ГлавнаяПраздникиДень Святого Валентина → Поздравления с Днём Святого Валентина в прозе

Поздравления с Днём Святого Валентина в прозе

article438574.jpg
  
Смс с днем Святого Валентина в прозе
 

Поздравляю с Днём святого Валентина и хочу пожелать самой большой, искренней, светлой, взаимной, страстной, сильной, эмоциональной, красивой и неугасаемой любви в твоей жизни. И пусть эта самая любовь сделает тебя по-настоящему счастливым человеком!


Поздравляю с Днем святого Валентина! Желаю провести праздник: так весело, чтобы было трудно встать с утра; так романтично, чтобы рассказывать в старости внукам; так страстно, чтобы пылать как огонь. Достойных половинок, прекрасных признаний, судьбоносных решений, откровенных сюрпризов, долгожданных новостей. Любите искренне, каждой частичкой души, не обижайте, прощайте.


Поздравляю с днем святого Валентина! Желаю в этот день влюбленных открытых дорог для ищущих счастья сердец! Сладких поцелуев, беззаботности и романтических вечеров всем любящим! Красивой и счастливой жизни всем семейным парам! Пусть каждый человек знает, что он любим, необходим и благополучен. Нежности, теплых чувств, ярких моментов, радости и чудес, которые исполнят мечты! 


В день святого Валентина каждый должен рассказать о своих чувствах любимым. Желаю вам обрести свою вторую половинку и никогда с ней не расставаться. Станьте смелее, дарите любовь тем, кто в ней так сильно нуждается. Будьте счастливы!


Сегодня день влюблённых, праздник святого Валентина, когда все дарят близким свою любовь и крепкие объятия. Я искренне поздравляю тебя с этим днём и желаю, чтобы твоя вторая половинка всегда была рядом и во всём поддерживала тебя, чтобы в любой сложной ситуации вы могли находить компромисс и совместно решать любую проблему, чтобы в твоей жизни всегда было место для тёплых встреч и счастливых моментов с дорогими сердцу людьми. 


Поздравляю с Днём влюблённых. Желаю сладко целоваться, нежно-нежно обниматься, каждый день заново влюбляться, к счастью трепетно ладошкой прикасаться и делить это счастье со своим любимым человеком.


Любовь находят многие, но не все ценят и понимают её значимость, я желаю тебе беречь свою влюбленность, сохранять романтичность и дарить заботу и тепло окружающим! Чем больше ты отдаешь, тем больше к тебе возвращается, будь Валентином для своей половинки!


Сегодня в воздухе словно мед, любовью дышит весь мир! Пускай и вас окутает этот волшебный аромат. Нежностью розового зефира пускай радует этот день. Желаю, чтобы любовь всегда окутывала своими крыльями и согревала сердца. Желаю восторгов побольше, ласковых моментов и романтического настроения. С днем влюбленных!


Поздравляем всех тех, чьи сердца окрылены светлым и чистым чувством взаимной любви. Берегите и храните друг друга, наслаждайтесь мгновениями, которые дарит Вам судьба. Пусть никогда с течением времени не угасают Ваши эмоции, дарящие радость. Будьте счастливы и не разлучайтесь!


С праздником любви! Преданных, идеальных и страстных отношений, позитивной жизни, незабываемых и приятных моментов. Чистой, как море любви. Терпения, свободы, хороших перемен. Пусть погода за окном никогда не испортит настроение. Великих любовных побед и море удовольствия от них.
 
Поздравления с 14 февраля в прозе
 

Поздравляю с Днём святого Валентина и пожелать от чистого сердца хочу крепкой и чистой любви, искренних отношений, светлой радости в жизни и неподражаемого обаяния, блеска счастья в глазах и неугасаемой нежности в сердце.


Поздравляю с днем всех влюбленных! Желаю чтобы в этот день твои глаза искрились счастьем, душа пела, сердце было добрым и открытым! Пусть морозный ветер не портит твое настроение, а летающие снежинки подарят немного волшебства и радости!


