ГлавнаяПраздникиДень Матери → Трогательные поздравления с Днём Матери в прозе

Трогательные поздравления с Днём Матери в прозе

article430983.jpg
 
Поздравления с Днём Мамы в прозе

 Поздравляю с Днем матери! Желаю иметь бесконечное количество поводов для гордости за своего ребенка, обладать безграничным терпением, проявлять мудрость в воспитании достойного человека, никогда не сталкиваться с невзгодами и болезнями, быть счастливой женщиной и другом своему ребенку! Добра, понимания, уюта, любви, гармонии!

Хочу поздравить тебя, моя любимая, с днём матери! Мам, спасибо тебе за всё. Пусть невзгоды обходят тебя стороной, в семье всегда царит покой и порядок, а ты продолжай оставаться такой же прекрасной и красивой. Достатка, благополучия, внимания, сил, заботы и океаны тепла и любви. Ещё раз с праздником!

Милые женщины, чьё призвание — быть матерью, а значит, поддержкой, опорой и защитой своему ребёнку, поздравляем Вас с замечательным праздником! Пусть в Вашей жизни всегда присутствует гордость за успехи и достижения Ваших детей, пусть Ваши сердца будут согреты их любовью и заботой, пусть всегда в Вашем доме будет тепло, уют, достаток и радость совместных встреч.
 
Пожелания ко Дню Матери в прозе

Поздравляю с днем матери! Желаю, чтобы материнские руки никогда не знали усталости, а глаза печали. Чтобы детки были здоровы и вызывали гордость! Пусть счастливы будут все матери мира! Любви, достатка, заботы и огромного счастья!

Поздравляю с Днём матери. Хочу от чистого сердца пожелать верной и неугасаемой материнской любви и заботы, доброго сердца и открытой души, желаю семейного благополучия и мира, домашнего уюта и искренней радости.

Поздравляю с одним из самых значимых праздников — Днем матери! Самая дорогая, внимательная и любящая мама, желаю тебе огромного счастья! Хочу тебя видеть всегда молодой, активной, красивой и довольной. Пусть крепким будет твое здоровье, нежными и ласковыми такие родные руки. Добра тебе мам, достатка и благополучия!

С Днём матери. Пусть руки твоего ребёнка тебя крепко обнимают, пусть твоё сердце переполняет гордость и радость за любимое дитя. Желаю быть не только самой лучшей мамой, но и в нужную минуту оказаться хорошим другом и верной поддержкой.

Милая, дорогая мама! Сегодня я тебя поздравляю и хочу, чтобы ты всегда была такой же красивой, мудрой и доброй! Спасибо тебе за всё, а особенно за твою любовь! Счастья, здоровья и долгих лет жизни тебе! Ты для меня самый лучший человек. С Днем матери!

Всех мам, и будущих и настоящих, поздравляю с днем матери! Благодарю вас за нежность, заботу, душевность и огромное всепрощающее сердце. Вы самые родные и самые любимые женщины на всей планете. Мама — в этом слове тепло солнца и ласка теплой волны. С праздником, наши дорогие!

От души хочу поздравить с важным праздником, с Днём матери и пожелать постоянного счастья и благополучия. Пусть материнское сердце всегда браво бьётся в ритме любви и радости, пусть дети дарят свою заботу и крепкие объятия, пусть семья искренне ценит маму, а мама всегда создаёт атмосферу уюта и мира в доме.

Мамочка, добрая, нежная и лучезарная, поздравляю тебя с праздником, днем матери! Пусть этот день еще раз напомнит тебе о моей любви, подарит нежные объятия и слова благодарности. Я желаю тебе только здоровья, долгих лет жизни. Пусть никогда тебя не постигнет уныние, а глаза не намокнут от слез. Оставайся всегда такой же красивой, молодой, чуткой и заботливой. Знай, ты у меня самая лучшая!

