ГлавнаяПраздникиДень семьи, любви и верности - 8 июля → Душевные поздравления с Днём Семьи, Любви и Верности в прозе своими словами

Душевные поздравления с Днём Семьи, Любви и Верности в прозе своими словами

article475971.jpg
 
Поздравления на День семьи, любви и верности своими словами

В День семьи, любви и верности хочу пожелать всем крепких и безупречных семейных отношений. Пусть любовь согревает своим теплом и приносит радость и умиротворение. Пусть только преданность, влюбленность, симпатия и надежность царит в семье.

День семьи, любви и верности — день основ нашей жизни, день самых светлых и искренних чувств. Поздравляю вас всех! Берегите свои семьи, любите друг друга, верьте. Пусть в каждом доме царит мир, добро, радость и счастье!

Нет счастливой семьи без любви, нет настоящей любви без верности. Пускай же сегодня, во Всероссийский день семьи, любви и верности, в каждый дом постучится счастье, благополучие, достаток, взаимопонимание, мир, гармония и удача. Пускай всюду звучит детский смех, искрится радость и бьет ключом здоровье.

Примите сердечные поздравления с днём семьи, любви и верности! Желаем, чтобы вы сообща преодолевали любые невзгоды. Пусть в вашем доме царит взаимопонимание, благополучие и счастье!

Пускай ваша семья всегда будет прочной крепостью, стены которой смогут выдержать любые ветра, неприятности и напасти. А внутри этих стен пускай всегда царят мир, любовь и покой. Живите дружно, чтите интересы друг друга, уважайте друг друга и с трепетом относитесь к чувствам всех тех, кого вы сами любите. Желаю вам мира, добра и процветания, душевного богатства и материальной стабильности. С днем семьи, любви и верности!

От всей души поздравляю с прекрасным праздником. Пожелать хочу, каждой ячейке нашего общества, чтобы в домах всегда царил мир и лад. Пускай не будет ссор и разных обид. Пускай только крепче вас связывает быт. Любите друг друга, жалейте друг друга. Всегда ревностно и верно храните любовь в своих сердцах. Счастья, изобилия и благополучия вам и вашим близким.

В День семьи, любви и верности желаю тебе красоты, чувственности, тепла, гармонии и нежности в отношениях. Пускай каждый день будет наполнен искренними эмоциями, приятными событиями и интересными встречами! Пусть твоя история любви будет роскошной, красивой и счастливой!

Поздравляю тебя с Всероссийским днём семьи, любви и верности. Пусть только добро и радость будут вхожи в твой дом. Пусть все дорогие и близкие тебе люди, будут здоровыми и счастливыми!

Пусть будут наполнены сердца любовью, радостью и самыми теплыми чувствами и эмоциями. Чтобы никогда не грустить, не переживать о родных и близких. Никогда не узнать предательства и разочарования. Крепкой семьи, искренней любви, бесконечной верности!

В этот радостный и светлый день хочется поздравить и пожелать столько важных вещей! Пусть с этого дня никогда не будет ни слез, ни разочарований, пусть каждый день приносит лишь тепло и счастье. Точно знаю, что все родные и близкие всегда будут рядом, а удача и успех будут преследовать во всех начинаниях! 

Смс поздравления с Днем семьи в прозе

С Днем любви, семьи и верности! Желаем, чтобы в Вашей семье царил мир и лад, чтобы Вы понимали, уважали и помогали друг другу. Чтобы главными приоритетами в Вашей жизни были семья, дети и семейное благополучие.

От всего сердца поздравляю с замечательным, душевным праздником — Днём семьи, любви и верности! Желаю, чтобы жизнь благоухала и радовала, как лучший летний день в году! Крепкой семьи и невероятного счастья!

Поздравляю с самым близким и приятным праздником — Всероссийским днем семьи, любви и верности! Желаю каждому дому — радости, полноценности, достатка и благополучия. Пусть радушие и любовь близких людей согревает, опекает и оберегает от всех невзгод. Будьте терпимы, цените то, что имеете и приумножайте сердечные радости!

