ГлавнаяПраздникиДень Матери → Поздравления с Днём Матери подруге в прозе

Поздравления с Днём Матери подруге в прозе

article431008.jpg
Поздравления с Днем матери лучшей подруге в прозе 
 

Моя любимая подружка, не так давно появился на свет твой карапуз, и я уже имею право поздравить тебя с самым главным женским праздником — с Днем матери. Пусть твоя крошка быстро подрастает, никогда не болеет и радует мамочку успехами везде и во всём. Короче говоря, простого тебе материнского счастья.


Подруга моя дорогая, поздравляю тебя с Днем матери. Пожелаю тебе оставаться прекрасной женщиной и заботливой мамой, дарящей любовь и ласку, понимание и радость, уют и тепло. Пусть Бог оберегает твою семью от лиха и ненастий, здоровья вам и большого счастья.


Поздравляю тебя, дорогая подруга с Днём матери. Пусть в твоей жизни дети будут настоящей радостью и гордостью, пусть твоя семья будет крепка и дружна, пусть в доме твоём всегда будет тепло и уютно, пусть в отношениях царит понимание и любовь.


Подруга, я тебя хочу сегодня поздравить с Днём матери и пожелать, чтобы ты всегда была горда и счастлива за своих детей, чтобы в жизни чада не было бед и неудач, чтобы ты каждый день слышала «Мамочка, я тебя люблю», чтобы ты всегда оставалась для деток доброй подругой и самой лучшей мамой.


Поздравляю тебя дорогая, что ты испытала это волшебное чувство материнства. Желаю тебе никогда не забывать мелких, но безумно счастливых моментов, толкания под сердцем, момента рождения, первых шагов, первых зубов, первых слов. Желаю тебе здоровья, сил и терпения, чтобы ты всегда была рядом со своим ребенком, всегда оберегала его от бед и была его ангелом-хранителем. С днем матери!




Дорогая моя и самая близкая подружка! Я от всей души спешу поздравить тебя с Днем матери! Искренне желаю тебе настоящего женского счастья, чтоб дети росли послушными и благодарными, чтоб муж любил, ценил и уважал всю жизнь! Чтоб ты не знала горя и бед, всегда стремилась к лучшему. Ставь цели и добивайся их, не останавливаясь не перед чем. Пусть на твоём пути стоят указательные знаки и дорога твоя будет ровной, и гладкой! Пусть Ангел хранит всю твою семью!


Дорогая подруга, ты отличная мать и прекрасная жена! Пускай твой ребеночек всегда радует тебя счастливой улыбкой, своими достижениями и примерным поведением! Желаю тебе и всей твоей семье мира, здоровья и достатка!


Ты замечательная мама, моя дорогая подруга, а потому в День матери я желаю тебе только счастливого материнства! Пускай улыбка твоего дитя дарит огромную радость! Пусть твой ребенок всегда будет здоров и счастлив, ведь это так важно! Люби, будь любима своей семьей и живи в гармонии и мире!


Дорогая подруга, я тебя поздравляю с Днём матери и пожелать хочу весёлой и счастливой жизни, дружной и заботливой семьи, замечательных и чудесных идей, послушных и любящих детей, уютного и светлого дома, высокого достатка и уважения.

 


Милая моя подруга, поздравляю тебя с Днём матери. Хочу пожелать в любой ситуации и при любой погоде жизни оставаться любящей и любимой мамой с доброй душой и мягким сердцем. Желаю мира и достатка твоей семье, здоровья детям и большого счастья.


Дорогая подружка, поздравляю тебя с прекрасным и нежным праздником — днем матери! Желаю, чтобы ты в полной мере испытала радость материнства во всех ее проявлениях. Пусть твое сердце будет переполнено любовью, заботой и опекой. Пусть каждый шаг ребенка вызывает гордость и огромную радость. Добра тебе, дорогая!


Подруга, поздравляю тебя с Днём матери. Ты — замечательный человечек и прекрасная мама. Желаю тебе семейного благополучия и счастья. Пусть твои детки будут здоровы, пусть твоё материнское сердце никогда не знает печали, огорчений и обид.


С Днём матери, подруга. Желаю, чтобы дети тебя любили и дорожили тобой, чтобы понимали тебя с полуслова и слушались, ну, или хотя бы прислушивались к твоим ценным советам. Будь самой крутой мамой и пусть твои «цветы жизни» будут здоровы!



 

Дорогая подруга, с днем матери! Ты состоялась в этой жизни, с чем искренне тебя я поздравляю. Быть мамой — это не играть роль, это — быть счастливой, это — иметь смысл в жизни! Пусть твои дети всегда будут рядом, пусть греют твою душу своей любовью, заботой и благодарностью!


Подруга милая, поздравляю тебя с Днем матери. Хочу пожелать, чтобы твоя материнская любовь была самой крепкой и неугасаемой, чтобы твою жизнь наполняли счастливые улыбки близких и крепкие объятия детей, чтобы ты всегда была прекрасной мамой и великолепной хозяйкой, чтобы твоя семья оставалась по-настоящему дружной и благополучной.




Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!