Поздравляю с Днем святого Валентина! Желаю влюбляться и любить верно, преданно, без оглядки! Желаю взаимности и понимания, терпения и преданности, любви самой простой. Земной, но бесконечной и очень нежной! Желаю, чтобы счастье заполняло все клеточки твоего организма, распирало душу и согревало сердце! Пусть любовь всегда останется праздничной, нескучной и вечно молодой! 


С Днем святого Валентина! Восхитительной любви, неповторимого счастья, бесконечно приятных вечеров и страсти каждый день! Ласковых слов, безумных объятий, опьяняющих поцелуев, шикарных цветов, горящих свечей и долгожданных событий!


Поздравляю с Днём святого Валентина. Пусть любовь правит твоим миром, путь она дарит тебе радость и улыбку, счастье и вдохновение, страсть и чувство полёта. Желаю каждый день заново влюбляться в свою вторую половинку и в эту прекрасную жизнь. 


Поздравляю с Днём святого Валентина. Пусть твоим миром, чувствами, стремлениями, жизнью правит настоящая любовь! Желаю с каждым днём влюбляться в красоту и доброту, желаю сердцу открывать просторы нежности и страсти, желаю забывать обо всех проблемах и ненастьях в крепких объятиях любимого человека.


С Днём святого Валентина. Пусть светлое чувство под названием любовь присутствует в каждом твоём дне, в каждом мгновении. И пусть твоя любовь дарит невероятные ощущения счастья, бурные эмоции радости, неистовые порывы страсти, романтические увлечения и приключения.


Чудесных подарков, горячих признаний, прекрасного настроения, романтического вечера, горячих слов любви, окрыляющей нежности и незабываемого праздника в день всех влюблённых. И да поможет вам святой Валентин.


С праздником любви, тепла и ласки! Пусть днем — искренний смех, уют и счастье, а вечером — забота и удача, без лишних слов и пафоса. Мечтай о возвышенном, получай истинное удовольствие от жизни, будь ответственной и креативной личностью, добивайся весомых результатов во всех начинаниях. Пусть радуют друзья и не огорчают знакомые.


С Днём святого Валентина. Желаю любви без границ и препятствий, головокружительного счастья и большой радости. Пусть твой любимый человек всегда тебя ценит и дорожит тобой, пусть в твоей жизни будет много приятных моментов и романтический приключений.

Поздравления с днем Святого Валентина не в стихах

С днем святого Валентина всех любимых и любящих людей. Когда в сердце живет любовь, мир вокруг прекрасен, светел, исполнен чудес. Любовь вдохновляет, окрыляет, дарит надежду. Любовь действительно умеет творить чудеса. Пускай это волшебное чувство наполняет сердца до краев. Любви, нежности, теплоты, гармонии и красоты!


С Днём святого Валентина, сладкая парочка. Пока вы — воркующие голубки, а в дальнейшем я желаю вам стать крепким союзом верных лебедей, которые всегда будут счастливы. Пусть ваша любовь не знает зависти и лжи, пусть ваши чувства делают вас сильнее и жизнерадостнее. Желаю вам абсолютной идиллии в отношениях, взаимопонимания, поддержки и удачи.


В этой милой валентинке я пишу для тебя лишь одно слово — люблю! За окном метель, холодно, а в этот волшебный вечер ты рядом со мной! Что может быть лучше этого? Ты мое счастье! 


Поздравляю с днем влюбленных! Желаю искренних чувств и нежности, отыскать свою истинную родственную душу, а если у вас она уже есть — беречь и лелеять. Любовь восхитительна, она объединяет людей на всех островах и континентах, позвольте же ей поселиться и в вашем сердце, а потом сделать вас счастливым человеком.