Поздравляю со Всероссийским днём семьи, любви и верности. Желаю беречь любовь и счастье в сердцах близких, желаю каждый день встречать с улыбкой и добротой души. Пусть на всём белом свете не будет ничего прекраснее, чем семья, пусть никто так не согревает добрым словом и не окружает заботой, как близкий человек.

Поздравляю со Всероссийским днём семьи, любви и верности. Пусть каждый день для твоей семьи проходит в лучах счастья и веселья, пусть между родными царит взаимопонимание и любовь. Желаю верно хранить пламя благодати в семейном очаге и как можно чаще собирать близких людей за большим столом в чудесной атмосфере и гармонии.

Поздравляю с Всероссийским днем семьи, любви и верности! Желаю каждому человеку быть истинно счастливым. Найти единение души с той единственной и самой важной половинкой. Построить душевные и целостные отношения. Создать прекрасные семьи и жить в мире и любви. Берегите друг друга!

Поздравляю со Всероссийским днём семьи, любви и верности. Пусть на первом месте всегда будут любимые и дорогие люди, пусть для твоей семьи каждый день будет радостным и счастливым, пусть верность близкого человека и его любовь вдохновляют тебя на что-то прекрасное, пусть в отношениях с родными всегда царит взаимопонимание, нежность и доверие.

Поздравляем Ваше дружное семейство с замечательным праздником, в день которого чтят верные, искренние отношения, наполненные любовью. Никогда не расставайтесь со своими близкими, укрепляйте свои родственные связи, выражайте тепло души и будьте любимы и счастливы.

С семейным праздником вас поздравляем, и море позитива, смеха мы желаем. Пусть каждый день родные удивляют, а дочка с сыном награды получают. Чрезмерного счастья, прозрачное озеро любви, стремительный ручеек перспективных возможностей и ожиданий. Пусть разлука будет короткой, ночь — длинной, семья дружной, преданной и крепкой. Цените друг друга, о приятном мечтайте, желания деток исполняйте.

Поздравляем всех тех, для кого в жизни наибольшую ценность имеют такие понятия, как семья, любовь и верность, пусть в Ваших сердцах всегда царит чувство счастья, покоя и умиротворённости. Желаем Вам чувствовать себя комфортно и защищено в своих домах, иметь гармоничные взаимоотношения с теми, кто Вам дорог.

Поздравления на День семьи, любви и верности в прозе

Семья — это глубочайшая традиция Руси, нет ничего важнее близких, любимых и дорогих людей. Пусть же так и остается всегда, несмотря на изменчивость нашего мира. Поздравляем со Всероссийским Днем Семьи, Любви и Верности. Самых чудесных людских качеств.

Семья — это самый бесценный Божий дар,
Это крепость, каждый элемент которой заложен с любовью, на прочный фундамент из верности. Важно сберечь эту ценность, не дать рухнуть крепости, сохранись верность и уберечь ее от бури обид и грозных ссор. С днем Семьи, верности и любви, дорогие россияне!

Сегодня прекрасный, важный праздник — день семьи, любви и верности! От души желаю всегда помнить о том, что является в жизни главным и ценить родных, благодаря судьбу за каждый день с ними. Пусть семья будет крепкой, дружной и пополняется желанными наследниками!

Дорогие россияне! Поздравляем вас с эти чудным праздником, который желаем вам отметить в кругу своей семьи и родственников. Пусть каждый день вашей жизни станет днём семьи, любви и верности, где будут присутствовать счастье, веселье и удовольствие. Пусть ваши вторые половины будут для вас самыми желанными и отвечали вам взаимностью, а дети радовали вас своими успехами!

Поздравляю Вас со Всероссийским днем семьи, любви и верности! Желаю, чтобы эти три слова, которые являются оплотом счастья любого человека, никогда не покидали Ваш дом! Пусть счастье и удача будут всегда рядом с Вами, Вашими родными и близкими! С праздником!

В этот восхитительный День семьи, любви и верности, желаю вам, друзья мои, хранить любовь и преданность друг другу. Пусть ваша жизнерадостная семья цветёт и благоухает, крепнет и умножается. Пусть ваш жаркий очаг любви горит всё ярче и пламеннее, отдавая вам своё тепло и уют. Знойного счастья вам, дорогие!

