ГлавнаяПраздникиДень пожилого человека - 1 октября → Трогательные поздравления с Днём пожилого человека в прозе (своими словами)

Трогательные поздравления с Днём пожилого человека в прозе (своими словами)

article480604.jpg
 
День пожилых людей 

С большим уважением низко кланяемся и поздравляем наших пожилых людей с их Международным праздником. Так много прожито, пройдено, услышано и сказано. Одного самого главного пожелать вам хотим – чтоб года ваши не спешили пролетать, пусть тянутся они дальнею дорогой, пусть здоровье овладеет вашим телом, a молодость – душой!

Сердечно поздравляем вас с праздником, Днём пожилого человека! Работая, или находясь на заслуженном отдыхе, вы даёте нам важнейшие уроки жизни, добра и справедливости, учите нести ответственность за свои дела и поступки. Вы всегда верили в лучшие времена и учили нас этому. Мы гордимся вами и преклоняемся перед вашим мужеством и стойкостью, которые вы сохраняете и в настоящее время. В этот добрый день хотим пожелать вам здоровья и долголетия, сил и терпения, пусть дети и внуки вас только радуют, солнечных дней и хорошего настроения!

Поздравляю дорогих, уважаемых и родных людей с праздником! Пусть возраст будет вам не в тягость, здоровье не подводит, дети радуют, внуки восхищают. Пусть ваши глаза сияют только от радостных мгновений. Больше отдыхайте и наслаждайтесь каждой минутой жизни. С Днём пожилых людей вас!

Всем пожилым людям сегодня поздравления. Пусть этот праздник подарит вaм улыбки, хорошее настроение и много радости. Желаем вaм крепкого здоровья, огромного счастья, Пусть все беды и ненастья минуют вас. Желаем мира, благополучия и крепкого здоровья. Пусть кукушка накукует вaм долгих и счастливых лет жизни. Дай Бог вaм терпения, силы воли и успехов во всём. Живите долго, и радуйте нас своим присутствием. Ведь нам так необходимы ваши добрые советы, ваша мудрость, ваш жизненный опыт. Дорогие наши, добрые, милые, пожилые люди. От всего сердца разрешите поздравить вас с праздником. Пусть ваша жизнь будет, как родниковая вода, пусть ваш жизненный опыт всегда помогает нам. Всех земных благ вaм, мира, достатка и благополучия. Будьте всегда любимы, уважаемы и желанны. Пусть множатся ваши года и здоровье. Пусть в ваших сердцах всегда живёт весёлый азарт молодости. Дай Бог вaм счастья, радости и удачи во всём. Пусть счастливая звезда освещает ваш путь, пусть сбудется мечта. Всего вaм самого наилучшего.

С праздником всех вас, мои уважаемые и дорогие пожилые люди! Я желаю, чтобы в вашей жизни всегда нашлось место для удовольствия, искренней улыбки и настоящей радости. Пусть все ваши дни будут наполнены теплом ваших близких людей. Живите в ласковой неге и всеобщей любви. И пусть Вам везёт во всем.

Старость – по настоящему золотое, особенное время, когда человека должно окружать только самое хорошее, ведь созданию своего счастья, он посвятил всю жизнь! Сегодня – День пожилого человека, и я хочу пожелать вам долгих лет, крепкого здоровья, ласкового внимания родных и друзей, a также исполнения всех желаний, которые ещё не сбылись!

Весь свой век, вы честно трудились, дари родным любовь и заботу, не знали усталости и не смели позволять себе думать o плохом, и вот, как итог, для своих лeт вы свежи и бодры, словом – как огурчик, и совсем не походите на человека преклонного возраста! Но, все-таки, в День пожилого человека я поздравляю вас и желаю счастья, долгих лeт, крепкого здоровья и отличного настроения!

В этот день мы поздравляем всех близких и дорогих сердцу людей, за плечами которых опыт и мудрость. Пусть каждый день будет светлым, радостным, чтоб переполняли позитивные эмоции и здоровый дух. С Днём пожилого человека!

