ГлавнаяПраздникиДень поцелуя - 6 июля → Поздравления на День поцелуя в прозе (своими словами)

Поздравления на День поцелуя в прозе (своими словами)

article476234.jpg

Пожелания на Всемирный День поцелуя в прозе

Поздравляю со Всемирным днём поцелуя. Желаю, чтобы каждый день дарил родственные чмоки, дружеские поцелуйчики, сладкие поцелуи второй половинки, воздушные цёмки от старых знакомых и добрых людей. Целуйся и наслаждайся жизнью!

Поздравляю со Всемирным днём поцелуя. Пусть в твоей жизни ни дня не будет без влюблённости, радости и сладких поцелуев. Живи ярко и целуйся страстно, нежно, в усладу для души.

Во Всемирный День поцелуя поздравляю всех жителей планеты и хочу пожелать, чтобы поцелуй мамы успокаивал перед сном, поцелуй ребенка наполнял душу радостью, а нежный поцелуй любимого человека будил по утрам делая день счастливым и ласковым!

Поздравляю со Всемирным днём поцелуя и желаю ни дня не обходиться без сладкого или тёплого, родственного или дружеского, страстного или нежного, интригующего или искреннего, романтического или весёлого поцелуйчика.

Поздравляю тебя с днем поцелуя! Желаю, чтоб каждый счастливый момент твоей жизни напоминал сладкий, волшебный, теплый поцелуй любимого человека. Пусть поцелуев будет много, пусть они будут страстными и нежными, теплыми и трогательными, трепетными и волнующими. Желаю скреплять поцелуем каждый счастливый и грустный момент жизни. Пусть поцелуи, как волшебный эликсир, исцеляют и вдохновляют!

Поздравляю со Всемирным днем поцелуя! Желаю любви и счастья, вдохновения и радости. Пусть в вашей жизни будет много поцелуев: страстных, любовных, нежных, дружеских. Целуйтесь на здоровье с родными и близкими, с любимыми и друзьями!

С Днем поцелуя! Пусть в Вашей жизни всегда будет место для сказки и для волшебного поцелуя, чтобы его волшебство могло повернуть жизнь в лучшую сторону и принести в нее что-то новое и интересное.

Поздравляю со Всемирным днём поцелуя. Я желаю, чтобы каждый день был настоящим праздником и дарил повод для искренних поцелуев. Желаю романтики и радости в жизни, большой удачи и трепетных чувств. Целуйся, влюбляйся, наслаждайся, улыбайся и береги себя!

Поздравляю со Всемирным днём поцелуя. Желаю не стесняться — целоваться и наслаждаться жизнью по полной. Целуй своих близких, друзей и любимых, дари им своё тепло и свою любовь, чувствуй себя счастливым человеком от того, что каждый день тебя целуют и тобой дорожат.

Желаю, чтобы уровень эндорфина зашкаливал в вашей крови. Целуйтесь и повышайте гормон счастья и радости. Дарите друг другу положительные эмоции, объятия, нежность и любовь. Делайте свой мир ярче, добрее и позитивнее. Используйте для этого собственную фантазию, доброту души, умелые руки и искусство владения поцелуем. С праздником поцелуя!
 
 Поздравления с Днем поцелуев в прозе — 
поздравления своими словами

В этот праздничный день – День поцелуя – я от всей души хочу поздравить каждого человека на земле. Пусть весь мир улыбнется, ведь в этот день сам бог завещал целовать друг друга. Я желаю вам счастья, нежных отношений, дружбы, нежных поцелуев и мира на всей нашей необъятной планете под названием Земля.

Поздравляю вас с Днем поцелуя! Чего же мне пожелать для вас всех? Счастья? Здоровья? Денег? Любви, удачи, добра… Но это так банально! Я хочу пожелать вам богатства – и материального, и духовного. Хочу, чтобы вы навсегда запомнили этот день как один из самых лучших дней в вашей жизни.

Моя дорогая, любимая, единственная, ненаглядная, с Днем поцелуя тебя! Я счастлив поздравить тебя с этим замечательным праздником и сказать тебе, наконец, о своей любви. А чем, как не нежным и страстным поцелуем, закрепить свое признание? Иди же ко мне сюда, я обниму тебя и попрошу у Бога счастья для нас.

В День поцелуя, мой дорогой, я хочу пожелать тебе самых искренних чувств, которые и я испытываю к тебе. Давай забудем все наши прошлые обиды и недомолвки и будем жить на зависть всем. Пусть наши отношения расцветут и возрадуют глаз наших родителей. Давай же любить друг друга не за что-то, а вопреки всему.

С Днем поцелуя, мои дорогие, замечательные товарищи! Я радуюсь, что могу поздравить вас с этим прекрасным праздником любви и ласковых объятий. Пусть погода нас радует теплыми летними днями, а мы будем танцевать и веселиться в этот день. Давайте поцелуем друг друга и забудем все плохое.

В этот прекрасный День поцелуя я хочу поздравить всех тех, кто так трепетно относится к этому празднику. Это влюбленные. Он, словно голубки, с нетерпением ждут этот день, чтобы признаться друг другу в своих нежных чувствах и сокровенных желаниях. Будьте счастливы и говорите друг другу красивые слова о любви.

С Днем поцелуя вас, любимые мои, дорогие друзья! Давайте обнимемся и нежно поцелуемся в честь этого замечательного праздника. В этот день вся земля преображается и ласковое солнышко светит еще светлее и теплее, глядя на добрые и улыбающиеся лица. Давайте пожелаем друг другу здоровья.

 Ещё по теме "День Всемирный День поцелуя" -->


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!