ГлавнаяПраздникиМеждународный день студентов (17 ноября) → Поздравления с Международным днём студентов в прозе

Поздравления с Международным днём студентов в прозе

article430898.jpg
 Поздравления с Международным днём студентов в прозе

Здравствуйте люди, которые собрались в этом зале. Сейчас мне бы очень сильно хотелось бы вас поздравить с днём студента. Нужно сказать, что все наши дорогие парни и девушку достойны того, чтобы здесь учится. Потому что поступить в университет не так уж и легко. Так что я  рада, сто дети у нас учатся хорошие, умные, и все понимающие. Желаю вам всего только самого наилучшего. Пусть ваша жизнь всегда будет наполнена разнообразными и интересными событиями. Удачи вам во всем, чтобы вы не делали. А мы всегда поможем вам, и сделаем все возможное! Так что постарайтесь прожить свою жизнь так, что бы потом о прошедшем не было сожаления. И я хочу сказать вам, что ваши родители очень сильно любят вас, и всегда будут стараться помочь вам во всех ваших проблемах! Удачи вам во всем, чтобы вы не делали!
~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~ 
Доброго времени суток мои дорогие студенты. Вы, наверное, еще нежитесь в своих кроватях? Ну и правильно. Ведь сегодня все люди на этой планете отмечают такой замечательный день, как день студента. Для многих конечно, он совсем не является праздником, потому что учится, любят далеко не все парни и девушки. Но, я все равно хочу поздравить вас всех! Никогда не думайте, что учебе, это прихоть, которую придумали взрослые, для того, чтобы поиздеваться над вами. Нет, все совсем не так. Именно учеба поможет вам во всей вашей жизни проделывать тот путь, по которому вы хотите идти. И напоследок мне бы очень хотелось всех вам поздравить, и пожелать вам как успехов в ваших всех начинаниях, так и радостной личной жизни. Спасибо вам за то, что вы у нас есть! Удачи вам во всем, чтобы вы не делали. И знайте, что мы всегда будем готовы поддержать вас, если вы споткнетесь.
~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~  
Доброго времени вечера, все собравшиеся в этом большом зале. Сегодня, мы все собрались здесь, чтобы отметить вместе такой замечательный праздник как день студента. И дорогие гости я вас очень прошу, постарайтесь сидеть тихо, и не отвлекать выступающих своим шумом. Потому что большинство тех, кто будет выступать, это дети с наших курсов. А вас студенты, я очень хочу поздравить с этим замечательным праздником. И хотя многие совсем его не любят, это совсем неважно. Помните, что учитесь вы только для себя. А значит должны стараться делать все возможное, чтобы учится хорошо. Вот вы стоите такие сейчас красивые, что мне даже тяжело отвести от вас свой взгляд. Но, вы должны быть такими же красивыми и в душе. И напоследок мне бы очень хотелось пожелать вам счастья, удачи и любви. Пусть вы будете всегда счастливы!
~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~ 
Вот и наступил этот день. Если вы выглянете в окно, то тогда сможете увидеть, какая красивая за окном стоит осень. Деревья, которые совсем недавно стояли, потряхивая зелёной листвой, уже успели, покрылись желтыми и тёмно красными листьями. Мне бы очень хотелось, чтобы эта необыкновенная погода дала в наши души много спокойствия и умиротворения. И сейчас мне бы очень хотелось поздравить всех с днём студента. Пусть в этот праздник у вас будет особенное настроение. А я хочу пожелать вам счастья и удачи. Пусть у вас всегда получается, хорошо учится. Потому что это очень важно. И напоследок хочу вам пожелать удачи во всем, чтобы вы не делали! Но, помните, что весь успех зависит только от того, как продуктивно вы будете работать. Так что очень старайтесь! И мне бы очень хотелось пожелать вам всегда быть любимыми, и любить. Ведь только любовь делает нашу жизнь яркой и красивой.
~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~ 
Здравствуйте дорогие наши студенты. Сегодня наступил тот день, когда нужно поздравить вас с таким замечательным праздником, как день студента.  Пусть сегодня у вас будет  очень весело и интересный. И для этого мы приготовили интересный и увлекательный концерт. В нем будут учувствовать студенты нашего университета, которые смогли чем-то отличиться. И которые имеют какие-то таланты. Желаю вам всего самого наилучшего. Пусть в вашей жизни все всегда складывается удачно и хорошо. Просто знайте, что поддержку вы всегда смотаете найти как в своих любимых родителях, так и в своих учителях. Удачи вам во всем, чтобы вы не делали! И никогда не забывайте, что вы должны быть очень хорошими людьми. Потому что тогда к вам будут тянуться люди! Желаю вам удачи во  всем, чтобы вы не делали. А мы вас всегда постараемся поддержать!
~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~ 
Сегодня каждый, кто проснулся, увидел, что на улице стоит необыкновенно тёплый и солнечный день. Как же все-таки хорошо, что именно сегодня празднуется такой праздник как день студента. Все студенты знают, что насколько бы сложной не была студенческая жизнь, она все-таки хороша собой. В ней есть как минусы, так и плюсы. Каждый студент должен чувствовать то, что он еще свободен, и взрослая жизнь его пока еще совсем не обременяет. И чтобы немного разнообразить вам жизнь, мы приготовили для вас концерт, который должен понравиться вам. Желаю вам всего самого наилучшего. Пусть в вашей жизни все складывается хорошо. И всегда помните о том, что от того, что и как вы будете делать, будет зависеть вся ваша дальнейшая жизнь. Потому что честных людей меньше, но зато и живется им намного лучше. До свидания дорогие студенты, будьте всегда счастливы!
~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~ 
День студента – удивительный, поистине достойный праздник. Поздравляю тебя с наступившим праздничным денечком, который позволяет понять, насколько впереди будет достойная и счастливая, успешная жизнь. Пусть судьба позволит тебе обрести счастье и успешно использовать каждый предоставляемый шанс, о котором ты всегда сможешь мечтать и понимать, что любая мечта находит воплощение в реальности. Желаю вдохновения и достижения новых высот, успешного развития в профессиональной деятельности и возможности понять, насколько уникальными будут денечки предстоящей судьбы. Цени время студенчества и учебы, закладывай основу для дальнейшего развития. Дорогой студент, я верю в то, что ты сможешь достигнуть любой поставленной цели и проявить заложенный потенциал. Пусть судьба подарит тебе шансы на успех! Я верю в тебя!
~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~*~~~~  
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!