ГлавнаяДень РожденияС Днём Рождения МАМЕ → Красивые поздравления с Днём Рождения Маме от дочери в прозе своими словами

Красивые поздравления с Днём Рождения Маме от дочери в прозе своими словами

article479854.jpg
  
Поздравления с Днём рождения маме
от дочерей в прозе своими словами
  
Моя милая мамочка! Ты самое родное, что есть у меня на свете. Ведь во мне частичка твоего сердца, вся твоя любовь, огромное море терпения, понимания, мудрости и сострадания. Ты у меня самая замечательная на свете. Мое главное желание — это то, чтобы ты всегда была здорова. Живи много, много, много лет. Будь всегда счастливой и почаще улыбайся. И пускай для твоих улыбок, всегда находится радостный повод. С днем рождения!


 
Любимая мама, желаю тебе быть самой счастливой в мире! Ты у меня такая хорошая и заботливая, и я тебе безмерно благодарна за все, что ты сделала и продолжаешь делать. Ты заслуживаешь только лучшего в этой жизни! Пусть у тебя на душе всегда будет спокойно, меньше переживай, побольше радуйся, сохраняй уют в нашем доме, будь здоровой и вечно юной. Спасибо тебе за все и с днем рождения!


 
Поздравляю самую замечательную, добрую и любимую мамочку, которая подарила мне жизнь, подарила свое сердце и свою крепкую любовь, оберегающую меня во всех сложных жизненных ситуациях. Желаю тебе отменного здоровья, чтобы никакая болезнь не смогла омрачить твоих счастливых дней. Желаю тебе много сил, чтобы твоя жизнь всегда была наполнена движением, энергией и радостью. Желаю, чтобы твои материнские молитвы всегда были услышаны сверху и имели чудодейственную силу. С днем рождения, мамуля!




Мамочка, поздравляю с днем рождения! Живи на радость мне еще сто лет, ведь пока ты со мной, я могу чувствовать себя маленькой девочкой, твоей любящей доченькой. Пусть здоровье никогда не подводит, усталость будет только от приятных дел, пусть сон будет крепким, а пробуждение радостным и легким. Еще я хочу пожелать, чтобы все твои сокровенные мечты сбывались, твое доброе сердце наполнилось покоем и благодатью, а все тревоги, печали и заботы обходили тебя стороной.


 
Любимая мамуля, сегодня день твоего рождения, сегодня все поздравления и теплые слова только для тебя. Я хочу поблагодарить тебя, моя родная, за жизнь, что ты мне подарила, за твое терпение, с которым ты меня воспитала, за твой труд, с которым ты помогала становиться мне на ноги. Ты самая замечательная на свете. Я желаю тебе, в первую очередь, здоровья. Чтобы волос твоих не касалась седина, а глаз не касалась печаль. Всегда улыбайся и никогда не грусти!


 
Моя родная мамочка, прими мои поздравления с днем рождения! Ты — самая красивая, добрая и дорогая женщина в мире, всегда во всем была мне примером достойного человека. Спасибо тебе за бессонные ночи, за то, что в мое воспитание ты вложила всю душу, любовь и силы. Пускай твоя жизнь будет солнечной, безоблачной, яркой и светлой. Пусть сердце не знает горя и печали, а наполняется только позитивом и прекрасными чувствами. Пусть каждый день дарит ощущение настоящего счастья! Люблю тебя, родная, и желаю быть здоровой и красивой много-много лет!



Ты подарила мне жизнь, вырастила в заботе и любви, и всегда воспринимала мои радости и печали, как свои. Ты мой самый родной человек на Земле, и я от всего сердца желаю, чтобы твои глаза каждый миг искрились от радости, чтобы ты была самой здоровой и счастливой, и чтобы все твои желания исполнились! С днем рождения, мама!


 
Дорогая моя, любимая мамочка! Как много хочется тебе пожелать в этот день. Крепкого здоровья, долгой и качественной жизни, все желания пусть имеют свойства сбываться. Спасибо за твою заботу, за твою любовь. Ты всегда меня поддержишь и направишь на правильную дорожку. Я очень тебя люблю. С днем рождения, моя родная!


