ГлавнаяПраздникиДень воспитателя (День дошкольного работника) - 27 сентября → Красивые поздравления с Днём воспитателя и дошкольного работника в прозе своими словами

Красивые поздравления с Днём воспитателя и дошкольного работника в прозе своими словами

article480017.jpg
 
Поздравления с Днём воспитателя и
дошкольного работника в прозе

Поздравляю с Днём воспитателя и всех дошкольных работников. Желаю счастья и волшебства в жизни. Желаю послушания воспитанников и уважения целого мира. Желаю крепкого здоровья и громадных сил для всех важных дел. Желаю успехов и только весёлых приключений.

С праздником, воспитатели и дошкольные работники! Желаем безграничного терпения, чтобы дети бежали с распростертыми объятьями и улыбками навстречу. Пусть в работе не будет неприятных моментов, а воспитанники будут послушными и не плачут.

Сегодня, в честь наступившего профессионального праздника воспитателей, а также работников детских дошкольных учреждений, мы поздравляем всех причастных к этим нужным, незаменимым для общества профессиям! Желаем вам всем добра, мира и счастья в ваших семьях, хороших отношений, крепкого здоровья, и позитива в жизни!

В этот профессиональный праздник очень хочется пожелать вам терпения и мудрости в вашем нелегком, но очень важном труде. Вы с заботой и любовью относитесь к нашим детям и заслуживаете все слова благодарности и признания. Будьте здоровы, счастливы, любимы и пусть ваш внутренний свет всегда освещает дорогу вам и всем окружающим. С праздником!

В этот важный праздник желаю Вам огромного терпения, благодарных воспитанников, энергии для такого тяжёлого труда. Пусть все Ваши усилия и старания всегда окупаются втройне!

Поздравляем наших любимых, дорогих и уважаемых воспитателей, нянечек и всех тех, кто работает с нашими детками. Спасибо вам за то, что вы дарите нашим малышам свое тепло, заботу и ласку. Спасибо за ваше бесконечное терпение, душевную доброту и тактичную мудрость. Мы желаем, чтобы в ваших домах всегда была такая же теплая и благоприятная обстановка, как в стенах нашего любимого детского сада. Пускай в ваших жизнях будут только; солнечное настроение, отменное здоровье и нескончаемое благополучие. С праздником!

Поздравляю с Днём воспитателя и всех дошкольных работников. Желаю всегда отличного настроения и бодрости души, постоянного потока положительной энергии и гениальных идей для праздников сердца. Успехов Вам в воспитательной деятельности и всех добрых благ для собственной жизни.

Поздравляю с Днём воспитателя и всех дошкольных работников. Желаю улыбаться каждый день, веселиться, радоваться и верить в чудеса, словно ребёнок. Пусть работа переносит в удивительный мир мечтаний и сказок, пусть жизнь будет доброй, счастливой и красочной. Здоровья Вам, терпения, воодушевления и огромного ежедневного вдохновения.

Поздравляю с Днём воспитателя и всех дошкольных работников. Желаю яркой радостной жизни в разноцветных воздушных шарах, в добрых праздниках, в счастливых улыбках. Пусть наши дети живут под мирным небом, пусть Вам удаётся всегда оставаться для ребят и другом, и наставником, и волшебником, и компаньоном по мечтам.

Поздравляю с Днём воспитателя и всех дошкольных работников. Желаю видеть мир удивительным и добрым, как видят его дети, желаю каждый день мечтать и петь, находить прекрасное в каждом мгновении и рисовать яркими красками картину своей жизни. Успехов в работе, здоровья, мира, счастья и благополучия.

От души хотим поздравить воспитателей и всех дошкольных работников с их профессиональным праздником! Вашей работе каждый обязан и благодарность безгранична! Здоровья вам, терпения, любви!

С Днём воспитателя и всех дошкольных работников. Желаю не просто работать, а вместе с детьми погружаться в мир мечтаний, иллюзий, чудес и доброты, желаю не просто жить, а наслаждаться каждым счастливым, прекрасным, милым мгновеньем жизни. Здоровья Вам и Вашим деткам, игривого настроения, забавных идей и нескромных успехов.

С Днём воспитателя и всех дошкольных работников. Желаю счастья для Вашего чуткого сердца, радости для Вашей щедрой души, совершенных талантов для Вашей интересной натуры. Пусть дети подбадривают и веселят улыбками, пусть каждый день для Вас будет чудесным, невероятно удивительным и добрым.

Поздравляем с этим восхитительным днем всех воспитателей и работников детских садов и яслей! Садик как остров радости и света для наших малышей, в котором они играют, гуляют, читают стихи и сказки, фантазируют, поют и танцуют. Желаем вам здоровья, энергии, чувства юмора и достаточно сил, чтобы справляться с нашими маленькими хулиганами и хулиганками. Оставайтесь всегда молодыми и красивыми!

