ГлавнаяПраздникиДень ракетных войск и артиллерии - 19 ноября → Трогательные поздравления с Днём ракетных войск и артиллерии в прозе

Трогательные поздравления с Днём ракетных войск и артиллерии в прозе

article483980.jpg

Поздравления с Днем ракетных войск, артиллерии
в прозе, своими словами 
Дорогие воины ракетных войск! На вас вся надежда в мире. Вы мужественны, сильные и храбрые ребята. Охраняя границы нашей Родины, вы зорко следите, чтоб никогда не проник враг на нашу мирную территорию. Вы настоящие патриоты: на вас равняются мальчишки-школьники и берут с вас пример. Вы истинные герои нашей страны. Сегодня ваш праздник. Пусть в этот день исполнятся все ваши желания. Пусть мир навсегда восторжествует на земле, пусть удача никогда не покинет Вас. Отличной вам службы, крепкого здоровья и везенья во всём.

Артиллерия сильное и мощное оружие, но в ваших руках, дорогие и верные сыны нашей Родины, оно безопасно. В ракетных войсках служат самые смелые, выносливые мужчины. Большая сила воли присуща вам. Сегодня вы отмечаете главный праздник. Пусть счастье и удача всегда сопутствуют вам. Будьте патриотами нашей Родины, оптимистически верьте в ее светлое будущее, и знайте, многое зависит от вас, чтобы был мир на нашей земле. Чтобы звучал весёлый смех, и подрастали в мире дети. Крепкого вам здоровья, везенья во всём.

Честь и хвала вам воины-артиллеристы ракетных войск! Пусть залпом нескольких орудий будет огромный салют в ваш праздник. Вы заслуживаете большой награды и уважения. Честные, мужественные, смелые сыны нашей Родины. Сегодня ваш праздник, хранители рубежей нашей Родины! Желаем вам большой удачи в вашей нелёгкой, но такой важной и необходимой службе. Пусть вами всегда восхищаются и ценят вас. Будьте примером для подрастающего поколения, чтобы они всегда могли равняться на вас. Пусть никогда не подводит вас здоровье, пусть верные друзья окружают вас всегда. Пускай дома вас всегда ждут с нетерпением родные. Будьте счастливы всегда!

Сегодня очень знаменательный праздник – День ракетных войск артиллерии. Это ни для кого не секрет, что артиллеристы сильные, мужественные и крепкие ребята. Вы всегда на посту, а поэтому мы, граждане России, можем спокойно трудиться и отдыхать. Разрешите поздравить Вас с праздником! Желаю Вам крепкого здоровья, терпения, силы воли. Пусть яркое солнце на мирном небе всегда согревает Вас своими лучами. Пусть любовь родных и близких людей согревает Вас душевным, сердечным теплом. Пусть Ваша уверенность в себе никогда не угасает. Желаю Вам в праздник отдохнуть и снять напряжение бокалом шампанского. Удачи Вам во всём и большого счастья.

С Днем ракетных войск и артиллерии поздравляю каждого бравого солдата и желаю успешной службы! Желаю вам, ребята, стального здоровья, огня в сердце и мирного неба над головой! Служите с честью и гордостью, защищая родную страну, и пускай вам все в жизни будет по плечу! 

Пожелания своими словами
с Днем ракетных войск и артиллерии

Что главное для страны, что является ее основой? Конечно же, счастье ее граждан, их спокойствие и стабильность. А обеспечивает стабильность родины ее доблестная армия. Сегодня особенный праздник для армии, можно сказать, что этот праздник, как и войска, имеет особое, очень важное, стратегическое назначение, ведь сегодня День Ракетных Войск и Артиллерии. Именно благодаря этим воинам, враг трясется в ужасе, и даже не собирается развязывать с нами войну. Дорогие воины, поздравляем вас с вашим особенным праздником и желаем навсегда оставаться такими же крепкими, мужественными, смелыми, сильными и преданными своей державе. Пусть в каждом из вас живет интерес к жизни, к своей службе. Желаем каждому из вас быть счастливым в личной жизни. Пускай ваши души навсегда остаются молодыми, а тела здоровыми и выносливыми. Желаем, чтобы все ваши мечты и желания исполнялись. С праздником, уважаемые воины, вы наша честь и гордость!

