ГлавнаяПраздникиПокров Пресвятой Богородицы ~ 14 октября → Покров Пресвятой Богородицы - красивые поздравления в прозе своими словами

Покров Пресвятой Богородицы - красивые поздравления в прозе своими словами

article481507.jpg
 
Поздравления на Покров Пресвятой Богородицы в прозе

Поздравляю с Покровом Пресвятой Богородицы и от души желаю счастливой, долгой, благодатной жизни под покровом Пресвятой Девы. Пусть каждый день дарует только светлые мысли и добрые дела, пусть Богородица пошлет тебе и всей семье здоровья крепкого, достатка, лада и мира.

В день Покрова Пресвятой Богородицы от чистого сердца хочу пожелать всех благ жизни и радости души, неугасаемой веры и доброй надежды, искренней любви и верного счастья, крепкого здравия и любимых близких рядом.

Поздравляю с праздником Покрова Пресвятой Богородицы! Пусть мир к тебе будет добр, пусть каждый день оставляет за собой красивый сюжет счастья, пусть каждое дело оборачивается благом, пусть каждая мысль будет светлой и ведет тебя к радости. Желаю, чтобы все твои молитвы были услышаны, чтобы Пресвятая Богородица отводила от тебя недуги и горести.

Пусть Покров Пресвятой Богородицы принесет чистоту и надежду в ваш дом. Желаю укрыться от бурь и невзгод под Божьим покровом. Желаю жить праведно и счастливо. Желаю доброты в сердцах и веры в душе. Желаю благополучия в семье и мира в доме.

Поздравляю с праздником Покрова Пресвятой Богородицы. Желаю света счастья и блага в жизни, желаю отрады души и радости сердца. Пусть Пресвятая Богородица укроет от лиха и бед, пусть каждый день дарует добрую надежду, мир и любовь.

Поздравляем с благодатным, светлым праздником Покровом Пресвятой Богородицы! Пусть Ваши молитвы всегда будут услышаны, пусть Вас и Ваших близких никогда не подводит здоровье и вера в светлое будущее. С Праздником!

Желаю, чтобы покровительствующая Пресвятая Богородица хранит и убережет вас, вашу семью от бед и невзгод! Сердечно поздравляю с этим святым праздником и пусть в жизни царит гармония, доброе здравие, любовь!

Поздравляю с Покровом Пресвятой Пречистой Богородицы. Пусть Божья Матерь убережет от зла, направит к счастью, поможет сохранить в душе веру, доброту, любовь. Уюта, света, достатка и благодати твоему дому.

Поздравляю с великим светлым праздником Покрова. Пускай Пресвятая Богородица хранит вас от несчастья и зла. Пускай будет крепка ваша вера, чиста душа и искренни молитвы. Желаю счастья в ваши дома, достатка и благополучия. Пускай мирными, радостными и благостными будут ваши дни.

Поздравляю с праздником Покрова Пресвятой Богородицы и всем сердцем желаю жить в мире, где царит любовь и правит доброта, желаю никогда не сталкиваться с ненавистью и предательством, желаю от каждого прожитого дня оставлять для души радость и надежду на лучшее. Пусть Пресвятая Дева хранит тебя и твою семью от всякого лиха, от недоброго глаза.
 
Покров Пресвятой Богородицы в прозе

В день прекрасного праздника, Покрова Пресвятой Богородицы, примите самые искренние пожелания. Пусть в вашей жизни всё ладится, пусть каждый день приносит яркие мгновения. Желаем вам огромного счастья, крепкого здоровья, везения и успехов во всём. Пусть этот праздник принесёт вам отличное настроение, радость и удачу. Пусть здоровье вас никогда не подводит, пусть в семье будет уют и любовь. Долголетия вам и всегда приятных новостей, мира и добра. Пусть ваша мечта станет реальностью.

Поздравляю с Покровом Пресвятой Богородицы. Желаю мира, а в этом мире — благодати, а этой благодати — в каждом новом дне. Пусть вся твоя семья будет здорова, пусть все твои добрые помыслы реализуются в жизнь, пусть все твои светлые надежды непременно оправдаются. Желаю искренней любви и крепкой веры!

Пусть в Покров Пресвятой Богородицы сбудутся ваши самые заветные мечты! Пусть покров благодати, которым накрывает вас святая Мария, не даёт недугам, злу и ненастьям проникнуть в ваши чистые души, добрые сердца и тёплые дома! С праздником!

Поздравляю с праздником, Покровом Пресвятой Богородицы. Сегодня мы собираем в своих сердцах все самое доброе, но я желаю вам, чтобы это добро не оставляло вас в любой другой день. Чтобы мы всегда помнили о том, что нужно сохранить эти частицы добра до конца нашей земной жизни и заслужить царство небесное. Чтобы мы помнили о том, что нам нужно быть добрее к другим. С праздником!

Пусть Покров Пресвятой Богородицы принесет чистоту и надежду в ваш дом. Желаю укрыться от бурь и невзгод под Божьим покровом. Желаю жить праведно и счастливо. Желаю доброты в сердцах и веры в душе. Желаю благополучия в семье и мира в доме.

Пусть Мать Божия укрывает вас своим покровом и ни одно на земле горе и несчастье не коснется вас. Появилась она в день покрова, явив свою любовь к людям так и всегда будет защищать нас.

