ГлавнаяПраздникиДень парикмахера - 13 сентября → Красивые поздравления на День парикмахера в прозе своими словами

Красивые поздравления на День парикмахера в прозе своими словами

article479731.jpg
 
 Поздравления своими словами с Днем парикмахера

С Днём парикмахера. Желаю на каждый день делать укладку счастья, желаю радовать своих клиентов своим великолепным мастерством, желаю получать от жизни всё самое лучшее, доброе, радостное. Успехов в работе и вдохновения, светлой любви и ярких моментов восторга.

Желаю, чтобы твои пальчики всегда порхали, не зная устали, и создавали самые прекрасные и удивительные прически, радовали твоих клиенток и доставляли огромное удовольствие от процесса их создания. Желаю, чтобы твоя душа всегда была полна креатива, вдохновения и любви к своему делу. С Днем парикмахера!

С днем парикмахера всех тех, кто воплощает наши мечты и делает из клиентов прекрасных принцесс и брутальных рыцарей! Хочется пожелать побольше приятных клиентов, море терпения, доброжелательности, здоровья, счастья, совершенствования в выбранном Вами деле, верных друзей, любящих родных! Пусть ничто и никогда не омрачает Вашу жизнь!

Любимый друг! Ты настоящий кудесник, волшебник, маг, истинный знаток своего дела. Поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником — Днём парикмахера. В этот день я преклоняюсь перед твоим замечательным даром, который делает счастливыми огромное количество женщин и мужчин, превращая их в утончённых леди, прекрасных джентльменов, роковых красавиц и стильных мачо.
 
Смс поздравления с Днем парикмахера в прозе

С праздником, укротитель волос! Пусть твои волшебные ножницы и золотые руки профессионально колдуют над головами клиентов! Стрижки, окрашивания, укладки и завивки будут удовлетворять самых требовательных, придирчивых и взыскательных! Желаю, чтобы с твоего кресла все вставали с улыбкой до ушей и, радуясь результату, щедро оплачивали твой труд!
Автор: Наталья Кулдошина

Сегодня твоя профессия, словно настоящее волшебство, преображает всех чудовищ в красавцев и красавиц! В День парикмахера желаю тебе не терять чувство юмора и инструменты, пользоваться ими мастерски и профессионально, получая сногсшибательные результаты преображения! Пусть после похода к тебе твоих клиентов даже родные не узнают! Вдохновения тебе и процветания!

Волшебных рук мастера поздравляю с Днем парикмахера! Ты тот человек, который может изменить другого до неузнаваемости. Ты превращаешь гадких утят в прекрасных лебедей! Желаю, чтобы ножницы были острыми, электричество бесперебойным, клиенты благодарными! Пусть всегда в достатке на твоем рабочем столе будут шампуни, расчески, гели! Больших чаевых тебе и вкусных конфет к чаю!

В день парикмахера я от всей души поздравляю тебя с твоим днем. С праздником, который дарит красоту. Твоя профессия не просто нужна, она необходима! Ведь красота спасет мир. Значит, следовательно, этому, ты каждый день спасаешь мир. Значит ты герой!  Ведь парикмахер – творец красоты, прими в свой профессиональный праздник искренние поздравления и пожелания креативных идей, вдохновения и смелых клиентов! Пусть идеи никогда не иссякают, а настроение будет прекрасным из-за постоянных улыбок, слов благодарности и восхищения клиентов. Желаю профессионального роста, личного счастья и финансового благополучия!

Сегодня мне особо радостно поздравлять моего парикмахера, с которым я знакома уже давно. С вашим профессиональным праздником! Как только я вошла и сделала у вас стрижку впервые, с тех пор поняла, что стричься ни у кого другого не собираюсь!  День парикмахера я спешу поздравить талантливого служителя этого искусства красоты и ухоженности! Я хочу пожелать тебе всегда работать легко и с удовольствием, совершенствовать свое мастерство и всегда улыбаться! Ведь только твой труд я оценила по достоинству! Ты и есть мастер своего дела! Ты совершенство для меня.

С Днем парикмахера, дорогая! Желаю тебе щедрых клиентов, побед в профессиональных конкурсах и интересных идей, которые всегда можно воплотить на чьей-нибудь голове! От всей души хочу поблагодарить тебя за то, что я всегда прекрасно выгляжу – как и все твои клиенты! Спасибо, будь богата, счастлива и любима!

С днем парикмахера я сегодня поздравляю самую талантливую девушку. За что бы ты ни взялась, у тебя все выходит. Любая стрижка, прическа, получается лучше, чем на картинке. Желаю быть искусным мастером, чтобы у тебя всегда было множество постоянных клиентов, чрезвычайно довольных тобой. Пускай твои золотые руки приносят тебе невероятно высокий доход, и пусть у тебя всегда будет хорошее настроение! Желаю счастья и любви! Ведь для того чтобы стать хорошим парикмахером,  еще надо быть и хорошим человеком. А ты человек превосходный! Творчества тебе и вдохновения.

Поздравляю с профессиональным праздником, с днем парикмахера! Желаю быть искусным мастером, чтобы у тебя всегда было множество постоянных клиентов, чрезвычайно довольных тобой. Пускай твои золотые руки приносят тебе невероятно высокий доход, и пусть у тебя всегда будет хорошее настроение! Желаю счастья и любви!

Парикмахер – творец красоты, прими в свой профессиональный праздник искренние поздравления и пожелания креативных идей, вдохновения и смелых клиентов! Пусть идеи никогда не иссякают, а настроение будет прекрасным из-за постоянных улыбок, слов благодарности и восхищения клиентов. Желаю профессионального роста, личного счастья и финансового благополучия!

Пусть лучшие салоны красоты завидуют твоему успеху. Пусть все задумки увенчаются успехом, пусть каждая прядочка на голове клиента найдет свое достойное место. Твори, люби свою профессию. Пусть муза не отпускает тебя, а в голове постоянно кружится калейдоскоп новых идей и мыслей. Благодарных клиентов, достойных карьерных повышений, частых хвалебных слов со стороны руководства.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!