ГлавнаяПраздникиДень полиции → Поздравления на День полиции (милиции) в прозе

Поздравления на День полиции (милиции) в прозе

article430369.jpg
 
Поздравления с Днём полиции в прозе

С Днём российской полиции. Желаю мудрости и смекалки, оптимизма и уверенности, смелости и отваги, холодной головы и горячего сердца, твёрдой решительности и неутомимых сил. Пусть с каждым днём сужаются границы преступного мира, но расширяются просторы твоего счастья, успеха, признания.

Поздравляю с Днём российской полиции и желаю смекалки, ловкости, решительности, смелости, непоколебимости, здоровья, внутреннего спокойствия и хладнокровного взгляда в сторону любого преступника. Наказывай злодеев, береги близких, цени друзей, верь в мечту, добивайся успеха, с каждым днём совершенствуй свою жизнь.

С Днём российской полиции. Желаю уважения и признания, востребованности и успеха, предусмотрительности и осторожности, храбрости и отваги. Пусть каждый день сияет славой, как звёзды на погонах, пусть каждый миг жизни наполнен будет вдохновение, удачей, счастьем и любовью!

Полицейские всегда наготове, защищая добро, бороться со злом! Желаем гордо нести свою службу, добиваться всегда результатов, справедливости и добросовестного исполнения закона! Удачи в работе и успехов!

С Днём российской полиции. Желаю, чтобы глаза не боялись и руки делали. Будь сильным, храбрым и беспощадным для преступного мира, будь весёлым, добрым и счастливым на фоне удачных дней своей жизни.

С днём российской полиции. Желаю ярких звёзд удачи в небе и ярких звёзд отваги на погонах. Пусть каждый день дарит возможность отличаться в бравом бою с преступностью, пусть каждая мечта твоего сердца имеет свойство воплощаться в жизнь. Здоровья, выдержки, смекалки и неуязвимости!

Поздравляю с днём российской полиции. Желаю с каждым днём сужать границы преступного мира и с каждым делом отвоёвывать звёзды для своих погонов. Желаю, чтобы служба была безопасна и легка, а жизнь — интересна и состоятельна! И пусть тебе всегда хватает сил, терпения, рвения, упорства и отваги! 

Достойным защитникам правопорядка посвящается это поздравление. Тем, кто не дрогнул, глядя в лицо опасности. Тем, кто всегда готов отдать свою жизнь защищая наше общество. Мы гордимся вами! Не теряйте боевой дух, уверенно шагайте по карьерной лестнице. Крепкого вам здоровья и надежного семейного тыла!

С праздником дорогие сотрудники и ветераны ОВД! В этот знаменательный день примите слова искренней признательности за добросовестную службу, высокий профессионализм и неизменную верность делу. Уверен, что сотрудники нашей полиции и впредь будут также решительно противодействовать любым нарушениям закона, посягательствам на права и свободы наших граждан. Желаю вам крепкого здоровья, семейного тепла и взаимопонимания!

Сотрудники органов внутренних дел, вы достойны самых громогласных похвал, крепкого здоровья, верных друзей, любящих близких, наград от государства и благодарностей от всех граждан, чьё спокойствие вы блюдёте и кого защищаете от зла! С профессиональной датой вас! Празднуйте, радуйтесь жизни, любите, отвлекитесь от сложных будней и будьте счастливы!

Поздравления с Днем сотрудника МВД
 
Поздравляю с Днём российской полиции. Желаю, чтобы бандиты боялись, коллеги уважали, родные любили и весь мир ценил твою опасную, но бравую работу. Успехов в полицейской деятельности, удачи в стремлениях, благополучия в личной жизни и крепкой выдержки.

Поздравляю с Днём российской полиции. Пусть каждый день, хоть и трудный, и опасный, но в то же время будет славным и успешным, плодотворным и насыщенным на раскрытия дел любой сложности. Здоровья нашей славной полиции, ума, смекалки, таланта, удачи и громадных сил для свершения настоящих подвигов.

