ГлавнаяПраздники23 Февраля (День защитника отечества) → Поздравления с 23 Февраля коллегам в прозе

Поздравления с 23 Февраля коллегам в прозе

article489615.jpg
 
Поздравления с 23 Февраля мужчинам коллегам
в прозе своими словами

С 23 Февраля, уважаемые коллеги! Хочу всем пожелать всегда попадать точно в цель, никогда не сомневаться в своих силах, быть верной защитой и опорой для своей семьи, оставаться надёжной подмогой среди коллег, отличаться решительностью, храбростью, успешностью и благородством среди других мужчин.
 

Дорогие коллеги, мы счастливы, что наш дружный коллектив представлен действительно настоящими мужчинами. Пусть всегда остается с вами мужество, сильная воля, умение находить верные решения. Желаем вам счастья, душевного и материального благополучия.
 

Коллеги, поздравляем вас с 23 Февраля! Желаем спокойствия и ясности в мирном небе над головой. Больших перспектив и развития в работе. Семейного и личного благополучия, достижения желанных результатов и осуществления всего запланированного. Будьте здоровы, крепки духом и волей!
 

Дорогие коллеги, поздравляю с 23 Февраля. Желаю всегда оставаться настоящими мужчинами — сильным, мужественным и надежными. Пусть никогда не подводит здоровье, а во время житейских сражений рядом будут верные друзья и близкие люди. Доблестных вам дел, блестящих побед, смелых решений.
 

Уважаемые коллеги, поздравляем Вас с февральским праздником, желаем вам и вашим близким мирного неба над головой, спокойной и стабильной жизни, счастья, удачи, везения во всех запланированных делах.
 

Уважаемые коллеги, в этот славный для всей страны день желаем вам уверенности в себе, крепости духа, бодрого настроения, производственных успехов, семейного благополучия. Пусть будет мирной обстановка в стране, а ваш покой не нарушают никакие жизненные проблемы и неурядицы, будьте любимы и счастливы.
 

Пусть будут для вас не пустыми будут слова: отвага, мужество, честь:
— отважно идти навстречу новому и неизведанному;
— мужественно преодолевать все трудности на своем пути;
— быть честным с самим собой и коллегами,
— чтобы вместе привести нашу фирму к процветанию.
 

В День защитника Отечества хочется пожелать вам оставаться такими же сильными, мужественными и уверенными в себе личностями! Пускай успех сопровождает вас во всех начинаниях и делах! Желаем вам продвигаться вверх по карьерной лестнице, покорять новые вершины и всегда жить счастливо и в достатке!
 

С праздником! Пусть на вашем пути будет жизненная мудрость, тонкое чувство юмора, смелые поступки и искренние разговоры. Никаких разочарований, обид и недопониманий. Оставайтесь надежными и успешными людьми, преданными коллегами, хорошими товарищами и индивидуальными личностями. Наслаждайтесь жизнью, совершайте добро и никогда не отказывайте в помощи.
 

Дорогие коллеги, пускай День защитника Отечества принесет вам удачу, яркие мгновения и много приятных сюрпризов! Желаю вам оставаться такими умными, целеустремленными, ответственными и трудолюбивыми! Пускай и дома, и на работе у вас все будет в порядке, в душе царят спокойствие и гармония, а над головой вечно будет чистое мирное небо! 

С Днём защитника Отечества, дорогие мои, сильные, храбрые коллеги. Желаю вам всегда оставаться мощной стеной для семьи, для коллектива, для всей страны, для всего мира от бед, врагов и ветров неудачи. Здоровья вам, мужчины, благородства души и прогрессирующего процветания!
 

Уважаемые коллеги! В этот праздник хочется пожелать вам мира и гармонии во всем, что вас окружает. Пусть только добрые дела и поступки идут с вами рядом, помогая верить в себя и добиваться целей. Вместе у нас все получится! С праздником!
 

Наши поздравления — защитникам Отечества! Желаем крепости духа и процветания во всех сферах жизни. Вы — наша сила и опора, которой можно гордиться и восхищаться!

Дорогие мужчины, поздравляем с 23 Февраля! Желаем вам быть настоящими мужчинами, сильными, мужественными, смелыми и стойкими. Пусть боевые знания вам никогда не пригодятся в жизни, а единственных кого вы будете защищать — это наши дорогие дамы. С днем защитника!
 

Дорогие мои и уважаемые коллеги! Поздравляю вас с 23 Февраля! Желаю вам, мужественности, силы и крепкого здоровья! Пусть будет мир на всей планете, а ваша надежность и защита будут нашей гордостью и гарантией.
 

Коллеги, поздравляю с 23 Февраля! Желаю уважения и гордости за свою родину. Стойкости, мужества, ответственности и много сил. Будьте крепкими и здоровыми, живите в мире и согласии. И пусть каждый будет счастлив по своему, но до бесконечности!
 

Дорогие коллеги, я поздравляю вас с 23 Февраля и от души желаю мужской силы и человеческого счастья, большой удачи в делах и значительных успехов в работе, весёлых приключений во время отдыха и настоящих героических поступков в жизни.

 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!