ГлавнаяПраздникиДень военного разведчика - 5 ноября → Крутые поздравления с Днём военного разведчика в прозе

Крутые поздравления с Днём военного разведчика в прозе

article483050.jpg

Поздравления с Днем военного разведчика в прозе

Поздравляю настоящего мужика с праздником самой мужественной профессии. Ты разведчик и это звучит гордо, очень глобальный смысл несет под собой это слово. Желаю успеха в добыче самой важной, самой полезной информации. Желаю, чтобы твои таланты и твой крепкий мужской характер помогали тебе в любой боевой вылазке и обычных жизненных ситуациях. С праздником, наш дорогой разведчик! 
***
Поздравляю с Днём военного разведчика. Желаю всегда быть в курсе всех происходящих событий и уметь распутывать любой клубок задач. Успехов, смекалки и упорства, а также уверенности, бравых сил и непобедимого боевого духа! 
 ***
Поздравляю с Днём военного разведчика. Желаю, чтобы тебе по силам было выведать даже самую строжайшую тайну, желаю, чтобы никто не смог остановить тебя на пути к поставленной цели. Будь невидим и опасен для врагов, верен товарищам и предан важному делу. Здоровья, смелости, находчивости и удачи! 
 ***
Военная разведка — нелегкое дело, но ты справляешься с этой работой на все сто! Желаю тебе много сил, энергии, крепчайшего здоровья и мирного неба над головой! Пускай удача сопутствует тебе в твоем нелегком деле, а каждый день наполняется новыми успехами и достижениями! 
 ***
Пусть ничто останется тайной для разведчиков, чтобы все получалось, к чему стремились, что желали и что хотели. Пусть жизнь открывает все двери, все секреты и уголки. С днем военного разведчика! 
 ***
Поздравляю! Пусть разведки всегда будут удачными, чтобы приносили они успехи, победы и вызывали гордость. Пусть не надо будет идти в тыл к врагам, а все разведки будут легкими и простыми, безопасными и приносят удовольствие. С днем военного разведчика! 
 ***
Поздравляю с Днём военного разведчика. Желаю всегда оказываться в нужном месте и в нужное время. Желаю всегда докапываться до самой важной и нужной информации. И пусть удача обязательно сопутствует во всех твоих начинаниях и стремлениях. Желаю здоровья, стойкости, невозмутимости и невероятных сил! 
 ***
С Днём военного разведчика. Желаю владеть нужной и важной информацией, желаю с любым врагом проявлять себя хитрым и холоднокровным лисом, желаю с товарищами всегда оставаться честным и справедливым человеком. Желаю отличаться умом и смекалкой, смелостью и ловкостью. Успехов в разведке и любви в твоём храбром сердце. 
 ***
Поздравляю тебя, отважный военный разведчик, и желаю успешного выполнения всех заданий, много сил, добра и мирного неба! Пускай твоя жизнь будет полна счастья, удачи, ярких достижений и благополучия во всем! 
 ***
Пусть доблесть и честь блестят наградами на груди, пусть гордость и сила в глазах отражаются. Всегда будьте настоящими героями, словно в киноленте, в зоне боевых действий, и пусть все тайны врагов откроются перед вами. С праздником, разведчики! 

Рейтинг: +2 Голосов: 2 732 просмотра

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!