ГлавнаяПраздникиКрещение Господне (Господне Богоявление) → Поздравления на Крещение Господне в прозе

Поздравления на Крещение Господне в прозе

article487610.jpg
Красивые пожелания на Господне Богоявление в прозе

В день Крещения Господнего от чистого сердца хочу пожелать радости и великого счастья, небесной благодати и искренности чувств, добрых деяний и умиротворённости души, светлой любви близких людей и неугасаемой надежды.

Поздравляю с Крещением Господним и искренне желаю добрых знаков свыше, славных дней, крепчайшего здоровья и благодати, неугасаемой веры, великих надежд, истинного счастья и любви настоящей.

Поздравляю с Крещением Господним. Желаю обрести крылья свободы и любви, радость счастья и вдохновения. Пусть с этим праздником прибавится сил и здоровья, пусть станет крепче вера и ярче — надежда души. Желаю всех благ и добра в твоей жизни!

Поздравляю с Крещением Господнем. Пусть на Ваш стол всегда будет полон яств, здоровье будет крепким, как крещенские морозы, родные и близкие рядом, а друг верным. Пусть никакие невзгоды и трудности на пути не пугают, а лишь закаляют характер, укрепляют силу и веру. Хочу пожелать, чтобы в доме всегда был уют и благодать, чтобы долгожданные гости приходили, а недоброжелатели не знали туда дороги. С праздником!

Поздравляю Вас с величайшими православными праздниками — Богоявлением и Крещением Господним! Желаю, чтобы на Вас сошла святая Божья благодать. Чтобы тело и душа, омываясь освященной водой, насытились здоровьем, легкостью, отрадой. Чтобы ушли боль, досада, разочарование, ненависть и пороки, а на смену им в душе воцарились мир, покой и согласие!

Пусть этот святой день Крещения Господнего принесет вам счастье и добро, достаток и удачу, освятит ваш дух и вселит надежду, даст сил идти к поставленным целям. Поздравляем с великим праздником вас!

В этот таинственный праздник от всей души желаю поднять глаза в ночное небо и подумать о самом желанном и сокровенном. Оно обязательно сбудется, ведь не зря говорят, что накануне Крещения Господня все загаданное исполняется. Поздравляю со Светлым праздником и желаю сил духовных и физических на весь год!

Искренне и сердечно поздравляю Вас с Крещением Господним, великим христианским праздником! Пусть этот день смоет своей священной водой все проблемы и горести в вашем сердце, принесет обновление, крепость телесную и духовную, любовь и гармонию в семье!

В этот день Крещения Господня, я хочу пожелать тебе чистых и светлых мыслей, мира в душе. Пусть удача будет вечной спутницей и Господь всегда будет рядом.

Поздравляю с Крещением! Пусть Бог помогает во всем, удача будет на твоей стороне, а здоровье никогда не подводит. Рядом пусть будут самые родные и близкие, любое дело ладится, а на душе всегда легко и позитивно. Пусть в этот морозный день будет солнечное настроение и весеннее вдохновение! 
 
Поздравления с Крещением Господним маме в прозе

Мамочка, с Крещением Господним! Пусть этот волшебный праздник принесет спокойствие, уверенность в будущем, душевное тепло и светлую надежду! Цветущего тебе здоровья, океан заботы и море тепла! Пусть в отношениях с окружающими царит позитив!

Мамочка, пусть твой путь всегда освещают яркие лучи теплого солнышка. Я желаю тебе, чтобы всегда сбывались твои мечты и слышали небеса твои молитвы и просьбы. Пусть омоет святая вода твое лицо, чтобы не было больше печалей и переживаний. С Крещением Господним!

С Крещением, мамочка. Пусть Бог простит все грехи. Пусть святая водица смоет все недуги. Желаю тебе здоровья, мира, радости и счастья. Пусть с этого дня твоя жизнь исключает печали и потери. Мама, будь всегда полна сил. Живи с любовью на сердце.

Пусть в глазах твоих сияет безмерного счастье, пусть уста не покидает лучезарная улыбка. Пусть твои руки хранят доброту и душевное тепло, а благополучие окружает со всех сторон. Я словно звезда, буду освещать твой путь, с Крещением, мама!

Смс с Крещением в прозе

Поздравляю с православным праздником — Крещением Господним! Пусть Всевышний освятит ваше сердце миром, счастьем и здоровьем. Прекрасного духа, мудрости и терпения вашему дому!

