ГлавнаяПраздникиПасха → Самые лучшие поздравления с Пасхой в прозе, своими словами

Самые лучшие поздравления с Пасхой в прозе, своими словами

article472257.jpg

Поздравления с Пасхой Христовой в прозе

Поздравляем со Светлым Христовым Воскресеньем. Света и добра, благоденствия и процветания, веры и любви вам. Мира и счастья дому вашему, Вам, родным и близким. Христос воскресе!

Поздравляю с этим светлым праздником. И в этот день воскресный хочется пожелать блага и добра. Пусть на душе будет тепло и спокойно, над головой будет мирное небо, а рядом — любимые и веселые родные и друзья. Пусть этот праздник подарит понимание, гармонию и радость. Желаю, чтоб все сожаления и обиды ушли прочь, а остались только любовь и счастье.

Поздравляю с великим праздником Пасхи Христовой! Христос Воскресе! Желаю помощи Божией, крепости духа, сердечного тепла, пасхального ликования, улыбок добрых лиц, здоровья близким, тепла дому, трепетной радости, благодати, милости, душевного просветления. Пусть Воскресенье Христово принесет свет, счастье, мир. Храни Господь!

Пусть этот святой праздник поселит в сердцах радость и теплоту, принесет в дом мир, благополучие и счастье, подарить здоровье и душевное равновесие. А главное, очистит сердце от всего того, что тяготит.

Поздравляю с Пасхой! Желаю верить и надеяться, мечтать и жить с любовью в сердце, ценить свою жизнь и красиво распоряжаться каждым ее днем. Пусть Господь отводит от тебя любую беду, пусть этот праздник принесет благодать и счастье!

Со светлым праздником Пасхи! Мир вам и вашему дому, благополучия! Чтобы ненастья обходили стороной, в семье царило взаимопонимание, а за столом всегда собирались все самые близкие и родные люди!

Христос воскрес. В этот светлый праздник можно пожелать только здоровья, счастья, любви, мира и душевного спокойствия. Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно. Пусть царят в нём понимание, любовь и забота!

Поздравляем от всей души со светлым весенним христианским великим праздником Пасхи! пусть Божья благодать и благословение снизойдет на Ваш дом и Вашу семью, пусть дарует Вам Господь здоровье и долгие годы активной насыщенной радостными событиями жизни. Пусть всегда Вас окружают добрые и отзывчивые люди. Будьте хранимы Богом, любимы и счастливы!

Христос Воскрес. От души поздравляю с праздником Пасхи и хочу пожелать всего самого доброго, светлого, нежного, радостного, прекрасного. Пусть будет здорова вся твоя семья, пусть раздаются звонкие весёлые голоса по всему твоему дому, пусть только любовь и счастье занимают всё твоё сердце!

С великим праздником светлой Пасхи. Пусть ангел хранит от невзгод, а благодать не покидает сердца. Желаю чудес, весеннего тепла, процветания и мира. Христос воскрес!

Поздравления с Пасхой Христовой в прозе

С святым праздником Пасхи хочу поздравить всех родных и близких, и пожелать любить, прощать, ценить и жертвовать собой ради других.

Поздравляю вас с праздником Святой Пасхи Христовой! В этот светлый весенний день пусть ваше сердце наполнится любовью, миром и радостью. Желаю вам отринуть скорбь и уныние, пусть любые несчастья минуют вас и ваших близких на долгие годы вашей жизни. Христос воскресе!

Поздравляю с праздником Пасхи! Пусть этот день под мелодичный звон пасхальных колоколов принесет в ваш дом умиротворение, душевное спокойствие, гармонию и благие вести. Пусть украсят ваши праздничные столы в семейном кругу пышные куличи и яркие крашенки — символы веры, радости, богатства, любви к ближнему и надежды на светлое будущее.

С Пасхой! Пусть Божье благословение будет с вами всю жизнь. Желаю радостных встреч с близкими, пышных праздничных застолий, веселья и радости. Пускай судьба будет щедра к вам и благосклонна!

