ГлавнаяПраздникиМеждународный день медицинской сестры → День медсестры: красивые поздравления в прозе

День медсестры: красивые поздравления в прозе

article494056.jpg
Ежегодно 12 мая отмечается Международный день медицинской сестры (International Nurses Day).  

Поздравления с Днём медицинской сестры 12 мая:
  
День медсестры: поздравления в прозе своими словами
 

В твой профессиональный праздник я хочу пожелать тебе всегда слышать искреннюю благодарность за свой нелегкий труд. Пусть всё то добро, что ты делаешь каждый день, возвращается к тебе улыбками близких, неожиданными подарками судьбы и бесконечными счастливыми моментами.
 


Поздравляем медицинских сестёр с профессиональным праздником. От Ваших чутких и заботливых рук, трудолюбия и доброжелательности во многом зависит как состояние пациента, так и темпы его выздоровления. Пусть Ваш благородный труд приносит Вам радость, достаток, уважение окружающих и близких.
 


Поздравляю с международным днем медицинской сестры! Желаю стальных нервов, неиссякаемых внутренних ресурсов, личных побед, трудовых заслуг. Самое важное в жизни — быть нужным, полезным; и знать, что помощь — основа мира! Спасибо за чудесную профессию, покоряющую сердца!
 


Поздравляю с Международным днем медицинской сестры. От всей души хочу пожелать успехов, позитива, здоровья и прекрасного настроения. Пусть все мечты исполняются, работа приносит только радость и благодарность, а жизнь будет яркой и счастливой.
 


С профессиональным праздником всех медсестер. Пускай ваш труд, помощь больным и страждущим, всегда по достоинству вознаграждается. Пускай ваши добрые сердца всегда будут наполнены радостью, счастьем и любовью. Будьте всегда здоровы, чтобы больничные палаты, были для вас только рабочим местом. Благополучия во всем, удачи в жизни и всего самого светлого.
 


В Международный день медсестры желаю вам достойной зарплаты и удовлетворения от вашей работы! Пускай благодарность пациентов не знает границ! Пусть поддержка коллег будет мощной и своевременной! Пускай растет ваш опыт и возможности помогать! С праздником!
 


В этот прекрасный день я от всего сердца хочу поздравить одних из самых отважных и благородных людей с профессиональным праздником — Международным днем медицинской сестры, и пожелать много сил и мужества в это нелегкое время. Пусть вам сопутствует удача, а ваша работа говорит сама за себя.
 


Ты медсестра, и это чудесная профессия, ведь ты помогаешь больным и делаешь этот мир лучше и добрее! Желаю, чтобы работа дарила тебе только радость, чтобы зарплата была достойной, а коллектив — дружным! Пускай удача всегда будет рядом с тобой, чтобы каждый твой денек был прекрасен!
 


С праздником! Спасибо всем медицинским сестрам за их самоотверженную работу, за умение найти подход и подать руку помощи. Будьте здоровы, добивайтесь любых целей и идите к счастью. Желаю терпения и понимания. С праздником!

С Днем медицинской сестры

Поздравляю с профессиональным праздником, дорогие медсестры! Пускай больные будут искренне благодарны за ваш нелегкий труд, работа будет приносить радость, удовольствие и достойный доход, а в личной жизни ждет здоровье, успех, уют, тепло и любовь!
 


Поздравляю с Международным днём медицинской сестры и желаю белоснежной улыбки, как рабочий халат, крепкого здоровья, как медицинский спирт, верной удачи, как клятва Гиппократу, тёплой погоды в душе, как твоя забота о пациентах и настоящего счастья в жизни с лицензией на успех.
 


С Днем медицинской сестры! Желаю Вам легкой руки, прокварцованных кабинетов, терпимых пациентов и незагруженных смен. Пусть в работе всегда будут лад и стабильность, пусть здоровье будет крепким, а настроение всегда солнечным. Спасибо Вам за профессионализм! С праздником!
 


Поздравляю с Международным днём медицинской сестры и от души желаю оставаться милой, доброй и заботливой сестрой милосердия, желаю дарить пациентам свою очаровательную улыбку, от которой хочется жить и верить в лучшее, желаю жить с вдохновением в душе и с любовью в сердце. Пусть работается легко, пусть каждый день будет счастливым.
 


Поздравляю с Международным днём медицинской сестры и хочу пожелать никогда не утратить мастерства рук и профессионализма натуры, постоянно стремиться к высоким целям и всегда добиваться желаемых результатов в своих начинаниях. Пусть для твоей души не будет тревог, пусть для воплощения твоих идей и желаний всегда будет масса возможностей, средств и сил.
 


Дорогие наши медицинские сестры! Что было бы, не будь вас? Кто справился бы тогда с самыми трудными задачами? Кто поддерживает больных, когда те болеют? Конечно, наши медсестры. Поздравляю вас с профессиональным праздником! Желаю побольше терпения, везения, успехов и карьерного роста и, конечно, счастья в личном! Пусть то, что вы дарите людям, возвращается к вам в тройном размере.
 


