ГлавнаяПраздникиНовый Год → Поздравления с Новым Годом Маме от ДОЧЕРИ в стихах и прозе (своими словами)

Поздравления с Новым Годом Маме от ДОЧЕРИ в стихах и прозе (своими словами)

article486137.jpg
 
Прикольные новогодние пожелания для мамы от дочери

Принимай, родная мама,
От дочурки поздравления,
Новый год уже берет
В руки все бразды правления.

Пусть он выдастся счастливым,
Воплотит мечты твои,
Я желаю, дорогая,
Море радости, любви.
  


Мамуля, моя дорогая.
С Новым годом поздравляю.
Пусть же в этот новый год,
Дед мороз к тебе придёт.

Принесёт тебе удачу,
Счастья, радости в придачу.
Всё плохое заберёт,
Будь успешной в этот год.
  


Принимай стихи средь гама
От своей дочурочки.
С Новым годом, моя мама!
Мы с тобой — Снегурочки.

Пусть же радость к нам стучится,
Мы откроем двери ей,
Пусть все лучшее случится
В нашей жизни поскорей!
  


Мамочка моя родная,
Этой ночью новогодней,
Пусть накроет вьюга счастья,
Белой шалью благородной.

Я добра тебе желаю
В наступающем году,
Заберет пусть год минувший
В вечность горе и беду.
  


Мамочка, кружишь, как пчелка,
Сядь, родная, отдохни.
Посмотри, уже на елке
Пляшут весело огни.

Свой заряд искристый, бодрый
Пусть тебе передадут.
Будет год тогда твой добрый,
Яркий, будто бы салют.

А еще тебе желаю
Не болеть и не скучать.
Я, как дочка, обещаю,
Тебя меньше огорчать.

  

Мамочка, пусть эта ночь наполнится
Чудесными мгновениями, добром,
И все твои желания исполнятся,
Ведь мир вокруг зальется волшебством!

Люблю тебя, родная, пусть всегда
В душе твоей живет большое счастье,
Пускай твоя сияет красота,
Желаю становиться все прекрасней!
  

Я так спешила в этот час
Тебя, мамулечка, поздравить!
Прими же поздравление сейчас
К нему хочу я пару слов добавить.

Раз Новый год вступил в свои права,
Тебе желаю, чтоб он был счастливым.
Чтоб ты такой же чудною была,
Такой же милой и красивой.
  


C Новым годом, мамочка!
Поздравляю нежно,
С Новым счастьем тебя,
Чтоб было безбрежно!

Пусть все горести пройдут
И уйдут печали.
Будем весело с тобой
Новый год встречать мы!  
 
Смешные, веселые и шуточные поздравления маме от дочери

Мамочка моя родная,
В сказку милая поверь,
В Новый год в любовь и счастье
Отвори скорее дверь.

От дочурки пожелания
Мира и добра прими,
Пусть мечты все воплотятся,
Будь в плену большой любви.
  

Как для мамочки своей,
Принесу любви скорей.
В новогоднюю я ночь,
Унесу заботы прочь.

С Новым годом я поздравлю,
Всю свою любовь оставлю.
Не болей ты никогда,
И встречай меня всегда!
  


Пожелать хочу здоровья,
Много-много долгих лет.
Ведь для дочки мама — это
Очень важный человек.

Красоты, удачи, счастья,
Пусть минуют все ненастья,
Пусть глаза огнем горят,
Бока со смеху болят.

Пусть ангел-хранитель
Спасет от невзгод,
Пусть в мире, согласье
Пройдет новый год!
  


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!