ГлавнаяПраздникиДень Солнца → День Солнца: история праздника, тёплые поздравления в прозе

День Солнца: история праздника, тёплые поздравления в прозе


Поздравления на День Солнца своими словами

В День Солнца желаю тебе светить всегда, везде и при любых обстоятельствах! Пускай у тебя всегда будет солнечное настроение, солнечное окружение и солнечный путь к грандиозным успехам! Пусть даже в самые хмурые дни солнечные лучи проникают в твоё сердечко и в твой дом!
Автор: Лана Виноградова

Поздравляем с Днём Солнца. В этот удивительный день мы почитаем наше светило, которое дает силы жить всему на Земле. Пусть же оно освещает наш пусть не только буквальной. Желаем, что бы Солнце приносило радость и свет во все проявления нашей жизни. И не только в сегодняшний день, но и в любой другой.

Поздравляю с Днем Солнца! В такой праздник и пожелания должны быть Солнечные, и их у меня предостаточно! Пусть в твоей жизни будет… Солнечные зайчики, чтобы весело будили по утрам и ласкающие теплые лучи Солнца, чтобы греться и загорать летом! Пусть твое настроение будет Солнечным, а сердце горячим как щепотка Солнца, от любви!

Каждый день мы встречаем рассвет, каждый вечер — провожаем солнце. Оно руководит нами и дарует нам жизнь, потому поздравляю с Днем Солнца! Пусть каждый день озаряет свет счастья, радости и надежды. Пусть мир улыбается нам так же, как солнце с небосвода.

Всю историю человечества Солнце было в почете – в нем воплощались божества, оно было персонажем сказок и легенд… В День Солнца, я прошу у него указать тебе верный путь к счастью, и верю, так и будет! Ведь хорошему человеку это положено просто… по расположению звезд!

Ясное и теплое Солнышко особенно любо в майский денек, так что праздник его – День Солнца, мы отмечаем с большим удовольствием! Иногда хочется подставить ладони лодочкой и набрать его лучей… Пусть оно помогает тебе, шлет с лучами удачу и вдохновение, подогревает азарт к осуществлению желаний и жажду любви!

Пусть жизнь скрашивают и согревают маленькие солнечные зайчики. Пусть тепла и солнечного света хватает всем. Пусть и наше настроение всегда будет таким же ярким, лучезарным и позитивным. Не бойтесь греться, витаминизироваться и привыкать к солнечному теплу и свету. Гребите счастье руками, пусть же «желтое золото» всегда сопутствует на жизненном пути.

Однажды человек приручил огонь, потом стал вырабатывать электроэнергию, но силу Солнца, ему, пожалуй, никогда не удастся воссоздать! Но главное, что я хочу сказать в День Солнца, так это то, что я знаю человека, который сам – как Солнечный лучик! И я желаю тебе не меняться, разве что становиться счастливее!

В одной легенде говорится, что Солнце это союз золота и огня, и знаешь, это похоже на правду… В День Солнца – прими мои поздравления и пожелание, чтобы твоя жизнь была Солнечной, то есть, чтобы в ней исполнялись мечты, была любовь, хорошее самочувствие и прекрасное настроение!

Научный мир сильнее философского камня манят возможности использования энергии Солнца… Получится ли это? Время покажет… А Солнце пока все так же будет нам светить! В день, посвященный ему, я поздравляю тебя и желанию всего наилучшего, теплого как его лучики!

Наша планета купается в лучах Солнца, дарующих жизнь, но часто ли мы обращаем на него должное внимание? Давай почаще смотреть на небо, даже если там тучки! Давай мечтать о том, чтобы золотистый свет Солнца сделал нашу жизнь золотой! Поздравляю с Днем Солнца!
Рейтинг: 0 Голосов: 0 594 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!