Придя в больницу каждый понимает, что выздоровление пациента зависит не только от квалификации врача. Медсестры борются с болезнями ничуть не меньше, а порой и в разы больше, нежели сам доктор: ставят капельницы, делают уколы и собирают анализы, проводят все необходимые процедуры и зачастую имеют немалый опыт лечения, позволяющий делать самостоятельную диагностику и в экстренных случаях корректировать лечение и спасать жизни. Так пусть же Ваш труд будет оценен по достоинству, и в Международный день медицинской сестры Вы получите все возможные поздравления от коллег и пациентов.
 


От всей души поздравляю всех медицинских сестёр с профессиональным праздником. Пусть ваша работа приносит удовлетворение. Желаем вам благодарных пациентов, хороших результатов, уважение коллег и конечно же здоровья, счастья и красоты!
 


Поздравляю с международным днем медицинской сестры! Желаю, чтобы пациенты и коллеги всегда уважали, ценили и никогда не обижали. Пусть ваше доброе сердце всегда будет наполнено только нежностью, лаской и благополучием!
 


С праздником! Медсестрам всем большую благодарность выражаю за то, как самоотверженно они работают, как чутки и внимательны. Пусть то добро, что они каждый день совершают, вернется в двойном объеме, принося улыбки и радость. 
 
Поздравления к Дню медсестры в прозе
 
 С Днем медицинской сестры

Прекрасные наши медсестры хочу поздравить вас с Международным днем медицинской сестры и в ваш профессиональный праздник пожелать женской нежности, мужского терпения, детской доброты и искренности, а еще выдержки, мудрости и всегда отличного настроения! 
 


Поздравляю с днем медицинской сестры! Желаю успехов в Вашей благородной профессии и, конечно же, крепкого здоровья и хорошего настроения и пусть вам всегда хватает сил и терпения на вашу работу!
 


С международным днем медицинской сестры! Пусть в нашем мире будет еще больше ангелов в белых халатах, с добрым сердцем и заботой о других. Спасибо за ваше внимание и чуткость, за заботу и самоотверженность. С праздником!
 


Поздравляю с Международным днём медицинской сестры. Я желаю, чтобы твой труд ценили и уважали. Желаю, чтобы твои пациенты возвращались к жизнедеятельности абсолютно здоровыми людьми. Желаю, чтобы твоя работа не утомляла тебя. Желаю каждый день начинать с улыбки и вдохновения. Желаю спасать этот мир своим медсестёрским талантом и покорять его своей красотой.
 


С Международным днем медсестры! Низкий поклон вам за ваш титанический труд! Желаю не знать усталости, иметь много сил и быть всегда в хорошем настроении! Пусть мир благосклонно относится ко всем вашим желаниям и воплощает мечты в реальность! Любви, благополучия, процветания, достатка!
 


Дорогие наши феи в беленьких халатах! Поздравляем вас с праздником. И желаем, чтобы дежурство пролетало легко, работа всегда была в радость, а жизнь и отдых всегда были в удовольствие. Желаем достойных зарплат и премий, только покладистых пациентов, чуткого руководства и больших премий. С днем медицинской сестры!
 


Поздравляю с Международным днём медицинской сестры. Пусть работается легко и радостно! Желаю любить свой белый халат, желаю преуспевать и в работе, и в жизни. Желаю с каждым утром просыпаться красивой, уверенной, бодрой и решительной. И пусть в жизни не будет ни одной задачи, с которой тебе не удалось бы справиться. Успехов, любви и, конечно же, здоровья!
 


Труд медсестры очень важен и просто необходим человечеству. В этот профессиональный праздник желаю, чтобы работа приносила не только удовольствие, но и хорошую зарплату, приятные знакомства, радостные моменты и ежегодный оплачиваемый отпуск, который смело можно будет провести на золотом пляже.
 


Больше эффективных идей, полезных намерений, сострадания к близким людям. Пусть отношения всегда будут теплыми и надежными, а жизнь — сияет яркими красками и приятными событиями. Внимания, понимания и чистых мыслей.
 


С праздником! На работе желаю только верных диагнозов. Чтобы всегда пациенты выходили от Вас здоровыми и полными сил. Желаю никогда не перегореть на работе, чтобы счастье стучалось в двери, а достаток всегда радовал.



Поздравляю с Международным днём медицинской сестры и хочу пожелать, чтобы белоснежным был не только твой халат, но и твоя улыбка, твоя репутация. Пусть работается легко и с энтузиазмом, пусть каждый день дарит счастливые улыбки, приятные знакомства, красивые мечты. 
 


Поздравляю с Международным днем медицинской сестры! Дорогие девушки, мы восхищаемся вами, потому что вы очень компетентны и профессиональны, и похожи на ангелов, которых каждый больной ждет с радостью и нетерпением. Удачи и счастья в этот особый день! 
 