Мама - это великое звание, которое заслуживается бессонными ночами, тревогами, порою разрывающими материнское сердце, безграничной любовью, желанием отдать собственную жизнь, за жизнь своего ребенка. Я поздравляю тебя, с этим бесценным званием, которого ты поистине достойна. Желаю света и любви, покоя в семье и здоровья близким. С днем матери! 

 От всей души поздравляем всех матерей с праздником! Быть мамой — дело не простое, тонкое, очень ответственное! Вы растите будущее и поэтому желаем необъятного терпения, безграничной любви и мужества! 

С Днём матери. Желаю, чтобы каждый день наполнен был счастливыми улыбками, весёлыми семейными идеями, радостными новостями, крепкими объятиями, добрыми словами, душевными разговорами, интересными увлечениями и звонким смехом любимых детей. Будь самой замечательной мамой для своих самых замечательных детей!

С Днём матери. Желаю верить в своё чадо и гордиться им, желаю каждый день проводить в крепких объятиях, добрых улыбках, весёлых идеях. Пусть дети любят и дорожат тобой, пусть тебе всегда, в любой ситуации удаётся оставаться самой лучшей, мудрой, рассудительной, уверенной, доброй, чуткой, заботливой мамой.

Поздравляю сердечно с днем матери. Желаю, чтобы в доме жил уют, чтобы добро, как сторожевой пес охраняло порог от бед и зла. Желаю, чтобы лучшей музыкой для твоего доброго сердца, был детский смех и самые искренние признания любви, прозвучавшие из уст ребенка. Пускай все небесные силы оберегают тебя и твою семью. С праздником!

В этот день особенный, ни на что не похожий, желаем всем женщинам ощутить радость материнства, всем матерям необъятной и безмерной любви! Вы дарите будущее, вы — вдохновение!

С Днём матери. Желаю крепкой, вечной, прочной связи со своим ребёнком, желаю всегда оставаться доброй, чуткой, заботливой мамой. Пусть твоё дитя многого добьётся в жизни, пусть на его пути встречается лишь счастье и успех и пусть всегда, при каждой победе и славной радости твоё чадо вспоминает и благодарит тебя — свою любимую, дорогую маму. Здоровья всей семье и ярких праздников в лучах детских улыбок.

Мамочка, спасибо тебе за твои бесконечную любовь, волшебную ласку и преданную заботу! Ты мой идеал, мой ангел-хранитель и я хочу, чтобы ты всегда помнила о том, как сильно я тебя люблю! Оставайся такой же цветущей и счастливой женщиной!

 Поздравляю с Днём матери. Желаю, сколько бы ни было лет твоим деткам, чтобы ты всегда оставалась для них самым важным, нужным, любимым человеком. Желаю счастливого материнства, счастливой семьи, счастливых мечтаний и счастливых праздников жизни.

С Днём матери. Пусть твой ребёнок тебя любит, ценит, дорожит тобой, пусть твоё сердце полно будет любви, добрых надежд и гордости за своё чадо. Желаю чувствовать себя самой счастливой мамой на свете, желаю с ребёнком своим каждый день делать ярким, весёлым, занимательным, интересным и радостным.  
 
Смс с Днем Матери в прозе 

Поздравляю с Днём матери и от всей души желаю быть мамой, в которой нуждаются,  быть мамой, которую любят и ценят, быть мамой, которая делает мир для детей ярче и удивительней, быть мамой, которую крепко обнимают и целуют любимые дети.

С Днём матери. Желаю чувствовать, как сильно тебя любит ребёнок, желаю ни дня, ни минуты не проводить без искренних объятий и улыбок, желаю дарить счастье и радость своим детям, желаю в ответ от них получать и нежность, и заботу, и любовь!

С Днём матери! Желаю, чтобы материнское твоё сердце было спокойно за своих детей и гордо их победами. Желаю в любой сложившейся ситуации жизни оставаться любящей, понимающей и любимой мамой, которой и уроки, и увлекательные игры, и вкусные обеды по плечу.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!