С днем всех влюбленных. Пусть любовь защитит Вас своими крепкими и теплыми объятиями от всех невзгод, горечей и разочарований. Пусть любимые люди всегда будут рядом, никогда не предают, а лишь держат за руку и помогают двигаться вперед. Берегите в себе такое важное и нужное чувство, как любовь. 


Поздравляю с праздником влюбленных! Желаю, чтобы в жизни всегда было место романтике, а рядом был близкий и любящий человек. Пусть любовь всегда согревает душу, а ревность и обида забудут твой адрес. Ярких впечатлений, понимания и настоящей любви!


Сегодня наш день, день влюбленных. Хочу тебя поздравить, и пожелать нам обоим множество романтичных и приятных моментов, совместных воспоминаний, и ярких эмоций. Пусть этот день с каждым годом напоминает нам о нашей крепкой любви, и укрепляет наши отношения. С праздником)


Любви все возрасты покорны, примите в этот день самые теплые пожелания — любить и быть любимыми взаимно, а любовь принесет с собой счастье, радость быть рядом и подарит крылья для полета по жизни!


В этот день пожелаю любви много — взаимной, чистой, искренней, настоящей и жгучей! Пусть купидон ранит сердце лишь однажды, но в верную цель. Пусть всё в жизни, будет как в лучших фильмах.


Пускай День влюбленных будет озарен самыми светлыми чувствами, страстными объятиями и нежными поцелуями! Желаю в отношениях романтики, понимания и пламенной любви! Пускай гармония и безграничное счастье всегда переполняют сердце!


Пускай Святой Валентин подарит огромную, чистую и взаимную любовь в каждое сердце! Желаю много романтичных свиданий, нежных и, в то же время, страстных отношений, а также понимания и гармонии в душах! Пусть самые светлые чувства переполняют сердца в этот чудесный праздник!


В День святого Валентина хочу пожелать любви, чтобы она была пылкой, страстной, искренней, постоянной. Пусть вторая половинка всегда будет рядом, и вместе вы будете готовы свернуть горы, преодолеть любые трудности, чтобы ничего не смогло вам помешать двигаться по намеченному пути. Любите и берегите друг друга. Поздравляю!


Хочу поздравить с этим замечательным праздником. В первую очередь хочется пожелать большой и искренней любви, чтобы грела в мороз и стужу, чтобы раз и навсегда, чтобы захватывала дух и от нее замирало сердце, чтобы ломала любые стены и преодолевала любые преграды. Главное, хранить ее и беречь, чтобы ничего не помешало ей расти. С праздником!


Счастье и любовь — общие чувства. И чтобы ощутить первое необходимо получить другое и так по кругу. Потому желаю в этот праздник и вообще всю жизнь не знать недостатка этих ощущений.


Поздравляю с Днём святого Валентина. Желаю, чтобы амур не шутил и послал вторую половинку с самыми серьёзными намерениями. Пусть с каждым днём пышным цветом расцветает любовь твоего сердца, пусть каждый твой миг любимый человек наполняет радостью и счастьем.


С Днём святого Валентина. Пусть твой амур будет серьёзным и ответственным, пусть твоё сердце никогда не таит обид, пусть твоя любовь будет источником и счастья, и вдохновения, и радости, и страсти, и веселья. 


Поздравляю с Днём святого Валентина и хочу пожелать навеки себя связать крепкой нитью любви с близкими и дорогими твоему сердцу людьми, всегда быть на одной волне со своей второй половиной, никогда не чувствовать одиночества и не ощущать равнодушия. Люби, и пусть твоя любовь вершит большие чудеса!


С Днём святого Валентина. Желаю, чтобы твоя любовь всегда была источником светлого счастья, искренней радости, безумной страсти, яркой фантазии, невероятного вдохновения и прекрасной мечты. И пусть любовь твоего сердца обязательно будет чистой и взаимной. 


С Днём святого Валентина. Желаю такой любви, чтобы со второй половинкой и в космос, и на пикник, и в ресторан, и на футбол, и на пробежку, и в магазин, и в Париж, и на Кипр. Пусть сердце бьётся в ритме счастья, пусть жизнь полна будет романтики и чудес.