 
Мамулечка, я желаю тебе безграничного счастья и крепкого здоровья, пусть у тебя в сердце всегда живет самая светлая и чистая любовь! Пусть в твоих заботливых глазах чаще светится радость, а ты непременно улыбаешься. Спасибо тебе, мама, за всё, что ты дала мне в жизни! Хорошего тебе настроения, ароматных цветов и самых тёплых слов не только сегодня, но и каждый день в году! Люблю тебя, мамочка.


 
Моя любимая мамочка! Самый близкий и родной человек — милая, мудрая, незаменимая и вечно молодая. Хочу поздравить с днем рождения и пожелать тебе здоровья, долголетия и сил на весь век жизни и даже больше. Хочу поблагодарить тебя за то, что ты дала мне так много, даже порой не жалела себя. Пусть в твоей жизни каждый день будет солнечным, и только добрые люди тебя окружают. Люблю тебя!


 
Мамулечка, дорогая моя, сегодня самый чудесный день — день твоего рождения. И первое, что я спешу произнести, это слова благодарности за то, чем одарила меня судьба, и всё это благодаря тебе. Ты мой ангел-хранитель на жизненном пути, и сегодня я хочу, чтобы ты, моя родная, была счастлива, как никто другой. Пусть тебя окружают только любовь, забота и теплота. С днем рождения, мамочка!


 
Милая моя мамочка! Спасибо тебе за твое бескорыстное, доброе и любящее сердце, за твои нежные и ласковые руки и всю ту любовь, что ты мне подарила. Желаю тебе самого огромного счастья, чтобы твоя жизнь всегда была полна добра, света, искренности и обычного человеческого участия. Чтобы ты никогда не печалилась, не плакала и не грустила, а всегда улыбалась, радовалась каждой минуте и дарила нам свет своей огромной души. С днем рождения!


 
Есть женщины, от которых невозможно оторвать взгляд. Настолько они красивые внутри и снаружи. Мамочка, ты невероятная женщина, ты мой ангел-хранитель. Ты подарила мне жизнь, дала крылья и научила летать. Ты исцеляла поцелуями разбитые коленки и вдребезги разбитое сердце. Ты одним лишь взглядом усмиряла мой дух и дарила успокоение. Ты самый главный человек в моей жизни. Будь счастлива, а я постараюсь сделать все, что в моих силах!


 
Поздравляю тебя родная мамочка. Я желаю тебе, чтобы счастье навсегда запуталось в твоих волосах, чтобы радость, как шаль, окутала твои плечи. Пускай жизнь всегда гладит тебя по голове своей доброй рукой, как гладила меня в детстве ты. Пускай теплым дождиком смоются все печали и тревоги, унесутся ручьями прочь и не оставят за собой и следа. Желаю тебе самых счастливых и бесконечно долгих лет здоровья и благополучия. С днем рождения! 
 
Поздравления с Днём рождения маме от дочки в прозе

Бесценная моя мамочка, желаю безоблачных дней, прекрасного здоровья, запредельного счастья. Береги себя, родная, и пусть все хорошее, чего ты ждешь, непременно сбудется. С днем рождения, мамуля!



Моя дорогая и любимая мама, я поздравляю тебя с днем рождения! Я благодарна тебе за всё: за любовь и воспитание, за тепло, которое ты мне дала, за жизнь на этой земле. В этот светлый праздник я хочу тебе пожелать здоровья, счастья, быть уважаемой и любимой, самой-самой лучшей. Пусть твой позитив и оптимизм не покидают тебя никогда и повод для радости был всегда.


 
Моя любимая мама, сегодня твой день рождения! В этот прекрасный день появилась ты, и я безгранично счастлива, что именно ты моя мама. Если бы не было тебя, то не было бы и меня. Я от всей души хочу пожелать тебе крепкого здоровья, искренних улыбок, большого счастья и легкого пути по жизни. Для меня ты всегда останешься самой лучшей и самой любимой, я хочу, чтобы ты всегда могла положиться на меня. Я тебя люблю!


 
Милая моя, искренняя, самая красивая, заботливая, ни на кого не похожая и ни с кем не сравнимая, самая родная и любимая моя мамочка! Нет таких слов, чтобы выразить свою любовь и благодарность тебе. Пусть все невзгоды обходят стороной, пусть все хорошее, что ты делаешь, возвращается сторицей! Будь счастлива, моя любимая!


