ГлавнаяПраздникиДень Матери → Трогательные и нежные поздравления с Днём Матери от сына в прозе (своими словами)

Трогательные и нежные поздравления с Днём Матери от сына в прозе (своими словами)

article484150.jpg
Поздравления с Днём Матери от сына в прозе

Любимая, родная, дорогая, самая красивая и великолепная мама, твой сын тебя поздравляет с Днём матери. Я тебе желаю, моя хорошая, чтобы твои мечты сбывались, все задумки воплощались, а желанья исполнялись, желаю, чтобы тебе всегда и везде было комфортно, уютно, весело, радостно, тепло и светло. Будь самой счастливой, мама, и успешной.

С Днём матери, дорогая мама. Прими от сына пожелания доброго терпения и искренней любви, несомненной радости души и счастья, большой удачи и везения, сердечной отрады и замечательного настроения. Спасибо тебе, милая моя, за жизнь, за теплоту и ласку, за любовь и понимание. Желаю жить тебе красиво и роскошно, одаривая тот мир своей красотой и великолепием.
 
Поздравляю тебя, дорогая мама, с Днем матери. Прими от сына пожелания вечного счастья души и доброты, большой сердечной радости и светлой надежды, крепких сил и живой энергии, прекрасных идей и жизненного вдохновения. Я тебя крепко люблю и искренне благодарен за подаренную жизнь, за добрые слова и понимание.

Поздравляю с Днём матери тебя, дорогая мамочка. твой сын желает тебе постоянного ощущения счастья и любви, доброй удачи и везения, ярких эмоций и благополучия, светлых надежд и вечной красоты. Я тебя всегда буду любить и защищать, поддерживать во всём и оставаться твоим замечательным сыном.

С Днём матери, родная моя. Желаю тебе не знать усталости и грусти. Желаю всегда оставаться такой красивой, воодушевлённой и весёлой. Мамуль, я знаю, что на этой планете есть сыновья и получше меня — талантливее, успешнее. Но лучшей мамы точно нет. Ты самая замечательная. Я тебя очень люблю и желаю, чтобы ты была искренне счастлива.

Мамуля, с праздником! Ты у меня самая красивая, добрая и мудрая. Хочу, чтоб ты оставалась такой же жизнерадостной и оптимистичной, стильной и юной! Желаю тебе много тепла, добра и красоты! Цвети и радуйся, люби и твори!

Мамочка, твой сын поздравляет тебя с Днём матери. Родная моя, прежде всего, скажу тебе «спасибо» просто за то, что ты у меня самая лучшая. Желаю, чтобы в твоём сердце идеально сочетались любовь и вдохновение, чтобы в твоей душе простирались цветочные поля надежд и счастливых мечтаний.

С днём матери, моя дорогая мама. твой сын тебя крепко любит и всегда тобой гордится. Мамуль, я желаю тебе всегда оставаться самой-самой милой, доброй, красивой, очаровательной. Мой Авторитет, Мой Ангел, — и этим всё сказано. Здоровья тебе, мамуль, и всегда замечательного настроения.

Милая мама! Ты самая дорогая, самая хорошая, самая добрая, самая прекрасная! Пусть желания твои сбываются, а удача, счастье, добро, здоровье, бодрость, хорошее настроение, бесконечный запас сил и позитива всегда пребудут с тобой! За всё, что когда-либо было не так, я хочу попросить прощения, и еще раз хочу пожелать добра и позитива в будущем! С днем матери!

Спасибо, мама, что ты рядом, что воспитала, дала мне все то, о чем многие не могут и мечтать. Я люблю тебя и буду отдавать все то, что в моих силах. Не описать все мои эмоции и чувства к тебе. С праздником, мама! 
 
Поздравления с Днём Матери от сына
 
Дорогая и любимая мамочка! Я от всей души поздравляю тебя с праздником - Днём матери! Желаю много радости, душевного тепла и здоровья! Я тебя очень люблю и бесконечно благодарю за своё потрясающее счастливое детство, за беззаботную юность и за твою глубокую материнскую мудрость, которая и ныне ведёт меня по жизненному пути. Низкий тебе поклон, родная, за каждую секунду моего бытия! С праздником!

Внутри меня огромное желание - собрать цветы со всей нашей планеты в один чарующий букет и подарить его тебе! И пусть сейчас я делаю это мысленно, но главное, что от чистого сердца. Дорогая моя мама - ромашки, розы, пионы, гвоздики, хризантемы, лилии, орхидеи, васильки, все они твои, все они спрятались в этом осеннем праздничном поздравлении! Я тебя очень люблю! Ты самая хорошая, добрая и волшебная мама на свете!
  
Сегодня, мы поздравляем тебя как маму самых потрясающих малышей на свете с праздником «Днем матери», и от всей души выражаем своё искреннее восхищение! Ты создала в своём доме - невероятное пространство любви, заботы, нежности и уюта. Сердца твоих деток открыты миру, а глаза наполнены бесконечным светом и радостью! И это твой великий душевный труд! Мы желаем сохранить эту чистоту и тепло семейного очага - на долгие годы, и, конечно, желаем твоим деткам здоровья, а тебе терпения и сил в воспитании достойных людей! Будьте счастливы!