 
Я хочу от всей души поздравить тебя с праздником – Днем Ракетных Войск и Артиллерии. Это твой праздник, твой и твоих однополчан, соратников по делу и духу. В такой прекрасный и возвышенный час, хочется собраться всем вместе и вспомнить, все, что было с нами, все, что мы вместе прошли и испытали. Помянуть добрым, теплым словом всех, кого с нами больше нет, поделится своими мечтами и просто пригубить немного «беленькой» за здоровье друг друга. Пусть сегодня будет весело и задорно, и это оптимистическое, приподнятое настроение останется навсегда в ваших сердцах. Я желаю вам быть здоровыми телом и духом, идти по жизни с улыбкой. Желаю найти свои источники вдохновения, силы и гармонии. Пусть энергия бьет бурным ключом. Желаю взаимной любви, взаимопонимания и крепкой семьи.

Поздравляю с Днём ракетных войск и артиллерии. Желаю в жизни верного полка хороших друзей, мощной артиллерии против трудностей и проблем, ракетных установок, сражающих любого врага наповал. Пусть в сердце живёт храбрость, пусть на душе будет покой.

Примите поздравление с памятным праздником, Днем ракетных войск и артиллерии! Спасибо за решение острых вопросов безопасности Родины, за обеспечение обороны страны, за мужество, доблесть, отвагу, храбрость, за непоколебимость духа, за спокойствие и уверенность. Будьте здоровы, счастливы, любимы, хранимы небесами!

В день ракетных войск и артиллерии спешу поздравить! В этот замечательный праздник от души пожелаю, чтобы семья и близкие были всегда рядом, благополучны и дружны! Пусть много лет вам везет и вы будете счастливы!

С праздником ракетных войск поздравляем всех виновников торжества. Пусть небо будет только мирным, пусть наша страна не знает, что такое полет ракет и стрельба из автоматов. Желаем вам повышения по службе и новых достижений.

С Днём ракетных войск и артиллерии. Пусть миром правит мир, а залпы пусть разносятся лишь на учебных боях. Желаю мужества и силы, здоровья и попаданий «точно в цель». Наши войска появились первыми и сегодня наша армия — основная защита и верное средство поражения врага. Желаю никогда не робеть, если напал недруг — уничтожить, если всё спокойно — беречь Родину, сохраняя спокойствие народа! Успехов и побед, верных товарищей и удачи.

Поздравляю сильных, смелых, отважных и благородных людей, которые способны вовремя оказать поддержку не только в бою, но и в любой жизненной ситуации. Желаем, чтобы эта поддержка всегда была достаточной и своевременной, что позволит не только не захлебнуться атаке, но и совершить массу хороших добрых дел. Пускай ваша жизнь будет яркой и радостной, как самый праздничный салют из всех артиллерийских орудий. С Днем ракетных войск и артиллерии!

С праздником, дорогие бойцы! Желаем вам постоянного превосходства над любым противником, умелого управления, крепкого здоровья, долгих лет жизни, чистого мирного неба, верных подруг, храбрых и преданных друзей и всей удачи мира! Поздравляем!

Всех ракетчиков и артиллеристов поздравляем с профессиональным праздником. Желаем мирного неба над головами ваших соотечественников и счастливых улыбок на лицах ваших родных. Пускай на теле не будет ни царапинки, а на сердце — ни капли грусти и тоски. Здоровья вам безграничного, заработка приличного и уважения публичного.

Все салюты возносятся сегодня в небо в вашу честь, дорогие ракетчики и артиллеристы! Вы стойкие и мужественные солдаты, достойные сыны своей Родины, обеспечиваете спокойное небо её гражданам. Желаем вам крепкого здоровья, больших успехов и чёткого выполнения поставленных боевых задач! Ура!

Без артиллерийской поддержки практически невозможно одержать победу в сражении. Вы даете возможность основными силам армии вести бои без значительных потерь, от вашей мощи и точности зависят судьбы тех, кто идет впереди. Так пусть же в ваш профессиональный праздник жизнь будет к вам благосклонна, оградит от переживаний и невзгод, сохранит от ненужных мыслей и позволит с честью выполнять свой нелегкий, но такой незаменимый труд. Пусть вашими стараниями на глазах солдатских матерей никогда не появляются слезы.


Рейтинг: +2 Голосов: 2 691 просмотр

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!