Дорогие мои близкие! В этот день мы просто обязаны провести вместе, так как этот замечательный всероссийский праздник семьи, любви и верности поможет нам сблизиться и понять друг друга ещё больше. Дела, работа, быт не всегда дают нам видеться столько, сколько бы нам этого хотелось, но давайте пообещаем себе, что будем делать всё, чтобы общаться как можно больше и чаще, ведь семья — это единственные люди, кому ты нужен в любое время, независимо от всего происходящего в мире.

В День семьи, любви и верности хочется пожелать вам, чтобы ваш союз был крепким и стойко противостоял всем напастям. Пусть, как и у святых Петра и Февроньи, для вас будет самым главным только то, что вы вместе. И чем бы Вы при этом ни жертвовали, знайте, Бог всё вернет на свои места: приходится уйти с работы — значит карьера в другом месте стремительно пойдет вверх, потеряли друзей — найдете новых, загрустили — значит скоро будет много поводов для радости и счастья.

Поздравляю со Всероссийским днём семьи, любви и верности. Желаю никогда не обижать своего любимого человека и всеми силами беречь свою семью. Пусть все близкие и дорогие твоему сердцу люди всегда разделяют с тобой радость, смех и любовь!

Со Всероссийским днем семьи, любви и верности поздравляю всех россиян! Хочу вам пожелать быть верными не только семье, но и себе, любить окружающий мир и близких, которые рядом, заботиться не о имидже, а о родных и людях в этом нуждающихся и тогда наша страна станет чуточку счастливее!

Смс с Днем семьи в прозе

Поздравляю со Всероссийским днём семьи, любви и верности. Желаю никогда и ни за что не дать в обиду своих родных и близких, желаю не потерять любви своего сердца, желаю душой и телом хранить верность любимому человеку и с каждым днём наполнять жизнь семьи светлой радостью.

Поздравляю со Всероссийским днём семьи, любви и верности. Желаю, чтобы семья всегда была отрадой сердца, чтобы твоим внутренним миром правила любовь, чтобы неизменным принципом твоих взаимоотношений оставался принцип верности. Здоровья твоей семье, всех благ и ярких праздников!

В такой замечательный и трогательный праздник, как Всероссийский день семьи, любви и верности, хочу пожелать главенства этих трех составляющих во внутреннем мировоззрении каждого! Будьте истинными приверженцами ценностей семьи и обязательств перед любимым человеком. Счастья вам и процветания!
 
В День семьи, любви и верности хочется пожелать, чтобы Ваш союз был крепким и стойко противостоял всем напастям. Пусть как у святых Петра и Февроньи, у Вас будет самым главным только то, что Вы вместе. И чем бы Вы при этом не жертвовали, знайте, Бог — все вернет на свои места: приходится уйти с работы, значит, карьера в другом месте стремительно пойдет вверх, потеряли друзей — найдете новых.

День семьи, любви и верности несет в себе мощный посыл к сохранению чувств, теплоты отношений, взаимной поддержки. Спасибо за поддержку!

Любовь, семья, да верность – пусть сегодня особым светом озарятся и просияют доблестью в сердце! Пусть заветные эти три ключика к гармонии, счастливым искоркам в глазах не потеряются вами среди жизненной суеты. Встречайте праздник рука об руку!

Пусть добро в твоей семье царит, пусть в нем счастье лучиком искрится. Пусть там песня льется как вино и никто не знает горя — далеко уйдет оно. Чтобы в праздник верности и любви, чтобы в будни до зари — вся твоя семья была безгранично счастлива. 

Прикольные поздравления с Днем семьи, любви и верности

Мой любимый и ненаглядный, поздравляю с днём семьи, праздником любви и верности. Пусть наша верность сохранится до конца, пусть любовь крепчает день за днём, пусть счастье приходит в наш дом, пусть удача будет всегда рядом. Желаю тебе сохранять своё здоровье, мужество, отвагу, силу и решительность, желаю быть примером для мужчин. Я люблю тебя, дорогой, и всегда буду рядом.

Мой хороший! Прежде, чем создать семью, люди должны хорошо узнать друг друга, они должны проверить свои чувства на прочность, на искренность и истинность. Но уже сейчас, я с полной уверенностью могу сказать, что нашла своего человека... Поздравляю тебя с днем верности и любви!