Поздравляю с праздником Пасхи и от чистого сердца желаю, чтобы твоя душа расцвела новыми надеждами, чтобы твоя жизнь заиграла новыми красками, чтобы твоя любовь нашла отклик в сердцах дорогих людей. Желаю божьей благодати, здоровья, мира и добра!

Пусть в этот благословенный, светлый день лишь благие дела приключаются с Вами! Пусть Господь хранит Вас и Всю Вашу замечательную семью. Пусть солнце светит ярко и обнимает Вас золотыми лучами, согревая тело и душу. Христос Воскрес Воистину, поздравляю с Пасхой!

Я желаю, чтобы в ваши двери всегда стучались только добрые и радостные события, в окно светило яркое солнышко, а в душе всегда пели прекрасные птицы! Мира, гармонии, любви, тепла и хорошего настроения! С праздником Пасхи!

Христос Воскрес! От всей души поздравляю с Праздником Воскресения Христова! Пусть ваша жизнь и жизнь близких и любимых вами людей будет такой же солнечной, радостной и обильной, как в этот день. Пусть Ангел Хранитель надежно защищает вас от бед, болезней, приносит в ваш дом свет, тепло и любовь.

Поздравляю вас с этим прекрасным праздником и желаю бесконечного благополучия, счастливого ликования за себя и близких, крепчайшего здоровья. Живите в добре и понимании!

Христос воскрес! В этот самый светлый праздник в году желаю Вам чистых, радостных эмоций, гармонии в доме и семье. Пусть особое состояние духа сохранится надолго и поможет видеть во всех событиях только хорошее!
Пожелания к Пасхе в прозе

Поздравляю с Пасхой, Христос Воскрес! Искренне желаю вам благополучия, сердечного спокойствия, радости и счастья! Пусть вера укрепиться и поможет преодолеть любые сложности, а все ваши молитвы найдут свой отклик!

Христос Воскрес! Пусть в праздник Пасхи жизнь откроет врата к счастью, радости и добрым надеждам. От души желаю мира на Земле, любви в сердце, веры во всё хорошее и благих мыслей, материализующихся с каждым днём.

Поздравляю с добрым праздником Пасхи и от души желаю красоты, достатка, счастья, радости, мира, блага и удачи в жизни, а также веры, искренности, надежды, отрады, любви, светлой мечты и вдохновения в сердце. Пусть Господь хранит тебя и твоих близких, пусть этот чудесный праздник озарит ярким светом твой путь.

Поздравляю с праздником Пасхи и от всей души желаю мира, радости и процветания, воодушевления, гармонии и настоящих чудес в твоей жизни. Пусть Господь избавляет тебя от мук и недугов, пусть твоё сердце всегда верит в хорошее и толкает тебя на всё доброе.

Христос воскрес, так воздадим же славу ему, будем достойны любви его, возлюбим ближнего своего и не допустим скверны в жизни, пусть вера поможет каждому из нас достичь желаемого и остаться чистым душой здоровым телом, тепла, добра, удачи!

От всей души хочу поздравить со светлым, прекрасным христианским праздником — Пасхой! Желаю, чтобы Господь дал Вам всего, о чем просите. Пусть сердце наполняется любовью, добротой, милосердием и смирением. Желаю с крепкой верой переносить все невзгоды, радоваться тому, что имеете, и быть довольным своей жизнью!
Христос Воскрес!

Поздравляю с Пасхой и от души желаю, чтобы над головой было чистое синее небо, чтобы под ногами простирались пёстрые просторы удачи, чтобы в сердце всегда жила вера и надежда, чтобы для души каждый миг был добрым и удивительным. Пусть Господь хранит тебя и твою семью. Желаю здравствовать и жить счастливо.