Медсестричка, пускай твоя медицинская карьера продвигается только вверх, ведь ты настоящий профессионал своего дела! Желаю тебе отличной зарплаты, приветливого коллектива и много благодарных пациентов! 
 


Поздравляю с Международным днём медицинской сестры и хочу пожелать тебе, милый ангел в белоснежном халате, всегда оставаться такой же чуткой, искренней, доброй, заботливой, терпеливой, внимательной сестрой милосердия. И пусть за твою работу тебя все уважают, пусть близкие тебя любят и берегут.
 


В такой прекрасный праздник — День медицинской сестры, хотим вам пожелать удачи, и чтобы было много счастья в жизни. Пусть ваши пациенты будут благодарны, и не услышите вы никогда обидных фраз. Пусть работа будет в радость, и лечит всех лишь один ваш тёплый взгляд.
 


С Днем медицинской сестры! Желаем, чтобы в работе не было авралов и тяжелых случаев. Чтобы буйные пациенты никогда не встречались и чтобы Вам всегда хватало терпения и сочувствия для всех своих пациентов.
 


Поздравляю с Международным днём медицинской сестры и хочу пожелать, чтобы у самой здоровье никогда не подводило, чтобы жизнь всегда бурлила счастливой и весёлой рекой. Желаю удачи и успехов в работе, полного достатка в кошельке и неземной любви в сердце.
 


Поздравляю с Международным днём медицинской сестры и желаю всегда быть милой, нежной, обаятельной, весёлой, искренней и дружелюбной, открытой, бодрой и чуткой, жизнерадостной, окрылённой добрыми надеждами и внимательной к каждому пациенту. Желаю успехов в работе и женского счастья в жизни.
 


Прими поздравления с твоим профессиональным праздником и самые теплые пожелания благополучия, карьерного роста и благодарных пациентов! Пусть работа приносит не только радость, но и высокий доход! Большого счастья, улыбок, непоколебимого здоровья, исполнения желаний и везения во всех делах!
 


Ваша профессия, это невероятная помощь, незаменимая для врача и пациента! Вашими руками мир становится лучше! Желаем идти на работу, как на праздник, находить во всем хорошее, терпения и здоровья!

Пожелания на День медицинских сестер в прозе

Поздравляю с Международным днём медицинской сестры и от чистого сердца желаю всегда знать, что делать, никогда не терять уверенности в себе и предосторожности в любом деле, постоянно добиваться своего и с каждым днём превращать свою жизнь в чудесную добрую сказку.
 


Поздравляю с Международным днём медицинской сестры и искренне желаю летящей походкой, словно ангел с небес, спешить на помощь пациентам. Пусть работа удаётся на славу, пусть душа гордится бравым делом, а сердце с радостью встречает каждый новый день счастья и больших возможностей.
 


Поздравляю с Международным днем медицинской сестры! Желаю, чтобы каждая радушная, смелая и отзывчивая сестра милосердия была сердечно вознаграждена за все свои труды. Чтобы полная любви и сострадания жизнь, сторицей возвращала доброту. Будьте здоровы, красивы, профессиональны и просто, по-человечески, счастливы!
 


Поздравляю с Международным днём медицинской сестры и от души хочу пожелать благодарных пациентов, деятельности без инцидентов и ошибок, жизни без печалей и поражений. Пусть белый халат и красный крестик будут гордостью твоей души, пусть каждый день дарит несомненный успех и счастье.
 


Поздравляю с Международным днём медицинской сестры и от души желаю всегда быть ярким светом в конце тоннеля каждого пациента, дарить окружающим хорошее настроение и получать взамен добрые улыбки. Пусть любая проблема превращается в мелочь жизни, пусть маленькая радость в итоге становится огромным счастьем души.
 


Поздравляю с праздником наших ангелов-хранителей, которые каждый день помогают и оберегают нас от болезней! В международный день медицинской сестры, очень хочется пожелать вам благополучия, здоровых и благодарных пациентов, стойкости духа и конечно же здоровья!
 


В этот день хочется произнести искренние слова поздравления людям, посвятившим свою жизнь благородной цели облегчить состояние человека, придать ему здоровья и бодрости. Желаем Вам профессиональных удач, любви и благополучия.
 


В этот очень благородный праздник — Международный день медицинских сестер, хочется особо поздравить наших милых работников медицины. Пожелать отличного настроения, поменьше тревог и хлопот. Пусть в ваших семьях всегда будет аура согласия, уюта.
 


Разрешите в этот день поздравить Вас с вашим самоотверженным трудом, вашей незримой огромной работой, которую вы несете на своих плечах. Испокон веков вас называют сестрами милосердия. Желаю вам с достоинством переносить все тяготы вашей профессии, мира вам, большой стрессоустойчивости и спокойных дежурств.
 


Рейтинг: 0 Голосов: 0 8475 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!