ГлавнаяПраздникиМасленица → Масленица - поздравления в прозе

Масленица - поздравления в прозе

article490243.jpg
Поздравления на Масленицу в прозе

В эти дни мы провожаем зиму, а с ней все неприятности и огорчения! На пороге весны, в самый вкусный праздник, хочется пожелать обновления и веселых дней, щедрого стола, гостеприимного дома, достатка. Пусть солнце светит ярче, пусть беды пройдут мимо, а в сердце навсегда поселится счастье и добро. С Масленицей!

Поздравляем с Масленицей! Поздравляем с весной, с ярким солнышком, чистым небом, с народным гуляньем и весельем! Пусть в эти дни и целый год в вашей душе цветет и благоухает весна! Пусть окружающий мир будет добрым и солнечным, пусть у вас появятся новые друзья, а старые станут еще ближе и роднее! Любви вам и взаимопонимания, веселых праздников и успешных будней, красоты и теплоты в отношениях, радости бытия и столов, ломящихся от яств!

Поздравляю с Масленицей! Желаю радости, озорного настроения, вкусных угощений! Чтобы в душе всегда было солнечно и тепло, сытой жизни и семейного благополучия!

Поздравляю с приходом весны, с Масленицей! Пусть блины с пылу с жару растопят последние зимние льдинки и подарят прекрасное настроение! Пусть весенние денечки принесут нам радость, мир, благополучие, душевное тепло и любовь человеческих сердец. С праздником!

Всей душой поздравляю с праздником прихода весны. Побольше вам огромных, пышущих жаром блинов. Пусть зима заберет с собой все невзгоды, а весна принесет только счастье, удачу, радость, семейное благополучие и достаток. С Масленицей!

Поздравляю с Масленицей! Желаю, чтобы ни один блин в жизни не был комом, чтобы зима завершила свое торжество и пустила на землю цветущую и нежную весну. Желаю жить, катаясь сыром в масле, желаю добрых друзей и настоящего счастья!

Масленица — светлый и теплый праздник, сила которого способна творить чудеса! Пусть в этот день все печали, все невзгоды навсегда уйдут из вашего дома, желаю, чтобы ваша жизнь была такой же теплой, такой же сладкой, как сегодняшние блины!

Поздравляем всех Вас с праздником торжества солнца и весны, с днём Масленицы! Пусть лучи весеннего солнца обогреют Вас и принесут здоровье, радость, позитивный настрой и уверенность в своих силах! Желаем шумного веселья, настоящих друзей рядом, процветания и благополучия.

Поздравляю с пробуждением весны. Желаю, чтобы в вашей жизни, с новой силой, зацвели любовь, нежность и радость. Чтобы ваши дни наполнились полноводными ручьями счастья. Чтобы в ваших душах зазвенела капель благополучия и света. Желаю добра, вкусных блинов и хорошего настроения. С Масленицей!

Поздравляю с Масленицей! Желаю, чтобы в доме был достаток, чтоб удача всегда сопутствовала Вам. И чтоб весна принесла в Вашу жизнь веселье и радость.

Поздравляю тебя с Масленицей! Пусть в твоей жизни будет много солнца и тепла, хороших друзей, позитива, добрых известий и душевных посиделок в кругу близких людей за чашечкой чая с пышными блинчиками.

С Масленицей, дорогие друзья! Давайте весело проводим зиму и поблагодарим ее за все, что с нами происходило. Пускай весной будет побольше радостных моментов и счастливых дней. Желаю ярко отметить этот праздник.

Желаем вам на Масленицу счастья и радостных хлопот. Пусть в душе поселится весна, а глаза сияют теплом и весельем. Желаем, чтобы ваша жизнь шла как по маслу, была легка и насыщенна интересными моментами. С праздниками вас!

Поздравляю с праздником наступления весны. Отныне Зима сдает свои права Весне. Желаю, чтобы сытные масленичные блины стали символом вашей жизни в достатке. Пусть здоровье будет в порядке, а жизненные силы бьют ключом. Счастья и мира в семье!

