ГлавнаяПраздникиКрасная горка (Антипасха) → Красная горка (Антипасха, Фомино Воскресенье) - душевные поздравления в прозе

Красная горка (Антипасха, Фомино Воскресенье) - душевные поздравления в прозе


Поздравления с Красной горкой в прозе своими словами

Поздравляю с Красной горкой. Хочу пожелать хорошего весеннего настроения, всплеска положительных эмоций, весёлых улыбок и незабываемых встреч!
 


Поздравляю с Красной горкой! Желаю, чтобы настроение всегда было по-весеннему хорошее, окружение только радовало, здоровье не подводило, а мир, любовь и счастье всегда были в вашем сердце!
 


Солнышко прогрело горки и пригорки, весна пришла во всей своей красе и в день Красной горки желаю тебе расцвести вместе с весной, расправить свои крылья, открыть своё сердце для любви, а душе позволить свободно парить в облаках вдохновения. И пусть эта весна будет счастливой, доброй и незабываемой.
 


Поздравляю с Красной горкой и желаю, что любые сомнения развеивались и всё складывалось наилучшим образом! Желаю, чтобы солнышко грело, жизнь кипела, настроения хорошего и дружной веселой компании!
 


Слепит солнце на пригорке, щебечут птицы, играют весенние краски. Пришла Красная горка! Поздравляю и желаю забыть обо всём нехорошем, оставить в сердце лишь яркие моменты счастья! Пусть близкие согревают тебя своей любовью, пусть в твоей жизни будет услада и радость.
 


Пусть на Красную горку яркое красное солнышко согреет тебя новыми мечтами и надеждами, пусть природа одарит тебя крепкими силами, пусть судьба направит тебя на верный путь к счастью. Желаю любви и вдохновения, нового расцвета красоты, желаний, ярких чувств и эмоций.
 


С Красной горкой! В праздник весны и любви пусть будет побольше чувств в сердце. Чтобы весна согревала душу, распускалась яркими красками, а любовь дарила эмоции и позитивный настрой.
 


Всех верующих православных прихожан хочу поздравить с древним церковным праздником под названием Красная горка или Антипасха. Желаю всем доброты, искренности, дружелюбия, терпимости, самопожертвования ради других, самоотдачи и всепоглощающей и всепрощающей любви!
 


Пусть на Красную горку солнце светит ярко, а сердцу станет жарко от любви и светлых чувств, пусть в этот день уйдут из жизни все печали, а на душе поселится надежда, радость и счастливая весна!
 


Поздравляю весь православный люд с праздником велим, радостным и светлым. Желаю, чтобы в ваших сердцах, всегда была сильна в Господа вера. Пускай великий наш Господь укроет вас от всех напастей, подарит вам любовь, добро и все другие составляющие для огромного счастья. Пускай весеннее солнышко, не только растопит снег на красной горке, но и холод в сердцах и душах людей, наполнит их красотой и молодостью пробуждающейся природы. С Красной горкой! 

Трогательные пожелания на Красную горку в прозе

С Красной горкой! Желаю тебе очень яркого и веселого праздника. По поверью, именно в этот день люди находят свою пару и обретают настоящую любовь. Не будь Фомой неверующим, поверь в чудо, и оно обязательно станет явью. С праздником!
 


Красная горка — праздник веселый, озорной. Природа пробудилась наконец-то от зимней спячки. Как земля освободилась от снежного, пушистого покрова, так и ты, мой друг, скинь с плеч груз своей ответственности и забот. Веселись сегодня, отдыхай. Поздравляю тебя!
 


Поздравляем с Красной Горкой. Наши предки верили, что именно сегодня окончательно приходит весна, а с ней тепло и радости. Пусть сейчас немногие из нас водят хороводы и устраивают балаганы, но это не означает, что нельзя веселиться. С праздником!
 


«Блаженны не видевшие и уверовавшие» — гласит Святое Писание. Воскресение Христа стало чудом для всех народов грешных. Так пусть же Его жертва не будет напрасной, пусть весь народ Божий душою узрит Его раны, кровью которых омылась Земля. Не будем уподобляться Фоме, который видел Христа, но сомневался. Пусть ваша вера будет непоколебима, а сила Господнего Воскресения да преисполнит всех вас благодати. С праздником! 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!