 
Мой самый родной, близкий и любимый человек, дорогая мамочка, поздравляю тебя с днем твоего рождения! Желаю быть всегда здоровой, активной, веселой и жизнерадостной. Пусть тебя не смогут сломать никакие невзгоды, твой взгляд струится теплотой и любовью, а сердце наполнится благодатью и миром. Люблю тебя, родная!


 
Дорогая мама, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе побольше радости, крепкого здоровья и успехов во всех делах. Пожалуйста, не переживай из-за мелочей и не принимай слишком близко к сердцу наши проблемы. Всё будет хорошо!


 
Мамочка! От всей души поздравляю с днем рождения! Я благодарна тебе за то, что ты каждую минутку моей жизни поддерживаешь меня и прощаешь все мои глупые выходки и, порой, обидные слова! Я очень люблю тебя! Желаю тебе здоровья и удачи, а я постараюсь тебя не расстраивать и почаще говорить, как я тобой дорожу!


 
Моя самая родная и самая любимая мамочка, с праздником тебя, с твоим днем рождения! Я хочу тебе пожелать побольше здоровья, удачи, любви и простого человеческого счастья. Пусть горы будут по колено, пусть все окружающие тебя ценят, пусть тебя окружает любовь и ласка. Хочу, чтобы на твоей жизненной тропе не было никаких преград.

Прикольные поздравления маме от дочери в прозе

С днем рожденья, мамочка. Желаю тебе, мой ангел, не болеть и не печалиться, желаю тебе, моя родная, всегда оставаться такой доброй и красивой, самой нежной, самой замечательной. Мамочка, пусть каждый день твоей жизни будет наполнен только приятным, чудесным и восхитительным.


 
С днем рождения поздравляю лучшую маму на свете! Ты мой ангел хранитель и самый ценный советчик! Желаю тебе быть счастливой, исполнения желаний и чтобы при любой погоде на душе всегда было солнечно!


 
Мамочка моя любимая! Поздравляю тебя с днем рождения! Будь здорова на все года, будь счастлива до слёз, и не расстраивайся по пустякам. Пусть сбудутся твои самые сокровенные мечты, а я постараюсь тебя всегда поддерживать и помогать.


 
Мамуленька моя любимая, я поздравляю тебя с чудесным днем твоего рождения! Пусть будут ясными деньки и доброжелательными люди в твоей жизни. Здоровья и женского блаженства тебе, родная, уютных вечерочков в кругу любимых подруг и просто отличного настроения. Я тебе желаю только самых приятных ощущений, нежных чувств, парящей легкости, чтобы ты всегда была счастливой и веселой. Пусть также крепок и уютен будет семейный очаг, который из любой точки земли будет притягивать меня и всех любимых в твой дом, чтоб согреться в твоих теплых объятиях, мамочка. С большой и нежной любовью к тебе, твоя дочка.


 
Мамочка, моя любимая и неповторимая, самая красивая, умелая, ласковая и нежная — с днем рождения тебя! Пусть все приятные слова и обращения сегодня будут обращены только к тебе. Пусть все желания исполнятся, мечты сбываются, настроение поднимается. Будь здорова и живи еще миллион лет!


 
Мамочка, поздравляю тебя с днем рождения! В этот замечательный день хочу пожелать тебе крепкого здоровья, бесконечного счастья и огромного везения. Я хочу, чтобы ты всегда оставалась всегда такой заботливой, нежной и доброй. Обещаю, что постараюсь не разочаровывать тебя, потому что хочу, чтобы ты улыбалась немного чаще. С любовью от любимой дочери.


 
Мамочка, я желаю тебе с каждым днем расцветать и становиться все счастливее! Ты самый дорогой человек на этой планете и я хочу, чтобы ты всегда оставалась моей лучшей подругой и родственной душой! Самое главное — будь здорова, полна сил и шагай по жизни с лучезарной искренней улыбкой! А еще всегда помни, что я тебя люблю всем сердцем!


 
Ты женщина с заглавной буквы! На тебя всегда равняюсь я! Мудрая, хорошая, ласковая моя! Ты указываешь путь к счастью, строгая и щедрая! Элегантная и верная поддержка моя! Мама, я тебе желаю сегодня и всегда оптимистического здоровья! Пусть твоя жизнь будет такой, как тебе хочется и чуточку лучше! И много, много, много сладких поцелуйчиков!

