ГлавнаяПраздники23 Февраля (День защитника отечества) → Оригинальные поздравления с 23 Февраля, с Днём Защитника Отечества в Прозе

Оригинальные поздравления с 23 Февраля, с Днём Защитника Отечества в Прозе

article439437.jpg
  

Поздравления с Днём Защитника Отечества в прозе

Поздравляю с самым патриотичным днем — с Днем защитника Отечества! В первую очередь желаю мирного неба над головой, а еще богатырской смелости, отменного здоровья и безграничной мудрости. Пусть жизнь полнится большими и маленькими подвигами!

С Днем защитника Отечества! В день почитания мужества желаю силы духа, крепких нервов, стойкости и выдержки! Вы наша защита, опора и поддержка. Смелости вам, великих свершений и много побед!


Дорогие наши защитники! Желаем вам оставаться такими же незыблемыми скалами, что заслоняют нас от невзгод, не дают в обиду и гарантируют чувство безопасности. И пусть рядом с каждым из вас непременно будут те, кого нужно оберегать и те, кто обеспечит надежный, верный тыл. С праздником, с днём защитника Отечества! 


Дорогая наша опора, дорогие наши защитники и хранители нашего счастья! Поздравляю вас с днем защитника Отечества и позвольте пожелать вам никогда не терять тех качеств, делающих мужчину мужчиной. Желаю быть в силах защитить собственную честь и честь вашей семьи, пусть смелость, гордость и успех станут синонимами ваших имен! С праздником!


Поздравляю с Днем защитника Отечества и от души желаю бравых целей и великих побед, уверенных сил и крепкого здоровья, мужества сердца и благородства души, верной удачи и взаимной любви. 


От души поздравляю с Днём защитника Отечества и желаю бравого настроения и оптимизма души, верной удачи и крепкого здоровья, патриотических идей и мужества сердца, стремления к благу и доброму счастью.


Поздравляю с Днём защитника Отечества! В наше нелегкое время желаю быть неравнодушными к чужой беде, помнить о человечности, служить добру, наплавлять свои мысли в мирные цели, верить в будущее. Будьте здоровы, счастливы, любимы, богаты семейными радостями.


Поздравляю с Днём защитника Отечества. Желаю быть мужчиной своего слова, бравого дела, благородного поступка, искреннего уважения, настоящей чести, щедрой души и отважного сердца. А также желаю быть крепким и здоровым, абсолютно уверенным в себе и своём успехе!


Поздравляю с Днём защитника Отечества и желаю всегда быть крепким, сильным, смелым и непобедимым. Пусть оставаться в любой ситуации настоящим мужчиной для тебя будет легко и просто, пусть добиваться грандиозных успехов и фееричных побед тебе также не составит труда.


Сегодня день мужества, смелости, храбрости, сегодня день отваги и чести! Я желаю тебе, чтобы в этот праздник сбылись твои мечты и оправдались надежды. Быть тебе всегда успешным, веселым, красивым и сильным! Я желаю позабыть тебе про все невзгоды и наслаждаться этим февральским днем, в этот мужской, долгожданный день. 


Дорогие наши защитники! С праздником Вас. Пусть небо на головой всегда будет голубым, солнце всегда светит в окно, а рядом будет любимая и верная половинка, готовая отправиться с Вами хоть на край света.


Мужчина рождается защитником — защитником семьи, защитником дома, защитником Отечества, дорогие мужчины, с праздником вас, будьте всегда здоровы, отчаянно благоразумны, смелы в действиях, джентльменами в поступках, любви вам и счастья!


Что пожелать мужчине в этот праздник? Огромной силы воли, целеустремления и силы духа. Имея все эти качества с легкостью можно покорить любые вершины, чего тебе, собственно, желаем!


С Днём защитника Отечества. Желаю сибирской закалки и богатырского здоровья, рыцарского благородства и геройского мужества. Пусть в жизни твоей всегда будет место для успеха, праздника, верной любви и крепкой дружбы. Удачи во всех делах, безупречной выдержки и бодрых сил.


Поздравляю с днем защитника Отечества. Желаю в этот день мужественности, трезвости ума, остроты взора. Пусть небо на головой всегда будет чистым и мирным и никакие события не поспособствуют тому, чтобы в ваших руках оказалось оружие!


Поздравляю с днем мужчин, этот праздник в год один. Мужества тебе и силы, храбрости непобедимой, смелости неукротимой, ловкости и мастерства. Ты мужчина, хоть куда! 


Вставайте с диванов, защитники наши! Гордо выпрямив спину, принимайте поздравления! Пожелать хотим: чтоб пушки заряжены были, разведка не подводила, друзья прикрывали. Да не пробитой останется Ваша броня! Ура!


Поздравляю с 23 Февраля! Желаю непоколебимого мужества и отчаянной смелости, бесстрастного разума и пылкого сердца. Желаю, чтобы эти качества приносили тебе победы в повседневной жизни, но на поле боя они тебе не понадобились! 


