ГлавнаяПраздникиДень шахтёра - последнее воскресенье августа → Трогательные поздравления с Днём Шахтёра в прозе своими словами

Трогательные поздравления с Днём Шахтёра в прозе своими словами

article478807.jpg

Лучшие поздравления с Днем шахтера в прозе – пожелания шахтёрам

Сколько богатств сокрыто в земле – доподлинно неизвестно, но кирка твоя до всего, что нужно доберется! Поздравляю с Днем шахтера! Пусть в твоих руках всегда будет могучая сила, в сердце – вера в лучшее, в глазах – взгляд проницательный и жизнерадостный! Еще, пожалуй, желаю тебе россыпь драгоценную, из удачи и любви!
 

В этот светлый праздничный день мы рады поздравить вас с Днем шахтера. Это очень мужественная профессия, и трудно переоценить ваши заслуги перед всем человечеством. Вы достаете подземные сокровища и дарите их людям, чтобы мы были в тепле и развивали дальше нашу промышленность. Без вас было бы очень тяжело и невозможно счастливо жить. Пускай ваше здоровье будет крепче гранита, а удача встречает вас за каждым поворотом туннеля.


Поздравляю! Наступил ваш личный праздник, день шахтера! В связи с этим примите мои самые искренние поздравления! Хочу сказать огромное спасибо за ваш труд, за все, что вы делаете! Пусть воплотятся все ваши желания и стремления, пусть успехи и благополучие не перестанут сопровождать вас по жизни!
 

Ты выбрал профессию для сильных духом и отважных людей, каких единицы! Постоянно спускаться в шахту способен не каждый, а ты можешь! Поздравляю с профессиональным праздником!
 

Есть разные профессии, связанные с углем. Например, факиры – ходят босиком по раскаленным головешкам. Какой в этом прок? А вот ваша работа, действительно, очень важная и нужная! Вы добываете уголь, чтобы в наших домах было тепло и уютно. Так пусть же и вам всегда будет тепло и уютно! С Днем шахтера!
 

Каждый день мы отпускаем на работу тех, кто дарит тепло и свет целому народу, кто обеспечивает производство большинства благ и тех, чей труд ценится и уважается всеми гражданами из поколения в поколение. С утра до вечера и с заката до рассвета шахтеры по—немногу отдают свою жизнь и здоровье ради нас. "Чёрное золото" отнимает годы и дарит седину волосам. Пусть сегодня в этот радостный день любой, кто добывает уголь из недр Родины, знает, что он любим и дорог всем и каждому. Пусть его здоровье будет бесконечным, ум ясным, а сердце остаётся таким же большим и всеобъемлющий! С Днём шахтера, с Днём отважного, смелого и трудолюбивого человека! С Вашим Днём!
 

Сегодня – День шахтера. День того мужественного, сильного и смекалистого человека, благодаря которому подземные сокровища становятся доступными всей нашей стране. Путь ископаемых наверх непрост, и можно утверждать наверняка, что от правильности действий, выносливости, профессионализма шахтеров напрямую зависит успех и процветание нашей промышленности, экономики и других сфер жизни. Работа в темноте, тесноте и пыли не заставляет вас опускать руки и жалеть о покинутом на целую смену солнце и свежем воздухе. Так пусть солнечно будет у вас на душе. Всегда! Пусть вам легко идется по жизни, под руку с удачей. Пусть нормы выработок будут превышены, как будут превышены реальностью и ваши собственные планы и надежды на счастье!
 

Пришел твой личный праздник, поэтому от всей души поздравляю тебя с днем шахтера! Желаю успехов в работе, соблюдения техники безопасности, отсутствия катаклизмов и поменьше стресса! Пусть тяжелая работа компенсируется прекрасным полноценным отдыхом! Пусть везет во всех делах и начинаниях!
 

Поздравляю всех с профессиональным праздником, днём Шахтера! Пусть в вашей жизни будет как можно больше солнечного света и тепла, а на душе будет также радостно, как песня соловья. Чтобы ваша непростая и такая необходимая людям работа приносила вам не только деньги, но и удовольствие.
 

Как известно, шахтеры народ трудолюбивый, ведь именно представитель этой профессии поставил невероятный рекорд производительности. Помните, в 1935 году Алексей Стаханов добыл за смену 102 тонны угля вместо положенных по норме 7 тонн? Такого больше никто и ни в одной профессии повторить не смог. Ваш труд очень тяжелый, поэтому желаем вам сил и выносливости, терпения и удачи. Пусть работа будет в удовольствие! С Днем шахтера!

Поздравления на День шахтера в прозе

Дорогие шахтеры! Поздравляем вас с вашим профессиональным праздником и желаем, чтобы ваш тяжелый труд всегда сполна вознаграждался! Берегите себя и, спускаясь глубоко под землю, не забывайте, что вас очень ждут снаружи! С праздником!
 

Пускай у вас, трудолюбивые шахтеры, всегда будет достойной зарплата, ведь ваша работа сложна и важна! Желаю вам много сил, терпения и воплощения всех задуманных планов и желаний! Пусть каждый день будет наполнен радостью, добром и удачей!
 