Мы желаем тебе в этот прекрасный праздник – добра, света, красоты и бесконечной радости! Пусть твой дом всегда будет наполнен детским смехом и озорством, а материнское сердце нежностью и теплом. Ведь судьба подарила тебе самое ценное богатство этого мира – возможность стать матерью! Принимай его с благодарность каждую минуту своей жизни! С праздником!

Как же здорово, что есть такие праздники как этот, когда ты останавливаешься и вспоминаешь о самом дорогом, о самом родном и важном человеке на этом свете. Мамочка, прости меня за редкие звонки и очень редкие встречи. Прости, что не могу обнимать тебя каждый день и говорить, как сильно я тебя люблю. Но я всегда думаю о тебе и знаю, что ты у меня всё понимаешь. С праздником тебя дорогая, здоровья! Живи долго-долго и обязательно в счастье и радости!

Быть мамой – большое достояние! Но иметь такую добрую, мудрую и заботливую мамочку как ты - это великое благословение! Мы каждый день своей жизни благодарим Вселенную за то, что она послала нам такого Ангела-Хранителя как ты! Дорогая, мама! Мы тебя очень любим! Живи долго и счастливо, многие годы радуй нас своей улыбкой, а мы всегда будем чувствовать твою любовь. И в океане житейских забот всегда поддержим друг друга на плоту твоей мудрости и бесконечной любви! С праздником дорогая, с Днем матери!

Как же прекрасен праздник - День матери! Последнее воскресенье ноября, за окошком уже так морозно, но на сердце уютно и тепло, потому что я поздравляю самого дорогого человечка на этой земле, свою любимую мамочку! Мама позволь мне сказать спасибо – ведь ты моё достояние и награда, ты пример для многих и лучик солнца для всех нас. Я хочу, чтобы ты всегда была счастливой, пусть твоя красота цветёт как весенние цветы, а здоровье с годами только крепнет! С праздником!

Мамочка, сегодня на календаре особенный день, такой праздничный и такой важный! Я хочу искренне поздравить тебя с Днём матери, сказать спасибо, за всё, что ты для меня сделала, за солнце, за небо, за мир вокруг в котором я живу. Ведь я знаю точно одно, что для меня ты самый главный человек. И я хочу пожелать тебе всего, о чём мечтает твоё сердце, ведь ты этого достойна!

Никакие сокровища мира не заменят ту материнскую любовь, которую ты мне дарила долгими и бессонными ночами сидя у моей кровати; ничто не сравнится с нежностью твоего голоса, когда ты читала мне сказки перед сном; ничто не напомнит теплоты твоих рук, когда ты вытирала мне слёзы первой любви. Мамочка, я хочу поздравить тебя с таким замечательным праздником, пожелать от всего сердца радости, улыбок, добра и благополучия, а также здоровья на много-много лет вперёд.

В этот день я хочу поздравить самую красивую и обаятельную женщину, прекрасную жену и потрясающую маму с «профессиональным» праздником - Днём матери! Пусть твои чудесные детки растут здоровыми и крепкими, радуют тебя своими успехами и вдохновляют на новые высоты! Желаю, чтобы их счастливые улыбки наполняли твоё материнское сердце гордостью, а шалости - никогда не огорчали! Ты - идеальная мама! Любви и радости всей твоей семье!

Поздравляю тебе, дорогая мама, с Днём матери. Прими от сына пожелания счастья и удачи, любви и радости, уважения и успеха, добра и блага, везения и вдохновения. Будь всегда такой же красивой, мама, великолепной и неотразимой.

Любимая мамочка, ты была для с самого первого дня оберегала меня от бед и несчастий, как коршун следила, чтобы я не попал в плохую ситуацию, во всем поддерживала и помогала! Поздравляю тебя с днём матери, потому что ты лучшая!

Сын маму поздравляет с Днём матери. Желаю тебе, милая моя, уютной атмосферы в доме, комфорта в любом месте, гармонии души и тела, потрясающей красоты и очарования, неугасаемой силы и светлой надежды, искренних чувств и безупречного счастья жизни.

Дорогая и любимая мама, твой сын поздравляет тебя с Днём матери. Искренне тебе желаю спокойствия души и радости сердца, цветущей красоты и светлой надежды, благополучия и счастья в доме, блестящих успехов в любых делах и весёлых семейных праздников.

Сын маму поздравляет с Днём матери. Спасибо тебе, милая моя, за подаренную жизнь и сказку детства, за ласку и заботу, за любовь и труд. Желаю тебе, мамочка, счастливых моментов жизни и доброго здоровья, весенней радости души и зимней свежести вдохновения.
 
Поздравляю самую замечательную маму с Днём матери. твой сын желает тебе безоблачного неба и огромного счастья, теплоты сердец окружающих людей и уважения, радости и душевных праздников, любви и великих достижений. Мамочка, будь здоровой, успешной и всегда блистай своим великолепием.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!