Поздравляю вас с Масленицей! Желаю вам провести эти чудные зимние деньки в радости общения с родными и близкими, дарить улыбки и приятные слова всем окружающим людям и делать больше добра — оно к вам обязательно вернётся!

Поздравляем с прекрасной Масленицей. Проводим зиму, откроем наши души и сердца весне и солнцу. Пусть с пеньем птиц и цветением садов в жизнь войдут счастье и любовь! Желаем вам новых и радостных дней!

Пускай блины будут жирными с икрой и маслицем, а жизнь богатая сытая и благополучная. Желаю крепкого здоровья, как терпкая водочка, на свежем морозце. Желаю счастья, удали и веселья, как карусели на масленичной ярмарке. Желаю добра, света и искренности, как счастливые улыбки родных и близких. Пускай дом будет полон, карман не пуст, а блин вкусно ложится на ус. С масленицей!

Поздравляю с Масленицей! Желаю встретить весну в хорошей компании и замечательном настроении. Пусть на столе будет тесно от блинов и наливок, пусть в доме звучат веселые песни и смех. Желаю побольше солнечных дней в жизни и зажигательных застолий!

Поздравляю с Масленицей и желаю, чтобы жилось сладко и при этом в достатке, в бурном потоке ветров удачи, с прекрасным настроением, с постоянным вдохновением на творчество и успех. Пусть и сегодня, и всегда на столе будет сытный обед с вкусными блинами, а в душе — праздник с весёлыми песнями.

В этот праздник я хочу пожелать вам, чтобы все получалось с первого раза, и чтобы результат устраивал и вас, и людей, что вас окружают. Говорят, первый блин комом, если этот так, то сделайте его этот блин сладким как мед!

Пусть Масленица, вступив к Вам на порог, подарит радость, вдохновение на новые свершения — и всё пойдет, как по маслу. Не бойтесь масляных блинов, жирненькой сметанки и вкусного хлебосолья. Всё накопленное уйдёт с приходом лета. Веселитесь до упаду, радуйтесь приходу весны. Пусть жизнь после встречи Масленицы будет сладкой, как варенье, и яркой, как первые краски весны, а сказочное и праздничное настроение зарядит Вас позитивом на весь будущий год.

С широкой Масленицей тебя искренне поздравляю — встречай самые вкусные праздники! Пусть душа разгуляется по-настоящему, по-русски — с размахом, с удалью, с веселыми песнями! Пусть весна принесёт яркие незабываемые дни, радостные эмоции, свежесть и бодрость духа, несгибаемость воли и решений, тепло любви ближних и новые впечатления!

С Масленицей! Встречай весну с хорошим настроением, радуйся каждому новому дню, строй планы и совершай поступки. Пусть в этот вкусный праздник за столом соберется вся семья, звучит смех, песни, шутки. Стол ломится от угощений, а сердце наполняет счастье. Блины будут жирными, а кошелек пухлым.

Стоит на пороге весна — время света, солнца и красоты. Пора встречать Масленицу с плясками, блинами и гостеприимством. Любимая, пусть радостное настроение добавит позитива, долгожданного тепла и достатка. Расцветай вместе с природой, лови ее неземные чувственные запахи и насыщайся ими. Пусть все неприятности и невзгоды уйдут с зимней стужей, унося хвори, депрессии и проблемы. 

Поздравляю тебя с Масленицей! От души нагуляйся и повеселись, не жалей улыбок и смеха! Пусть вместе с традиционно сгорающей Масленицей горят все огорчения, невзгоды и проблемы — и больше никогда не возвращаются. А весеннее настроение пусть радует каждый день и дарит силу и энергию. Пусть солнце светит ярко и согревает, а угощений пусть будет великое множество!
Автор: Яна Сергеева

Пусть Масленица, вступив к нам на порог, подарит радость, вдохновение на новые свершения — и всё пойдет, как по маслу. Не бойтесь масляных блинов, жирненькой сметанки и вкусного хлебосолья. Все накопленное уйдет с приходом лета. Веселитесь до упаду, радуйтесь приходу весны. Пусть жизнь после встречи Масленки будет сладкой, как варенье, и яркой, как первые краски весны.