Желаю, чтобы светлый праздник Пасхи был наполнен только радостными эмоциями, добром и настоящим чудом! Пускай твое сердце будет полно любви, счастья и гармонии! Пусть лучи весеннего солнышка согревают твои душу и тело!

Христос Воскрес! Желаю в этот светлый праздник здоровья всей твоей семье, желаю искренней веры в чудо и неугасаемой надежды сердца. Пусть каждый день жизни будет добрым и радостным, пусть Бог не оставляет тебя ни в беде, ни в бедности. Всего хорошего, взаимной любви и достатка!

Христос Воскрес! Пусть будет мир на Земле, вера — в душе каждого из нас и любовь на сердце. Я искренне желаю тебе счастливой семьи, крепкого здоровья, светлой надежды и благополучия на каждый день.

Оригинальные поздравления с Пасхой в прозе

Поздравляю с Пасхой Христовой и целым месяцем светлых пасхальных дней! Умножайте добрые дела, ведите активную духовную жизнь, наполняйтесь чистотой и гармонией, украшайте душу милосердием, помогайте близким. Помощи Божией, мира, радости!

Поздравляю с праздником светлой Пасхи. Пусть в сердце снова возродится надежда, пусть в тебе проснётся сила и любовь, пусть душу крепче сделает вера, пусть в жизни настанет полоса добродеяний и благополучия.

Светлый праздник Пасхи на дворе! С праздником вас поздравляю и желаю радости и благочестия, добрых помыслов и поступков, духовности и покоя в душе. Пусть в этот святой день очистятся наши души и гармонично вольются в богоугодную благодать. Христос Воскрес!

Поздравляю с этим чистым праздником души и светлой радостью сердца, с великой Пасхой. Желаю идти по дороге блага и счастья, подавать руку помощи нуждающимся и никогда не терять доброй надежды, согревать близких своей любовью и искренне верить в чудеса.

Христос Воскрес. И с этого дня в мир пришла благодать, радость, надежда. Поздравляю с Пасхой и от души желаю счастливой долгой жизни с верными друзьями, с искренней любовью, с неутомимой верой, с доброй мечтой, с крепкой семьёй, с бравой удачей, с прекрасным настроением!

Поздравляю с Пасхой и от чистого сердца желаю, чтобы вера тебя никогда не покидала, чтобы надежда твоя всегда вела тебя к истоку счастья и любви. Пусть твой мир будет наполнен радостью и благодатью, пусть и душа твоя, и жизнь твоя наполнены будут невероятной красотой и отрадой.

Поздравляю с Пасхой и говорю радостно — Иисус Воскрес! Так пусть и твоё сердце возрадуется, пусть добрая надежда и верное счастье войдёт в твой дом, пусть будет чистым и великим этот праздник, пусть помогает тебе Бог в благих делах и целях. Желаю крепкого здоровья, истинной любви и мира.

Дорогие христиане, поздравляю вас с Пасхой — великим и главным праздником всего христианства! Желаю полностью осознать великую жертву, принесенную Иисусом Христом на кресте, которая подарила всем людям на планете Земля вечную жизнь, шанс быть спасенным от вечной смерти! Желаю самой глубокой веры в Бога, много мудрости, смирения, чистоты, сострадания и большой, всеобъемлющей любви к Господу и ближним!

Разноцветные яйца, пасхальные булки, красочные открытки и праздничные богослужения знаменуют приход этого великого дня к нам в дом. Так пусть же фраза «Христос Воскрес» будет сегодня не только произноситься вместо приветствия, но и найдет достойное место в нашем сердце и получит отражение в делах.

Поздравлю с Пасхой и в светлый праздник хочу пожелать оставить все глупые помыслы и нерадивые поступки в прошлом, открыть свою душу только для счастья и доброты, позволить сердцу вести тебя по праведному пути милосердия и великодушия, окружить своих близких любовью, протянуть руку помощи нуждающимся, наполнить свою жизнь яркими красками и светлыми надеждами.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!