ГлавнаяПраздникиИван Купала - 7 июля → Поздравления и пожелания на Иван Купала в прозе своими словами

Поздравления и пожелания на Иван Купала в прозе своими словами

article476242.jpg
Пожелания в прозе к празднику «Иван Купала» на сайте Parnasse.ru  

Пожелания на Иван Купала в прозе

Сегодня, в день Ивана Купалы, я спешу поздравить всех своих родных и близких. Пусть этот праздник напомнит им о том, что в жизни еще есть место для настоящих чудес. Я от всего сердца желаю им найти свой цветок папоротника и обрести настоящее счастье. Удачи вам, мои родные, и благоденствия.

С днём Ивана Купала тебя поздравляю и желаю жить любя, не зная забот и несчастья! В этот праздник не грустить, не тужить, а улыбаться, общаться и тогда непременно достанется заветная звезда!

Пускай Ивана Купала подарит отличное настроение, сотни положительных эмоций и много веселья! Желаю, чтобы прыжки через костер были удачными, купание в чистом источнике принесло красоту и здоровье, а поиск папоротника этой ночью обязательно увенчался успехом!

С праздником Ивана Купала. Пусть будет радостной и богатой твоя жизнь, пусть запомнится яркими красками и улыбками этот праздник. Желаю здравия на долгие годы, искренней любви и сказочной романтики.

Поздравляю с праздником Ивана Купала и желаю расцвести от счастья и любви, найти свою дорогу к самой главной мечте твоего сердца и пройти этот путь вместе с любимым человеком под сиянием яркой луны и доброй звезды удачи.

Поздравляю с праздником Ивана Купала и от души желаю, чтобы твоё сердце расцвело от любви и счастья, чтобы твоя жизнь наполнилась ароматом вдохновения и очарования. Пусть в таинственный вечер для тебя зажжётся костёр надежды, который никто и ничто не потушит.

Поздравляю с праздником Ивана Купала. Пусть сегодня с тобой случится что-то невероятно интересное, магическое и прекрасное. Желаю найти в себе новые силы и открыть для себя путь вдохновения, желаю с любовью в сердце отправиться странствовать по тропам больших приключений и новых увлечений.

Поздравляю с праздником Ивана Купала. Желаю найти свой цветок счастья и не давать ему терять ни одного лепестка. Пусть в этот таинственный день и вечер случаются чудеса и удивительные вещи, пусть ярким костром горит в сердце любовь и в жизни — удача.

В праздник Ивана Купала желаю, чтобы судьба неудачи и тоски не знала, чтобы с каждым днём здоровье крепчало, чтобы сердце лишь радость и добро излучало. Пусть всё же удастся найти заветный цвет папоротника, который исполнит твою заветную мечту.

Поздравляю с праздником Ивана Купала и от души желаю найти своё счастье в жизни и никогда не выпускать его из рук, обрести покой и надежду, настоящую любовь и верную удачу. Пусть сегодня случится что-то фантастическое и невероятно доброе в твоей жизни, пусть жизнь твоя повернёт в новое русло — по маршруту успеха, процветания и радости.
 
Поздравления на Иван Купала в прозе

Весь мир сегодня отмечает замечательный праздник – день Ивана Купалы. Давайте пожелаем друг другу удачи, ведь именно сегодня она нам необходима. Пойдем же в лес, взявшись за руки, и будем искать там то, во что верили еще наши далекие предки. И если в эту ночь действительно зацветает папоротник, то мы найдем его!

Сегодня весь мир празднует Ивана Купалу. В этот праздник девицы плетут косы и вплетают в свои светлые головы венки. Праздник, пришедший к нам из самой древности, покорил наши сердца и заставил поверить во что-то хорошее и светлое. Мы поздравляем всех людей с этим прекрасным днем.

Весь мир сегодня отмечает один из лучших праздников лета – Ивана Купалу. Пусть этот вечер приносит нам одни удовольствия и исполняет все наши заветные желания. Пусть в эту ночь каждый человек на земле обретет свое счастье, о котором так грезит. И пусть небо нам поможет поймать свою удачу.

