коллеги, поздравляю с Новым годом! Хочется отметить вклад каждого в общее дело, и поблагодарить за целеустремленность, отдачу, успешно проделанную работу! Желаю карьерного роста, оригинальных идей, достижения целей!
 


Пожелания с Новым годом коллегам в прозе

Коллеги, я вас поздравляю с Новым годом! Желаю каждому из вас обрести то, что в мечтах, а также вздохнуть новых идей и сил в этот сказочный праздник. Свежего вам настроя, высокоперспективных начинаний и продвижений в работе, искренней дружбы всего коллектива и самых частых пополнений к вашей финансовой стороне.
 

Уважаемые коллеги, с Новым годом! Хочу пожелать всем нам в наступающем году массу приятных сюрпризов не только от Деда Мороза, но и от нашего начальства в виде повышения зарплат, карьерного роста, долгожданного отпуска. Всех благ в семье, крепкого здоровья и хорошего настроения на каждый день!
 

С Новым годом! Примите мои поздравления. Пусть в этом году зарплата увеличится втрое, работа будет легкая, а директор — самый веселый и понимающий. А еще, немного терпения, усидчивости, интересных, перспективных идей и безумных желаний. Побывать в Ницце и полететь на Мальдивы. Будьте добрее, сильнее, милее.
 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!