В День воспитателя и всех дошкольных работников от всей души хочу Вам пожелать больших чудес в жизни. Главное в них верить искренне, как дети, и они обязательно с Вами случатся. Пусть в жизни всё Вам будет в радость, пусть Вам всегда хватает сил на воспитание детей, семью, работу, увлечения. Желаю успехов и только положительных эмоций в жизни.

Я желаю Вам, чтобы все воспитанники широко улыбались, никогда не плакали и не расстраивали Вас поведением. Пусть родители приходят с благодарностью, чтобы стали Вы лучшим работником и носили это звание долгие годы. Спасибо за труд и ответственность за всех дошколят!

Поздравления на День воспитателя и
работника дошкольного образования в прозе
 
В День воспитателя и всех дошкольных работников желаю, чтобы солнышко светило ярко, дети улыбались искренне, удача никогда не обходила стороной, судьба не ставила подножек, а жизнь постоянно дарила чудесные дни.

В День воспитателя и всех дошкольных работников от души желаю рабочие будни превращать в чудесные праздники детства, а выходные посвящать весёлым путешествиям и занятиям. Желаю крепкого здоровья тела и души, насыщенного колорита и безупречного счастья жизни.

Поздравляю с Днём воспитателя и всех дошкольных работников и хочу пожелать уметь радоваться жизни и искренне улыбаться от счастья, словно ребёнок. Пусть любимые дети каждый день Ваш превращают в праздник, пусть работа дарит успех, а жизнь — удачу и благополучие.

Поздравляю всех воспитателей и дошкольных работников с праздником! Пусть у вас всегда будут добрыми и искренними глаза. Пусть ваша душа излучает тепло и любовь. Будьте абсолютно счастливы, везде и всюду. Больших успехов, побед и красочных впечатлений!

Поздравляю с Днём воспитателя и всех дошкольных работников. Желаю, чтобы сад был весёлой клумбой с послушными цветами жизни, чтобы дом оставался надёжной и уютной крепостью, чтобы жизнь была радостной песней любви, счастья и чудес.

Поздравляю с Днём воспитателя и всех дошкольных работников. Пусть маленькие друзья всегда дарят радость и вдохновение. Желаю в душе оставаться жизнерадостным ребёнком, желаю сердцем чувствовать счастье, желаю жизнь наполнять удивительными моментами и яркими праздниками.

Поздравляю с Днём воспитателя и всех дошкольных работников. Желаю быть весёлым и добрым проводником для маленьких озорников в стране счастливого детства, желаю яркой жизни без грустей и печалей, желаю вечной и большой любви к своей работе и семье.

Поздравляю с Днём воспитателя и всех дошкольных работников. От души желаю, чтобы Ваше сердце переполняла любовь и радость, чтобы в душе Вы оставались милым и весёлым ребёнком, чтобы с воспитанниками Вы всегда оставались на одной волне вдохновения и улыбок, чтобы вся Ваша жизнь была чудесным праздником.

Поздравляю с Днём воспитателя и всех дошкольных работников. Желаю вместе с детками радоваться жизни и замечать всё прекрасное даже в мелочах, желаю на работу, как на счастливый детский праздник, а домой — с чувством отрады и любви, где всегда ждут и ценят. Здоровья Вам, всех благ и удачи.

Поздравляю с Днём воспитателя и всех дошкольных работников. Желаю радоваться жизни, как ребёнок и всегда оставаться добрым, искренним и просто замечательным человеком. Пусть воспитание детей и весёлые игры с ними приходятся по душе, пусть в жизни будет много интересных, ярких и занимательных увлечений. Здоровья Вам, душевного тепла, гармонии и счастья.

Пожелания к Дню воспитателя в прозе
 
Поздравляю Вас с днём воспитателя и дошкольных работников. Пусть жизнь одарит силами и здоровьем для свершения добрых дел и благородной деятельности. Счастья Вам и больших успехов, понимания и благодарности, чуткости и отзывчивости. Пусть каждый день приносит улыбки и радость.

Поздравляю с праздником — Днём воспитателя и всех дошкольных работников. Хочу пожелать оптимистичных и весёлых нот в жизненной песне, улыбок, веселья, задорного смеха и ярких увлечений. Пусть целеустремлённость и удача помогут достичь нужных целей и воплотить в реальность необычные идеи.

Поздравляю с Днём воспитателя и всех дошкольных работников. Желаю, чтобы жизнь украшали детские искренние улыбки и радость, желаю уважения и благополучия, желаю больших успехов и крепкого здоровья, насыщенной жизни и ярких мгновений.