С Днём святого Валентина! Пусть любовь правит твоим внутренним миром и делает мир вокруг тебя прекрасней. Желаю парить в облаках от нежных чувств, мечтать о чём-то замечательном со своей второй половинкой, не замечать суеты и серости будней под куполом взаимной, яркой, верной и счастливой твоей любви!


Прими мои поздравления с днём влюблённых! Влюблённость — одно из самых прекрасных чувств — я желаю тебе испытать его, и чтобы эта нежная симпатия со временем переросла в настоящую крепкую любовь. Пусть на пути встретится тот человек, который сделает для тебя сказку былью!


Пускай ваши влюбленные сердца всегда бьются в такт, чтобы между вами царили гармония и понимание! Желаю вечной любви, счастья и романтики! Пускай огонь страсти никогда не гаснет в ваших душах, чтобы все яркие оттенки любви присутствовали в ваших отношениях!


Ты лучшее творение, мое вдохновение, любимое явление и как тебя не назови, испытываю чувства пламенной любви. Прими мое сердцебиение как знак, что я тебя люблю. С днем влюбленных!


Смс валентинки в прозе

Пусть сердце зажжётся ярким огнем и полыхает в пламени страсти. Пускай ответные чувства позволят почувствовать жизнь каждой клеточкой. Пускай святой Валентин обнимет тебя и одарит настоящими чувствами


В этот теплый замечательный день, поздравляю вас с днем святого Валентина! Пусть он будет усыпан миллионами алых роз, очаровательными улыбками и любовью в сердце. Романтических отношений и искренних пожеланий вам!


Поздравляю с Днём святого Валентина. Пусть в жизни купидон никогда не ошибается, пусть любовь всегда тебя согревает и дарит вдохновение к жизни. Желаю, чтобы твоё сердце искренне верило в любовь, всегда любило и радовалось жизни. 

Пускай День влюбленных отныне станет праздником счастливых людей. Чтобы среди нас никогда не было одиноких. Пусть Святой Валентин примет под свое крыло влюбленных и подарит настоящее романтическое настроение вместе с идеальным вечером.


Поздравляю с Днём святого Валентина, с праздником прекрасных ощущений и светлых ожиданий. Желаю, чтобы каждый день дарил всё новые идеи, как порадовать свою половинку, чтобы твой близкий человек постоянно окружал тебя заботой, нежностью и любовью. 


Поздравляю с Днём святого Валентина. Желаю, чтобы любовь была с тобой повсюду и во всём. Желаю, чтобы всегда было добрым утро в объятиях любимого человека, чудесным день в лучах счастья и везенья, романтическим вечер в сладости поцелуев и мечтательной ночь.


Поздравляю с Днём святого Валентина. Желаю романтики, очарования, интима, в постели страсти и экстрима, в любви блаженства и ощущения полёта. Пусть каждый день благодаря твоей любви и мимолётной влюблённости превращается в чудесный и удивительный праздник души, феерию ярких эмоций и чувств.


Поздравляю с Днём святого Валентина. Пусть частым гостем в твоей душе будет радость, пусть постоянным жителем в твоём сердце будет искренняя любовь, пусть твоя половинка делает твою жизнь чудесной и весёлой, пусть твоя судьба не даст тебе скучать и чувствовать одиночество.


В День всех влюблённых желаю магнитом притягивать к себе свою вторую половинку, светом вдохновения и любви озарять свой путь. Пусть в отношениях царит идиллия, пусть в твоём сердце всегда цветёт весна влюблённых дней и чудесных мечтаний.


В День торжества любви пусть сердца будут открытыми для новых эмоций, душа наполнена ощущением счастья. Желаем крепкой и долгой любви, которая станет залогом настоящего семейного счастья. Будьте верными своей второй половинке, станьте для неё надёжным другом и соратником.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!