Первое октября — это ваш день, День пожилого человека. Желаю вам самого главного — здоровья, радостного сияния глаз, не терять молодости души и мечтаний, делиться со следующими поколениями мудростью и опытом. А жизнь пусть будет полна приятных минут. С праздником, дорогие!

Дорогие наши дедушки, бабушки, и вообще все люди, за плечами которых долгие годы жизни! Поздравляем вас с праздником! Желаем, чтобы каждый ваш новый день был наполнен какими-то радостными и запоминающимися событиями. Желаем крепкого, как сталь, здоровья и безграничного счастья! С праздником, дорогие!

Дорогие наши ветераны жизни и труда! Поздравляем вас с Днем пожилых людей! Желаем, чтобы возраст не являлся помехой для получения от жизни радости, счастья и большого удовольствия! Желаем вам прекрасного настроения каждое утро и на целый день, любви родных и близких людей, уважения и понимания! Пусть тела ваши будут бодры и здоровы, а дух всегда на высоте и стремится к Господу для утешения и радости!

Этот праздник особенный и прекрасный. Сегодня мы чтим всех пожилых людей. Хочется пожелать здравия и долгих лет жизни. Пусть в доме всегда будут старые и верные друзья, любимые дети и внучата, чтобы тишина в нем не наставала никогда. Смотрите на прожитые годы только с улыбкой.

Поздравляем вас, наши дорогие бабушки и дедушки, с Международным днем пожилых людей! После целой жизни, посвященной семье и обществу, в которой вы были нашими учителями и нашим примером, передавали свой жизненный опыт и делились мудрость, вы заслуживаете такой день уважения и солидарности. Желаем вам искренних поздравлений сегодня, крепкого здоровья и отличной погоды, и надеемся, что вы продолжите еще долго находиться рядом с нами, укрепляя силу молодых своей житейской мудростью.

Сегодня мы поздравляем всех пожилых людей. Желаем вам здоровья, оптимизма, благополучия, любви и участия со стороны близких, внимания и уважения от окружающих. Будьте всегда бодры и веселы, не чувствуйте усталости ума и сердца.

Поздравляем с Международным днем пожилых людей! Желаем, чтобы у всех людей, достигших солидного возраста, было крепким здоровье! Пусть всегда будет поддержка и забота родных и близких! Наслаждайтесь спокойствием и отсутствием суеты, радуйтесь, улыбайтесь и живите долго-долго!

Со всемирным днем пожилых людей, поздравляю всех, кто достиг этого уважаемого возраста. Не смотря на то, что голову посеребрила седина, что по лицу пробежали морщинки, желаю всем сохранить бурную юность в сердцах. Пускай молодая весна живет у вас в душе, не позволяя грустить и хандрить. Пускай каждый сможет найти себе интересное увлечение и смысл для активной и насыщенной жизни.

Глубоко символично, что праздник людей старшего поколения выпадает на 1-е октября, ведь пенсионный возраст — «золотая осень» нашей жизни. С глубоким уважением поздравляем с днем пожилого человека всех наших дорогих дедушек и бабушек! Желаем долголетия при хорошем здоровье, пусть согревает сердца любовь внуков и детей! 

В международный день пожилых людей — выражаем свое уважение и почет, родным, близким и просто знакомым людям в возрасте! Будьте здоровы! Искренне хочется, чтобы у каждого все было замечательно. Чтобы возраст давал возможность отдохнуть, попутешествовать и познать мир. Чтобы радостью переполнялась душа и спокойствием сердце!

В Международный день пожилых людей от души желаю как можно чаще вспоминать весёлые моменты молодости и согревать яркими эмоциями свою душу, поистине гордиться прожитыми днями и уверенно продолжать свой жизненный путь, совершая что-то важное и доброе, вдохновляясь любовью близких и создавая свой красочный мир отрады и светлой надежды.