Крещение Господне пусть принесет благополучие, спокойствие, удачу, много добрых друзей, хорошие впечатления, веселые моменты, уверенность в каждом дне и самое крепкое здоровье на свете!

Поздравляю с Крещением Господнем. В этот день хочется пожелать оставить за спиной обиды и глупые слова, ссоры и грубые поступки. Пускай в жизнь придёт счастье, теплота родных сердец, понимание и любовь, лёгкость, надежда и благополучие.

Желаю, чтобы Крещение Господне подарило мир и гармонию твоей душе, а также укрепило искреннюю веру в сердце! Пускай здоровье будет крепким, любовь — взаимной, а жизнь — прекрасной! Пусть Бог ежедневно посылает тебе лучи добра!

Поздравляю с днем Крещения Господня! Пусть Господь Бог хранит вас от всяких бед и зла, помогает в добрых делах и наставляет на пути спасения. Желаю вам, чтобы каждый ваш день озарял свет Христовой любви и святой Его благодати!

Желаю в этот святой праздник чтоб оздоровились тело, мысли и душа. Чтоб на рассвете вместе с целебной водой смылось все плохое, болезни, печали и переживания. Желаю чтоб сердце открыто было для добра, для веры, для Бога. С Крещением Господним!

Поздравляю с Крещением Господним. Желаю, чтобы с четырёх сторон в жизни дул ветер добрых и счастливых перемен, чтобы путь твой был ознаменован Божьей благодатью и удачей, чтобы здоровье крепчало с каждым днём, словно крещенские морозы, чтобы радость и светлая улыбка присутствовали в каждом твоём мгновении.

Поздравляю с Крещением Господним! Пусть в этот светлый день каждый почувствует благодать божьего Богоявления, а вместе с ней в дом придет лучезарный свет милости и благословения, радости и очищения души. Чтоб счастья и любви был полон каждый дом, а зажженные свечи стали символом надежды и веры в лучшее будущее!

Сегодня святой праздник, очень светлый и радостный день! Поскорее в святую воду окунитесь. Пускай эта вода смоет с вас все невзгоды и горести, печали и беды. Пускай вам сопутствуют только благополучие и счастье, успех и душевное спокойствие. Желаю вам мира и любви в ваших домах с Крещением Господня вас!

Поздравляем Вас и Ваших близких со светлым христианским праздником, желаем лишь радостных вестей, приходящих в Ваш дом, теплоты семейного общения, гармонии с собой и миром, искренней веры и любви к ближним. 

Поздравления на Крещение Господне в прозе

В этот волшебный, трогательный праздник хочу пожелать душевного спокойствия, светлой радости, крепкого здоровья. Чтобы крылья надежды всегда были за спиной и раскрывались в нужные моменты. Храни вас Господь!

В этот зимний день совершилось великое Крещение. Для этого было достаточно водоема и веры. Многие люди – верующие в этот день окунаются в ледяную воду с молитвой. И Бог хранит их здоровье. С праздником! Окунитесь в атмосферу всевластия Бога!

В этот прекрасный день, когда на сердце особенно тепло, поздравляю вас от всей христианской души, с добрейшим праздником – Крещением Господним. Сегодня сама природа проникается Божьей Благодатью – святой становится вода. Желаю вам любить друг друга и Господа нашего.

Веселись в Крещение — и ангел Господень придет к тебе и подарит хорошее настроение. Умойся водой крещенской — от болезней избавишься, искупайся в проруби — и Господь подарит тебе здоровье богатырское. Но не жадничай — долго в проруби не сиди, а то примерзнешь. Господь тогда здоровья не даст — он жадных не любит. С Крещением Господним!

Вот и наступил священный и волшебный праздник – Крещение Господне. Примите самые искренние поздравления! Пускай святая вода озарит жизнь новыми успехами, приятными сюрпризами, крепким здоровьем и благополучием. Пускай каждый день будет наполнен радостью, успехами в делах, улыбками и счастливым смехом.

Вот и пришел в каждый дом священный и волшебный праздник Крещение Господне. В этот чудесный и божественный день хочется всем пожелать мира, доброты, честности и справедливости. Пусть чудо живет в ваших сердцах и дарит вам светлую надежду на прекрасное будущее. Желаю вам крепкого здоровья, внутреннего тепла, которое согревает душу и сердце, успехов во всех начинаниях. Желаю, чтобы в этот светлый день вас окружали родные, любимые и близкие люди. Пусть ваши дома наполнятся радостью, смехом и позитивом.

