ГлавнаяПраздникиДень бухгалтера → Трогательные поздравления с Днём Бухгалтера в прозе своими словами

Трогательные поздравления с Днём Бухгалтера в прозе своими словами

article484110.jpg
   
Прикольные поздравления с Днем бухгалтера коллегам 

Хочу, бухгалтер пожелать тебе, чтоб каждый раз на День Рождения при пересчете средств остаток был, лишь дебетовый. И пусть судьба ведет тебя по жизни от радости к успеху, и пусть друзья тебя всегда приветствуют и поздравляют. С Днем Рождения тебя!

Очень рад, что в нашем коллективе работает такой замечательный бухгалтер! Благодаря Вам, сложные экономические расчеты становятся понятными, а финансовые дела на нашем предприятии находятся в полном порядке. Примите искренние поздравления и наилучшие пожелания успехов в профессиональной деятельности, добра и благополучия. Пусть все Ваши мечты всегда осуществляются, а Ваши близкие Вас берегут! Пусть в Вашем доме всегда царит мир, покой и уют!

Поздравляю с Днём бухгалтера России и желаю на работе не скучать, по жизни не унывать, в цифрах не путаться, по счетам всё легко распределять, по будням успех настигать, а по выходным шикарно отдыхать!

Поздравляю с профессиональным чудесным праздником — с Днем бухгалтера России. Желаю процветания в жизни и деятельности, прекрасного самочувствия и отличного настроения, уверенных сил и светлого ума, отсутствия ошибок в работе и несомненного блага в доме.

Спасибо за ваш профессионализм, за самые точны расчеты и просто достойную работу. Поздравляем с профессиональным праздником — Днём бухгалтера! Будь энергичны, оптимистичны и креативны. Не теряйте сноровку, приумножайте знания, добивайтесь всего задуманного! Сохраняйте баланс и гармонию как на работе, так и в семье!

Поздравляю прекрасных людей, которые проживая в мире цифр, способны держать на плаву целые фирмы и организации. С днем бухгалтера России! Желаю, чтобы финансовые отчеты не поглотили вас с ног до головы. Желаю, чтобы оставалось побольше свободного времени на отдых и общение с родными и друзьями. Желаю счастья, удачи и хорошего настроения.

С днём бухгалтера! Желаю стабильности, упрямства в меру, свободы выбора и решений, достижения карьерных высот и, несомненно, лёгких подсчётов. Пусть у тебя всё складывается отлично, в домашнем кругу встречает спокойствие и тепло, а в сердце живёт вера и взаимная любовь. Счастья тебе и улыбок.

Поздравляем с профессиональным праздником всех бухгалтеров, спешим пожелать удачи в трудовой деятельности, слаженной и дружной работы в коллективе, новых свершений, успешного претворения планов в жизнь, душевной гармонии и здоровья.

Уважаемый бухгалтер, без Вас не обойдется ни одно предприятие, ни одно учреждение. От всей души хочу поздравить с профессиональным праздником, и пожелать, чтобы все сходилось в отчетах, ошибки были редкими, коллектив — дружным, а работа — нескучной. Пускай в балансе будет отдых и работа, динамика качества жизни будет положительной, а зарплата растет в геометрической прогрессии!

Желаю точности в работе, высокой работоспособности и занимательной жизнедеятельности. Пусть итоговые цифры всегда сходятся, и показатели будут высокими. Желаю, чтобы работа радовала и приносила огромное удовольствие. Поздравляю с днем бухгалтера! 

Дорогие наши бухгалтера! Желаем, чтобы в вашей жизни все складывалось так же удачно, как и в годовых отчетах. Желаем, чтобы финансы в вашем кармане, росли с той же прогрессией, что и доходы нашего предприятия. Пускай ваше семейное счастье, профессиональный успех и карьерный рост. 

Поздравляю тебя с Днем бухгалтера! Работа твоя адская, трудная, ответственная, но знаю – тебе это нравится. Ты в деле своем – царица и все такая же красавица. Балансы, активы, цифры, счета и счет-фактуры идут тебе на пользу и не портят твоей фигуры.

Желаем Вам схождения везде и во всем! В работе – дебета с кредитом, финансовых отчетов и баланса! Дома – характеров с любимым мужем, детьми и другими родственниками! В налоговой – финансовых желаний и возможностей! А также неподдельного счастья, исполинского здоровья, творческих замыслов и свежих идей!

