ГлавнаяПраздникиНовый Год → Интересные новогодние стихи для детей 2-3 лет

Интересные новогодние стихи для детей 2-3 лет

article485229.jpg
Короткие стихи про Новый год для детей 2-3 лет

Белый снег кружится.
Будем веселиться,
Петь и танцевать,
Новый год встречать!
  

Новый год, Новый год!
Пусть танцует весь народ
Потому, что Дед Мороз
Нам подарки всем принес!
  

Я сегодня рано встану,
И под елкой посмотрю.
Там подарочек достану,
Новый год я так люблю!

В Новый год приходит чудо,
Целый день послушным буду,
Чтобы добрый Дед Мороз
Мне подарочек принес.
  

Зайка прыгает под елкой,
Зайка тоже праздник ждет,
Ведь капусту и морковку
Дед Мороз ему несет!
  

Вот такая елка в садике у нас,
А на ней гирлянды светятся сейчас,
Мы вокруг танцуем, хлопаем в ладоши,
Рядом с нами дедушка — добрый и хороший!
  

С Новым годом, белочка,
С Новым годом, птичка,
С Новым годом, мамочка,
Папа и сестричка!
  

Мы − снежинки и зайчишки,
Мы − девчонки и мальчишки,
Встали в дружный хоровод,
Встретим вместе Новый год!

Здорово на елке,
Весело у нас,
Новы год встречаем,
Праздник просто — класс!
  

Мальчики и девочки
Стали в хоровод,
Возле елки весело
В праздник Новый год.
  

Скоро-скоро к нам придет
Лучший праздник — Новый год
С елкою, игрушками,
Бусами, хлопушками!
  

Елочка-красавица
Вся в огнях сегодня,
Всем ребятам нравится
Праздник новогодний!
  

Радостно танцуем,
Весело поем,
Дед Мороза в гости
Дружно все зовем!
  

Елка светится огнями,
Разноцветными шарами.
Заведем мы хоровод,
Дружно встретим Новый год.
  

Мы в ладошки хлопаем,
Мы танцуем, топаем,
Возле елки хоровод,
Здравствуй, здравствуй
Новый год!
  

Ручки — вверх, похлопаем,
Ножками — потопаем,
Возле елки новогодней
Дружно пляшем мы сегодня.
  

Нарядили елку мы,
Вот она — красавица,
В Новый год, среди зимы,
Всем ребятам нравится.
  

Серый зайка белым стал,
К ёлочке лису позвал.
Празднует лесной народ
Лучший праздник: Новый год.
  

Светятся фонарики,
Очень-очень ярко,
Нам сегодня дедушка
Подарил подарки!
  

Елка заиграла
Яркими огнями,
Закружилась весело
В хороводе с нами!
  

Добрая Снегурочка
В гости к нам пришла,
Сладкие подарочки
Всем нам принесла.
  

В гости елка к нам пришла —
Пушистая красавица.
До чего же хороша,
Всем ребятам нравится!
  

Мы нарядим ёлочку
И украсим дом!
Дедушку Мороза все
Дружно позовём!
  

Нарядили мамы нас:
Мы, теперь — красивые,
Дед Мороз принес подарки:
Мы, теперь — счастливые!  


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!