ГлавнаяПраздникиНовый Год → Приметы при подготовке к Новому Году, чтобы привлечь удачу, здоровье, успех

Приметы при подготовке к Новому Году, чтобы привлечь удачу, здоровье, успех

article486376.jpg
Народные приметы на Новый Год
  • Нельзя скупиться при закупке продуктов на новогодний стол. Более того, праздничное меню должно быть разнообразным. Блюд должно быть много, и все они должны отличаться по составу и даже внешнему виду. Благодаря этому в новом году вас ждет достаток и финансовый успех.
  • Загадывать желания в новогоднюю ночь — давняя традиция. Все, о чем вы мечтаете, обязательно сбудется только в том случае, если вы думаете о чем-то добром и светлом. Нельзя никому желать зла или неудач — таким образом вы навредите только себе.
  • Новый год нельзя встречать в старых и грязных вещах. Это торжество, причем очень важное, и даже если вы отмечаете праздник дома, одеться нужно хорошо. Пышные платья и вычурные костюмы ни к чему, но выглядеть нужно соответственно атмосфере праздника.
  • Для встречи Нового года надевайте новые и самые лучшие наряды и украшения — чтобы жить богато. Выбрасывайте за порог старую одежду и обувь — чтобы неприятности остались в прошлом.
  • На Новый год нужно надеть новое платье, тогда много обновок будет в течение года.
  • Согласно восточной традиции, если в новогоднюю ночь в холодильник положить красный мешочек с монетами, то следующий год будет прибыльным. Правда это или нет, вы сможете узнать, только воспользовавшись таким методом привлечения денег.
  • Считается, что Новый год нужно отмечать шумно и весело, но спокойное времяпровождение намного лучше повлияет на вашу жизнь. Если в новогоднюю ночь поцеловать любимого человека, то в будущем вам не грозит плохой исход отношений.
  • Конечно, в новогоднюю ночь могут случиться непредсказуемые вещи, но все же желательно составить план и придерживаться его в течение праздника. Благодаря этой примете в следующем году ваши планы и идеи реализуются. 
  • Чтобы в новом году избежать болезней, перед тем, как сесть за новогодний стол, обязательно сходите в душ. Таким образом вы смоете с себя негативную энергию, которая является главной причиной всех недугов.
  • Если перед Новым годом вы получили письмо, даже электронное, значит, вскоре ожидайте хороших новостей.
  • В новогоднюю ночь нельзя говорить о плохом и думать о проблемах. Наоборот, вспомните все хорошее, что случилось с вами в старом году. Необходимо начать новую жизнь с добрых мыслей, чтобы следующий год принес вам удачу.
Рейтинг: +3 Голосов: 3 487 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!