Смс поздравления маме от дочери в прозе

Мамочка моя любимая, с днем рождения тебя! Желаю крепкого-крепкого здоровья, всех благ и благополучия. Хочу, чтобы улыбка не сходила с твоего лица. Долгих лет жизни и оставайся всегда такой же молодой и обаятельной. Благодарю тебя за все то, что я имею — счастье, красоту и прекрасные качества.


 
Мой самый родной человек поздравляю тебя с днем рождения! Мамуль желаю тебе, чтобы твой мир был наполнен яркими красками, позитивными эмоциями и сердечными людьми. А еще крепкого здоровья и душевного равновесия.


 
Мамочка милая, родная, любимая, дорогая, с днем рождения тебя! Я всем своим сердцем хочу, чтобы улыбка не покидала твои дивные уста, чтоб твои ручки не знали усталости, чтобы твое сердечко билось от счастья еще очень много лет. Очень люблю тебя, и ценю то, что ты у меня есть!


 
Мама, дорогая, хочу поздравить тебя с днем рождения! Если честно, очень сложно пожелать что-либо человеку уже цельному, самодостаточному, живущему в гармонии с собой и окружающим миром. Ты цельная, яркая, ты — человек-праздник, пример во всем. Мне очень повезло, что ты моя мама, с которой всегда можно поделиться сокровенным, поговорить о жизни. Ты всегда поможешь и будешь рядом. Оставайся неотразимой, красивой, здоровой, любимой! Пусть сбываются мечты и желания!


 
Мамочка, твоя дочка поздравляет тебя с днём рождения. Милая моя, замечательная, дорогая, я желаю тебе всегда оставаться самой лучшей мамой на свете, самой счастливой женщиной во всём мире, самым жизнерадостным человеком на планете. Мама, пусть с утра до вечера тебе светит яркое солнце удачи, пусть тебе всегда удаётся поддерживать атмосферу блага и любви в нашей семье, пусть всё, о чём ты мечтаешь, быстро и легко воплощается в реальность.


 
Моя дорогая и самая любимая мамочка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе долголетия, счастья и преуспевания во всех делах. Ты-лучик света для меня, ты — самое дорогое, что я имею и поэтому я так тебя люблю и хочу, что все твои мечты сбывались не только в день рождения!


 
Мамуля, знай, что ты у меня просто прекрасная мамочка и по совместительству самая лучшая подружка! Я желаю тебе много положительных эмоций, крепкого здоровья и вечноцветущей красоты! Пускай звезда удачи всегда сияет для тебя, а родные люди окружают любовью и заботой!


 
Дорогая и самая любимая на свете мамочка, сегодня твой день рождения. Желаю тебе, что бы была здорова и счастлива, что бы семья чаще собиралась за праздничным столом и что бы ты не знала огорчений. Пусть солнышко сияет над тобой, и жизнь переливается всеми цветами радуги!


 
Как просто — с днем рождения, мама! Как сложно — столько хочется сказать. Милая, родная, будь счастлива. Дари нам свои улыбки и смех. Весь мир не стоит твоих слез. Хочу, чтоб ты знала, я рядом и всегда приду к тебе на помощь. Хочу, чтоб ты гордилась мной, своей дочерью.

Пожелания на День рождения маме от дочери в прозе

Мамочка моя любимая, с днем рождения. В этот прекрасный и радостный день я желаю тебе счастливых улыбок, отличного самочувствия, чудесного настроения. С каждым годом ты становишься все прекрасней, дорогая мама. Как я рада, что ты есть у меня. Здоровья, любви, удачи, благополучия, любви и гармонии.


 
С днем рождения, мамочка! Обворожительного блеска в глазах, молодости в душе, энергии в теле. Пусть только хорошие речи всегда произносят в твою сторону. Будь преданной, улыбчивой, неотразимой, заботливой. Пусть океан радости и море везения нахлынут на тебя. Не принимай к сердцу пустяки, живи и будь желанна, люби всей душей и будь любима. Оставайся доброй, понимающей, настоящей.


 
Дорогая мамочка! В этот прекрасный день твоего рождения желаю тебе исполнения желаний, радостных событий, успехов на работе, семейного уюта и благополучия. Пускай у тебя будет интересная, веселая, насыщенная жизнь, наполнена приятными встречами, хорошими людьми и внутренней гармонией. Я тебя очень люблю и желаю тебе быть по-настоящему счастливой!