Любимый, с днем семьи, любви и верности! Ты знаешь, как бережно я отношусь к семейным ценностям. Я считаю, что семья — настоящий клад, который делает нашу жизнь осознанной, гармоничной, счастливой. Желаю тебе оптимизма, радости и удачи. Давай дорожить нашими отношениями и создавать красивую семейную историю!

Любимый, в день семьи, любви и верности хочу пожелать, чтобы в твоей жизни всегда присутствовал человек, для которого тебе захочется демонстрировать чувства, заботиться и меняться всегда только в лучшую сторону!

Поздравляю тебя, любимый, с Днём семьи, любви и верности. Пусть наша любовь освещает совместный путь лучами надежды и вдохновения. Милый, я тебе желаю быть гордым, справедливым, целеустремлённым, заботливым львом, который верен своей львице и способен на многое ради настоящего счастья.
 
Поздравления с Днем семьи ЖЕНЕ в прозе

Дорогая моя жена, поздравляю тебя со Всероссийским днём семьи, любви и верности. Милая моя, пусть наша семья не знает дней печали и грусти, пусть твоё сердце освещает любовью и заботой наш дом, пусть наши совместные силы, старания, стремления, мечты и желания подарят нам возможность всегда оставаться счастливыми.

Дорогая моя жена, я поздравляю тебя со Всероссийским днём семьи, любви и верности. Пусть у нас не будет причин для ссор и обид, пусть каждый день для нас с тобой будет счастливым и запоминающимся, пусть твои мечты и мои надежды разом превращаются в одну добрую сказку для нас. Я тебя люблю и обещаю любить вечно.

Милая моя жёнушка, поздравляю тебя со Всероссийским днём семьи, любви и верности. Пусть наша семья с улыбкой и хорошим настроением встречает каждый новый день, пусть в нашем доме ярко горит наш очаг и царит атмосфера счастья, пусть тебе, милая, всегда удаётся оставаться великолепной хозяйкой и потрясающей женщиной, пусть в нашей жизни будет много радостных событий и удач 

Любимая моя и желанная, поздравляю с днём верности и любви, праздником семьи. Пусть наша любовь будет крепкой и чистой. Для тебя я хочу пожелать здоровья и счастья, удачи и везения. Пусть в этой жизни всё строится по нашим планам, пусть будет мир и лад в нашей семье. Я крепко люблю тебя и всегда буду для тебя надёжной опорой.

Любимая, в День семьи, любви и верности хочу пожелать, чтобы нам с тобой всегда удавалось преодолевать любые препятствия на пути к нашему счастью. Милая, желаю тебе оставаться моей самой замечательной и неотразимой, моей самой любимой и дорогой королевой. А я в свою очередь постараюсь всегда быть верным и надёжным королём, который будет всегда прислушиваться к королеве и исполнять её желания.

Моя любимая, единственная и неповторимая, поздравляю тебя с днем семьи, любви и верности! В этом празднике сочетается самое нужное и самое важное! Желаю тебе безоблачного неба над головой, огромного внутреннего счастья, тепла и любви. Пусть любовь и верность хранят и оберегают нашу семью. Добра тебе, любимая, гармонии и счастья!

Любимая, в День семьи, любви и верности я хочу пожелать нам крепких и прочных отношений, вечной и неугасаемой любви, искреннего доверия и взаимоуважения, постоянного понимания несомненной верности, доброго счастья и светлого будущего.

Любимая, поздравляю тебя с Днём семьи, любви и верности. Желаю, чтобы мы с тобой в дальнейшем стали крепкой и счастливой семьёй, чтобы наши сердца вечно любили друг друга, чтобы наши тропинки сплелись в одну длинную и добрую совместную дорогу счастья.

Любимая, поздравляю тебя Днём семьи, любви и верности. Желаю нам с тобой стать надёжным строительным материалом: ты — глина, а я — цемент. И в дальнейшем из кирпичиков любви мы построим с тобой крепкую счастливую семью. Я очень тебя люблю и желаю, чтобы наши отношения всегда были прочны, верны и наполнены приятными моментами.