Впустите в души радость и умиротворение. Единство с высокой силой дает незыблемые возможности. Во время купания в проруби наши грехи смываются, а вера укрепляется. С праздником! С Крещением!
 
С Крещением Господним поздравляю! Желаю нырнуть в прорубь, смывая все грехи свои, и вынырнуть молодым красавцем, готовым вновь покорять вершины мира и сердца красавиц! Пусть за твои плавки случайно зацепится золотая рыбка и исполнит три заветных желания!

С Крещением Господним! Пусть этот свежий, светлый день подарит вам обновление души и тела! Нырните поглубже в прорубь и с божественной силой оттолкнитесь ото дна своей жизни, вынырнув совсем другим человеком! Пусть небеса одарят вас крепким здоровьем и божией милостью! Пусть эти дары принесут вам с собой удачу, благополучие, взаимопонимание родных и близких!

Крещение Господне – это день, когда хочется поздравлять близких людей и желать им счастья. Хочу сегодня пожелать вам только лучшего, чтобы вы никогда не грустили, не переживали, любили и были любимыми, чтобы те, кто вас любит и понимает, никогда не менялись. Пусть Господь всегда живет в вашем сердце, никогда не оставляя вас!

С Крещением Господним - поздравления в прозе (своими словами)

Поздравляю тебя с великим православным праздником и желаю тебе в этот святой день мира в доме и душе, любви и счастья. И пусть на тебе будет всегда Божье благословение. Радости и мира тебе. Пусть Господь всегда помогает тебе и хранит от любых несчастий.

В этот особенный, наполненный святостью день мне бы хотелось пожелать тебе гармонии, душевной умиротворенности, спокойствия и идиллии. Пусть небеса оберегают твою душу, а ангелы хранят твой дом от зла и бед. С Крещением Господним тебя, не теряй веры в хорошее, и она непременно поможет в трудную минуту.

Поздравляю с Крещением Господним. Желаю с головою окунуться в мир чистых мыслей и добрых затей. Пусть озарится твой мир счастьем, а душа надеждой, пусть благодать будет в жизни и услада радости на сердце.

Поздравляю с Крещением Господним! Пусть святая водица смоет все грехи и печали, пусть светлый образ Господа озарит твоё сердце добротой и любовью. Желаю мира и благополучия, желаю душевного покоя и счастья, желаю сердечной отрады и радости!

Поздравляю с Крещением Господним и хочу пожелать мира в жизни, благодати и душевного тепла, гармонии в сердце, надежды и любви. Желаю искренней молитвой попросить у Бога счастья и получить его в ответ, желаю откреститься от всех невзгод и не встречать печали на пути.

Поздравляю с Крещением Господним. Прими мои искренние пожелания здравия, любви, достатка, мира, радости, чистоты внутреннего мира и мысли, сердечной отрады и светлой надежды. Пусть в этот день все неудачи и грехи смоет священная вода, пусть впереди тебя ждут только добрые дороги и дела.

Поздравляем с Господним Крещением! Пускай в Вашей жизни все будет чисто, честно и гладко. Пускай все грехи, недомолвки, пролитые слезы заберет священная вода, и наполнит Вас крепким здоровьем, счастьем и готовностью идти к новым свершениям.

От всей души поздравляю с Крещением! Пускай святая вода смоет негатив и плохое самочувствие, зарядит тело бодростью, дух — стойкостью и позитивом. Пусть здоровье будет крепким, как крещенские морозы, а смех звонким, словно лед в проруби!

Поздравляю с Крещением Господним и искренне хочу пожелать оставить все обиды и плохие воспоминания, почувствовать невероятный прилив здоровья и сил, поверить в свою добрую мечту. Пусть чистыми каплями воды с твоего пути смоются все неудачи, пусть небеса подарят свет надежды и любви.

Поздравляю с Крещением Господним и от души желаю в прорубь на самое дно бросить все свои печали, а дальше — дальше с чистой надеждой, свободной душой, крепкой верой и настоящей любовью продолжать свой путь, наполняя мир близких и свой внутренний мир радостью. Желаю здоровья крепкого, достатка и добра.


 
Рейтинг: +4 Голосов: 4 3537 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!