 
Моя добрая и любимая мамочка, с днем рождения! Пусть жизнь наполнится чудесами, радостью, сбывшимися мечтами. Хочу, чтобы твои печали отступили, и всем желаниям судьба включала зеленый свет. Благодарю тебя за все добро, старание и терпение. Живи долго-долго, родная.


 
Любимая, родная, самая милая и самая дорогая! Пускай твоя жизнь будет в брызгах счастья, пускай она играет всеми цветами радуги и никогда не знает хмурого серого настроения. Я желаю тебе здоровья еще на очень долгие годы. Желаю чтобы ты никогда не знала нужды в благах, удаче, финансах и недостатка внимания и всеобщей любви. С днем рождения, мамуля!


 
Мамуля, с рождением! Ты, как пчелка, постоянно в делах и заботах. Хочу пожелать тебе чаще расслабляться и больше отдыхать. Ничто в мире не заслуживает большего внимания, чем ты сама! Люблю, обожаю, будь счастлива, успешна и любима!


 
Мамочка, пускай твое сердце вечно будет наполнено счастьем, положительными эмоциями и добром! Пускай с каждым годом твоя красота становится все прекраснее, здоровье только улучшается, а успехи приумножаются! Люблю тебя всей душой и желаю тебе море радостных событий и желанных подарков в этот день рождения!


 
Мамочка, самая родная, самая дорогая! Нет тебя красивее и лучше на всем белом свете! Здоровья тебе, улыбок, пусть тебя обходят стороной печали и горести! А мы будем радовать тебя всегда!


 
Кого из людей обычно любят больше всего? Того, кто ночи не спал, морщины себе добавлял, себя во всем ущемлял, молился за нас, когда нам было трудно! Дорогая мама, пусть наша любовь и забота станут благодарностью за все, низкий тебе поклон!


 
Мамочка, с праздником! Больше всего в жизни я хочу, чтобы ты была счастливой, чтобы твои глаза никогда не знали, что такое плакать, чтобы ты не переживала и не расстраивалась.

Поздравления с Днём рождения маме от дочери своими словами

Мамочка, ты моя лучшая подружка, я очень хочу чтобы ты была счастлива. Здоровья тебе, душевного спокойствия и безграничного счастья. С днем рождения дорогая.


 
Любимая и милая мама, поздравляю тебя с днем рождения! Спасибо тебе за всё то тепло и трепет которым ты меня окружаешь. Желаю тебе всегда улыбаться и воспарять душой. Пусть твое нежное сердце не знает печалей и невзгод, а надушенные всегда будет спокойно. Люблю тебя моя драгоценная мама.


 
Незаменимая моя, любимая, яркая, уникальная мамочка! Я обожаю тебя и хочу, чтобы ты никогда впредь не расстраивалась, больше отдыхала и радовалась жизни, не болела, и чтобы глаза твои слезились только от нахлынувшего счастья!


 
Мамочка, я поздравляю тебя с днем рождения. Желаю море счастья и улыбок, океан любви и блаженства. Для дочки ты — луч надежды и во всём пример, я тобой очень горжусь. Оставайся, родная, всегда весёлой, воодушевлённой, уверенной в себе, целеустремлённой и просто изумительной женщиной. Главное, не болей, мамочка, и чувствуй себя прекрасно.


 
Мамочка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе, моя родная, всего самого желанного и наилучшего. Пусть у тебя исполнятся заветные мечты, искрятся счастьем глазки и всегда играет улыбка. Спасибо тебе за тебя! За нежность, любовь и заботу. Желаю тебе только лучшего!

Мамочка, с днем рождения! Желаю тебе много-много счастья и здоровья. Пускай твои глаза не знают слез, а нежные руки — не поднимают тяжести. Хочу чтобы у тебя все было, и сбылись все мечты.


  
Моя дорогая мамочка, с днем рождения! Желаю, чтобы на душе всегда было легко и весело, пусть семья радует, а в жизни происходят только приятные события. Спасибо тебе за заботу и любовь, за то, что я до сих пор рядом с тобой чувствую себя малышкой.


 
Мамочка, с днем рождения! Люблю тебя и желаю, чтобы ты всегда оставалась моей самой главное подругой, помощницей, опорой, защитой, поддержкой, красавицей и чувственной, нежной, доброй, милой, очаровательной женщиной. Бесконечного тепла, крепкого здоровья, веселого нрава, чуткого понимания, безмятежных дней, вселенского добра и 100% отличного настроения!


