ГлавнаяПраздникиДень повара, кулинара - 20 октября → Красивые поздравления с Днём Повара Женщине в стихах и прозе

Красивые поздравления с Днём Повара Женщине в стихах и прозе

article481820.jpg

Поздравления девушке с Днём повара в стихах 

Без повара нам обойтись нельзя,
Для жизни просто необходима еда,
Вкусные котлеты, бифштексы и компот,
Покушал и душа поёт.
С днём повара, подруга, поздравляю,
Вдохновения в работе искренне желаю,
Пускай везёт тебе во всём, всегда,
Всех благ земных тебе, любви, добра.

Пусть несет День повара
Ароматы новые,
Счастье земляничное
И любовь клубничную!

Нет повара на свете лучше,
Чем ты, прекрасная моя,
И оторваться нету силы,
От праздничного нашего стола.
Всегда будь рядом, улыбайся,
Не злись, родная, никогда,
Меня едой балуй почаще,
Она прекрасна у тебя!

Празднуем День повара.
Это очень здорово!
Поздравляем искренне
И желаем истины,
Счастья эксклюзивного,
Много позитивного.
Блюда будут вкусные –
Вы повара искусные!

Это наша повариха,
Королева у плиты,
Что морковку режет лихо
И рецептом шелестит!
Мы кухарку поздравляем
Повару хвала и честь,
И конечно же, желаем
Много вкусного мы съесть!
 
Прикольные поздравления с Днем повара для
женщины поварихи в стихах
 
Вас с днем повара поздравить
Разрешите, дорогая.
Кулинара виртуозней
Я, поверьте, и не знаю.

Вкусно пусть всегда живется,
Вдохновляет пусть работа,
Манят пусть всегда в свой мир
Кулинарные заботы.

Ты готовишь превосходно,
Как волшебница, ей Богу!
И с Днём повара сегодня
Пожеланий тебе много.

Жизни сладкой, словно тортик
С марципаном и вареньем,
Пусть сопутствуют в работе
Опыт, дар и вдохновенье!

Вы на кухне — как богиня,
Мир вокруг — семья большая,
Накорми-ка всех попробуй!
Но — профессия такая.

Вы в ней лучшая, поверьте,
Мы с желудком это знаем,
Мы вас любим, уважаем,
С днем повара поздравляем!

 
В день повара тебе
Свои шлю поздравления,
Твоим я восхищаюсь
Талантом и умением.

Божественно готовишь
Ты любые блюда,
Их вкус я никогда
В жизни не забуду.

В день повара тебе
Удачи пожелаю,
Пусть все печется, жарится
И пусть не подгорает.

Чтоб от твоей улыбке
На кухне все сияло,
Чтоб на весь мир известным
Поваром ты стала.

День повара международный.
Поздравить вас хочу сейчас.
Не просто блюдо, а «перфекто»
Выходит создавать у вас.

Желаю вкусов вам пикантных
И жизни сладкой, как щербет,
И повышать звездой Мишлена
На кухне свой авторитет.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!