Поздравляю смелых людей, выбравших одну из самых опасных и тяжелых профессий, Ваш труд очень нужен всем, чтоб в домах было тепло, чтобы двигался прогресс, развивалась техника. Мы пользуемся всем и даже не задумываемся о том — сколько нужно трудов, чтоб добыть руду или уголь, чтобы нам было комфортно и интересно жить. Желаем Вам удачных смен, крепкого здоровья, слаженного коллектива, чтоб внедрялись новые технологии и ваша профессия становилась менее опасной, желаем, чтоб дома вас ждали ведь только домашнее тепло может отогреть озябшую в подземелье душу и дать новые силы для трудовых будней!
 


Поздравляю с Днем шахтера. Пусть будет ценен труд ваш на всей Земле. Дай Бог вам терпения и крепкого здоровья. Пусть ангел-хранитель заботится о вас. Пусть в жизни будут счастье, любовь, уважение, удача и благополучие.
 

Поздравляю с Днём шахтёра. Желаю носить в сердце любовь близких людей, как талисман на удачу, желаю счастливо и весело жить, усердно и славно работать, быть гордостью в сердцах дорогих людей, примером мужества и уважения в глазах окружающих.
 

Поздравляю с Днём шахтёра и от всего сердца желаю за свою усталость и честный труд получать любовь близких и уважение окружающих, не покидать вершин почёта и славы, всегда отстаивать свои жизненные позиции и пусть каждый житель страны будет тебе благодарен за «чёрное золото».
 

Сердечные поздравления с Днем шахтера! Яркого солнца над головой, безопасных спусков и подъемов, уверенности и стабильности, трудовых подвигов и успехов, благородной мужской дружбы. Искренняя признательность за самоотверженный труд, надежность и ответственность. Пусть сердца будут так же согреты теплом, как дома, в которых принесены свет, добро, уют. Мягкого угля!
 

Поздравляю прекрасных, сильных и мужественных людей, которые каждодневно рискуя своими жизнями, спускаются в шахты, чтобы добыть для нас очень важный ресурс — уголь. Желаем, чтобы в вашей жизни было как можно больше солнца, тепла и доброго света. Желаем, чтобы здоровье в ваших венах никогда не давало сбоя и позволяло заниматься таким опасным и непростым трудом. Пускай ваша профессия шахтера будет признана и славится на всей земле. С праздником!
 

Поздравляю с праздником шахтеров! Спасибо за ваш ратный тяжкий труд. Желаю побольше каменного здоровья, побольше яркого солнца, которого так не хватает под землей. Пускай ваши натруженные мозолистые руки, почаще обнимают родных и близких. Желаю благополучия и стабильных зарплат, успеха и отличных выработок.
 

Искренне поздравляю с профессиональным праздником, днем шахтера! От всей души и сердца желаю здоровья, удачи во всех начинаниях, счастья в личной жизни. Пусть каждое мгновение будет радовать и вдохновлять, пусть все близкие поддерживают и помогают, пусть успех сопутствует всем начинаниям.

Поздравления с Днем шахтера в прозе —
поздравления шахтёров своими словами

В День шахтера поздравляю всех людей, связанных с этой профессией и желаю почаще видеть свет в конце туннеля, позитив в трудностях и легкость в работе!

Поздравляю с Днём шахтёра. Желаю здоровья, достатка, уверенных сил и шахтёрской славы. Желаю неиссякаемого мужества, потенциала, энтузиазма и упорства. Пусть ангел хранит тебя, пусть близкие любят, пусть коллеги искренне уважают, пусть вся страна почитает. Желаю безопасной и передовой работы, счастливой и состоятельной жизни!
 

Пусть ваш нелёгкий труд будет оценен справедливо и качественно, пусть он приносит вам и вашим семьям хороший доход, пусть ваше здоровье будет крепким. Желаю вам силы и мужества. С днём шахтёра!
 

С Днем шахтера! Пускай руки будут крепкими, тело будет выносливым, а дух — сильным. Пусть ваш труд будет безопасным. Желаю без страха выполнять свою работу, получать достойную оплату и с радостью возвращаться в уютный дом!
В День шахтера желаю тебе сохранить любовь к профессии несмотря на все трудности и невзгоды! Пускай растет зарплата и престиж, уважение и поддержка! Желаю двигаться вперед, осваивать новые технологии, избегать опасностей и становиться все более опытным и профессиональным горнорабочим!
 

Пусть в жизни никогда не будет так же темно как в шахте, чтобы освещало жизнь солнце. Желаю не уставать от работы, чтобы силы оставались на себя и семью, уделять больше времени родным и самым близким, любимым и таким важным людям. С днем шахтера!
 

С днем шахтера! Шахты пусть не будут темными, пусть в каждом уголке будет свет, а работа в них приносит удовольствие, а не усталость. Я желаю найти в недрах что-то ценное не только материально, а ценное душе, что запомнится на всю жизнь и принесет счастье.
 