 
Мамочка моя любимая и неповторимая, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого лучшего, необходимого и желанного. Будь всегда счастлива, красива, любима, находчива и добра. Пусть все радости мира стремятся к тебе прикоснуться!


 
Моя любимая мамочка, с днем рождения тебя! Желаю много, много радостного настроения, крепкого здоровья и неописуемого счастья! Пусть в твоей жизни, всегда ярко светит солнце и раздаётся аромат цветов! Желаю чтобы ты всегда была любима и согрета теплом близких тебе людей.

Трогательное поздравление маме от дочери в прозе
Мамочка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы ты всегда была окружена заботой, вниманием и трепетным отношением. Будь любима, красива, здорова, заботлива и счастлива. Пусть твои мечты быстро исполнятся, а все затеи непременно осуществятся!


 
Мама! Вот и настал этот праздничный и светлый день — твой день рождения! Я желаю тебе счастья и здоровья, а также как можно больше поводов для радости и веселья! Обещаю быть хорошей и верной дочерью и всегда оправдывать это звание. Сколько бы ни было впереди жизненных водоворотов, желаю, чтобы ни один из них не мог сколь-либо навредить тебе! С днем рождения, мамочка!


 
Любимая, самая красивая и добрая мамочка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю много радостных хлопот, друзей — только настоящих, и чтобы круглый год тебя постоянно посещало счастье. Пусть глаза сияют радостью, чаще улыбайся, любви тебе еще желаю, удачи, уважения и бесконечного везения.


 
Дорогая мамочка, какое счастье быть твоей дочерью и произносить поздравление в твой день рождения! Желаю тебе, родная, здоровья, везения и благополучия во всём, будь всегда молода, весела и любима окружающими.


 
Мамочка, я поздравляю тебя с днём рождения и хочу, чтобы ты знала, что для дочки ты всегда будешь примером женственности и доброты, верным советчиком и самой замечательной мамой. Я хочу пожелать тебе богатства, как финансового, так и духовного, светлого счастья, как семейного, так и для души. Желаю никогда не утратить своего очарования, уверенности и целеустремлённости.


 
Милая моя и замечательная мамочка, твоя дочь поздравляет тебя с днём рождения. Пусть будет вечный праздник на душе, пусть ни о чём и никогда не болит твоё сердце. Мама, желаю, чтобы на твоём лице всегда сияла лучезарная улыбка, чтобы каждый день давал возможность почувствовать себя счастливым человеком и потрясающей женщиной.


 
Желаю с каждым годом чувствовать себя всё более юной, открывать источники энергичности, силы и бодрости, каждый следующий день рождения праздновать так, как ты задумала. А я сделаю все, чтобы твои мечты сбывались. Так же, как ты когда-то, в моем детстве. С днём рождения, мамочка!


 
С днем рождения, дорогая мамочка! Хочу пожелать тебе всегда быть столь же прекрасной, желанной, чуткой, любимой и счастливой. Крепкого тебе здоровья и долгих лет жизни. Всегда будь рядом никогда не печалься, и чаще дари планете свою замечательную улыбку!


 
Милая, добрая, нежная, замечательная, самая лучшая и любимая мама, твоя дочь поздравляет тебя с днём рождения. Желаю, чтобы сердце пело, а душа всегда хранила ключик к счастью, желаю, чтобы всё в жизни было, так, как тебе захочется, и пусть каждый день тебе дарит любовь, вдохновение и мечту.


 
Родная моя, с днем рождения тебя! Пусть лунная ночь и дождливый день будут чудесными и пропитанными песнями, пусть жизнь окутается чудотворными красками и позитивными мыслями, обеспечивая атмосферу спокойствия. Здоровья самого крепкого, быстрый поезд исполненных желаний, удачи и перспектив, взаимопонимания и домашнего уюта. Оставайся оригинальной и улыбчивой, верь, что впереди еще много побед, ярких встреч, хороших людей.

Поздравить маму с Днём рождения от дочери в прозе
Мамочка родная, в день рождения твой хочу лишь пожелать приятнейших впечатлений от жизни. Успевать встречать с радостью каждую минутку, отдыхать от обыденности и уделять время отдыху. Радовать нас своей добросердечной улыбкой и быть всегда здоровой.


