ГлавнаяПраздники8 Марта → Душевные Поздравления с 8 Марта БАБУШКЕ в Прозе (своими словами)

Душевные Поздравления с 8 Марта БАБУШКЕ в Прозе (своими словами)

article468289.jpg
С 8 Марта бабушке в прозе — поздравления своими словами

Самая замечательная, лучшая в мире бабушка — моя бабушка. Поздравляю тебя, дорогая бабуля, с Международным женским днём. Желаю тебе бодрости и сил, неувядаемого очарования и неисчерпаемой внутренней красоты, а также вдохновляющей любви близких и понимания, вечной гармонии сердца и ежедневной радости.

Самая добрая и понимающая женщина — это моя бабушка. Милая моя, хорошая, я поздравляю тебя с женским днём и хочу пожелать всегда быть такой красивой, весёлой, искренней, жизнерадостной. Бабуля, пусть в твоей жизни праздник счастья и цветущего вдохновения будет не только сегодня, а каждый день.

 
Дорогая бабуля! Прими поздравления с этим прекрасным женским праздником, который знаменует начало весны. Хорошего тебе настроения и самочувствия! Пусть твоя жизнь будет спокойной и благополучной.

С весной, бабушка! Пусть этот праздник напомнит тебе о твоей красоте, о твоих чувствах, улыбке и тепле, которое ты излучаешь больше солнышка. Будь здоровой и еще долго радуй нас своей улыбкой!

Моя любимая и самая родная бабушка! Весной природа расцветает, зарождается новая жизнь, солнце светит ярче. Я хочу, чтобы ты подобно природе расцветала и радовалась каждому дню. Будь счастлива, моя милая!

Бабушка моя, с праздником весны тебя, главное — будь всегда здоровой, позволь нам еще много-много раз поздравлять тебя с этим днем в следующие годы, счастья тебе и радости, достатка и беззаботности, а любовью мы тебя согреем, заботой и вниманием обнимем!

Лучик радости моей, дорогая бабушка, поздравляю тебя с 8 Марта и желаю всегда оставаться кудесницей-прелестницей, женщиной особого шарма и таланта, человечком доброго сердца и безграничной фантазии. Я желаю тебе здоровья, бабуль, яркого весеннего настроения и невероятного заряда бодрости для всех предстоящих дел!

Бабуля, с 8 Марта тебя! Ты самая добрая и самая понимающая на свете, желаю тебе здоровья такого, чтоб завидовали, вечной молодости, красоты и очарования! Пусть настроение всегда будет хорошее, а дети и внуки не перестают радовать!

С праздником 8 Марта, моя милая бабулечка! Я желаю тебе прекрасной теплой весны за окном и на сердце, пусть в твоей душе всегда цветут весенние цветы. Ты — наша пристань доброты и нежности, живи до ста лет и больше, а мы всегда будем окружать тебя заботой и любовью!

Бабуля, поздравляю тебя с 8 Марта! Желаю больше отдыхать, меньше работать, быть здоровой, активной, чудесно выглядеть и так же себя чувствовать. Пускай ты еще долго будешь радовать нас кулинарными шедеврами, теплой улыбкой и родными объятиями.
 
Смс поздравления с 8 Марта бабушке в прозе

Моя дорогая бабушка, поздравляю тебя с 8 Марта! Желаю всегда ощущать силу своей женской привлекательности. Быть здоровой, любимой и душевной. Пусть весна одарит тебя шармом юности, великолепным настроением и букетами прекрасных ощущений!

Дорогая наша бабушка, поздравляем с прекрасным женским праздником 8 марта! Желаю крепкого здоровья, благополучия и бесконечного счастья. Долгой жизни тебе, чтобы ты смогла побывать еще на свадьбе правнуков. Пусть будет судьба твоя легка, полна радости и приятных сюрпризов.

Моя дорогая, любимая и милая. Поздравляю с женским днём и желаю тебе каждый день видеть в зеркале энергичную, жизнерадостную, бодрую и элегантную леди. Пусть весна поёт в душе, сияет в глазах и искрится в улыбке. С 8 марта, бабуля!

Бабуля, я поздравляю тебя с 8 Марта и от чистого сердца желаю тебе нежности и понимания родных сердец, весеннего вдохновения для твоей души и тёплого счастья для твоего сердца. Милая бабушка, пусть каждый день твоей жизни будет красивым и чудесным праздником, в который ты сможешь порадовать нас вкусными пирогами, а мы тебя — своей заботой и приятными сюрпризами.

Бабушка, любимая моя и дорогая, поздравляю тебя с 8 Марта и хочу пожелать, чтобы эта весна наполнила твоё сердце вдохновением и светлой надеждой, чтобы душа твоя безмерно радовалась чудесам нового дня, чтобы у тебя всегда была возможность устроить замечательный праздник для родных и близких, чтобы с тобой в одной тональности жизни были и удача, и любовь, и счастье.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!