ГлавнаяПраздникиДень друзей - 9 июня → Яркие поздравления с Днем друзей в прозе своими словами

Яркие поздравления с Днем друзей в прозе своими словами

article474972.jpg
 
 Поздравления на День друзей в ПРОЗЕ своими словами

Поздравляю с Днём друзей. Желаю, чтобы в нужную минуту друзья всегда были рядом, чтобы эти люди делили с тобой мгновения радости и побед, моменты огорчений и разочарований. И пусть в твоей жизни дружба будет крепкой, верной и настоящей. Люби друзей и пусть они будут твоим вдохновением.

Сегодня в современном и продажном мире, счастье быть другом, а еще большее счастье иметь друзей: настоящих, верных, не фальшивых. И в этот день хочу сказать я каждому: кто не отвернется в трудную минуту, кто нож точить не будет за спиной, кто не выставит Вас на посмешище и не откажет в помощи — это и есть настоящие друзья. Желаю каждому, пусть одного, но верного друга! Цените настоящую дружбу, ведь она даётся не каждому.
 
Дружба бывает не только мужская! Дорогая подруга, мы с тобой это доказали на все 100%. Мы столько раз выручали друг друга, что не каждый мужик может такой дружбой похвастать! В день друзей я желаю тебе огромнейшего счастья и наикрепчайшего здоровья! Пусть между нами никогда не пробежит черная кошка и не встанет ни один мужик!

В День друзей я искренне хочу поздравить тебя, моя подруга. Я благодарна тебе за все, что мы с тобой пережили! Я знаю, что ты никогда не откажешь мне в помощи, не будешь носить камень за пазухой и не сможешь обмануть. В этот праздничный день, я хочу сказать, что ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку! С праздником, любимая подруга!

О друзьях и настоящей дружбе сложено немало песен. К сожалению, я не имею такого таланта, поэтому прими мои искренние поздравления в прозе. Надеюсь, что от этого мои слова не станут менее значимыми, и ты поймешь, насколько ты важен для меня! Я очень счастлив, что однажды мы с тобой встретились и больше не расставались, дорогой друг!

В день друзей хочу пожелать, чтоб каждый из вас имел самого верного и преданного друга. Пусть процветает дружба между людьми и пусть все будут счастливыми! 
 
Рейтинг: +7 Голосов: 7 4384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!