Сегодня Покров Пресвятой Богородицы. От всего сердца спешим вам поздравить с этим великим праздником и пожелать крепкой веры, любви и здоровья. Желаем чтобы мирские заботы не дали вам сойти с пути истинного, а покров и защита, которую дала нам сама Пресвятая Богородица пусть оберегают вас свою жизнь и спасают от бед и напастей.

Настал прекрасный и светлый праздник — Покрова Пресвятой Богородицы. С чем я тебя искренне и поздравляю. Желаю Божьего благословения, Божьей помощи во всех твоих делах. Пусть Богородичный Покров укроет тебя от всякой беды, горя и зла. Пусть он станет надежным и мирным небом над твоей головой, над головами твоих родных и любимых. Пусть он защищает и оберегает твой дом. Всегда соблюдай спокойствие, терпимость и понимание к людям. Будь верен Богу, Его Пречистой Матери и всем Его Святым. С Праздником!

Поздравляю Вас от всей души со святым праздником, с Покровом! Пусть этот день принесет вам сострадание и огромную любовь к людям, а также Божью награду за сотворенные вами добрые дела! Желаю вам здоровья от Бога и долгих лет радостной жизни под Его покровом!

В день Покрова Пресвятой Богородицы от чистого сердца хочу пожелать всех благ жизни и радости души, неугасаемой веры и доброй надежды, искренней любви и верного счастья, крепкого здравия и любимых близких рядом. 

Сегодня все верующие отмечают Покров Пресвятой Богородицы. Принимай самые искренние поздравления с уникальным праздником, который способствует вере в лучшее и светлое будущее, появлению внутренней гармонии. Хочу пожелать тебе счастья и уверенности в том, что любые пожелания обязательно окажутся реализованными в реальности. Знаю и верю в то, что ты обязательно найдешь в себе силы для успешного продвижения в правильно выбранном направлении. Пусть каждый день приносит тебе яркие эмоции и вдохновение, позволяет открывать лучшие грани своей судьбы и верить в прекрасные возможности. Я искренне верю и знаю, что Покров Пресвятой Богородицы станет для тебя праздником, который позволит обрести дополнительные душевые силы для успешного продвижения в выбранном направлении и достижения поставленных задач. Проведи день наилучшим образом, стараясь раскрыть уникальные грани окружающего мира. С праздником!

В Покров Пресвятой Богородицы желаю Божьего благословения, любви и благополучия! Пусть сердце будет спокойно, пусть душа радуется и благодарит Всевышнего за щедрые дары. Света вам и добра, тепла и радости!

Пускай Пресвятая Богородица посылает в каждый дом добро и радость! Желаю процветания, отменного здоровья и настоящей любви! Пусть праздник Покрова будет наполнен самыми светлыми чувствами, истинным счастьем и искренними улыбками!

Поздравляю с праздником Покрова Пресвятой Богородицы. Желаю каждый день встречать с добротой и любовью сердца. Пусть Богородица всегда посылает веру и силу, надежду и смелость. Пусть над тобой всегда будет мирное ясное небо, а рядом — счастливая семья и настоящее счастье!

Пусть всех верующих озарит радость твоего пришествия, пресвятая Богородица! И твой чистый образ окружит нас драгоценной завесой твоей защиты, избавляя от всех форм зла и спасая наши души. С Покровом Пресвятой Богородицы!

Поздравляю с Покровом Пресвятой Богородицы. Желаю не иметь в своей жизни врагов. Желаю не совершать глупых поступков. Желаю верить только в хорошее. Желаю не жалеть любви для близких. Желаю радоваться каждому новому дню. И пусть Пресвятая Дева Мария хранит тебя и твою семью.

Пусть ваши молитвы будут услышаны! С праздником Покрова Пресвятой Богородицы! Желаю всех благ, крепкой душевной веры и доброй надежды. Пусть все ваши мысли будут чистыми и светлыми, дарите друг другу любовь, будьте терпеливы и великодушны. Большой вам сердечной радости!

В день празднования Покрова Пресвятой Владычицы нашей Богородицы хочу от всего сердца пожелать вам, чтобы её заступничество защитило от всех земных напастей. Пусть ваша душа будет согрета чистой любовью и надеждой на благословенные грядущие времена. Да пребудет с вами вера в сияние божьей благодати и его всеукрепляющую помощь. Многая лета!

Пусть Богородица крылом своим укроет Вас и Вашу семью от бед, злых мыслей и поступков. Желаю Вам, чтобы сердце было наполнено любовью к близким, душа радовалась свободе, а мысли были благими и чистыми!

Милосердие пусть в каждом сердце живет, зарождаясь тем самым зернышком, которое вырастет во что-то большое. Пусть любовь царит и витает, чтобы о близких заботиться и уделять им внимание. Желаем молитвам услышанными быть, чтобы небеса укрыли от бед. С праздником!

С праздником! Пусть свет наполнит Ваши дома, чтоб звучали в их стенах счастливые голоса и звонкий смех, светились улыбки. Пусть Пресвятая Богородица слышит Ваши молитвы, оберегая от дурных вестей и напастей.
Рейтинг: +4 Голосов: 4 1658 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!