Поздравляю с Днем защитника Отечества! Желаю, чтобы мужество, отвага и самоотверженность, присущие сильной половине человечества, всегда имели место только в теории, чтобы эти качества не пришлось применять в жизни, чтобы над нами всегда было мирное небо!


Защитник, воин, поздравляю с Днем мудрости народа, отваги, храбрости, доблести и чести. Желаю с мужеством встречать судьбы уроки, сохранять терпение и смелость, достойно применять уверенность, решимость, силу, ум, труд. С гордостью и доблестью защищать от бед, зла свое Отечество, семью, друзей, дом, быть надежной поддержкой. Не терять силу духа, твердости характера. Мирного неба над головой!


Дорогие наши новобранцы! Поздравляю вас с Днем защитника Отечества! На вас надеется Отечество, ваши родные и близкие, а также совсем незнакомые люди! Желаю вам мужества, силы, выдержки и терпения! Пусть в душе будет много оптимизма, а в теле крепость и здоровье! Хорошего вам настроения, успехов в учебе и буднях, а в праздники — веселья и улыбок! Пусть вам пишут и звонят близкие люди! Мира и добра, вдохновения и созидания!


Дорогие мужчины! Желаем, что бы государство никогда не нуждалось в защите. А вы, никогда не поведали, как это делается. Пусть ваша героическая жизнь заключается только в галантных поступках и покорении женских душ. И что бы вместо оружия вы на руках носили прекрасных дам.


Дорогой защитник наш, с 23 февраля тебя. Будь стойким и решительным, бодрым и смелым, креативным и веселым, целеустремленным и харизматичным, чтобы за спиной твоею было уютно. Тебе пожелаю мира, благополучия, достатка и счастья, верных друзей, женского внимания и много здоровья!


Поздравляю с днем защитника Отечества! Желаю всем прекрасного самочувствия и великолепного здоровья, сил, отваги, смелости и решительности. Пусть Родина гордится своими отпрысками, зная, что такие защитники всегда на страже чести и достоинства своей отчизны!


В день защитника Отечества, поздравляю всех смелых и отважных, силой и мужеством отстаивающих позиции своей станы, с праздником! Желаю отменного здоровья, крепкой дружбы, уравновешенности и спокойствия. Безопасности, великолепной амуниции, четких действий и личного благополучия! 


Поздравляю с Днём защитника Отечества. Желаю в этот праздник силы и отваги, в день всех настоящих мужчин всегда оставаться бравым молодцем и истинным героем, желаю никогда не сходить с дистанции к успеху и постоянно подтверждать свою удаль великими делами.


Поздравляю с Днём защитника Отечества и всем сердцем желаю никогда не оплошать, всегда иметь возможность рассчитывать на товарищей и друзей, никогда не бросать в беде ни одного человека, постоянно совершать добрые дела и всегда давать повод родным гордиться тобой и уважать тебя. 


Дорогие мужчины, спешим принести Вам свои искренние поздравления с Днём защитником Отечества, сильный пол по определению является гарантом опоры и защиты для тех, кто в этом нуждается. Так будьте же на долгие годы здоровы, бодры, активны, веселы и востребованы!


Поздравляю с Днём защитника Отечества и от души желаю быть грозой краха и поражения для недругов, оставаться человеком твёрдого слова и хорошего поступка перед Родиной и товарищами, греть сердца родных своей любовью, наполнять моменты жизни доблестью, отвагой и бравой силой.


Дорогие защитники, с праздником! Желаем мирного неба над головой, чтобы вам не приходилось защищать свою страну. Крепкого вам здоровья, богатырской мили и орлиного ума.


С Днём защитника Отечества! Будь крутым и смелым, ловким и отважным, крепким и непобедимым. Желаю свободы ветра, свежести проливного дождя, уверенности гор, целеустремлённости водопада, настойчивости урагана и силы бури. А также желаю славы героя из эпосов и почитания защитника больших легенд.


Ты — защитник, который всегда на страже. Ты — стена, за которой не страшны ни дождь, ни вьюга, ни ветра. Будь же счастливым, здоровым и крепким. Пусть невзгоды не тяготят тебя. Пускай твои крепкие плечи никогда не прогнуться под грузом жизни.



Комментарии (3)
Ивушка # 17 февраля 2019 в 09:43 +13
великолепный огромный выбор поздравлений...
спасибо... spasibo-10 napitki-2
Валентина Егоровна Серёдкина # 22 февраля 2019 в 23:11 +12
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ВСЕХ bogatyr voentank preview man-s-cvetami
ЛЮБИМЫХ, СЛАВНЫХ, СМЕЛЫХ, ДОБРЫХ, ХРАНЯЩИХ МИР, МУЖЧИН! cvety-landyshi
Sall Славик*оf # 6 февраля 2020 в 20:53 +10
Чудесная работа.Браво.