ГлавнаяПраздники23 Февраля (День защитника отечества) → Шикарные поздравления с 23 Февраля мужчинам в прозе

Шикарные поздравления с 23 Февраля мужчинам в прозе


Поздравления с 23 Февраля мужчинам в прозе

Уважаемые мужчины, с 23 Февраля! Желаем вам смелости в любых решениях, всегда позитивного настроя, новых горизонтов, ярких, креативных идей, крепкого здоровья, так необходимого настоящим защитникам, семейного благополучия, счастья и мирного неба над головой!

Уважаемые мужчины, с праздником, с 23 Февраля! Каждый из вас достоин самых теплых и искренних пожеланий. Вы — наши защитники, самые верные друзья, вы — наша поддержка и опора. Здоровья и удачи, благополучия и мира, счастья и любви. Пускай рядом с каждым из вас всегда будет верный товарищ, который поддержит в трудную минуту, даст дельный совет, разделит счастливые мгновения.

Всех мужчин поздравляем с Днем защитника Отечества! В этот день хочется пожелать, чтобы каждый из вас в своей жизни был удачливым полководцем, шел от победы к победе, не зная поражений в любви, в дружбе, в работе и на пути к успеху. Будьте здоровы, счастливы и любимы вашими женами, детьми и друзьями. С праздником!

С 23 Февраля, уважаемые мужчины! Желаем вам всегда быть сильными и смелыми, здоровыми и крепкими, настойчивыми и неутомимыми. Мужчины, пусть вам всегда удается держать свое слово, добиваться своих побед, покорять намеченные вершины, делать женщин счастливыми, дарить Родине спокойствие и мир. Здоровья вам, всех благ, удачи и любви!

Дорогие наши мужчины! От лица женщин примите искренние поздравления с Днем защитника Отечества, а вместе с ними пожелания счастья, добра, позитива, удачи, отличного настроения, любви и уважения близких. И всё это — под мирным небом!

Дорогие и сильные мужчины, я поздравляю вас с 23 Февраля и от чистого сердца желаю каждому из вас быть мощной крепостью для своей семьи, настоящим героем для любимой женщины, верным товарищем для друзей, честным и справедливым человеком для окружающих, храбрым и мужественным мужчиной для всех.

Дорогие наши защитники, поздравляю с 23 Февраля! Желаю, чтобы из каждого похода вы всегда возвращались в дом, где любят и ждут, пусть удача сопутствует в любом деле, верные друзья будут рядом, а прекрасные дамы вдохновляют на новые подвиги. Желаю, чтобы победы были мирными, жизнь ― радостной и полной событий. Любви, успеха в карьере, богатырского здоровья!

Дорогие мужчины, поздравляю с 23 Февраля! Желаю быть сильными, надежными, уверенными и отважными. Пускай за вами идут, уважают вашу силу, в вас верят, любят и поддерживают. Желаю твердого духа, сильного тела, покорения вершин и достижения благополучия во всех жизненных сферах!

Дорогие мужчины, поздравляем вас с 23 Февраля и желаем всегда оставаться смелыми, сильными, волевыми, самоотверженными, умными, талантливыми, благородными, целеустремленными, отважными, ловкими, настойчивыми, решительными, непоколебимыми. Пусть Родина спит спокойно с такими ребятами, пусть во всем и всегда вас ждет успех. Будьте здоровы и любимы, наши дорогие защитники!

Дорогие мужчины, я поздравляю вас с 23 Февраля! Пускай в вашем доме всегда господствуют уют и спокойствие, а на работе преследуют успехи и постоянный рост! Желаю вам искренней взаимной любви, отличного здоровья, а также море сил и энергии для осуществления заветных желаний!
 
Поздравления в прозе с 23 февраля

Мужчины, с 23 Февраля! Желаем вам добра и крепкого здоровья. Желаем, чтобы ваши мечты, задумки и идеи были достижимыми, чтоб все у вас получалось. Чтоб всегда вас окружали счастливые лица родных и близких людей.

Дорогие мужчины, поздравляем вас с 23 Февраля! Желаем вам больших свершений в жизни, безграничной любви и бесконечного счастья. Удачи вам побольше и оправданных надежд, пусть судьба вам дарит много разных дорог к поставленным целям.

Дорогие мужчины! Вы — наша сила, опора и поддержка. Поэтому в День защитника Отечества желаем вам смелости, бодрости, отваги, здоровья духа и тела. Пусть небо над головой будет мирным, а воевать приходится только в компьютерных играх!

Дорогие мужчины, поздравляем вас с 23 Февраля! Желаем быть отважными, смелыми, верить в себя и поддерживать друзей. Пусть крепким будет ваше здоровье, твердой рука и согретым домашним теплом сердце. Вы наши защитники и опора, надежные товарищи и друзья, любимые и необходимые, берегите себя! С праздником!

Желаю вам, дорогие мужчины, ежедневно заряжаться позитивом, стараться достичь поставленных целей и всегда оставаться счастливыми людьми! Пускай ваша жизнь будет наполнена только радостными событиями, удачей и искренней любовью! Желаю вам всевозможных благ, отважные наши защитники!

Мужчины, вы — наши герои, наши спасители и победители! Без опоры и поддержки каждого из вас мы бы никогда не справились. Пусть ваш энтузиазм никогда не угасает, энергия бьет ключом, а здоровье будет крепким. Желаем мирного неба над головой и больше счастливых моментов, проведенных в кругу родных и близких людей!

С 23 Февраля, дорогие мужчины! Пусть над вами никогда не собираются грозовые тучи, все проблемы капитулируют, сдаваясь без боя, а родные согревают вас любовью, нежностью и улыбками.

С 23 Февраля, уважаемые мужчины. Спасибо вам за надёжность, поддержку и заботу! Желаем вам всегда быть такими смелыми, гордыми, независимыми, уверенными, крепкими, целеустремлёнными. Пусть в жизни будет много счастливых случаев, моментов большой славы и удачи.

Уважаемые наши мужчины, поздравляю вас с 23 Февраля! Желаю, чтобы каждый день дарил вам новые яркие перспективы, блестящие успехи, радостные события и только добрые вести! Будьте полны сил и энергии, пускай вас всегда поддерживают родные и близкие, а удача будет только на вашей стороне! Всех благ вам и безграничного счастья!

Желаю сил на подвиги, ума и смекалки для побед, здоровья и хорошего настроения для желания искать новые приключения. Пускай каждый будет для кого-то самым лучшим защитником, надежной опорой, любимым и смелым рыцарем. Пускай каждый чувствует себя настоящим героем, очень нужным и востребованным человеком. С 23 Февраля! 



Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!