ГлавнаяПраздникиКрещенский Сочельник → Поздравления на Крещенский Сочельник в прозе

Поздравления на Крещенский Сочельник в прозе

article487377.jpg
Поздравления на Крещенский Сочельник в прозе

Пусть обрядами полнится этот Крещенский сочельник, пусть соблюдены будут все традиции и почести. Желаю обрести спокойствие, гармонию и понимание в семье. Пусть благополучны будут все начинания, принесут заслуженные плоды.

В крещенский сочельник наказываю вам смыть вместе с освященной водицей грехи и нехорошие мысли. Пусть здоровье будет таким же стойким, как крещенские морозы. Благополучия в доме и мирного небосвода.

В Крещенский сочельник хочу пожелать всю горесть оставить за порогом, зажечь и в доме, и в сердце яркую свечу надежды и радости. Пусть вода посвятится и смоет все болезни, пусть душа освободится от оков тревоги и обид. Желаю крепкого здоровья и благодати.

Поздравляю и в Крещенский сочельник хочу пожелать, чтобы на дворе трещали морозы, а у тебя — кошелёк от крупных сумм, чтобы стужа заморозила все горести и обиды, чтобы в сердце горел огонёк любви, согревающий тебя надеждой и радостью. Желаю здоровья и богатства, мира и только счастливых случаев в жизни.

В этот особый православный праздник желаю всем мира, домашнего очага, достатка и спокойствия на душе! Пусть Крещенские морозы не пугают и в сочельник все звезды на небе горят ярче прежнего!
 
Наступил Крещенский Сочельник — поздравляю вас с наступающим светлым праздником Крещения Господня! Осталось совсем немного до явления Святой Троицы у вод Иордана, и пусть вашу жизнь тоже посетит благодать Божия, укрепляя и давая силы на добрые дела!

Морозы крепчают, вода леденеет, Крещенский сочельник уж на дворе. Поздравляю и от всей души желаю мира, блага и достатка, любви, здоровья и добрых чудес. Не забудь помолиться и чистой водицей умыться, и тогда с тебя спадут все недуги, прочь уйдут все печали и тяготы бед. Желаю крепких сил и взаимопонимания с родными.

В Крещенский сочельник я желаю тебе почувствовать свободу, лёгкость и вдохновение. Желаю забыть про усталость и тревогу. Желаю избавиться от пустых мыслей и разговоров. Пусть водица освятится и наполнит тебя новыми силами. Пусть Господь уберегает тебя от жизненных невзгод. Я всей душой желаю тебе мира, а в нём — благодати и любви.

Святой праздник сегодня! Пускай сегодня вода святая смоет с вас все беды, недуги и горести. Талым снегом, пусть сердца покинут все тревоги и печали. Пускай благодать и свет поселятся в ваших домах, а души омоются, как весенней росой, успокоением и негой. Пусть дни ваши будут мирными, добрыми и радостными. Любви вам и сбыточных надежд.

Пусть звезда укажет путь, который к счастью лишь приведет, чтобы маяком был свет, который излучает душа, наполненная искренней любовью. Желаю мира и любви, чтобы за столом, уставленном вкусными угощениями, собралась большая и дружная семья!

Рейтинг: +4 Голосов: 4 3097 просмотров

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!