ГлавнаяПраздникиДень мебельщика - вторая суббота июня → День мебельщика - самые лучшие поздравления в прозе своими словами

День мебельщика - самые лучшие поздравления в прозе своими словами

article475097.jpg

Поздравляю с Днем мебельщика! Вы знаете мебель не просто как симпатичную деталь интерьера, но от каждой линии и до первоначального наброска! Вы цените свою профессию и работаете не покладая рук, а нам остается лишь придирчиво выбирать и радоваться уюту и комфорту! Желаю вам совершенствоваться в своем ремесле и жить счастливо и просто припеваючи!

Об обстановке, а также о статусе людей в ней работающих или проживающих, судят прежде всего по мебели, а значит, сегодня, в День мебельщика пора сказать спасибо тем, благодаря которым мы живем в обстановке достойной современного чуть избалованного человека! Поздравляю вас с профессиональным праздником! Долгих лет вам и счастья!

Поздравляем мебельщиков с их профессиональным праздником. Как бы ни смеялись люди над тем, что это не профессия - они ошибаются и смеются сами над собой. Ведь вы именно те, кто дает им возможность вечером расслабиться на диване перед телевизором и сесть есть борщ за стол. Как ни крути, а жить без мебели нам совершенно невозможно! И кроме того, хочется чтобы она была современной, комфортной и красивой…

Поздравляю с Днём мебельщика и пожелать хочу постоянного вдохновения, творческих идей, бравого подхода к работе, великолепного исполнения, доброй удачи, несокрушимого успеха, отменной репутации, крепкого здоровья и счастливой жизни.

Невозможно представить наши жилища без мебели. А значит, твоя профессия мебельщика одна из самых нужных, важных. В твой праздник, мой друг, хочется сказать: пусть работа всегда будет тебе не в тягость, а результаты твоего труда приносят радость их владельцам!

Поздравляю с Днём мебельщика и хочу пожелать точных замеров, ловкости рук, великолепного мастерства и больших заказов. Пусть всё и всегда получается с первого раза, пусть деятельность приносит высокий достаток и удовлетворённость души, пусть каждый день жизни исключает любые ошибки и сулит стопроцентную удачу.
 
Поздравляю с Днем мебельщика! В этот чудесный денек желаю точности, ловкости, мастерства и волшебства. Пусть любимое дело дарит радость, достаток и желание развиваться! Пусть ширится о вас слава, растет поток клиентов и увеличиваются доходы! Процветания вам!

С Днём мебельщика. Желаю быть вне конкуренции в любимой сфере деятельности, желаю с каждым предметом интерьера радовать клиентов уникальным стилем, шикарным образцом. Успехов в работе, а также вдохновения и креатива. И пусть каждый день будет не только плодотворным, но и счастливым.

Невозможно представить наши жилища без мебели. А значит, твоя профессия мебельщика одна из самых нужных, важных. В твой праздник, мой друг, хочется сказать: пусть работа всегда будет тебе не в тягость, а результаты твоего труда приносят радость их владельцам!
Рейтинг: +5 Голосов: 5 847 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!