Поздравляю с Днём российской полиции. Желаю любое расследование и дело вести решительно и браво, словно Шерлок Холмс, а также весело и интересно, как «следствие ведут колобки». Желаю здоровья и силы, уверенности и отваги для гордости полиции, а также удачи в делах и достатка в твоей чудесной жизни.

Поздравляю с Днём российской полиции. Желаю любого проходимца прижимать к стене, желаю любое злодеяние пресекать на корню, желаю любое дело раскрывать одним махом, желаю всегда оставаться грозой преступного мира и героем своего народа.

Поздравляю с Днём российской полиции. Желаю легко уметь приструнить любого дебошира, поймать любого преступника, найти нужную улику, предоставить справедливое обвинение, распутать любое дело. В общем, успехов на твоём посту, комфорта, удачи и счастья в жизни.

Поздравляю с Днём российской полиции. Желаю смелости, отваги, уверенности, целеустремлённости, удачи, хорошей интуиции, профессионального мастерства и несомненных успехов в любом деле, которое попало тебе в руки. А также хочу пожелать большого счастья в жизни и яркой улыбки на лице лучшего полицейского.

Поздравляю с Днём российской полиции и хочу пожелать светлячка удачи даже в самом тёмном деле, бравого решения даже самой сложной задачи. Пусть всегда поддерживают коллеги и понимают близкие, пусть никогда преступнику не удастся от тебя уйти или что-либо скрыть. Будь полон сил и обладай невероятной смекалкой.

Поздравляю с Днём российской полиции. Пусть завидует весь Скотланд Ярд, пусть никто не сможет также легко, быстро, ловко и умело распутывать любое дело, как это умеешь делать ты! Удачи и хорошей интуиции, бравой смекалки и несомненной отваги души, а ещё — терпения, здоровья, любви в сердце, бодрости в теле и счастья в личной жизни.

Пожелания с Днем сотрудника МВД 2021 в прозе

В день сотрудника внутренних дел РФ хочу пожелать тебе удачи во всех твоих делах. Пусть во время твоих дежурств преступники уходят на покой, дети не теряются и не проказят, а начальство разъезжается по командировкам. Пускай спокойная обстановка в округе поспособствует быстрому росту по служебной лестнице, а карьерные успехи помогут обрести настоящее семейное счастье.

Поздравляю с Днем сотрудника ОВД! Желаю поменьше экстрима и опасностей в твоей профессии и побольше здоровья и успехов в жизни. Пусть звезды, исполняющие самые заветные желания, падают с небес прямо тебе на погоны.

Сегодня отмечается профессиональный праздник всех тех, кто охраняет наш сон и безопасность на наших улицах. Поздравляем всех сотрудником органов внутренних дел с Днем Российской Полиции и желаем им никогда не терять сосредоточенности на посту и веры в свое дело!

Дорогие сотрудники полиции! Вы — крепкая и надежная стена, защищающая нас, простых людей, от беззакония и преступлений. Спасибо вам за ваш труд, ведь без вас этот мир был бы гораздо мрачнее. Желаем вам спокойных будней, хорошей зарплаты и, конечно, карьерного роста! С праздником!

Оберегать на спящих улицах — вот отличное дело жизни для настоящих мужчин. И пусть служба не всегда радует спокойствием и рублем, пусть иногда бывают и бессонные ночи, и полное отсутствие выходных, пусть большинство праздников проходит не дома за столом, а на работе, но каждый знает, что без доблестной полиции России в стране воцарится несправедливость и хаос. Так пусть же те, на благо кого вы каждый день надеваете форму, снизойдут до того, что осознают всю важность Вашего дела и в Ваш профессиональный праздник скажут искреннее спасибо.
Рейтинг: +9 Голосов: 9 10661 просмотр
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 10 ноября 2020 в 18:48 0
С праздником! С днём полиции!!! Счастья и удачи желаю. Профессионального роста и замечательной службы!

gift-9