Бухгалтерия – это судьба! Кипит каждый день работа: нужно все рассчитать, свести, все проверить точно и закон соблюсти. Желаем, чтобы расход не превысил дохода, а жизнь была не в кредит, а в радость. Пусть усердие будет иметь достойное вознаграждение!

За большим офисным столом, среди гроссбухов и компьютеров, накладных и отчетов сидит он – почти бог! Мой бухгалтер! Суровая значимость во взгляде, твердая рука, уверенные движения. Щелк-щелк по клавишам и замаячил впереди аванс. Циферка к циферке – и вот она, долгожданная зарплата! Новенькие купюры приятно и мягко ложатся на ладонь. А мечты растекаются бальзамом по всему телу в предвкушении покупок. Спасибо тебе, бухгалтер, за то, что вовремя сложил все цифры. За то, что не потерял по дороге ни одной. Поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником! От всей души желаю точности в подсчетах и ясности в уме! Здоровья тебе, благополучия, радости и счастья! С праздником! С Днем бухгалтера!

Поздравляем с Днем бухгалтера! Пусть жизненный баланс твоих самых заветных желаний всегда полностью сходится с размером твоих материальных и физических возможностей, доходы постоянно превышают расходы, любовь с каждым днем только приумножается, а счастье с каждой минутой только прибавляется!

Властители финансов, повелители дебетов и кредитов, поздравляем вас с вашим профессиональным праздником. Пусть у вас все сходится, пусть всегда все ладится, пусть будет поменьше отчетов и в радость пусть будет работа. Желаем хороших доходов, в душе отличной погоды.

Пусть все твои балансы сходятся всегда с первого раза, а начальство не беспокоит по мелким пустякам. Мы желаем тебе ангельского терпения, нормированного рабочего дня, полноценного летнего отдыха, достойной оплаты нелегкого труда. Будь счастлива и спокойна. С Днем бухгалтера!

С праздником тебя, бухгалтер! Сколько чистой бумаги и цифр ждут твоих верных решений! Сколько хитрых закорючек тебе предстоит превратить в отчеты, сулящие успехи! Но я знаю, у тебя на все хватит сил и смекалки, и очень скоро ты сможешь назвать себя по-настоящему счастливым человеком!

Бухгалтер, милый наш бухгалтер, поздравляем тебя с твоим днем! Спасибо тебе за любезность и приветливость, особенно в день зарплаты, за то, что всегда стремишься свести смету до копейки, иногда даже не спя по ночам. Но мы верим в то, что все цели тебе по плечу и силам. И потому в этот праздничный день желаем красивой, легкой и беззаботной жизни. 
 
Самого серьезного и ответственного человека поздравляю с праздником, с Днем бухгалтера! Именно от Вас зависит финансовая стабильность компании и зарплата сотрудников и Вы рассчитываете все это легко. Желаю Вам всегда ясного ума, бодрого духа и кристально чистого сознания. А заветные мечты пусть сбываются с завидным постоянством!

Работать бухгалтером трудно, а быть главным бухгалтером - и того труднее, ведь такая работа связана с большой ответственностью! От всей души поздравляю с этим заслуженным праздником! От чистого сердца желаю тебе добра, стабильности и успешности! Относись к своей работе ответственно, всегда выполняй задания и уважительно относись к своим подчиненным и благосклонно относись к их промахом. Ведь когда-то ты тоже была обычным бухгалтером и совершала различные ошибки! Я хочу пожелать тебе обрести свое маленькое человеческое счастье, ведь хорошая работа - это прекрасно, но все-таки важно создать прекрасную семью, ведь без нее жизнь не будет такой приятной и полной! Люби и будь любимой!

В прохладном ноябре есть чудесный и красивый праздник – День бухгалтера России. Разрешите поздравить Вас и преподнести красивый букет алых роз. Бухгалтер просто незаменимая и необходимая профессия. Вы имеете дело с цифрами, за которыми стоят зарплаты и премии людей. И ошибка Ваша дорогого стоит. Отвлекитесь сегодня от своей серьёзной работы, пусть отдохнут цифры. А Вы радостно и с наслаждением отмечайте свой профессиональный праздник. Желаю Вам крепкого здоровья, удачи во всём всегда. Желаю Вам быстро подниматься по служебной лестнице. Пусть везение и успех навсегда пропишутся у Вас. Желаю Вам огромного счастья в личной жизни, уюта в семейном гнёздышке, достатка.

Рейтинг: +4 Голосов: 4 1931 просмотр

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!