Сегодня мы поздравляем с праздником всех воспитателей и дошкольных работников. Пусть праздничным будет каждый ваш день, каждое мгновение. Те, кто любит детей, кто умеет врачевать детские души, достоин любви и почитания. Так пусть всегда любовь освещает вашу жизнь. Пусть хватает терпения в вашем нелегком труде. Здоровья вам и удачи.

Дорогие наши! Поздравляем вас с вашим профессиональным праздником! Желаем вам терпения, удачи во всех начинаниях и во всем остальном! Для каждого ребенка вы — вторые мамы, которые учат малыша только хорошему, и спасибо вам за это! С праздником!

Поздравляю с днем воспитателя и всех дошкольных работников! Желаю, чтобы каждый день приносил радость и приятное послевкусие. Чтобы детки были послушными, здоровыми и любознательными. Чтобы рабочие хлопоты были в удовольствие. Здоровья вам, любви, достатка, добра и самых лучших жизненных благ!

Примите поздравления с профессиональным праздником! Попутного ветра с маленькими ангелами! Пусть в море вашей жизни будет штиль, яркое солнце, лучшие впечатления, хорошие люди на пути. Огромная благодарность за ваши: благородный, важный труд, вклад в развитие и воспитание; ведь дети это наши цветы, счастье, будущее. Пожелания с легкостью справляться с поставленными задачами, заряжаться детскими эмоциями, учиться непосредственности и искренности малышей.

Дорогие воспитатели и все дошкольные работники! Родители доверяют вам самое дорогое, что у них есть — своих ребятишек. Вы окружаете детей теплом, заботой, улыбками. Хочется поблагодарить вас и пожелать, чтобы и вас окружала любовь и тепло любимых людей, чтобы всегда сияла улыбка на лице. С праздником!

Дорогие воспитатели, спасибо большое за ваше терпение и труд! Вы все отлично справляетесь со своей нелегкой работой. Вы достойно воспитываете наших детей и отдаете им частичку своей души! Слова благодарности не способны в полной мере отразить то, как признательны мы вам. Будьте счастливы и добродушны, все добро вернется к вам!

Дорогие работники ДОУ! Поздравляем вас с профессиональным праздником. Желаем вам всего самого наилучшего, пусть сбудутся ваши самые потаённые добрые мечты. Вы — настоящие герои, которые взяли на себя ответственность воспитания наших детей. Мы благодарим вас за то, что благодаря вам наши детки растут умными, чуткими и активными. Пусть этот день будет для вас волшебным, как и весь ваш жизненный путь.

Пожелания ко Дню дошкольного работника в прозе
 
С Днем воспитателя! Пусть ключик, который ты подбираешь к каждому ребенку, откроет сокровищницу с самыми важными дарами — здоровьем, счастьем и любовью лично для тебя. И пусть за ласку, нежность и терпение тебя достойно вознаградят судьба и государство.

С профессиональным праздником поздравляем воспитателей и всех дошкольных работников! Ваш труд сложен и в то же время удивителен, ведь вы имеете возможность работать с отзывчивыми и талантливыми детьми. Пусть порой это трудно и утомительно, но в то же время прекрасно. Пусть ваши воспитанники всегда улыбаются вам.

С профессиональным праздником всех воспитателей и дошкольных работников! У людей редко бывает больше трех детей, а у вас их —целые группы, сотни детей за всю вашу карьеру. Желаем вам никогда не терять терпения и получать радость от своей работы.

Каждый год через Ваши руки проходят десятки, а иногда и сотни малышей. В отдельности каждый карапуз душка и прелесть, но справиться с компанией крошечных вредин под силу лишь талантам, у которых выбор профессии произошел по велению сердца. Так пусть в День воспитателя и всех дошкольных работников все Ваши заслуги будут оценены по достоинству.

Спасибо Вам за ваш благородный труд и за то, что, несмотря на все сложности, вы помогаете нашим малышам вырасти настоящими людьми. В день Вашего праздника от всей души желаю счастья, удачи и всего того хорошего, что только можно пожелать!

Поздравляю с Днём воспитателя и всех дошкольных работников. От чистого сердца желаю жить счастливо и интересно без единого дня скуки и печали, с каждым днём наполняя душу радостью от ярких детских улыбок и звонких весёлых голосов.

Поздравляю от души с Днем воспитателя и всех дошкольных работников. Пожелать хочу искренности чувств и радостных детских улыбок, прекрасного настроения и благополучной работы, доброго здоровья и бравых побед, большого уважения и личного счастья.

Поздравляю с Днём воспитателя и всех дошкольных работников. Желаю радоваться жизни и смеяться, как ребёнок, желаю в работу уходить с головой, погружаясь в удивительный мир звонких игр и игрушек, ярких мечтаний и красок, желаю блестяще справляться со своим призванием и с каждым днём свою жизнь превращать в настоящий праздник.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!