 
Родная моя мамочка! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе моя дорогая, жизненного пути подлинней, чтобы на нем ты никогда не встречала подлости, лжи и предательства, а только верных друзей и честных людей. Как любящая дочь хочу тебе пожелать моя мамуля, искренности, счастья, доброты и взаимной любви.


 
Любимая моя мамочка, я тебя поздравляю с днём рождения! Пожелаю тебе блаженных дней, пусть они длятся вечно в своей красоте и беспечности, красочных тебе эмоций и приятных воспоминаний. Здоровья тебе, родная, благосостояния и обилие подарков судьбы. Пусть моя любовь греет твоё сердце на любых километрах.


 
Мамочка любимая, в твой день рождения желаю жизни, как красивая песня, как добрый фильм, как яркая картина. Доченька тебя сильно любит и тобой дорожит. Пусть твоё сердце не тревожит ни одна печаль, пусть твои глаза не теряют счастливого блеска, пусть твоя удача всегда не отворачивается от тебя.


 
Милая мамочка, поздравляю тебя с главным праздником — с днём твоего рождения. твоя забота и ласка, твоя бескорыстная любовь делает меня счастливее каждый день. Желаю тебе, родная, здоровья и долголетия, успехов и счастья.


 
Поздравляю с днем рождения, мамочка! Желаю самое главное здоровья, чтобы ты была счастлива каждый день. Жизнь уникальна и особенна, хочу чтобы ты чувствовала свое внутреннее цветение, тепло, которое нежно заполняет тебя.


 
Моя милая, дорогая, родная мамуля, твоя доченька всем сердцем желает в твой день рождения, чтобы на твоей улице всегда был праздник, в твоём сердце цвела весна, а в твоей жизни ярко сияли лучи семейного счастья и благополучия. Будь как всегда несравненна и прекрасна.


 
Мамочка, для дочки ты — и помощь, и отрада, и поддержка, и ясный свет на жизненном пути. С днём рождения тебя, дорогая. Желаю, чтобы всё в жизни было здорово, чтобы всё вокруг было замечательно и интересно. Пусть в семье царит гармония, пусть без всяких корон и тронов тебя все считают королевой!


 
Мамуля, поздравляю с Твоим Днём! Ты невероятная женщина, мой пример для подражания! У тебя всё получается, а сердце всегда полно любви и понимания! Желаю улыбаться и никогда не сдаваться!


 
Моя милая мамочка, твоя дочь поздравляет тебя с днём рождения. Желаю тебе всегда чувствовать себя нужной и счастливой, желанной и любимой. Пусть в твоей жизни ярко светит солнце и удача, пусть удаётся любое дело «на ура» и никак иначе.

Прикольное пожелание маме от дочери на День рождения в прозе
Мамочка родная, ты самая невероятная! Желаю в день рождения светиться счастьем и его излучать из года в год! Пусть у тебя всегда будет время на себя, для спокойного отдыха без хлопот и бытовых проблем!


 
Сегодня у моей супермодели день рожденья. Любимая, та которая подарила жизнь, я поздравляю тебя, Мама! Хочу пожелать долгих и счастливых лет жизни. Сил и Терпения, чтоб растить такую, как я. Любви, Задора, Счастья, Здоровья. Пусть все твои мечты сбудутся, помни, я всегда помогу. С любовью, от дочери!


 
С днем рождения, мамуля. Желаю тебе, солнышко моей жизни, здоровья, неувядаемой красоты и неисчерпаемого вдохновения души! Будь добрым и справедливым командиром, весёлой и жизнерадостной подругой, обворожительной и чудесной женщиной, самой лучшей и счастливой мамой!


 
Моя мамочка, единственная, родная поздравляю тебя с днем рождения. Никакими словами не описать ту нежность, теплоту и любовь, что ты мне подарила. Я хочу чтобы они вернулись к тебе в многократном размере.


 
Мама, мамочка, с днем рождения, родная, всю любовь, которую ты отдала мне, я хочу сторицей возвращать тебе, все тепло своей души я дарю тебе, будь всегда здоровой, будь молодой и красивой, а мы — твое счастье, будем рядом с тобой, если не в жизни, то хотя бы мысленно и всем своим сердцем, живи, мечтай и будь счастливой!