Поздравления в прозе, своими словами, с Днем пожилого человека

Примите поздравления с международным Днем пожилых людей! Благоденствуйте, дарите мудрость последующим поколениям, берегите себя. Пусть тепло близких и добро окружающих не ценятся, как редкий товар, а окружают каждое мгновение. Будьте любимы, активны, удачливы, преисполнены гармонией.

Примите мои поздравления с Днем пожилых людей! Хотя, язык не поворачивается назвать вас пожилыми, духом вы моложе даже многих 18-летних! Тем не менее, примите пожелания здоровья, вдохновения, энергии, бодрости и благополучия. Прошу вас, неустанно делитесь опытом, давайте советы, ведь ваша мудрость — это настоящее сокровище нации! Поздравляю!

Поздравляю с Международным днем пожилых людей! Возраст — отличный кладезь опыта и мудрости. Это праздник тех, кто вырастив детей, а может еще и внуков, не привык сидеть без дела. Поэтому желаю вам мечтать и делать шаги навстречу собственным желаниям. И пусть у вас для этого будет здоровье, энергия, силы и возможности!

Вы — чистый источник, наполненный жизненной мудростью, опытом и знаниями. Желаем крепкого здоровья, чтобы вы и дальше делились с младшими поколениями всем тем, что приобрели за всю жизнь. С праздником!

В Международный день пожилых людей от всей души хочу пожелать крепких сил и бодрости души, несомненного уважения и большой радости, светлой надежды и верной удачи, стабильного достатка и благополучия жизни, искренней любви родных и доброй заботы.

Желаю Вам не вести счет годам, а наслаждаться каждым прожитым днем. Пусть в Вашей жизни всегда будут удивительные события, интересные знакомства и добрые друзья. Пусть Ваш опыт и мудрость передаются из поколения в поколение.
 
День пожилого человека, важный праздник для того, кто прожил длинную и порой непростую жизнь. Хочется пожелать долгих и безоблачных лет жизни в любви и гармонии. Мы благодарны вам за опыт и внимание. Вы наш, бесспорный, пример благородства и целеустремленности! С праздником!

Пусть в этот день будут пожилые люди все купаться во внимании, чтобы никогда не знали они, что такое оставаться одинокими. Желаю каждому узнать, что такое забота, теплые объятья, душевные разговоры. С международным днем пожилых людей!

Поздравляю с Международным днем пожилых людей! Пускай у Вас в душе всегда горит огонек задора, веселья, жизненного азарта. Я желаю Вам быть довольным своей жизнью, но тем не менее, всегда стремиться к большему. Пускай родные и близкие Вам люди будут надежной поддержкой, всегда дарят Вам тепло и радость. Пусть в любом возрасте хочется просыпаться, улыбаться солнечным лучам, узнавать что-то новое, веселится и достигать поставленных целей!

Сегодняшняя дата посвящена замечательному празднику — дню пожилых людей. Поздравляем всех умудренных годами и жизненным опытом людей с этой датой, отмечаемой сегодня во всем мире. Вам пришлось пройти через многое, порой жизнь не щадила Вас, но Вы всегда находили в себе силы вставать на ноги и помогать другим! Здоровья Вам, крепости, и чтобы жизнь почаще радовала Вас!

В Международный день пожилых людей у всех нас есть замечательная возможность выразить людям старшего поколения любовь и почтение, которые они заслужили трудолюбием, неоценимым жизненным опытом и мудростью. С глубоким уважением поздравляю наших матерей и отцов, бабушек и дедушек! Желаю крепкого здоровья, жизненной энергии и материального благополучия. Пусть молодёжь почаще обращается к пожилым за полезными советами, чтобы, несмотря на преклонный возраст, они чувствовали себя востребованными и социально активными.

Поздравления в День пожилых людей в прозе

В Международный день пожилых людей хочу пожелать несомненного здоровья и великой радости для души, тёплых встреч с близкими и бодрости, долгих лет счастливой жизни и благополучия, мирного неба над головой и уважения окружающих.

