ГлавнаяПраздники23 Февраля (День защитника отечества) → Поздравления с 23 февраля ПАПЕ в прозе

Поздравления с 23 февраля ПАПЕ в прозе

article489633.jpg
 
Поздравления с 23 Февраля 2021 папе в прозе 
 
Папа, ты самый настоящий мужчина, огромный пример для подражания и наша с мамой гордость. Ты защищаешь нашу семью от проблем и невзгод, оберегаешь ее и заботишься, тем самым даря нам тепло и безграничную любовь. Ты настоящий защитник, и это поистине твой день, с которым я со всей искренностью спешу тебя поздравить. Пап, никогда не болей, всегда будь крепким и сильным! С Днем защитника Отечества тебя. Всегда и во всём будь первым и побеждай все неприятности!

Дорогой папа, поздравляю тебя с 23 Февраля! Будь самым лучшим и любимым защитником нашей семьи. Спасибо тебе за поддержку, защиту и любовь, которую ты даешь нам каждый день. Желаю крепкого здоровья, долголетия, счастья и удачи. Я тебя люблю!

Дорогой папа, я тебя поздравляю с Днем защитника Отечества и пожелать хочу быть всегда крепким и сильным, смелым и отважным, веселым и добрым, счастливым и любимым, бодрым и оптимистичным!

Дорогой папочка! Поздравляю тебя с 23 Февраля! Тебе, как первому и главному мужчине в нашей жизни, хочется сказать спасибо за всё, что ты сделал для своей семьи. За ту заботу и поддержку, которую мы ощущаем и, ничего не боясь, идем вперед. Так как знаем, что за нами стоишь ты — папа, который каждый день совершает подвиги, чтоб обеспечить свою семью и дать ей всё самое лучшее и самое хорошее. Долгой и счастливой жизни тебе, любимый наш мужчина.

Мой самый первый защитник, мой заступник, моя опора, мой дорогой папа! Поздравляю с 23 Февраля и желаю быть сильным, успешным, удачливым, везучим, счастливым и, конечно же, здоровым. Люблю тебя и горжусь тобой!

С 23 Февраля, папа. Желаю тебе всегда оставаться крепким, сильным, здоровым, уверенным, гордым, храбрым, настойчивым мужчиной, мастером своего дела, защитником своей семьи. Пап, пусть в твоей жизни не будет трудностей и подлостей, пусть в деятельности тебя всегда ждёт успех. Желаю мира, достатка и счастья!

В этот особенный день хочу поздравить самого лучшего папу на свете. С Днем защитника отечества, папочка! Ты для нас лучший. Ты — образец подражания, пример во всем. Желаем тебе крепкого здоровья, военной выдержки. Знаем, что ты надежный, уверенный и твердый человек, на которого всегда можно положиться. Ты защитник нашей семьи и нашего государства. С праздником тебя!

С самого детства я знаю силу твоих рук, суровость твоего характера, твердость твоих решений и мягкость твоего сердца. Для меня ты всегда был и остаешься образцом мужественности и справедливости. От всей души, с огромной любовью я поздравляю тебя, мой родной папуля, с Днем защитника Отечества! Я желаю тебе здоровья и долголетия, чтобы и твои внуки научились у тебя, как достойно и мудро нужно жить.

Папулик, С 23 Февраля тебя! Мирного неба над головой, сил и вдохновения для покорения новых высот. Оставайся всегда в здравом духе и теле. Люблю, целую и дорожу тобой, главный мужчина моей жизни!

Дорогой мой папуля! Желаю тебе всегда быть здоровым и сильным, чтобы возраст не смог пошатнуть твою крепость, силу воли и настоящего мужского духа. Желаю, чтобы счастье просто преследовало тебя по пятам, а успех никогда не заставлял себя ждать и уговаривать. Для меня ты всегда будешь эталоном самого лучшего мужчины, справедливого и доброго человека, героического защитника семьи, отечества и родины. С праздником!

С Днём защитника Отечества. Папочка, желаю тебе крепкого здоровья, оптимизма и всегда оставаться в такой хорошей форме. Спасибо большое за то что мы с мамой можем положиться на тебя в любой ситуации.

С Днём защитника Отечества, дорогой папа. Пусть будет мир на Земле, чтобы тебе доводилось быть защитником только своей семьи, чтобы не было ни войны, ни разрухи. Смелый, сильный, весёлый папа, я желаю тебе здоровья и сил, а ещё успехов в делах и поддержки родных в любой ситуации, а ещё благополучия и удачной реализации всех задуманных планов.

Папочка! Поздравляю тебя с праздником защитников свободы, независимости и целостности границ нашей Родины. Ты мой главный защитник от бед, наставник и помощник в преодолении всех жизненных сложностей и трудностей. Живи долго, служи честно, ты очень нам нужен.

Папуля, поздравляю с 23 Февраля! Ты наш защитник, мы всегда готовы на тебя положиться и желаем всегда оставаться таким жизнерадостным, искренним и добрым! Пусть в жизни будет много хороших дней и моментов!