 
Мамочка любимая, с днем рождения. Желаю, чтобы беспокойства развеялись, как туман, удача всегда улыбалась тебе, и никакие огорчения не смогли приблизиться к твоей судьбе.


 
Мамочка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, долгих лет жизни, размеренности и спокойствия. А уж я постараюсь сделать всё, для того чтобы у тебя это было, люблю тебя!


 
Дорогая моя мамочка, ты как солнца луч всегда согреешь, поднимешь настроение, взбодришь! Я со всей любовью поздравляю с твоим днем рождения и желаю тебе оставаться такой же прекрасной, нежной и безумно мудрой!


 
Любимая моя мамочка, с днем рождения, самым важным праздником в моей судьбе! Пусть жизнь будет наполнена любовью и лаской, душевным спокойствием и радостью. Я сделаю все, чтобы ты гордилась мной, твоей любящей дочуркой.


 
Моя любимая девочка! Желаю чудесных праздников, легких и веселых приключений, самых интересных в мире книжек, огромной любви и семейного счастья. Пусть реализуются самые невероятные фантазии, любое дело спорится и доставляет радость. С днем рождения!

Пожелания маме с Днём Рождения от дочери в прозе
 
Милая мама! Ты, как солнца теплый лучик, всегда мне даришь свое тепло. Твоя доброта и ласка для меня дороже всего на свете. Мама, хочу быть похожей на тебя, чтобы ты гордилась своей дочкой. Сегодня у тебя День рождения. Желаю в этот чудесный праздник исполнения желаний, здоровья, а я поддержу тебя всегда и помогу!


 
Мама, родная ты душа моя, спешу поздравить Тебя с Днем рождения. Желаю, чтобы Твой дом никогда не покидало женское счастье, тело — гранитное здоровье, а сердце — любовь самых близких людей. Живи так, чтобы душа пела, соседи завидовали, а Бог тешился. Спасибо Тебе за любовь, заботу, искренность и ценные жизненные советы.


 
Милая мамочка, твоя дочь поздравляет тебя с днём рождения. Пусть прекрасным будет этот день, пусть он подарит тебе настоящий праздник и чудесное настроение. Желаю тебе, родная моя, безо всякого сожаления и печали идти дорогой счастья по жизни, раскрывая все свои таланты и способности, радуя любимых и удивляя близких людей, достигая невероятных вершин и блестящих успехов.


 
Милая мама, твоя дочь поздравляет тебя с днём рождения. Пусть все твои решения будут оптимальными, пусть результаты твоих дел будут идеальными. Желаю тебе, дорогая, чудесной погоды в душе и за окном, волшебной радости на сердце и вокруг.


 
Дорогая мама, твоя дочь поздравляет тебя с днём рождения. Желаю, чтобы весёлая и добрая мелодия твоей души не умолкала, чтобы биение твоего сердца было ровным и спокойным, чтобы ты всегда двери счастью и радости открывала, чтобы с каждым днём ты большой успех постигала.


 
С днём рожденья, моя мамочка. твоя дочь тебе желает много счастья и любви, ещё больше здоровья и благополучия. Оставайся такой же милой и красивой женщиной, любящей и дорогой мамой. Пусть жизнь твоя будет полна яркими красками и незабываемыми впечатлениями.


 
Моя прекрасная мама, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе душевного света и тепла. Беззаботности, легкости, удачи и везения. Волшебной красоты, крепкой и вечной любви, здоровья и прекрасную мечту, которая обязательно воплотится в жизнь. Мам, будь счастлива!


 
Я так хочу, чтобы ты, мамочка, всегда была счастливой, успешной и здоровой! Пускай в твоей жизни будут только приятные сюрпризы, которые принесут много радости и позитива! Начинай каждый день с улыбки, чтобы сделать этот мир светлее и добрее, ведь ты, мамуля, мое ясное солнышко!


 
Доченька маму спешит поздравить с днём рождения. Милая моя, родная, пусть часы твоей жизни считают секунды радости, минуты вдохновения и часы большого счастья. Желаю тебе великолепного настроения и невероятного блаженства души с самого рассвета до глубокой ночи.


 
С днем рождения, мама, пусть годы приносят лишь радость да мудрость, здоровьем нас удивляй, счастьем пусть заполнятся все дни, достатком и весельем наполнится дом, добра и тепла тебе во взаимоотношениях, успехов и удачи!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!