Любимая моя, моя родная, моя семья и моя любовь! Я хочу, чтобы этот праздник стал для нас особенной датой, датой нашей верности, нашей теплоты друг к другу и нежности. Пусть наша семья будет самой крепкой!

Любимая моя девочка. Семья — это великое изобретение человечества, но оно не может существовать без любви и верности. Я очень хочу, чтобы наша с тобой семья никогда не знала горя, чтобы любовь, поселившаяся в наших сердцах, оттуда никогда не уходила. Будь со мной и ты будешь самой счастливой. С праздником!

Моя дорогая, я невероятно сильно тебя люблю и хочу, чтобы ты знала, что с каждым днем я буду любить тебя все больше! Пускай в наших отношениях всегда господствуют любовь, гармония и взаимопонимание! Ты мой яркий свет, который освещает эту чудесную жизнь!

Поздравления с Днем семьи, любви и верности МАМЕ в прозе

Дорогая и любимая мамочка, поздравляю тебя со Всероссийским днём семьи, любви и верности и пожелать хочу соответственно крепкой и дружной семьи, верной и долговечной любви, неугасаемого и светлого счастья, достатка и благополучия в доме.

Мамуля, поздравляю тебя со Всероссийским днём семьи, любви и верности. Милая моя, желаю всегда оставаться самой замечательной мамой, женой и хозяйкой на свете, желаю неугасаемого пламени семейного очага счастья, светлых надежд материнского сердца, верной любви и романтики супружества.

Любимая мамочка, поздравляю тебя с Днем семьи! Ты прекрасная мама и отличная супруга! Пускай в нашей семье всегда господствуют гармония и лад! Желаю, чтобы ты была счастлива и всегда помнила о том, как сильно я тебя люблю!

Мамочка, поздравляю тебя с Днём семьи, любви и верности. Пусть жизнь нашей семьи будет чудесной и весёлой, пусть ни один день не проходит в плохом настроении, пусть наш дружный и сплочённый «коллектив» всегда будет счастлив, пусть любви твоего сердца хватает на всех нас.

Мамуля, поздравляю тебя со Всероссийским днём семьи, любви и верности. Пусть наша семья будет самой крепкой и счастливой, пусть в нашем доме царит всегда понимание и радость, пусть любовь никогда не угаснет в наших сердцах, пусть интересным и насыщенным будет каждый новый день для всех нас.

В этот важный праздник желаю тебе, мамочка, чтобы семья была крепкой, чувства не угасали, а в любой сложной ситуации всегда находилось взаимопонимание! Хочу, чтобы ты не переставала улыбаться!
 
Милая, заботливая, нежная и ласковая мама! Я поздравляю тебя с праздником и от всего сердца желаю тебе хорошего настроения, крепкого здоровья, радости и исполнения всех желаний! Я люблю тебя и всегда буду рядом, если тебе понадобится моя помощь!
 
Дорогая мамочка! Я знаю – быть мамой – это самая сложная работа без праздников и выходных дней. Я бесконечно благодарна тебе за то, что ты так хорошо выполняешь эту работу. Ты делаешь все, чтобы вырастить порядочного и воспитанного человека. Сколько же труда и терпения для этого надо! Мамочка, ты у меня самая лучшая. Я хочу пожелать тебе крепкого здоровья, бодрости, хорошего настроения, побольше радостных и светлых дней. Я очень люблю тебя!

Милая подруга, желаю, чтобы твоя семья всегда была счастливой и жизнерадостной! Любите друг друга и наполняйте свои души добром! Пускай между вами будут мир и взаимопонимание! Желаю, чтобы верность, доверие и взаимоуважение всегда были основой вашей крепкой семьи!

Подруга, я поздравляю тебя с Днём семьи, любви и верности. Желаю, чтобы в твоей семье всегда был лад и счастье, чтобы вторая половинка тебя ценила и берегла, чтобы ваша любовь ни на миг не угасала, а лишь с каждым днём придавала вам всё новых сил для совместных стремлений и радостных побед. Здоровья, мира, достатка и всех-всех благ твоей семье, подруга.