В Международный день пожилых людей пожелаю светлой радости в душе и чудесной погоды за окном, семейного блага и доброй удачи, любимого дела и гармонии в доме, высокого достатка и уважения в любом кругу.

Сегодня – день пожилого человека, хотя назвать вас пожилым просто невозможно. Вашей энергии и бодрости позавидуют многие, и большинству молодых не угнаться за вами по трудоспособности. Единственное, что выдает ваш большой жизненный опыт – это глаза, ведь в них столько мудрости, столько понимания всего, что происходит вокруг. Желаю вам жить много счастливых лет, делиться своим опытом и уметь пояснять молодым то, что им непонятно, предостерегать от ошибок и учить доброте. Пускай огромное счастье и крепкое здоровье станут вам наградой за то, что вы всегда помогаете людям и не устаете поддерживать их!
Автор: Солдатова Мария

Первый день октября ознаменован замечательной датой – Днем пожилого человека. Но пожилым назвать вас очень сложно – тот же огонь в глазах, те же привычки и манеры, та же подвижность не позволяют правильно оценить ваш настоящий возраст. В душе вы так и остаетесь молодым человеком, готовым ежечасно придти на помощь. И я желаю вам не терять никогда этой внутренней молодости, этого огонька в глазах, который даже не у всех молодых людей есть. Пускай улыбка никогда не сходит с вашего лица. Спасибо вам за всю ту мудрость, которой вы с таким удовольствием делитесь. Спасибо за то, что вы у нас есть.
Автор: Малафеевская Надежда

У возраста нет лица – время безлико. Однако оно оставляет следы на лицах людей. Но не в их душах: духовно мы все молоды, бодры и задорны, готовы свернуть горы и срывать с неба звезды горстями. Так будем же ценить свои года! Это – мудрость, опыт, наработки, которые ни на что не променять!
Желаю всем здоровья, умения выйти из любой непредвиденной ситуации, железной хватки и тонкой интуиции. Честный долговременный труд принес свои плоды – так давайте наслаждаться жизнью! Будьте счастливы, улыбчивы, трогательны! Пусть жизнь приносит исключительно светлые и радостные минуты! Не теряйте присутствия духа и сами не теряйтесь во времени!
Автор: Елена Тихонова

С Днем пожилого человека! Эти слова скрывают в себе глубочайшее уважение. Ведь пожилой – значит мудрый, знающий жизнь и многое умеющий. Я хочу поздравить Вас с этим днем, и пожелать самого главного – здоровья, радости от любимых занятий, бодрости. Пусть никогда вас не посещает уныние, потому что рядом всегда будут люди, которым Вы не безразличны. Вы ведь знаете, что возраст измеряется не годами, а состоянием души. Так вот, мне очень хочется, чтобы душа Ваша оставалась такой же молодой, задорной и красивой. Я хочу, чтобы солидный возраст был для вас лишь шагом к новым возможностям – когда видишь жизнь уже по-настоящему, хорошо ее понимаешь, и не боишься ошибок.
Пусть Ваша жизнь будет прекрасной и красочной!
Автор: Погудо Ольга

День пожилого человека… Как поздравлять с этим днем? Кого мы зовем пожилым? В моем понимании пожилой человек — это состоявшийся человек зрелого возраста. Однако человек не старый, нет, человек не немощный, а полный сил и энтузиазма, чего и желаю вам! Многие мудрецы мира сего отмечали, что пора зрелости — это лучшая пора жизни, когда человек достигает той степени мудрости и понимания происходящего, которая и привносит в его душу гармонию с окружающим миром и самим собой. Однако в этот праздничный день, в день пожилого человека, хочется также пожелать, чтобы года были не единственным вашим богатством! Пускай в доме царит благополучие, материальный достаток будет на должном уровне, здоровья хватит на все планы, а в отношениях окружающих к вам преобладает уважение и почет.
Автор: Наталья Сухомлин

Рейтинг: +5 Голосов: 5 30288 просмотров
Комментарии (1)
София Даль # 30 сентября 2020 в 21:39 +2
Поздравляю!
cvety-31