Дорогой мой папуля поздравляю тебя с 23 Февраля! Для меня ты всегда был настоящим героем и защитником, поэтому оставайся таким всегда, а еще будь смелым, сильным, крепким и отважным, а я всегда буду тобой гордиться!

С 23 Февраля, любимый папочка! Ты самый важный человек, которым я восхищаюсь и горжусь. Мне повезло, что рядом со мной настоящий герой и защитник, способный подать пример и оградить от бед и лишений. Удачного дня и нескучного праздника!

С 23 Февраля, дорогой мой папочка. Желаю тебе по-прежнему отважно стоять на защите благополучия и счастья нашей семьи, желаю оставаться на твёрдых позициях успеха, отваги, уверенности, целеустремлённости и чести. Папа, я тобой горжусь и желаю крепкого и безупречного здоровья.

С 23 Февраля, папа. Желаю тебе всегда отвоёвывать свою победу, с каждым днём добиваться всё новых высот успеха и признания. Будь крепким, сильным и здоровым, решительным, уверенным и весёлым, находчивым, смелым и неуязвимым. Удачи тебе, папа, огромного потенциала в жизни и неугасаемого энтузиазма!

Папа, поздравляю тебя с 23 Февраля! Желаю, чтобы тебя поздравили те друзья, о которых ты вспоминал, и чтобы вы смогли встретиться. И желаю, чтобы у тебя было настоящее праздничное настроение сегодня и завтра тоже. Пусть во всех делах тебе сопутствует удача!

Папа, я от чистого сердца поздравляю тебя с праздником мужества, с 23 Февраля. Ты — настоящий мужчина и отважный герой, а значит это твой праздник, твой день. Желаю несбиваемых настроек счастья и оптимизма в жизни, уважения от коллег и понимания от товарищей, искренней любви от семьи и крупного везения в качестве подарка от судьбы.

Дорогой и крепко любимый нами папа с 23 Февраля! Пусть невзгоды обходят тебя стороной, а здоровье крепчает с годами, и удача идет за тобой по пятам, а родные заботой окружат. Чтобы дом был светел и чист и никогда не старей ни душой, ни телом. Будь крепким как кремень и мудрым как ворон!

Папуля! Поздравляю тебя с замечательным днем мужчин — с 23 Февраля. Желаю тебе оставаться таким же смелым, сильным, ловким и бодрым. Пусть тебя несут по жизни три лихих коня: успех, счастье и удача. Пусть у тебя всё всегда будет так, как хочешь ты, то есть замечательно! Ты мой самый главный и любимый мужчина.

Отец поздравляю тебя с 23 Февраля! Пусть крепнет твоё сердце и продолжает дарить нам уверенность в завтрашнем дне, и в будущем нашей великой родины! Желаю тебе мирного неба над головой, отменного здоровья и душевной радости! Пусть ни одна беда не коснётся тебя и твоих близких людей! Всегда сохраняй тот истинный мужской характер, с которым ты идёшь по жизни и даришь заботу своим родным!

Отец, ты настоящий мужчина. Никаким препятствиям и неудачам не сломить твою волю. Сжав свою огромную силу в кулак, ты всегда шел только вперед, к победе. Взвалив на свои плечи непосильную ношу нелегкой судьбы, ты никогда не прогибался, стойко выдерживая все удары. Я горжусь тобой, ведь ты пример для многих. И в день 23 Февраля от всей души мне хочется пожелать: пусть с годами твое мужество только крепнет. Пусть тебя окружают забота и тепло родных. Пусть душевные раны никогда не болят, а биение сердца ускоряется от добра и любви. С праздником, папа!

Дорогой папа, поздравляю тебя с Днём защитника Отечества и от всей души желаю браво и верно защищать свою семью и близких, верить в свою удачу и стремиться к верной мечте, желаю отменного здоровья и доброго блага, изумительного настроения и блестящих жизненных побед.

Дорогой папуля, поздравляю тебя с твоим мужским праздником! Ты всегда был примером мужественности, силы и твердого характера! Желаю тебе всегда быть бодрым, крепким духом, в меру строгим! Чтобы друзья тебя уважали, на работе ценили, а молодые ребята всегда видели в тебе авторитет и пример для подражания!

Папочка, поздравляю тебя с Днем защитника Отечества! Желаю спокойствия в душе и в мире. Пусть только радость и свет будут в твоей жизни. Ты наша опора, защита, поддержка! В тебе сочетаются все лучшие качества настоящего мужчины и хозяина дома. Пусть уверенной и твердой будет твоя поступь по дороге, ведущей к желаемому. Любви тебе, самореализации и всех необходимых благ!

Папочка, с праздником! Желаю тебе богатырского здоровья, твердости, решимости в любом деле, мудрости. Как хочется, чтобы никогда мы не слышали звуков военных орудий, чтобы несчастья обошли нашу страну и твоё мужество, отвага и бесстрашие проявлялись лишь в мирное время. Родной мой, света тебе и добра, долгих лет жизни!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!