ГлавнаяПраздникиПервый День Лета → Красивые поздравления с Первым Днём Лета (с началом Лета) в ПРОЗЕ (своими словами)

Красивые поздравления с Первым Днём Лета (с началом Лета) в ПРОЗЕ (своими словами)

article474633.jpg
 
Красивые поздравление с летом своими словами 

Вот и наконец наступило лето. Пусть погода будет теплой, солнечной, а легкий прохладный ветерок освежает и забирает с собой всю усталость и плохое настроение. С первым днем лета! Веселись, отдыхай и лови первые солнечные лучики.

На старт, внимание, лето! Поздравляю с первым летним днём и от души желаю весёлых и сладких дней июня, сочных и ярких дней июля, мечтательных и увлекательных дней августа. Не запирай своё тело дома, не закрывай своё сердце от приключений. Пусть твоё лето будет фантастическим и незабываемым!
 

Поздравляем Вас с первым летним деньком, пусть тёплые лучи солнышка, аромат трав и цветов, пение птиц сделают Вашу жизнь гармоничнее, красочнее и счастливее. Пусть лето будет временем активного отдыха, восполнения запаса бодрости и жизненных сил, веселья и развлечений.

Поздравляю с Первым днём лета и желаю весёлого старта к большим путешествиям, к новому счастью, к яркому солнцу, к летнему ветру, к прекрасным мечтам. Пусть всё лето тебя сопровождает хорошее настроение, аромат цветов, польза фруктов и бронзовый загар.

Первый летний день пришёл, пусть он будет тёплым и солнечным, пусть принесёт всем людям радость и надежду на лучшее. Пусть цветы распускаются, поют птицы и дует лёгкий ветерок. Жизнь прекрасна!

С первым днем лета тебя! Пусть эти 3 месяца будут яркими, насыщенными и позитивными. Желаю экзотического отпуска в заморских странах! Пускай лето оставит о себе хорошие воспоминания, которые будут греть долгими зимними вечерами.

С первым днем лета всех поздравляю! Желаю солнечных надежд, теплых приключений, нежных воспоминаний и веселого летнего отдыха!

Наконец-то подошли к концу прохладные весенние дни и наступило жаркое лето! Сегодня в первый день лета, я хочу пожелать только теплых и счастливых моментов, солнечного настроения, веселого и запоминающегося отдыха и самых красивых рассветов с закатами!

Поздравляю с началом лета — поры веселий, путешествий и приключений! Желаю провести эту пору года максимально продуктивно и насыщенно, набраться впечатлений и положительных эмоций. Будь счастлива и здорова, кушай побольше ягод, овощей и фруктов, просто наслаждайся летней жизнью!

Поздравляем с приходом самой жаркой и долгожданной поры: шезлонгов, мячей, велосипедов, загара, прогулок, путешествий, дач и отпусков. Желаем вам максимально весело и продуктивно провести это лето, чтобы оно запомнилось ярким солнцем, бархатным песком, невероятными приключениями и радужными эмоциями. С первым днем лета!

Поздравляю с первым днём лета, с порой бронзовой красоты загара и безграничного веселья в лучах солнечного света. Желаю фруктового настроения июня, медового счастья июля и пёстрых надежд августа.

Поздравляем с начала лета! Пусть все вокруг Вас радует своими плодами. Пусть в жизни Вашей всегда будет тепло и весело плещется море. Никогда не унывайте и не впадайте в депрессию.

Пусть первый день лета откроет чудесный период в жизни. Желаю отлично провести время в путешествиях, весёлых компаниях и на романтических прогулках. Вдыхайте аромат жизни!

Вот и наступило долгожданное лето. Первый день, он самый важный, самый запоминающийся. Пусть он подарит тепло, яркие эмоции и теплое солнышко, которое согреет и приласкает своими лучами!

Поздравляю с первым днём лета. Пусть в планах будет много всего интересного и весёлого, пусть каждый день дарит солнечное настроение и удивительные моменты, пусть море без тебя волнуется, а с тобою плещется прибоем счастья и волнами любви.

Прикольные поздравления с началом лета в прозе

Такой чудесный теплый день, начало лета. Желаю провести его так, чтоб стало жарко и в душе. Веселья, радости, искреннего смеха, приятной летней прохлады. Желаю самого длинного и запоминающегося отпуска!

Поздравляю с первым днём лета, с началом грандиозных приключений и новой истории чудес. Желаю высоких волн счастья, рассветов вдохновения, жарких и ярких дней, романтических закатов и весёлой компании, которая превратит это лето в запоминающийся увлекательный рассказ.

Поздравляю с Первым днём лета и хочу пожелать космических просторов счастья в этом лете, невероятных историй и чудесных приключений в каждом дне. Пусть яркие лучи солнца одарят радостью и весельем твоё сердце, пусть летние дожди прольются удачей и замечательным настроением.

Вот и пришло в наши края солнечное и прекрасное лето. С первым днем лета всех и каждого! Пусть эта пора года будет пьянящей, счастливой и радостной для каждого из нас. Пусть подарит радость отпуска в кругу друзей и семьи, позволит насладиться летними развлечениями и сполна ощутить вкус жизни.
 

Ура, с первым днём лета! Поздравляю с порой бронзового загара и солнечного настроения, безудержного веселья и жарких ночей, романтических рассветов и красивых закатов, сочной зелени и цветочных полян. Желаю, чтобы это лето стало яркой и красочной страницей твоей жизни, чтобы сладкие летние ночи и счастливые дни оставили незабываемые впечатления и памятный след в твоей истории.


Рейтинг: +8 Голосов: 8 3674 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!