Шахтерская деятельность опасная и рисковая, но настолько важная и необходимая для всей страны, для ее успешного развития. Нелегкий труд каждого из вас имеет особое значение и заслуживает всеобщего почета. Берегите себя, будьте здоровы, несите тепло и свет в каждый дом, пусть в вашей жизни будет больше мирных и благополучных дней!
 

Уважаемые труженики горнодобывающей отрасли, от всей души поздравляю вас с профессиональным праздником — Днем шахтёра! Желаю успехов в вашем упорном труде. Пусть всегда за каждым спуском в забой следует успешный подъём. Пусть от вас и ваших близких отступят болезни, обходят стороной все беды и невзгоды. Желаю вам душевного спокойствия, мира и материального благополучия. Низкий поклон за ваше мужество, отвагу и силу духа!
 

Поздравляем замечательных людей, которые отказались от солнечного света ради того, чтобы нести тепло, свет и благополучие в каждый дом нашей страны. Дорогие наши шахтеры! Низкий поклон вам, и огромное человеческое «спасибо». Пускай добром и счастьем будет отмечен ваш опасный, сложный, но несоизмеримо важный труд. Желаем вам здоровья и побольше светлых дней, украшенных улыбками родных людей, отдыхом, и отличным настроением. С праздником!

Поздравления шахтерам в прозе

Поздравляю с Днём шахтёра и искренне желаю перевыполненных планов, высокой добычи угля, достойных условий труда, своевременной и высокой зарплаты, всеобщего признания и уважения, шахтёрской славы души и настоящей гордости сердца.
 

Поздравляю с Днём шахтёра и всем сердцем желаю благополучных смен, плодотворных часов работы, огромной добычи и отменно выполненных планов. Желаю тебе поистине быть достойным шахтёрской славы и высокой зарплаты, желаю чудесной жизни и несомненного уважения знакомых и друзей.
 

С днём шахтёра! Пусть ордена славы и доблести достоин будет твой труд. Желаю отменного здоровья, усердного стремления к своим мечтам, бодрого заряда в теле, доброты и счастья в душе, безопасности и высоких достижений в работе, верных друзей и крепкой семьи в жизни.
 

Слава шахтёрскому труду. Поздравляю с Днём шахтёра и желаю сил, энергии, упорства и здоровья, ведь гордость страны, герой шахты всегда должен быть в отличной форме. Пусть ангел ни на минуту не покидает тебя, пусть твоя лава будет богата на крупные залежи. Успехов в работе, уважения, достатка и славы в жизни!
 

Поздравляю с днем шахтера всех тружеников и профессионалов! Желаю вам много свежего воздуха, прекрасных условий труда, выносливости, ответственности, безопасности, отваги и мужества. Вы наши кормильцы и защитники. Большого вам счастья и благополучия в жизни!
 

Вас от души хотим поздравить с днём шахтера! Тех, кто характером тверд, как камень, кто забывает про свой покой и трудится на общее благо! Пусть вашему доброму сердцу не грозит никакая беда и в жизни всегда везёт!
 

Поздравляю с Днём шахтёра. Желаю даже в тёмной ночи, под метрами земли беречь и греть всем сердцем надежду и любовь. А ещё хочу пожелать стопроцентной безопасности на работе и всегда выполненного плана, большой удачи в жизни и ярких фейерверков в твою честь!
 

С Днём шахтёра! Как уголёк блестит на солнце, так пускай блестят твои глаза. Желаю здравствовать, любить, трудиться на славу и с каждым днём завоёвывать почёт. Мира и благополучия в жизни, безопасности и успехов в деятельности, удачи и хороших людей на пути.
 

Поздравляю с Днём шахтёра и от всей души желаю каждый раз идти на работу с хорошим настроением и каждый раз благополучно возвращаться со смены. Желаю, чтобы добытое «чёрное золото» твоими силами озарило этот мир теплом и светом радости, чтобы тобой всегда гордились родные и друзья.
 

Уважаемые шахтеры! Сегодня страна отмечает День шахтера - праздник людей героической профессии, от работы которых зависит стабильность нашей экономики, ее развитие и благосостояние граждан. Каждая добытая и выдана на-гора тон черного золота - это невероятные человеческие усилия. Желаю всем вам безопасной работы, крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия и надежды на светлое будущее! Ведь каждый день, вы рискуете своими жизнями ради нас, ради страны. А мы порой не ценим этого. Сегодня, хочется низко вам поклониться и сказать спасибо за то, что все еще выбираете такие профессии! Вы настоящие герои нашего времени! С праздником вас!
 

Поздравляю с Днем шахтера! Пусть Ваш нелегкий труд будет высоко оценен и станет залогом для богатства и процветания Вашей семьи. Пусть спуски в шахту будут безопасными, а Ангел—хранитель не покидает ни на минуту. Пусть черные краски подземелья затмят яркие краски жизни на земле. Пусть стук забойных молотков перекрывает шуршание денег в день зарплаты и аванса. Пусть у Ваших детей будет возможность учится в лучших университетах мира, а у Вашей семьи — возможность отдыха в самых райских местах планеты.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!