ГлавнаяПраздникиДень Матери → Поздравления с Днем Матери женщинам в прозе

Поздравления с Днем Матери женщинам в прозе

article431086.jpg
 
 Поздравления с Днем матери женщинам в прозе
 
Быть мамой — это и великое счастье, и большая ответственность, и тяжелый труд. Сегодня хочу поздравить всех женщин с прекрасным праздником — Днем матери! Желаю вам крепкого здоровья, терпения, благополучия, любви. Пусть ваши детки будут послушными, счастливыми. Пускай дарят вам самую искреннюю и нежную улыбку.

Милые и дорогие женщины, поздравляю от всей души с Днем матери. Желаю каждой из вас быть самой лучшей и любимой мамой на свете для своего ребенка. Желаю, чтобы дети радовали вас своими достижениями и успехами. Желаю взаимопонимания в отношениях и искреннего доверия, невероятных чудес в жизни и вечной любви в ваших сердцах. 

Поздравляю с Днём матери. От всей души желаю гордо носить имя «мама», всем сердцем любить и быть ласковой, нежной. Пусть навечно удастся сохранить благополучие и счастье семейного очага, и остаться самой любимой, внимательной, отзывчивой, дорогой и доброй мамой на свете.

Вы подарили своим детям жизнь, вы стали для них надежной опорой: в болезни вместе не спали ночами, во здравии радовались каждому успеху — первому слову, первому шагу, первой пластилиновой фигурке из детского сада. Так пусть ваши дети ценят и понимают все ваши поступки, не забывают тревожить звонками по хорошему поводу и без повода, никогда не заставляют переживать и волноваться. С Днем матери, дорогие женщины.

Прекрасные, милые, замечательные, дорогие и самые лучшие женщины, поздравляю вас с Днём матери. Желаю от всего сердца, чтоб очаг семейный никогда не угасал, чтобы дети были счастливыми и здоровыми, чтобы в доме был достаток, мир, благополучие и уют.

Дорогие и любимые женщины, поздравляем вас с днем матери! Желаем вам — счастья и благополучия, радости и гордости за своих деток. Будьте всегда любимы, красивы и окружены заботой. Пусть никогда не узнают усталости ваши руки, а душа будет самой светлой и радостной.

Поздравляю с днём матери вас, дорогие и милые женщины. Женщина — это сказка и начало новой жизни, женщина — это радость и искренняя любовь. Желаю вам оставаться всегда прекрасными дамами и замечательными хозяйками, желаю вам семейного счастья и блага в доме. Пусть дети будут большой радостью и настоящей гордостью, пусть мир всегда открывает для вас новые возможности и двери к успеху.

Милые женщины, поздравляю вас с Днём матери. От всей души хочу пожелать спокойствия души и великой гордости за любимого ребёнка, понимания в отношениях с детьми и добрых слов, желаю вам, дорогие, всегда оставаться замечательными мамами, потрясающими женщинами и прелестными хозяйками. 

Дорогие женщины, поздравляю с самым теплым праздником, с Днем матери! Пусть сердца будут открыты для детей, души наполнены бесконечной любовью, глаза сияют счастьем. Берегите нежность, ласку, заботу; храните искренность, трепет, стойкость духа; вкладывайте душу и получайте взамен благодарность, сокровенную радость, колорит эмоций, богатство ответных чувств.

Милые женщины, поздравляю вас с Днём матери и хочу пожелать любви, благополучия, счастья, радости, вдохновения, красоты и крепких сил. Пусть материнство вам будет в радость, пусть у каждой из вас будет самый лучший и самый талантливый, самый весёлый и самый замечательный ребёнок. Мира вашим семьям, гордости за себя, за своих детей и за своих близких вашим сердцам!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!