ГлавнаяПраздники8 Марта → Поздравления с 8 Марта коллегам в прозе

Поздравления с 8 Марта коллегам в прозе

article468114.jpg

Пожелания к 8 Марта женщинам коллегам в прозе

Дорогие коллеги, поздравляю вас с 8 Марта! Желаю всем огромного личного счастья. Понимания в семье, любви, которая окрыляет и дарит ощущение возвышенности. Будьте здоровы, красивы, полны сил и азарта. Пусть исполняются ваши мечты, и всегда играет улыбка!

Уважаемые коллеги! От лица всех мужчин нашего коллектива поздравляю вас с 8 Марта! Искренне желаю настоящего женского счастья, чтобы всегда рядом было надежное мужское плечо, чтобы в семьях царила любовь, чтобы у каждой из вас был тот человек, который исполняет желания не только в женский праздник, а способен на этот подвиг ежедневно!

Дорогие коллеги! В Международный женский день от души поздравляю вас с этим замечательным праздником и желаю всегда оставаться молодыми, красивыми и здоровыми! Пусть семья будет вашим источником силы, а работа — не только местом, где вы зарабатываете деньги, но и отдушиной!

С праздником, дорогие коллеги! Будьте милыми, счастливыми, желанными, яркими, позитивными, и с изюминкой внутри. Пусть все хорошее поторопится, а все плохое останется позади. Мечтайте, творите, искренне любите, и будьте настоящими. Незабываемых поездок, хорошего настроения, современных идей, новых знакомств.

Уважаемые сослуживицы, прекрасные наши женщины, очаровательные дамы. В этот весенний день хочется поздравить вас с Международным женским днем и пожелать расцвета красоты, отличного настроения, улыбок, позитива, роста карьеры, здоровья и благополучия. Украшайте собой наш коллектив, мы без вас зачахнем. С праздником!

Поздравляю женскую половину нашего коллектива с 8 Марта! Желаю больше солнечных дней, прекрасного настроения, цветущей красоты.

С 8 Марта, дорогие мои, милые коллеги. Желаю вам быть искренне любимыми и всегда красивыми, по-настоящему счастливыми и по-своему уникальными, безусловно умными и слегка темпераментными, немного строптивыми и неутомимыми, твёрдо целеустремлёнными и максимум успешными. Здоровья вам, коллеги, достатка и чудес в жизни!

Дорогие коллеги! Хочу поздравить Вас с 8 Марта. Хочется сказать огромное спасибо за то, что украшаете наш коллектив и делаете его добрее. Хочу пожелать Вам, милые наши дамы, оставаться всегда такими же красивыми, цветущими, веселыми, счастливыми, чтобы дальше радовать нас и приносить в эти рутинные будни веселье и оптимизм. С 8 Марта!

Вы прекрасны, милые коллеги! Спасибо вам за ответственный труд и за то, что вы украшаете собой этот мир! Пускай в вашей жизни всегда будут счастье, любовь, здоровье и деньги! Пускай этой весной все мечты и желания обязательно сбудутся!

Вы шикарны, милые коллеги, всегда помните об этом! Пускай удача улыбается вам, чтобы все мечты и желания сбывались легко и просто! Пускай счастье переполняет вас, а жизнь преподносит только приятные сюрпризы! Будьте здоровы, продвигайтесь по карьерной лестнице и будьте любимы!
 
Поздравления с 8 Марта коллективу в прозе

Уважаемые коллеги, милые, прекрасные женщины, поздравляем вас с 8 Марта! Пусть у вас всегда будет весеннее приподнятое настроение. Цветите, вдохновляйте на подвиги, благоухайте нежностью, радуйте красотой и добротой. Вы идеальны! Успехов вам, любви, уюта и благополучия!

Дорогие прекрасные коллеги! Мы рады, что имеем дело не только с отличными профессионалами, но и с настоящими леди, истинными красавицами и мудрыми женщинами. Спасибо вам, что украшаете наш коллектив своим присутствием. Желаем вам оставаться всегда такими же замечательными и восхитительными. Просим вас принять наши скромные подарки в знак уважения и искренней радости по поводу того, что мы имеем счастье сотрудничать с вами.

Спешим сегодня Вас поздравить с Международным женским днем, милые наши сотрудницы! Желаем Вам всегда радовать нас своей красотой и очарованием. Пусть Вас окружает любовь, забота и внимание близких, а каждый новый день дарит только самые незабываемые эмоции. Мы Вас очень ценим, с праздником!

Девочки, с праздником! Пусть весна сегодня подарит вам свою молодость и свежесть. Будьте самыми желанными, обворожительными, манящими и загадочными! Желаем пьянящей красоты, головокружительных событий и жизни, наполненной яркими событиями и желанными встречами!

С 8 Марта, коллеги, весеннего настроя, любви окрыляющей, счастья по жизни, самой жизни — долгой, но не нудной, успех пусть станет привычным, удача безотказной, радость настоящей!

Коллеги, поздравляю вас с 8 Марта! Желаю взаимопонимания, сплоченности, каждодневного благополучия и счастья. Пусть душевное тепло, жизнерадостность и ласковые слова бальзамом льются на душу. Цветите, улыбайтесь и радуйтесь, ведь вы — украшение этого мира!

Милые коллеги, замечательные и великолепные дамы, от всей души поздравляю вас с 8 Марта. Пусть госпожа удача всегда будет на вашей стороне, пусть для вас постоянно горят огни радости и любви в жизни, пусть открываются горизонты перспектив и успеха, пусть вам всегда удаётся процветать и в плане финансов, и в плане интересов, и в плане красоты.

Прекрасные мои коллеги, замечательные и самые лучшие женщины, я поздравляю вас с 8 Марта. От всего сердца хочу пожелать, чтобы вам никогда не приходилось понапрасну тратить силы и переживать, чтобы слёзы в ваших глазах были только от радости, чтобы для вас всегда и на любом пути горел зелёный свет, чтобы вам всегда удавалось оставаться королевами этого мира.

Поздравляю! Успехов в карьере хочу пожелать, чтоб красота дарила счастье и радость, пусть настроение расцветает, а улыбка, словно солнце, слепит глаза. Здоровья вам и вашим близким.

Поздравляю вас с Международным женским днём, дорогие мои и очаровательные коллеги. Желаю всегда оставаться нежными натурами, неотразимыми дамами, успешными деятельницами, милыми мечтательницами, великолепным хозяйками и просто замечательными женщинами.


Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!