Поздравляю с шикарным и очень вкусным праздником — с Масленицей! Ешьте блины с медом — и пусть Ваша жизнь будет сладкой! Также кушайте блины с икрой — и пусть жизнь будет богатой! Благополучия, веселья, счастья, здоровья и всего самого лучшего! 

Поздравления с Масленичной неделей в прозе

Масленицу встречать торопитесь и как следует повеселитесь! Пусть шумные хороводы, танцы, вкусные блины не кончаются, а всю неделю заряжают хорошим настроением! Желаем компании хорошей, стола полного и уюта в доме!

Улыбайся народ, масленица к нам идет! Поздравляю с праздником и хочу пожелать, чтобы солнце блином масленичным всегда тепло светило вам с небес. Чтобы с пеплом сожженного чучела развеялось все плохое. Пускай в душах ваших воцарится покой, любовь и вера. Широкой вам масленицы, с веселым смехом, песнями и вкуснейшими блинами!

Поздравляю с Масленицей и желаю чудесных и весёлых проводов зимы, светлой надежды и радостной встречи тёплых дней счастья. Пусть эта Масленица станет прекрасным поводом для того, чтобы отпустить свои обиды и впустить в своё сердце любовь.

Поздравляю с Масленицей и от всей души желаю щедрого стола на праздник с вкусными блинами, сыром да маслом, добрых гостей в твоём доме с весёлыми песнями да забавами, громких гуляний и чудесных затей, счастливого прощания с зимушкой и первых ощущений весеннего вдохновения.

Поздравляю с Масленицей. Пусть стужа навсегда покинет твоё сердце, пусть впереди ждут только радостные, светлые и тёплые деньки, пусть растает на солнце любая грусть и печаль, пусть вкусные блины с маслицем соберут за столом всех добрых друзей и весёлых гостей.

Поздравляю с Масленицей и хочу пожелать, чтобы старые мосты горели ярко и освещали твой дальнейший путь к счастью. Пусть от вкусных блинов будет весёлым настроение, пусть от старой зимы останутся только приятные воспоминания, пусть в предвкушении весны сердце радуется и бьётся в ритме любви.

Поздравляю с Масленицей. Желаю горячей любовью своего сердца растопить все льды и печали, снега и обиды, желаю зимушке оставить свой тёплый привет и отправиться навстречу весенним приключениям. Пусть эта Масленица подарит море счастья и веселья, а также удачный старт в жизнь, полную достатка и блага.

Стынут вкусные блины, зима прощается со всеми, а мы встречаем Масленицу. Поздравляю с этим весёлым праздником и пожелаю тебе здоровья, достатка и, чтобы каждый день твоей жизни был ярким, добрым, красочным, бодрым и сладким, как этот праздник. А ещё хочу пожелать радостного прощания с зимними холодами и радушной встречи сердца с весной!

Пеки блины и маслице готовь, ведь праздник на пороге. Поздравляю с Масленицей и желаю, чтобы всё плохое и ненастное забрала с собой зима, чтобы всё хорошее и доброе тебя ждало впереди. Здоровья крепкого тебе и всей твоей семье, огромных сил, удачи, вдохновения, любви, тепла, солнечного света и счастливой жизни, чтоб всегда хватало на хлебушек с хорошим маслом.

С Масленицей! Рады приветствовать красавицу-весну. Пускай Всех нас ждут свершения, новые успехи и удачи в жизни. Пускай матушка-зима, которая задаривала нас сильными морозами, передаст свой пост теплу. Счастья, веселья и позитива.

Широким гуляньем, да шумным весельем пусть кружит сегодня голову масленица, возвещая скорый приход весны. Пусть будет она такой же яркой, как сегодняшний день, а жизнь такой же бурной и веселой, как масленичный хоровод. Пусть весна к нам в сердце уже сейчас придет.



Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!