В этот прекрасный июльский денек весь мир отмечает языческий праздник Ивана Купала. Этот праздник пришел к нам из самой древности, когда люди верили в силу могучую своих богов и поклонялись им. Давайте же поздравим друг друга с этим замечательным днем. И пусть для нас всех светит солнце!

Вейся, птица, над землей! Цвети, папоротник ясный! В день Ивана Купалы мы заплетем в волосы красивые цветы и будем всю ночь плясать под открытым небом. Давайте поздравим друг друга с этим прекрасным праздником, который так и шепчет нам искать свою удачу. И да пребудет она с нами всегда!

На Ивана Купала пожелать от души тебе хочу таинственных приключений и удачного поиска цветущего счастья, ярких костров добрых воспоминаний и неугасаемого пламени любви, большой реки благополучия и свободного течения, светлой надежды на пути и невероятной радости сердца.

Темной купальской ночью горят костры и плывут по воде свитые девичьими ручками веночки. Так пусть же не будут забыты и впредь красивые славянские традиции и культурное наследие, подарившее нам необычный праздник на Ивана Купалу, бережно храниться многие годы и нашими потомками.

В праздник Ивана Купалы разреши пожелать тебе найти цветущий папоротник, пусть и в переносном смысле: пускай в жизни у тебя все придет в норму, в доме поселятся радость и счастье, в душе расцветет улыбка, а на работе все сложится самым лучшим образом.

Бесценная подруга! Желаю этот день Ивана Купалы встретить вместе с тобой, предаваясь народным гуляниям. Давай вместе, как наши бабушки, побежим к реке, наплетём венков из разных трав да будем пускать их по реке с зажженными свечами. Я уверена, что они нагадают нам счастливую и долгую жизнь. Поздравляю тебя, моя хорошая, с нашим славянским праздником! 

В праздник Ивана Купала я хочу пожелать громкого веселья, чудесных забав и дружных гуляний. Пусть в этот праздник душа поверит в чудо, пусть твои глаза увидят тот заветный цветок папоротника, пусть сердце не знает одиночества, пусть в твоей жизни появится луч удачи, радости и счастья. 
 
Поздравления с Иван Купала в прозе

В славный летний праздник Иван Купала желаем вам укрепить свое здоровьем бодрым купанием, оградить дом от неприятностей душистым венком из собранных трав и быть в достатке и благополучии, даже если не удастся отыскать цветущий папоротник! Пусть день порадует весельем и беззаботностью!

Иван Купала – всенародный праздник. Мы помним, сколько радости и веселья он приносил нам в детстве, и дарит сейчас. Мы, как дети верим в чудо. Я поздравляю Вас с этим интересным, замечательным праздником. Пусть купальская ночь принесёт Вам здоровье и удачу. Будьте счастливы всегда. Пусть судьба будет всегда благосклонна к Вам. Пусть надежда никогда Вас не покидает. Дай Бог Вам светлой, красивой любви. Пусть все ненастья обходят Вас стороной. Всех благ Вам, мира и благополучия.
В ночь на Иван Купала принято желать того, чтобы сбывались все надежды и мечты, которые будут загаданы в эту волшебную ночь. И пусть даже если не всем повезет найти цветущий папоротник, каждый человек должен верить в чудеса и что-нибудь самое сокровенное для себя пожелать.

День Иван Купала дарит нам много радости и смеха. В этом праздник нужно покупаться в воде, чтобы смыть все болезни и беды. Примите самые искренние поздравления с таким чудесным праздником. Пусть Ваш дом будет полной чашей, пускай Вам встречаются только надёжные друзья. Я желаю Вам большой, светлой любви, удачи. Всех благ земных Вам, мира и достатка. Пусть Ваша жизнь будет долгой и счастливой, Пусть солнечные лучики согревают Вас своим теплом, а добро, которое Вы делаете, возвращается сторицею. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!