Любимая моя подружка, хочу поздравить тебя с праздником семьи, днём любви и верности. Желаю твоей семье крепкого здоровья, светлого счастья и постоянного благополучия. Подруга, пусть в вашей семейной жизни всё будет гладко, любви вам, заботы друг о друге, понимания и достатка.

Дорогая подруженька! Желаю, чтобы ты всегда имела четыре стены, которые будут защищать тебя и твою семью в жизни. По бокам, пускай всегда будут здоровье и благополучие. Позади, надежное, верное, любящее и крепкое плечо, а впереди, только прекрасное и светлое будущее. Желаю, чтобы в твоей семье, всегда на первом месте, были любовь, согласие, единство и взаимопонимание. С Днем семьи, люби и верности!

Дорогая подруга, поздравляю тебя со Всероссийским днём семьи, любви и верности. Желаю, чтобы в жизни всё было чудесно и прекрасно, чтобы твои родные были здоровы, чтобы твоя семья не знала ни в чём нужды или недостатка чего-либо, чтобы твоё сердце всегда стремилось к счастью, чтобы твой дом всегда был полон радостного смеха и семейного уюта.

Подруга, поздравляю тебя с Днём семьи, любви и верности. Пусть очаг твоей семьи всегда пылает ярко и красиво. Пусть в твоём доме не будет ссор и разногласий. Пусть в твоём сердце теплится верная любовь ко всем близким и дорогим людям. Желаю счастья, мира, достатка и семейного уюта!

Милая моя подруга поздравляю с Днем семьи, любви и верности! Желаю блистать словно самая яркая звезда, зажигать и искриться как бенгальский огонь и взлетать на вершину жизни словно салют!

Дорогая моя подруженька! Я желаю, чтобы твоя семья всегда была счастливой, успешной, здоровой и благополучной. Пускай вашего дома, никогда не коснется беда, пускай его стороной обходят зло, зависть, нищета и сплетни. Живите дружно и берегите друг друга. Помните, что самый лучший спасательный круг — это любовь. Держитесь за него крепко, и вы всегда будете на плаву. С днем семьи, любви и верности!

Самой замечательной и дорогой подруге! В день верности, любви и семьи желаю тебе и твоей семье всего самого хорошего и положительного, что только есть в мире! Пусть тебе всегда и в любой ситуации сопутствует удача, пусть всё будет так, как ты хочешь и пусть тебя близкие радуют! Желаю тебе денег, везения, и чтобы всё задуманное исполнилось!

Подруга, с праздником! Пусть у тебя будет большая семья, которая будет вызывать гордость. Чтобы любили тебя и берегли, обнимали и целовали без причины. Чтобы верность была с тобой на протяжении всей жизни, чтобы никогда ты не усомнилась в любимых.

Сегодня, в этот праздничный день хочется пожелать вашей семье, всего самого лучшего, прекрасного и светлого. Берегите свою семью, родных и ваш уютный семейный очаг. Ваш союз по праву можно назвать эталонным, ведь вы идете по жизни рука об руку, оберегая друг друга ото всех бед. Вы сумели сберечь свои чувства такими, каким они были в самом начале ваших отношений, а это удается не каждой паре. Не растратьте свою любовь, и проживите вместе еще много и много лет.

Поздравляю вашу прекрасную семью с праздником любви и счастья! Вы как никто другой заслуживаете эти поздравления, ведь сумели разделить все печали пополам, и при этом сохранили любовь друг к другу. Смотря сейчас на вас, я понимаю что семья — это не только штамп в паспорте. Это умение людей не делить свои поступки на «твое» и «мое», а делать все, чтобы они были «наши». Теперь я точно знаю, к каким отношениям надо стремиться. Будьте счастливы, и дальше берегите свои теплые чувства.

Вы заслужили поздравления в этот день, ведь вы пример идеальной семейной пары. Мне всегда приятно смотреть, когда вы мило разговариваете и смотрите друг на друга с теплотой и нежностью. Как поддерживаете и веселите в сложные моменты. Смотря на вас я понимаю, что только в паре, окруженный плодами своей любви — детьми, человек может познать настоящее счастье. И оно у вас есть, берегите его и приумножайте! 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!